[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
SQSДата: Среда, 26.01.2011, 21:36 | Сообщение # 226
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (Punknatanke)
enter, нтн, enter-фильм, к2, к1, мега, gamma я добавил.

я уже давно добавил)) Можешь ещё RTG добавить))

Виасат до 2012! 129 грн.

manomaxДата: Среда, 26.01.2011, 21:39 | Сообщение # 227
гуру
Сори,что так поздно отвечаю...только что заметил ваш вопрос (весь в Кинотеме погруз... biggrin )На русско-украинских,с Хотбёрда открыто идёт Шансон Тв (11034V 27500),если интересна такая музыка...клубную музыку можна послушать на польском канале ESKA TV (вещает в 16:9,более качественная картинка и звук там также в норме,Хотбёрд 11508V 27500),ещё при желании можна добавить польскую VIVA и русский Ру.Тв...Хороший русский новостной есть Россия 24 (Хотбёрд,11034 V 27500),иногда если что-то в России случается включаю... smile На Сириусе есть ТВЦи,но я его почти не смотрю...Есть ещё на Хотбёрде русский канал о путешествиях по России,Russian Travel Guide (Хотбёрд,12380V 27500),но его планируют закодировать... wink Если интересует спорт,то можна добавить итальянские RAI,правда я туда не переключаю,Виасат их вставляет... crazy А вот бокс можна с Хотбёрда иногда посмотреть на немецких Das Erste (11541V 22000) и ZDF (11054H 27500)...Формула-1 возможно идёт по швейцарскому RTL,я с Астры (19 градус) на немцах Точно Идёт!.. booze

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SQSДата: Среда, 26.01.2011, 22:16 | Сообщение # 228
заслуженный специалист
хм...у меня есть такие,только ESKA TV нету,не пишет мне 11508...11526 только...

Виасат до 2012! 129 грн.

Сообщение отредактировал SQS - Среда, 26.01.2011, 22:18

manomaxДата: Среда, 26.01.2011, 22:49 | Сообщение # 229
гуру
Вот только что глянул,ESKA TV идёт с 11508V 27500,может ты в дождь пробовал словить... biggrin

ltava77Дата: Четверг, 27.01.2011, 06:41 | Сообщение # 230
специалист
Интер +

СергейДата: Четверг, 27.01.2011, 13:18 | Сообщение # 231
специалист
А мне нравится спутник ТОР, 1 гр западной долготы, там по каналам EUTV и NIT по вечерам крутят свежие фильмы с русским дубляжом и молдавскими субтитрами, в конце декабря Аватара показывали, потом всего Гарри Поттера, на канале Публика ТВ новости по русски из Молдавии, да и есть там Фокус-сат - молдавский спутниковый пакет, там,правда основные каналы на румынском, здесь вот про фокус http://www.frosat.net/main.ph....p=-1#1w

manomaxДата: Четверг, 27.01.2011, 17:39 | Сообщение # 232
гуру
Quote (Сергей)
в конце декабря Аватара показывали

Поверьте такие каналы недолговечны...да ещё в открытую...как только на них какая-то компания производитель подаст в суд,как минимум закодируют...или фильмы другие начнут показывать... wink Когда-то и у нас новинки с видеопереводом показывали... biggrin Ностальгия... smok

yorickДата: Четверг, 27.01.2011, 21:02 | Сообщение # 233
гуру
можна добавить итальянские RAI

Только когда их сборная дома играет. Её выездные матчи, а также Кубок Италии (TIM), итальянцы закрывают.
На Стронгах - точно не увидите, ресивер с эму нужен, ключи на всех аплоудах ежемесячно обновляются.
Формулу 1 тоже Раи казали, но - закрывают, также, кста, как и диснеевские мультики.
Ф-1 и бокс у немцев только с Астры можно глянуть. По немецким гос. каналам их сборную можно посмотреть по футболу (они делят между собой её матчи) и аналитику с фрагментами после тура Бундеслиги (также и у итальянцев).

Добавлено (27.01.2011, 21:02)
---------------------------------------------
Долго думал - куда бы запостить? Решил всё же сюда.
Ну, аспада - хулители президента ФФУ, спящие и видящие его смещение на внеочередном Конгрессе, чё теперича делать будете? wink
Я, если откровенно, ни секунды не сомневался, что именно этим ситуёвина и завершиться.
Пат, если честно. Придётся свои амбиции в сундучок до 2012 года спрятать, или - быть готовыми идти до конца и принять все убытки - на себя...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Четверг, 27.01.2011, 21:37 | Сообщение # 234
гуру
Quote (yorick)
аспада - хулители президента ФФУ, спящие и видящие его смещение на внеочередном Конгрессе

Я конечно этим не занимаюсь,но напишу свои домыслы... smile
Итак Суркис,как Член исполкома УЕФА,написал жалобное письмо в ФИФА,и они конечно же написали такой ответ...Но,не стоит думать,что опозиция (в которую уже входит Большинство футбольных функционеров Украины) ничего не понимает...Возможно последует встреча президента Украины с Блаттером,или другими способами будет разъяснена ситуация в Украине...Думаю что это сделают уже в ближайшее время...Ведь основной пункт аргументации ФИФА был,что в роботу ФФУ вмешивается власть...Если будет доказано обратное,то Суркиса снимут как и полагается по процедуре...Ведь Сами члены ФФУ ИМЕЮТ ПРАВО делать созыв и голосовать,в даном случаи за недоверие президенту...Так что,лично я думаю,что Суркиса максимум в марте таки снимут...Но если уже нивкакую,то думаю что годик у нас ещё посидит король без власти,а потом хош не хош,а прийдётся попращатся с креслом... bye

yorickДата: Четверг, 27.01.2011, 21:51 | Сообщение # 235
гуру
Нет, нет и ещё раз - НЕТ!
Никто ни с кем не будет встречаться. Без вариантов. По одной простой причине - ФИФА и УЕФА СВОИХ - не сдают.
Ждать иного - себя обманывать. И НИКОГДА эти организации свои взгляды менять - НЕ БУДУТ! По той простой причине, что тем самым, та же Украина может создать прецедент для остальных. А это - угроза всесилию и всевластию международных организаций в их же вотчине.
Я знаю только один способ: так, как это было сделано в России. Колосков после разговора с Путиным подал прошение по собственному желанию.
Но! Он был стар, а Украина - не Россия. ГМС НИКОГДА не уйдёт добровольно, за год до главного события и дела всей его жизни, только разве что ПОСЛЕ проведения ЧЕ.
Касаемо того, что то "открыть глаза" европейским чинушам, дык, они присутствовали лично на Конгрессе 15 декабря и были просто шокированы происходящим там. Это - "мимо кассы".
Сейчас выбор предельно прост - снимаем ГМС и не играем в футбол, не проводим ЧЕ. Или - миримся с его фигурой на посту, скрепя зубами.
Те, кто попытался провести эту авантюру (а это - политиканы, кот. думают, что методология, принятая в ВР, катит везде), полные Профаны (с большой буквы) в устройстве мирового футбольного устройства. Если честно, меня лишь позиция Стороженко удивляет: он то в курсах всех этих нюансов. И так бездарно профукать всё!

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

Сообщение отредактировал yorick - Четверг, 27.01.2011, 21:57

valdekДата: Четверг, 27.01.2011, 22:21 | Сообщение # 236
гуру
Quote (yorick)
Те, кто попытался провести эту авантюру (а это - политиканы, кот. думают, что методология, принятая в ВР, катит везде), полные Профаны (с большой буквы)

а разве это надо ещё и объяснять.Ведь думать то, шо по всему двору можно мести так, как у себя в сарае, потом приводит к профукиванию собой самого сарая. Даже неочем дискутировать и чего доказывать. Это как Зюганову возражать об проделках Ленина.

yorickДата: Четверг, 27.01.2011, 22:29 | Сообщение # 237
гуру
а разве это надо ещё и объяснять?

дык, кому то, видимо - да.
Они ж - "академий не кончали", некоторые, прошедшие по партийным спискам, еле читать умеют, но зато - кулаками (скамейками) хорошо махают. biggrin

valdekДата: Четверг, 27.01.2011, 23:02 | Сообщение # 238
гуру
Quote (yorick)
, еле читать умеют, но зато - кулаками (скамейками) хорошо махают.

недаром по Першому Национальному стали так регулярно показывать боксы и бои без правил в самое смотрящее время. Ну всё wacko пора заканчивать, а то пришеют ещё и по.....у.

manomaxДата: Четверг, 27.01.2011, 23:32 | Сообщение # 239
гуру
Quote (yorick)
они присутствовали лично на Конгрессе 15 декабря и были просто шокированы происходящим там.

Давления власти там небыло,сами функционеры между собой разбирались... biggrin Как я выше писал,это скорее Суркис будет сидеть в кресле скрепя зубами...так как он вряд ли какой-то закон проведёт,если большинство против него...Украинцы умеют жить в оппозиции... biggrin И чтобы он не хотел сделать,не поддержат...или просто не прийдут на Конгресс ФФУ,этого же им никто не запретит...А исключить кого-то он также не сможет,так как нету большинства... tongue

ltava77Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:33 | Сообщение # 240
специалист
У нас в стране идет игра Царь Горы. И не важно кто будет потом, толь-ко бы не этот сейчас.

Поиск: