Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
svslava | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:53 | Сообщение # 241 |
профессионал
Статус: Offline
| Сегодняшнее заседание Исполкома УЕФА подарило не очень приятные новости для Украины. http://football.ua/ukraine/news/119714.html
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:17 | Сообщение # 242 |
гуру
| что-то автопоиском не находиться eska...
|
|
| |
SQS | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:24 | Сообщение # 243 |
заслуженный специалист
| Quote (Punknatanke) что-то автопоиском не находиться eska... кстати да,я тож не нашол
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
Satburger | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:20 | Сообщение # 244 |
гуру
| чем не вариант для виасата? http://www.sat24.ru/?r=news&do=show&id=15037&p=1
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:59 | Сообщение # 245 |
гуру
| По другому и быть не могло. Какие же недалёкие у нас т.н. "футбольные оппозиционеры", кот. привыкли к карманной демократии и приказному тону у себя дома, и кот. настолько тупы, что не удосужились заглянуть в основополагающие документы (Устав) международных футбольных организаций. "Маємо те, що маємо..." (с)
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:06 | Сообщение # 246 |
гуру
| Смотрел вчера розборки этого ЧП на "Шустер LIVE". Надеюсь, шо до 4 февраля всё устаканится. Hо поразило то, шо тем кто это всё с ФФУ продвигает, походу ничего так и не доказали. Hи присутствующие, ни ведущий. A на предупреждения - то вообще им плевать. "А кто такие эти чиновники УЕФА для Нас!, и как они могют указывать Нам!, кого оставлять, а кого выбирать на пост президента ФФУ, не зная истинных причин возникновения даной ситуации???? Когда почти все областные организации выразили недовиру! (тип там в Европе не знают, шо тут у нас твориться, мониторят ведь всё время, да и это при том, шо на последнем засeдании таки были представители УЕФА и всё видели своими глазами). Вот завтраже, 10 человек делигатов направятся к (помойму сказал Блатеру) и объяснят ситуацию." Вот приблизительно почти слово в слово кусочек реплики одного из вчерашних присутсвующих и одного из командиров одного футбольного клуба со столицы угля и проффесионалов. Хамы они и есть хамы. Этож надо так перевернуть , оказывается, могут отобрать кандидатуру изз-за того, шо гсдн Суркис не хочет добровольно уйти с поста президента ФФУ подчинясь воли большенства. Хочется уже абсолютно всего раз поймал "золотую рыбку" Можна просто так рот запхать и, и не успееш пережевать.
Сообщение отредактировал valdek - Суббота, 29.01.2011, 10:20 |
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:28 | Сообщение # 247 |
гуру
| Быдло, оно и в Африке - быдло. А оно - основа нашего политикума, уверенное, что Бога - за бороду держат, не понимая сути процессов, явлений и функционирования руководящих международных футбольных организаций, основополагающий принцип которых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ СОБСТВЕННОЙ ЮРИСДИКЦИИ. Я говорил уже, повторюсь и сейчас: альтернатива у них, проста, как 3 копейки - или Суркис с руководством ФФУ остаётся у руля до конца Евро, или группа невежественных дебилов от политики идёт до конца, Украина после этого играет со сборными и кулубами Северного Кипра, Басконии и Каталонии, а Евро 2012 проводится только в Польше. ТРЕТЬЕГО - НЕ ДАНО! А разговоры о том, что они к Блаттеру делегацию зашлют для того, чтобы тому - "глаза открыть", это от их же собственного невежества, поскольку с ними там - никто разговаривать НЕ БУДЕТ. Без вариантов. Далее рецепшена их просто никто не пустит. До 4 февраля (следующая пятница) - время есть. Здравый смысл возобладать должен, я уверен, а вся эта непотребная свора, зализывая раны и жутко злая от самого осознания того, что они, эти падонки, оказывается - отнюдь не хозяева мира, угомонятся на полтора года. Иначе о них украинцы будут вспоминать в контексте Герострата.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:39 | Сообщение # 248 |
гуру
| Хотел им там пару ласковых надписать, на ихнем форме по поводу вчерашней новости, так блин цензура не пускает, а как ток подписал шо пожелал удачи Шактьору- так бац и писемцо в эфире. Вот така справедливость.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:02 | Сообщение # 249 |
гуру
| Quote (yorick) Быдло, оно и в Африке - быдло. Вы это,как я понял,или о харьковских или о донецких...Да,у Суркиса есть заслуга что Украина получила Евро...но не забываем,что это не только Евро Украины,но и Польши...И лишь общими усилиями была получена заявка,думаю только Украине никто бы Евро и не отдал... На этом заслуги г-на Суркиса и заканчиваются...Харьковские и донецкие УЖЕ построили или Капитально Реконструировали стадионы,построили готели,занимаются аэропортами...У Суркиса в этом плане сдвигов никаких...Но думаю только лишь за это на него бы не обозлились...Не знаю,что там за договорной матч был,но если харьковские УЖЕ подали в Лозанну апеляцию значит имеют Серьёзные Основания в свою защиту...Это как бы одна сторона недовольных... Вторая--донецкая...Ну они за этим наблюдают со стороны,но конечно же ЗА снятие Суркиса...Причина--многолетние привелегии в судействе киевскому "Динамо",которые закончились в прошлом году...Вспомнить бы хотя бы игру Динамо с Металлом в Киеве,где судья просто убил харьковчан...Как ни странно,но от судейской вакханалии пострадал и друзяка Суркиса Коломойский...И ОН также высказывался о беспределе в судейском корпусе и том,что судьи лояльны к Динамо...Позиция Ахметова--одинаковые правила ДЛЯ ВСЕХ,так как это только даёт стимул и лутшие результаты в еврокубках...И если,допустим,в следующем сезоне Чемпионом станет Металл или Днепр,то это не потому что их судьи вытянули,а потому что они своей игрой были СИЛЬНЕЕ "Шахтёра"...Я прекрасно помню,как динамовцы почти В КАЖДОМ матче кричали на судью на протяжении матча,и тот им НИ РАЗУ не показывал "жёлтой" за розговоры... Ну и вторая причина--телевизионные права на украинскую Премьер-Лигу...Это надо же было федерации издать закон,где клубам позволено самим устанавливать время поединка... Ну ГДЕ такое есть в Европе,что игру подстраивают под выпуск новостей на одном канале...ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО на время начала матчей ВЕЗДЕ имеет Премьер-Лига (как организатор и продавец международных прав),нет вставили свои 5 копеек,потому что им так захотелось...вот и прямое вмешательство президента ФФУ... Итог,лично я УВЕРЕН что там знают ЧТО делать...И не стоит думать что ФИФА как страус слышит только свою точку зрения...Янек наложит мораторий,или выдаст какой-то указ,что Суркис будет сидеть,но особо учавствовать в процессах к Евро не будет...так как и НЕ БУДЕТ иметь влияния на федерацию,а летом 2012 его и снимут...Думаю,что напоминать КТО стоит за спиной Янека не стоит,так что ВСЁ будет нормальненько...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:07 | Сообщение # 250 |
гуру
| Quote это не только Евро Украины,но и Польши...И лишь общими усилиями была получена заявка,думаю только Украине никто бы Евро и не отдал. роль поляков в этом процессе схожа на пятое колесо в телеге. Быдлом же я обозвал тупую невежественную часть политикума от бело-голубых. Далее обсуждение этой темы продолжать на специализированном ресурсе не намерен. Quote И не стоит думать что ФИФА как страус слышит только свою точку зрения...Янек наложит мораторий,или выдаст какой-то указ,что Суркис будет сидеть,но особо учавствовать в процессах к Евро не будет...так как и НЕ БУДЕТ иметь влияния на федерацию,а летом 2012 его и снимут...Думаю,что напоминать КТО стоит за спиной Янека не стоит,так что ВСЁ будет нормальненько Вот с этим последним утверждением - не соглашусь категорически! Никогда и ни кто от власти, ни в одной стране, входящей в ФИФА, НЕ СМОЖЕТ влиять на руководство местной федерации, издавая какие-либо ограничивающие её деятельность нормативно-правовые документы. Почему? Читай мои посты выше. ГМС останется ВСЕВЛАСТНЫМ и полномочным руководителем в своей организации до конца своего полномочного срока, и никакая сила в мире не сможет изменить этот статус кво, нравится это кому-либо, или нет. Без вариантов. Касаемо - "кто стоит", дык, это уже - давно пройденный этап, поскольку после публичной перепалки между нынешним президентом и всевластным олигархом давно пробежала чёрная кошка и там имеет место быть скрытый конфликт. Кстати, РЛА более других пострадает со своим клубом, буде узколобые политики от регионалов настоят, вопреки здравому смыслу, на своём в своей тупой мести единственно не подконтрольной им силе в стране. И именно это обстоятельство их бесит более всего, заставляя исходить пеной у рта и захлёбываться собственными погаными слюнями в бессильной злобе перед этим фактом. А Ахметов же (прагматик до мозга костей и стратег), прекрасно понимает, что иногда нужно подниматься над собственными чувствами во имя более высокой цели в жизни.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:38 | Сообщение # 251 |
гуру
| Quote (yorick) поскольку после публичной перепалки между нынешним президентом и всевластным олигархом давно пробежала чёрная кошка и там имеет место быть скрытый конфликт. Посмотрим будет ли Янек на игре Шахтёра с Ромой...я думаю что будет...Вот и ответ о ВСЕХ "как бы" конфликтах... К тому же Янека откуда?..Из Донецка...Наибольше людей там за него голосовало,а Ахметова там также уважают как и Янека,может даже и больше...Так что конфликты могут снится лишь сторонникам Юща,Юли или Суркиса... Quote (yorick) роль поляков в этом процессе схожа на пятое колесо в телеге. Уахаха,ну тут Реально насмешили... Так УЕФА изначально была уверенна в организации поляков,и НИКОГДА у них не велось разговоров об отстранении какого-то города,а у нас такие разговоры шли до последнего...Польша УЖЕ проводила Чемпионаты Европы по волейболу,и вроде баскетболу (или должен быть)...В организационном плане с Польшей небыло никаких проблем...А если вы смотрите с позиции футбольного рейтинга страны,так можете смотреть и дальше...Польша вроде как по-больше разов принимала участие в финальных стадиях Кубка Мира и Европы,чем Украина (а мы говорим за сборные,а не за Клубы)... Quote (yorick) Никогда и ни кто от власти, ни в одной стране, входящей в ФИФА, НЕ СМОЖЕТ влиять на руководство местной федерации Вот это и оппозиция ФИФА и объяснит,так как это лишь разъяснение...а украинцы быстренько раздули,как бы это уже дисквалификация...ФИФА их не будет слушать скажете,а КОГО она слушала что отправила письмо о вмешательстве власти в деятельность ФФУ?!..Допустим я Суркис,хочу зарисоватся на Евро,вот и написал что на меня исходит давление,которое подтвердят некоторые члены исполкома ФФУ...Конечно же ФИФА отправит такое письмо,которое она отправила...А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?!..Есть такие у меня (Суркиса)?.. Если есть,то созываю конгресс,приглашаю представителей ФИФА и УЕФА,и предъявляю доказательства вмешательства власти...Ежели нету,тогда меня(Суркиса) попросят созвать такой конгресс и объяснить КАКОЕ я (Суркис) имел право очернять государство Украина в глазах ФИФА и УЕФА... А Вам показали письмецо,а Вы и закаркали сразу...ВСЁ Пипец,Суркиса НУЖНО оставить...Может и оставлят,но думаю для принятия ТАКОГО Решения (страна-организатор ЕВРО),ФИФА таки на своём собрании направит сюда комиссию,чтобы увидить реалии происходящего...А Основное--это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Вмешательства...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:14 | Сообщение # 252 |
гуру
| не = нет конфликта. Quote Уахаха,ну тут Реально насмешили. Не нужно равнять другие виды спорта с футболом. Роль поляков без ГМС в организации Евро 2012 - ноль без палочки. Quote Вот это и оппозиция ФИФА и объяснит нет, ничего не обьяснит. С ними никто разговаривать даже не будет. Коллега, я выше привёл все аргументы. Вы выдаёте желаемое вами за действительное. Я же оперирую только фактами и знаниями в вопросе. Время нас рассудит и всё расставит по местам. Никто никуда никаких коммисий направлять не будет, потому как они уже - всё увидели. Не тешьте себя напрасными иллюзиями и не повторяйте пургу невеж от политики, которые выставили себя на всеобщее посмешище в пятницу в студии у Савика. Quote А Вам показали письмецо,а Вы и закаркали сразу. каркает кто то другой, я - ГОВОРЮ, уяснили себе? Спасибо. До письма я ничего не говорил вообще, поскольку - ждал его, ибо знал, что оно будет. А ГОВОРИТЬ я начал только потому, что как говаривал Жиглов: "Так вот эта улика (пистолет="письмо"), перевесит сотню тысяч других улик!" (с) Ещё раз сформулирую вывод: ГМС пользующийся беззаговорочной поддержкой международных руководящих институций, остаётся на своём посту до конца своего срока полномочий. До 4 февраля в эти организации будут представлены письменные свидетельства с мест о сворачивании всех попыток санкционированной и организованной под давлением власти, его травли, о чём уже есть прямое свидетельство: http://terrikon.com/posts/75543 Данилов, Стороженко, Сафиуллин и иже с ними остальные шакалы-прихвостни, будут скрепя остатками своих зубов ждать срока окончания полномочий ГМС, нервно точа ножи и злобно посматривая в сторону Европы, показавшей им их истинное место. Хотите публично поспорить со мной, коллега, что всё будет в итоге, именно так, как я написал?
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:59 | Сообщение # 253 |
гуру
| Quote (yorick) До 4 февраля в эти организации будут представлены письменные свидетельства с мест о сворачивании всех попыток санкционированной и организованной под давлением власти, его травли, о чём уже есть прямое свидетельство: Вот это и НУЖНО ФИФА!!! "Мы не вмешиваемся в их дела, но мы несем на себе ответственность за подготовку страны к Евро-2012. Мы несем колоссальные затраты, и вот об этом все эти деятели должны очень серьезно думать", - заявил Николай Азаров..." А если НИКТО не вмешивается,то ПОЧЕМУ (???) нельзя Членам исполкома ФФУ созвать конгресс...Ведь если премьер-министр УЖЕ сказал о невмешательстве (и это он и подтвердит документально)...то КТО тогда вмешивается?!.. Вы знаете КТО?..Так скажите мне,так как мне,как гражданину Украины интересно бы услышать КАКАЯ политическая сторона давит на ФФУ...А если давят сами Члены Федерации,так они же Имеют Право (заключённое в Статуте) созывать конгрессы когда изъявляют желание... Quote (yorick) Данилов, Стороженко, Сафиуллин и иже с ними остальные шакалы-прихвостни, будут скрепя остатками своих зубов ждать срока окончания полномочий ГМС, нервно точа ножи и злобно посматривая в сторону Европы, показавшей им их истинное место. Ах вот что вас бесит... Ну так,Данилов УЖЕ Президент Премьер-Лиги....Сафиуллин командовал низшими лигами...а Стороженко Дейстующий вице-президент ФФУ,все на неплохих должностях... Думаю,что у них и ДО письма ФИФА было тоже место... Вы поймите,что даже если и останется Суркис,с самого начала нашей беседы я этого не исключал...Так заправлять уже процессами он так не будет...ЕВРО вообще ПОЛНОСТЬЮ в руках УЕФА,и они будут следить за каждым шагом,особенно во время проведения турнира...С таким подходом,который "успешно" продолжается в Динамо он даже со своего кресла Динамо не поможет...Так как ещё 2 года назад,достаточно было лишь Шахтёр в некоторых матчах тормознуть судьями и всё...вот и разрыв,вот и чемпионство...А в теперешний ситуации попробуй-то тормознуть одновременно "Шахтёр","Металлист","Днепр"...да и "Карпаты" тоже...С КАЖДОЙ командой приходится мучатся на поле... А ещё всякие Оболони с Ворсклами могут у себя на поле ребром стать... Обидно лишь,что присутствие Суркиса на кресле затормозит передачу телевизионных прав каналу "Украина",но в этом можете порадоватся искренне и кайфонуть ещё 2 сезона на каналах Коломойского...Думаю,что Сильно футбольные каналы Ахметова от этого не обеднеют... Итог сейчас один,Суркис у ВСЕХ асоциируется с Динамо...вот в чём его Самая Большая Беда... Вот смотрел недавно итоговый выпуск "Футбольного Уик-Энда",показывают отчёт о выездной игре Динамо с АЗ...С клубного автобуса выходит президент Федерации Футбола Украины... Что же в этом удивительного,но...если бы также Суркис вышел с Клубного Автобуса "Карпат" в Дортмунде...или Клубного Автобуса "Металлиста" в Ейндховене...нет,почему-то только из динамовского...Хочу услышать объяснения вот такой конкретной ситуации... Того же Данилова я видел на трансляциях игр Премьер-Лиги и со Львова,и с Полтавы...и даже с Киева... Не кажется ли вам,мягко говоря,странной такая ситуация...или Суркису низкий поклон...
