[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
СергейДата: Понедельник, 22.11.2010, 07:09 | Сообщение # 91
специалист
Статус: Offline
Почему-то, вообще нигде не рекламируется в ресиверах выход LOOP, если и пишется, то только в разделах для установщиков, в Телеспутнике хоть бы раз за все годы хоть что-то подключили к выходу для другого ресивера,
я вот только недавно случайно прочитал, что какой-то там петлевой выход и выход LOOP одно и тоже, подключил к ресиверу с БИСС и порнухой с Сириуса ресивер Виасата, везде почему-то пишется, что на обоих ресиверах должно показывать по половине каналов, если оба ресивера включены, у меня Голден интерстар всегда показывает, а на ресивере Виасата сигнал появляется, если Голден интерстар поставить в стэнд бай, но ведь это же прекрасно, два ресивера с одной тарелки, без переключения антенного провода, идеально, установщики сами не смотрят - им пофигу, а для клиента - вот тебе все полноценное украинское телевидение: и Виасат, и с Интером и с порнухой с Сириуса, и НТВплюс Россия, надо только 2 видеовхода в телевизоре или видике, ну или к разным телевизорам, фактически сразу 2 пакета.
Я пользуюсь просроченным ресивером Висата, там только промоканал показывает,хоть телегид есть, как нибудь новый куплю с подпиской, составил себе пока "кожзаменитель" Виасата, в фаворитный список Голденстара сперва поставил все украинские каналы, только ТРК Украину заменил Интером, эротику Виасата порнухой с Сириуса, канал Футбол спортивными каналами НТВ плюс, познавательные и ТВ 1000 в кабельном есть. Другое дело, что Виасат в рублях 400 рублей, а НТВ со спортом 1000 рублей.

AlexUAДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:07 | Сообщение # 92
гуру
Quote (Mehanik)
Ну, если верить СМИ, то все таки до конца года Футбол+ запустят, и, возможно, даже киноканал будет — http://ostro.org/news/article-135390/

Ну если верить СМИ ето во первых , а во вторых с чего ты взял что если будет киноканал , то он сразу или же вобще будет на Виасат?Хотя есть проблески надежды =)

MehanikДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:14 | Сообщение # 93
гуру
Quote (AlexUA)
Ну если верить СМИ ето во первых , а во вторых с чего ты взял что если будет киноканал , то он сразу или же вобще будет на Виасат?Хотя есть проблески надежды =)

Ну надо ж чем то заменять MGM и Феникс+Кино smile

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

AlexUAДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:22 | Сообщение # 94
гуру
Quote (Mehanik)
Ну надо ж чем то заменять MGM и Феникс+Кино

Я тоже про ето сразу подумал

yorickДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:33 | Сообщение # 95
гуру
Сергей, я ж описывал именно этот способ и рассказывал об этой коммутации нашему маномаксу где-то в разделе, месяца полтора назад. smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Вторник, 23.11.2010, 08:46 | Сообщение # 96
гуру
Quote (AlexUA)
СУПЕР МАТЧИ ! буду смотреть до потери пульса... не будет до 1 декабря футбол + ЕЙ БОГУ ОТКЛЮЧАЮСЬ и подключу себе НТВ+ (Россия конечно)
И хоть буду точно знать за что плачу деньги...

Абонент Віасат , пакет Престижний 99.

похоже на выход из под гипноза biggrin

lovvianonevseДата: Вторник, 23.11.2010, 13:31 | Сообщение # 97
специалист
Сергей, Сергей, Почему-то, вообще нигде не рекламируется в ресиверах выход LOOP, если и пишется, то только в разделах для установщиков, в Телеспутнике хоть бы раз за все годы хоть что-то подключили к выходу для другого ресивера,
я вот только недавно случайно прочитал, что какой-то там петлевой выход и выход LOOP одно и тоже, подключил к ресиверу с БИСС и порнухой с Сириуса ресивер Виасата, везде почему-то пишется, что на обоих ресиверах должно показывать по половине каналов, если оба ресивера включены, у меня Голден интерстар всегда показывает, а на ресивере Виасата сигнал появляется, если Голден интерстар поставить в стэнд бай, но ведь это же прекрасно, два ресивера с одной тарелки, без переключения антенного провода, идеально, установщики сами не смотрят - им пофигу, а для клиента - вот тебе все полноценное украинское телевидение: и Виасат, и с Интером и с порнухой с Сириуса, и НТВплюс Россия, надо только 2 видеовхода в телевизоре или видике, ну или к разным телевизорам, фактически сразу 2 пакета.
Я пользуюсь просроченным ресивером Висата, там только промоканал показывает,хоть телегид есть, как нибудь новый куплю с подпиской, составил себе пока "кожзаменитель" Виасата, в фаворитный список Голденстара сперва поставил все украинские каналы, только ТРК Украину заменил Интером, эротику Виасата порнухой с Сириуса, канал Футбол спортивными каналами НТВ плюс, познавательные и ТВ 1000 в кабельном есть. Другое дело, что Виасат в рублях 400 рублей, а НТВ со спортом 1000 рублей. поподробнейо том как подключить пралельно голден и стронг виасат

AlexUAДата: Вторник, 23.11.2010, 15:28 | Сообщение # 98
гуру
Quote (valdek)
похоже на выход из под гипноза

Ахаха , возможно , но гипноз на меня наверно нашел тогда когда подключал Виасат... просто начинает надоедать етот маразм biggrin Слава Богу хоть маномакса нет , с его вечными одами Виасату ... еще скажет что ему матчи УПЛ получше АПЛ , БУНДЕСЛИГИ и т.д.. ну реально програма дибильная у Тк Футбол извините конечно за прямоту...обладать правами на почти все топ чемпы и в воскресенье 3 матча УПЛ... да ну его... и ето при том что ФУТБОЛ почти единственное что сдержывает меня от отключения...

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 23.11.2010, 15:28

yorickДата: Вторник, 23.11.2010, 16:57 | Сообщение # 99
гуру
Они, типа - патриёты... wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

СергейДата: Вторник, 23.11.2010, 17:23 | Сообщение # 100
специалист
Ну вот, есть единственно возможное подключение для Виасата, тарелка с 3 конверторами подключена к дисику(разветвителю) 4 на 1 ресивер, входы А, В и С заняты Сириусом, Амосом и Хотбедом, ко входу Д можно подключить тарелку на 36 градусов.
С выхода дисика спутникоантенный провод идет к спутникоантенному входу в Голденстаре(видимо, подойдет любой ресивер с выходом LOOP), от выхода LOOP любой антенный провод подключаем к спутникоантенному входу в ресивере Виасата, ну и скартом или тюльпанами подключаем оба ресивера к телевизору или видику.
На Голденстаре сигнал всегда есть на всех каналах, при включенном Голденстаре ресивер Висата виснет, а если поставить Голденстар в стэнд бай, у ресивера Виасата сразу появляется сигнал на всех каналах.
Надеюсь,понятно объяснил, а то очень жаль ради Виасата расставаться с любимым ресивером.

lovvianonevseДата: Вторник, 23.11.2010, 18:03 | Сообщение # 101
специалист
несовсем.я вот как делал , всё как ты и писал ,дайсик в голден из него в стронг,но а потом самое интирестное , если голден на 1+1 к примеру то стронг показывает только1+1, а остальные непоказывает каналы

AlexUAДата: Вторник, 23.11.2010, 19:34 | Сообщение # 102
гуру
Quote (yorick)
Они, типа - патриёты...

Да мне все равно кто они (подругому написать немогу так как ето уже дааалеко не в первый раз) , меня бесит то что в воскресенье идут матчи АПЛ и Бундеслиги , А СМОТРЕТЬ ТО НЕЧЕГО , может кому и нравятся игры типа МетаДон - Таврия или Ворскла и тому подобное, то точно не мне

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 23.11.2010, 19:35

valdekДата: Вторник, 23.11.2010, 19:35 | Сообщение # 103
гуру
Этот, ёлки-палки, захвалённый канал Футбол, хоть в прямом покажет испанскую кориду Реала с Барсой или записью отделаются? smile как скажеш AlexUA,??????

Сообщение отредактировал valdek - Вторник, 23.11.2010, 19:38

AlexUAДата: Вторник, 23.11.2010, 19:39 | Сообщение # 104
гуру
Quote (valdek)
Этот, ёлки-палки, захвалённый канал Футбол, в понедельник хоть в прямом покажет испанскую кориду или записью отделаются? как скажеш AlexUA,??????

Ты говориш о ель-классико? Думаю да , если уже это в прямом не показывать тогда что... хотя если б матч шел в воскресенье например в 15.00 они б верняк показали что-то типу Волинь-Кривбас , а Барса-Реал в повторе... smile

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 23.11.2010, 19:39

valdekДата: Среда, 24.11.2010, 09:37 | Сообщение # 105
гуру
Quote (andruxa77)
...,ne kanal a ... znae sho! ot taka pravda

глас народа и мнение зрителя ! Представляю как там щас подпольный защитник Виасат грызёт мышку и своё даное слово не выходить на форум, мучается бедняга, считая дни.

Поиск: