Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
manomax | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:37 | Сообщение # 301 |
гуру
Статус: Offline
| Читай мои посты выше...об игре АЗ-Динамо...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Flint | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:47 | Сообщение # 302 |
Любитель САТ-ТВ
| ФФУ похож на анклав, который никак не может схавать татарская орда. Все загребли, а с ФФУ облом. Вот это, в условиях, нынешнего донецкого безпредела, вызывает особую радость!!!
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:40 | Сообщение # 303 |
гуру
| Нафига давать ссылку,если там реестрироватся надо!.. Однажды уже сдесь такую ссылку видел...ну хорошо хоть привёл о чём речь...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:40 | Сообщение # 304 |
гуру
| Quote (Flint) ФФУ похож на анклав, который никак не может схавать татарская орда. Все загребли, а с ФФУ облом. Вот это, в условиях, нынешнего донецкого безпредела, вызывает особую радость!!! говорят "знатоки" шо немного ещё осталось, и очень радуються, а им самим мабуть шось перепадэ.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:43 | Сообщение # 305 |
гуру
| Quote (Flint) Вот это, в условиях, нынешнего донецкого безпредела, вызывает особую радость!!! Особенно советую ещё раз посмотреть в турнирную таблицу или в рейтинг клубов,там вся Сила и Правда!.. А президентом ФФУ может быть хоть Мухаммед Али,от этого турнирная таблица не изменится...
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:15 | Сообщение # 306 |
гуру
| Для разного рода вопросов существует техподдержка, там люди более компенгагены. Как я понял из сообщения у человека проблемы нет он это и подтверждает, значит помощь никакая ему не нужна. Если коллцентр что путает и вы в этом уверены конечно пробуем всегда разобраться через форум, для этого мне в личку нужны контактные данные с номером договора. Но, повторяюсь,по любым вопросам сразу звоните в коллцентр. Лукас, извини, но твой пост я удалил, не буду объяснять зачем.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:12 | Сообщение # 307 |
гуру
| можно ли поновить контракт с Виасат , и при етом платить 2 месяца 69 вроде и потом 99?? или хотя б еще год 99 и опять поновлять ?
|
|
| |
svslava | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:44 | Сообщение # 308 |
профессионал
| Денисов: "Суркис хочет, чтобы все писали о нем хорошо. А такого не бывает" http://footballua.tv/ua....yivaet_
Сообщение отредактировал svslava - Пятница, 04.02.2011, 17:45 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:26 | Сообщение # 309 |
гуру
| В планах запуск HD канала на 2012 год=)увидим в 2013=)прийдётся-таки поляков подключить... Вопрос для ВСЕХ!..Нафига в магазинах продают LCD и Плазмы?..
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:27 | Сообщение # 310 |
гуру
| Quote (manomax) Вопрос для ВСЕХ!..Нафига в магазинах продают LCD и Плазмы?.. Что за вопрос? Или ты думаеш каждый может позволить себе купить плазму?Или у каждого есть куча времени на тв.... Quote (manomax) В планах запуск HD канала на 2012 год=)увидим в 2013=)прийдётся-таки поляков подключить... да ну.... И вобще Денисов много интересного сказал..например : "З тієї ж причини ми не можемо показувати два дні Ліги чемпіонів, оскільки перевантажимо телеканал контентом, орієнтованим на чоловічу аудиторію, і втратимо частину жіночої. " Я в шоке.... неужели ЛЧ так много времени занимает? Не каждую же неделю идет , да и во воторник ,среду , не выходные же...да и вобще там дофига мелодрам на ТРК Украина , ан нет 2 лч дня нельзя... или: "Якщо ми візьмемо Viasat, із яким ми співпрацюємо, то в них немає відповідної послуги. У них канали йдуть в SD. Лише частина кабельників, мінімальна кількість, пропонує таку послугу (якщо є цифрове кабельне, setasbox і відповідний телевізор)." Тоесть он клонит к тому что у Виасата нет ХД , поетому с появлением "ФУтбол ХД" никто не спешыт... "Денисов сподівається, що канал "Футбол+" почне мовлення вже в лютому" Сподівається....Опять никакой конкретики , так что если что опять ....
Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 04.02.2011, 19:27 |
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:36 | Сообщение # 311 |
гуру
| Плоскопанельные экраны на сегодняшний день - реальность. Про кинескопы можно смело забывать. А насчёт появления ХД у Виасата... Сильно сомневаюсь в обозримом будущем. И уж совершенно точно что запуск канала Футбол ХД к этому процессу не будет иметь никакого отношения.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:05 | Сообщение # 312 |
гуру
| Quote (AlexUA) Что за вопрос? Или ты думаеш каждый может позволить себе купить плазму? В России (если брать ВСЮ страну) не думаю,что люди побагаче чем у нас,но там HD есть уже на 2-ух платформах и по кабельным сетям...Короче я разочарован последними интервью Денисова и Ферчук...Так как бы они нафиг на хате смотрят на кинескопные ящики!.. Откровенный украинский идиотизм!..Если "Воля" запускает HD-пакет,то их абоненты УЖЕ готовы к внедрению HD,а на Виасате видимо ВСЕ втыкают в многокилограмовые ящики,а по сёлам наверное ещё и в чёрно-белые!.. Вокруг меня,куда не глянь КРУГОМ HD...В Польше HD,в России HD,на компе HD--а Денисов с Ферчук мне втирают,что Украина Не Готова!!!...И им даже влом свои каналы перевести в 16:9 (ТРК "Футбол",ТВ 1000,Хистори,Експлоурер)...Так что для меня ВОТ ТАКОЕ торможение похуже добавления каналов и в будущем собираюсь наблюдать за ситуацией,всё больше посматривая поляков (у них канал с прогнозом погоды в 16:9)... Добавлено (04.02.2011, 21:05) --------------------------------------------- Да,на сайте ТРК "Футбол",как только перешёл сдесь по ссылке (где-то в 18.00),написал вполне корректно что ещё бы хотя бы канал "Футбол+" перевели в 16:9,то было бы Супер...Без агрессии,вот только это и написал...На даный момент его как не было так и нет... Короче,чуток украинские Медиа-магнаты съехали с катушек...что ж прийдётся писать и такое,есть как есть... Такимы ходами,у меня особой эйфории по добавлению "Футбол+" не будет,и пофиг когда они его добавят,хоть в сентябре...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:30 | Сообщение # 313 |
гуру
| Quote (AlexUA) Что за вопрос? Или ты думаеш каждый может позволить себе купить плазму?Или у каждого есть куча времени на тв.... плазма - голяк! а lcd могут себе позволить очень многие!
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:40 | Сообщение # 314 |
гуру
| Да ладно, уже не те времена, когда плоские ТВ стОили под 5 тонн баксов. ЖК 40" фуллка ща стОит ок 720$, не 200, конечно, как кинескопник 21", но и диагональ+функционал - соответствующие, не так ли? Только наши операторы Сат ТВ по другому смотрят на положение вещей...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
lubhto | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:39 | Сообщение # 315 |
профессионал
| Во время тура по городам и весям Ферчук месяца 3 назад сказала мне, что ей подключили SRT7707 по HDMI и картинка намного лучше.. Все это часть их маркетинговой игры :" Если будешь своего слона ругать, так у тебя его никто не купит " . Если идет положительная динамика подключений, конкуренты в .опе- зачем тратить баблос на качественные изменения? Нужно его максимально использовать,чтоб застолбить место на рынке, максимум абонентов подвязать.Если хотите- ваши HD каналы растворились в объеме рекламы на ТВ , а теперь и радио.. А про "Футбол+" из других уст осторожно прозвучал апрель..
|
|
| |