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:29 | Сообщение # 254 |
гуру
| Quote КАКАЯ политическая сторона давит на ФФУ. ну, раз вы не понимаете - извольте: Партия регионов в лице губернаторов. Quote то ПОЧЕМУ (???) нельзя Членам исполкома ФФУ созвать конгресс? цитата из письма ФИФА: Quote ФИФА требует, чтобы ФФУ сохранила свой действующий исполнительный комитет до окончания срока его законных полномочий в 2012 г. ФИФА не будет признавать никакое другое руководство, появившееся в результате процесса, искаженного вмешательством. Что мне ещё добавить к этому? Quote Данилов УЖЕ Президент Премьер-Лиги....Сафиуллин командовал низшими лигами...а Стороженко Дейстующий вице-президент ФФУ флаг им в руки! Если их непотребная деятельность и откровенная позиция Иуды того же Стороженко, я что, к их рЫгалиям с почтением автоматически должен относиться? Кроме преследования ими узкокорпоративных, корыстных стремлений, причём - грязными и непотребными методами, во мне кроме отвращения ничего не вызывают! Quote Суркис... заправлять уже процессами он - так не будет. будет. Это - не ситуёвина с Лёней Космосом, отречение которого нынешней властью также было инспирировано. За Суркисом - реальная власть и непоколебимая поддержка Европы, против которых свора не может попереть, как бы ни желала, поскольку на них быстро находится в этом случае "короткий поводок". Quote Итог сейчас один,Суркис у ВСЕХ асоциируется с Динамо...вот в чём его Самая Большая Беда. аф-ф-фигеть - аргумент! А Сафиуллин, Попов или Данилов лично у вас, никаких ассоциаций - не вызывает? Quote Суркису низкий поклон ... за то, что вы в своём городе (впрочем - как и я в своём), менее через пятьсот дней сможете воотчую наблюдать матчи Евро 2012.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:09 | Сообщение # 255 |
гуру
| Quote (yorick) А Сафиуллин, Попов или Данилов лично у вас, никаких ассоциаций - не вызывает? Выше я уже написал В ЧЁМ отличие Суркиса от Данилова... Я пишу о том,что я видел на свои глаза,доверяю прямой трансляции и думаю что Суркиса с Даниловым распознать могу... Quote (yorick) ... за то, что вы в своём городе (впрочем - как и я в своём), менее через пятьсот дней сможете воотчую наблюдать матчи Евро 2012. Сори,у меня чуток другой подход к работе Суркиса...О чём уже также писал...Повторюсь ещё раз,для меня это ЕДИНСТВЕННЫЙ его плюс...Но если бы государство или тот же Ахметов с Ярославским не построили или не достроили стадионы,гостинницы,отели...было бы у нас Евро?!.. Даже вы видите лишь одну сторону,а другая для вас быдло...вот и Суркис приблизительно также и мыслит... Но,так как вы УВЕРЕНЫ что Суркис не просто будет сидеть,но и будет командовать--то посмотрим сколько он накомандует пускай даже до конца 2012 года,и ГДЕ будет его любимое Динамо... Мой прогноз--в этом сезоне им вряд ли удастся быть даже вторыми...а в следующем так и вообще даже будут в далёком отрыве от второго места...а когда очухаются,то тогда уже и Суркиса не будет (даже по ВСЕМ законам ФИФА и УЕФА)... Quote (yorick) Партия регионов в лице губернаторов. Если есть такие доказательства и у Суркиса,то что ему стоит предоставить такие доказательства на конгрессе ФФУ...Если уже написали письмо зарубежной ФИФА,то у себя дома он ОБЯЗАН всё рассказать... И наконец,поживём--увидим... Конца итак не избежать,его лишь можна пернести...на годик...
|
|
| |