Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
AlexUA | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:46 | Сообщение # 331 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (valdek) A украинци румынов опять наказали. Если ето наказали то я не знаю.... игра только перерывами понравилась , а общая картина не утешытельная...
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:22 | Сообщение # 332 |
гуру
| Шож поделаеш, у нас куда не кинь, везде картина не утешительная. Так вот и живём понравившимися "перерывами-минутными" успехами. Вот недоче как вчера, бабулька к нам заглядывала. Tак за чаем всё пыталась навязать услышенное ею с экрана тв в одной передачке, шо вскоре на Украине будет лепей жить чем даже в Германии , буцимто это так Ванга предсказала. Эх, говорю, бабулька, да Вам ещё с 17 года обещають- "ещё чуть чуть и будет всеобщее благоденствие", а Вы, ну прям як детьо, чеснслово. Да некоторым у нас на Украине и сейчас прям як в раюA она, Bанга, як раз o них, и для них и ихних отпрысков и говорит.
|
|
| |
ltava77 | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:22 | Сообщение # 333 |
специалист
| Можно ли в закодированный канал ввести код на Виасатовском тюнере. Если можно, то как?
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:01 | Сообщение # 334 |
гуру
| Об "Интере" речь...нет не выйдет,по крайней мере никто ещё не сумел эмулятор кодировок на Виасатовский тюнер поставить... Добавлено (09.02.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (valdek) Да некоторым у нас на Украине и сейчас прям як в раюA Народ украинский как был крипацким,таким в большинстве и остался...Кроме того,ПОСТОЯННО Высшие Чины старают итак его обворовать!.. Кидалово с курсом доллара,когда его почему-то внезапно подняли перед кризисом даже до 4.4грв. за доллар...В прошлом году--Дебилизм Юли с каким-то "котячим" гриппом,ну блинн нация умерла посредством шуганины по 1+1... А Вы посмотрите 10 дней подряд новости по 1+1--поверьте над их содержанием Хорошенько психологи работают...Это Самый Рейтинговый Проэкт,чуть ли не полУкраины смотрит...а добра от этих новостей нифига нету... Одну хрень в новостях и показывают,и эту хрень и обсуждают!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:32 | Сообщение # 335 |
гуру
| Поздравляю всех поклонников сборной Украины! И снова - по пенальти...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:12 | Сообщение # 336 |
гуру
| Quote (manomax) А Вы посмотрите 10 дней подряд новости по 1+1--поверьте над их содержанием Хорошенько психологи работают...Это Самый Рейтинговый Проэкт,чуть ли не полУкраины смотрит...а добра от этих новостей нифига нету... Одну хрень в новостях и показывают,и эту хрень и обсуждают!.. Для такого типа зрителей-слушателей - нате вам "Интер" и "Украина" да "ПЭЭршый" да "1TV Ru", "RTR Planeta" да ещё ...... , хватит а то места будет мало ! 1+1 не трож- дай жене "Маргошу" досмотреть и "Интерны", як "Вечернюю сказку"для взрослых.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:11 | Сообщение # 337 |
гуру
| Quote (valdek) 1+1 не трож А кто его трогает... Поверь новости по 1+1 в Украине смотрит Намного Больше народу чем по перечисленным выше каналам... Способы кинуть украинцев хочешь?..Покупается ролик о дефиците гречки,сахара--и за неделю благодаря страху стариков снимается такой шиш,что многим и не снилось... В этих новостях Много чего интересного бывает,ну а я Реально Оторвался во время гриппной эпидемии...ВСЕ в масках ходят,а я с другом по городе ходим и пиво пъём--эт надо же так зашугать,фигею просто с нации... Люди каждый год от гриппа умирают,почему же раньше этого по ящику не крутили...И уверен что и в этом году уже так с 10 умерло в Украине,а может и больше...так что покупаем марлевые повязки господа и истребляем бомжов!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:16 | Сообщение # 338 |
гуру
| А чего его ещё ждать объявления по телевизору? Хватает и того, шо на расположеном от меня 800 метров Сах-заводе склады сахаром забиты под потолок, и никто его не отпускает. Принадлеж..., пардон, скорее всего, пользуется етим хозяйством и прилегающими сёлами одна известная очень уж особа, Герой Украины короче. Вот когда осенью чуть было начал завод продажу сахара, то машин было на километр в очереди, а бывало и на два. Но быстренько это всё прекратилось. A как сказали мне работники канторы в приватном разговоре, говорят- хозяйка ждёт поднятия цени до 14-16 гривенб вот тогда и начнёт отпускать. Кстати, первое предсказание её о 8 гривнах за килограм, прозвучавшее за 4 месяца до того, как сиё случилось. Tоже тогда восприняли с усмешкой:" дa ну, щас ведь по 3.80"- говорили люди. "Hу хай 5, и то, куда ещё, его вон сколько, склады забиты." А нет, получилось. Так шо с гречкой и с другими крупами скорей всего так и происходит, главное шобы всем этим, как менее людей занимались, скажем попонятному - имели к этому доступ.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:30 | Сообщение # 339 |
гуру
| Quote (valdek) склады сахаром забиты под потолок Quote (valdek) главное шобы всем этим, как менее людей занимались, скажем попонятному - имели к этому доступ. Что поделаешь,если за Независимости порядка в стране небыло и пока ещё нет...Вот и каждый Магнат сам себе правила и устанавливает,а если чёт не нравится покупает законы,депутатов...
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:50 | Сообщение # 340 |
гуру
| Я як посмотрю то его с каждым годом этого непорядка всё больше и больше. Quote (manomax) ...Вот и каждый Магнат сам себе правила и устанавливает,а если чёт не нравится покупает законы,депутатов да если ещё это теж самые, да ещёй со значком, и на своём личном "херликоптэре"- зачем ей дороги в селе делать, её КАМАЗы и так проедут. Да ну его всё, включаю по 1+1 Интерны и забываю обо всей этой гадости. Эй ну как, ждёш ещё од Виасата чуда в явлении Футбольного канала од СКМ?
Сообщение отредактировал valdek - Четверг, 10.02.2011, 20:57 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:51 | Сообщение # 341 |
гуру
| Quote (valdek) Эй ну как, ждёш ещё од Виасата чуда в явлении Футбольного канала од СКМ? Я уже писал,что мне паралельно когда его запустят,меня это уже даже прикалывает...Даже БОЛЬШЕ,Хочу в марте прочитать интервью Денисова,где он раскажет о трудностях и переносе...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:37 | Сообщение # 342 |
гуру
| Quote (manomax) Даже БОЛЬШЕ,Хочу в марте прочитать интервью Денисова,где он раскажет о трудностях и переносе... Я вот не хочу и меня ето не прикалывает , хотя если отключусь от Виасата , будет смешно смотреть на людей которые надеятся на запуск канала
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:52 | Сообщение # 343 |
гуру
| Quote (manomax) Да,на сайте ТРК "Футбол",как только перешёл сдесь по ссылке (где-то в 18.00),написал вполне корректно что ещё бы хотя бы канал "Футбол+" перевели в 16:9,то было бы Супер...Без агрессии,вот только это и написал...На даный момент его как не было так и нет... Мой пост был таки оглашён на сайте ТРК "Футбол",с кое-каким опозданием... Это Хорошо,ещё бы прислушались к нему... http://footballua.tv/ua....yivaet_
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:48 | Сообщение # 344 |
гуру
| Хе , а мой удалён
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:18 | Сообщение # 345 |
гуру
| Хочу поздравить коллегу маномакса с 1000-м постом: http://floomby.ru/content/LigDhya7F0/ и пожелать дальнейших творческих успехов.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |