[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
yorickДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:10 | Сообщение # 121
гуру
Статус: Offline
Вряд ли у них апскейл скоро кончится...
Имхо, Интер смотрит в будущее... wink 2012 называется...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

MehanikДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:17 | Сообщение # 122
гуру
По моему тема уже переходит в оффтоп cool

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

yorickДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:44 | Сообщение # 123
гуру
А чем же ещё заниматься, если по сабжу - нет никаких известий? biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

DIDONEДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:56 | Сообщение # 124
гуру
Статистика подключений очень радует и погода работать позволяет, а из интересного ничего не могу предложить кроме проходящего конкурса совместно с телеканалом Футбол
Сегодня удалось посмотреть футбольный уикэнд, где демонстрировали ролики , выложенные на сайте по ссылке выше. Чего или кого там только нет biggrin Кто угодно может участвовать и прикалываться как вздумается biggrin и его покажут. Из наших форумчан никто не участник? biggrin

VIASAT - буде стояти :)

ltava77Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:57 | Сообщение # 125
специалист
пропал сигнал на все каналы. что делать подскажите?

DIDONEДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:55 | Сообщение # 126
гуру
Вопрос не правильный. Что видно на экране телевизора, какое сообщение выдает ресивер, начнем с этого. Сообщения потом перенесем куда надо.

VIASAT - буде стояти :)

MehanikДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:23 | Сообщение # 127
гуру
Quote (ltava77)
пропал сигнал на все каналы. что делать подскажите?

Что то мне кажется, что погодные условия всему виной. У меня в субботу такое было. С Астры был слабый сигнал, и соответственно ресивер без Астры отказывался работать вообще (хотя на другом ресивере HotBird и Amos можно было смотреть)

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

ltava77Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:37 | Сообщение # 128
специалист
Извините .Наверное из за дождя. Вода залила головки. Нет ли возможности чем-то предохранить?

valdekДата: Среда, 01.12.2010, 09:04 | Сообщение # 129
гуру
Quote (yorick)
Интер смотрит в будущее... 2012 называется...

cool " Ура!!! A в Украине бесплатное телебаченя!!!!! A для просмотра пакета SUPER-Интер-HD Вам нужно приобрести тюнер по акции за 449 эвро, плюс тарелку не менее 90 см с тремя головками. Доставка, установка и налаштовання до 31. 12. 11 -0 гривень. Так Вы сможете наслаждаться програмами своего любимого канала и при этом дополнительно смотреть ещё 300 популярнейших международных каналов разного жанра. Активация 450 гривень, плата за месяц просмотра пакета 199 гривень. Первый месяц просмотра -бесплатно" biggrin Предполагаю на примерно в скорости такой цирк . smile Увы, на большее, сделаное для людей в этой стране и не надеюсь. sad

Сообщение отредактировал valdek - Среда, 01.12.2010, 09:06

yorickДата: Среда, 01.12.2010, 12:52 | Сообщение # 130
гуру
Вам нужно приобрести тюнер по акции за 449 эвро

бум копировать +++? wink
Те тоже, в отличие от западных операторов, кот. продают только контент, нехило так наживаются ещё и на продаже морально устаревшего, обрезанного "железа" по идиотским ценам своим абонентам. smile

valdekДата: Четверг, 02.12.2010, 10:33 | Сообщение # 131
гуру
Quote (yorick)
нехило так наживаются ещё и на продаже морально устаревшего, обрезанного "железа" по идиотским ценам своим абонентам.

не удивлюсь если у наших "железо" уже и закуплено biggrin

manomaxДата: Пятница, 03.12.2010, 11:54 | Сообщение # 132
гуру
Quote (valdek)
A для просмотра пакета SUPER-Интер-HD Вам нужно приобрести тюнер по акции за 449 эвро, плюс тарелку не менее 90 см с тремя головками. Доставка, установка и налаштовання до 31. 12. 11 -0 гривень.

Это прикол,или откуда-то взятая инфа,ато я не в курсах... wacko

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

TGL61Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:34 | Сообщение # 133
заслуженный специалист
Ну конешно прикол biggrin biggrin biggrin

valdekДата: Суббота, 04.12.2010, 09:36 | Сообщение # 134
гуру
Quote (manomax)
Quote (valdek)
A для просмотра пакета SUPER-Интер-HD Вам нужно приобрести тюнер по акции за 449 эвро, плюс тарелку не менее 90 см с тремя головками. Доставка, установка и налаштовання до 31. 12. 11 -0 гривень.
Это прикол,или откуда-то взятая инфа,ато я не в курсах...

Ну шо там- "ЕЩЕ ПОЛЬСКА НЕ ЗГИНЭЛА!" А об этом Интэре, так вся наша телевизья с её жизнью и есть такой прикол во всём, включая и спутниковых операторов. Зачем вот изобретать шось по своему, ведь есть нормальный ход у соседей возьми и перенеси себе, и все дела. Но нет, тут похоже ещё и ментальность наша не даёт здравому по смыслу делу слова сказать и шаг сделать. Вот и имеем то шо имеем, и при этом имеют нас. Так и получается, шо вот кого не спроси никто не желает смотреть своё, а все отдают предпочтение или востоку, или западу. И их можно понять- надоело уже ждать, сколько можна за нос водить, или пусть рожают, или уже если не могут, то пусть и не мучаются,и людей не мучают. А то тут смахивает на - "САМ НЕ ГАМ И ДРУГИМ НЕ ДАМ! "

manomaxДата: Четверг, 09.12.2010, 11:07 | Сообщение # 135
гуру
Polska zyje-Pivo pije!.. booze laugh
Да,по этим рассуждениям Полностью Согласен...Кто мешает тому же Интеру или медиагруппе "Украина" сделать такой же проэкт как "Телевизия на карте"...или даже Виасату...Если бы вот так просто было бы купить карточку,и абонплата была бы низкой,думаю что за пакет с 10-15 каналов с ТРК "Футбол" люди бы запросто 40 гривень заплатили,а если бы ещё и скидки сделали (если сразу на год или два),так вообще было бы Зашибись!.. booze icecream

Добавлено (09.12.2010, 11:07)
---------------------------------------------
"Шахтёр" в 1/8... booze
P.S...Как я и говорил после БУРНО обсуждаемой сдесь игры Арсенал-Шахтёр,что это всего лишь одна игра,и какой бы небыл счёт хоть 20:0,ВСЁ будет видно в конце группового турнира... smile Как я и думал,Шахтёр это не российский ЦСКА,которому дали мордой об газон когда-то и они быстренько поняли своё место и на несколько лет закрылись... biggrin Разница между этими командами ОГРОМНАЯ!!!...И Самый Главный Плюс Шахтёра,что Каждый Игрок и вообще член команды,Професионал Наивысшего Качества!!!...Вчера в программе "Ночь Лиги Чемпионов" правильно подметили,что игра Шахтёра--это книга для ВСЕХ специалистов,команда провела ровно ВЕСЬ год!.. ok Я проанализирую лишь некоторые моменты...Не секрет,что кроме Ахметова в Украине деньги также есть у Суркиса,Коломойского и Ярославского...Но то что начал делать Ахметов 10 лет назад,пригласив в команду Невио Скалу и выбрав европейский путь развития своей команды,Ярославский начал делать лишь 2 года назад (сделав из Маркевича,который ПОСТОЯННО ездит по различным европейским клубам на стажировки,проевропейского тренера--иначе новички-бразильцы бы там так неиграли)...До Коломойского лишь в этом году дошло,что держать "вечного" лузера (в тренерском смысле) Безсонова не стоит,и также пошёл по европейскому пути (правда СКОЛЬКО лет было утеряно,и не думаю что даже Хуанде Рамос поможет,если в квалификации к Лиге Европы в следующем году им попадётся допустим ПСВ,слишком они свой рейтинг испоганили пофигизмом Коломойского и Безсонова)... wink Что печальнее всего так это то,что к этому варианту ну никак не хочет примкнуть Суркис,продолжая держать в своей команде "специалистов",которые в команде зависли в 70-ых,80-ых (Базилевич)...Один только приход свежей струи (Сёмин) дал какой результат... respect Как я думаю,Сёмин был Хорошим Психологом и сумел сделать хорошую обстановку в команде,где дружно играли Милевский с Алиевым и легионеры...Газзаев професионал,в чём я не сомневаюсь,но он так и не понял что такое "Динамо" и с чем его едят... biggrin Никогда не забуду стычку между Милевским и Алмейдой в проигранном Динамо матче во Львове Карпатам,тогда они и проиграли чемпионство...Мыслящим болельщикам стало очевидно,что Газзаев там лишь для картинки,как к примеру Пеллегрини в Реале,или Бенитес в Интере...Но,Газзаев не ушёл в конце сезона,и мучения продолжались дальше...Спроэктируем эту ситуацию на клуб "Шахтёр",как бы поступил Ахметов?..Если "Динамо" под руководством Сёмина показывает ОТЛИЧНЫЙ футбол,доходит до полуфинала Лиги Европы,я УВЕРЕН что Ахметов бы сказал,мистер Сёмин я заплачу Вам больше чем "Локо" и верю в Вас,продолжайте строить команду европейского класса для Всех Нас!..Тогда бы и Алиев остался,и вряд ли бы Динамо не преодолело бы Аякс,была бы совсем другая история... smile
Но "маємо,те шо маємо"...Моё мнение,если сейчас и вернётся в Клуб Сёмин,то сейчас ему будет тяжелее чем 2 года назад,разве что сменит полкоманды... wink
Наконец,желаю "Арсеналу" в соперники "Реал" v А для "Шахтёра" соперник значения не имеет,нервы потрепают любому--Основная Задача Выполнена!!! respect bye

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

Сообщение отредактировал manomax - Четверг, 09.12.2010, 11:08

Поиск: