[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Вторник, 15.02.2011, 16:55 | Сообщение # 301
гуру
Статус: Offline
А вот игру Металла УЕФА переносит... http://ua.uefa.com/uefaeuropaleague/matches/index.html Это по европейскому времени,надо добавить ещё час...так что старт в 18.00... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SatburgerДата: Пятница, 25.02.2011, 18:09 | Сообщение # 302
гуру
все вышесказанное про футбол+ подтверждается тут http://footballua.tv/about/about_footballplus

FlintДата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # 303
Любитель САТ-ТВ
Если 1 Марта, Футбол+ появится в пакете VIASAT, несомненно это будет большим праздником. Хотя думаю об этом с опаской. Столько раз уже разводили, несчесть.

manomaxДата: Пятница, 25.02.2011, 22:11 | Сообщение # 304
гуру
Думаю что уже ДРУГОГО быть Не Может,на сайте ТРК "Футбол" во всю анонсируется,такого раньше небыло... no И если взять программу передач на следующии выходные,то на ТРК "Футбол" в субботу НИОДНОЙ трансляции АПЛ,значит она будет уже на "Футбол+"... hands Кабельным абонентам прийдётся покупать дополнительные спортивные пакеты... tongue

FactAlexДата: Суббота, 26.02.2011, 17:25 | Сообщение # 305
специалист
Quote (manomax)
Кабельным абонентам прийдётся покупать дополнительные спортивные пакеты...

смотрите чтоб на не пришлось доплачивать за футбол +, и так из за него щас половину кангалов висат уберет

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

FlintДата: Суббота, 26.02.2011, 19:29 | Сообщение # 306
Любитель САТ-ТВ
Да, по-ходу все же, 1 марта, сбудется мечта всех ценителей европейского футбола. Просканировал на 12130, есть матрас с логотипом ФУТБОЛ+. Жду с нетерпением.

manomaxДата: Суббота, 26.02.2011, 22:02 | Сообщение # 307
гуру
Quote (FactAlex)
смотрите чтоб на не пришлось доплачивать за футбол +

Лично я,с удовольствием...в отдельном Спортивном Пакете... crazy Правда мне нужно ещё таких 2-3 канала... deal

AlexUAДата: Суббота, 26.02.2011, 22:53 | Сообщение # 308
гуру
Quote (manomax)
Правда мне нужно ещё таких 2-3 канала...

мне не нужно . думаю 2 вполне достаточно , чтоб на выходных посмотреть и раз в недели 2 ЛЕ в четверг.... ах да еще ЛЧ ...ну разве что за телеком целый день сидеть....
вот сегодня не показали Бавария-БД , а показали Севилью-АМ , я в шоке....идиоты

yorickДата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:43 | Сообщение # 309
гуру
Этот матч и +++ показали у себя только на ХД канале.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:45 | Сообщение # 310
гуру
Quote (AlexUA)
думаю 2 вполне достаточно

Я б ещё Уимблдон посмотрел,да и разные чемпы по баскетболу и хоккею тож интересны... smile Так что Спортивный Украинский Канал нужен!!! king Пародия от Поверхности не в счёт,они и в Лутшие свои времена,Уимблдона не показывали... dont И в какое Хорошее Время этот старейший турнир проходит,в июне...как раз когда футбола нету... respect

valdekДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:39 | Сообщение # 311
гуру
Не ну ты его видел тот канал от Поверхности шо так уверено говориш?

manomaxДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:46 | Сообщение # 312
гуру
Я знаю чего крутила Поверхность,Мастерсы показывала,а Уимблдон--нет... no Согласен,3 Канала (с HD) у них Сильно Выглядели...боксёрский--это уже жыр... biggrin Но...накупили--накупили,а об политике подключений забыли...Типа,мы хоть тюнер 4 штуки оценим,народ толпою повалит,так как у нас есть ВСЁ!.. ok За 3 года народ толпою так и не повалил,а Контент стал ещё дороже,инвесторы разочаровались,Поверхность обанкротилась...The End... bye

yorickДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:04 | Сообщение # 313
гуру
Не нужно так безапелляционно и поверхностно (сорри за каламбур) судить о П+.
Не забываем, что они начинали как поставщик каналов собственного производства для операторов кабельных сетей.
И там с этим у них до неудачного захода на рынок украинских операторов DTH в качестве самостоятельного игрока, долгие годы всё было ОК.
Если бы не волюнтаристские методы, неграмотный менеджмент и неправильная концепция входа, то ща П+ были бы в шоколаде, поскольку успели запуститься они ещё до начала кризиса.
А так... Как у всех и даже - хуже.
Впрочем, это - отдельная Сага, присущая всем ТУТ. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:26 | Сообщение # 314
гуру
Quote (yorick)
начинали

В том-то и дело,что Начинали... rolleyes Я думаю,что они были в курсе,что скорее или позднее в Украину прийдёт спутниковый оператор,не Виасат так другой...И банально хотели заполучить собственный кусок... smile Поэтому таким спехом и заделали платформу...Я ещё помню одно интервью,до старта платформы...тогда Самойленко ОООЧЕНЬ Интересные вещи говорил... blahblah

Т/С: Как будет налажено распространение карточек? Собираетесь ли вы устанавливать какие-нибудь определенные ресиверы?
В.С.: Никаких жестко установленных моделей нет – это все ресиверы, которые могут работать с системой Viaccess. Их сейчас производится достаточно много сертифицированных моделей. Ничего нового мы в этом отношении мы не придумали, специальных ресиверов не будет.

Так что задумка у него была неплохая,правда за спиной денежек небыло для её осуществления...А отдавть ВСЁ в руки потенцыальным инвесторам он НИКОГДА не хотел...Нтв+ свалило к НТТ,и решило забить связыватся с Самойленко... biggrin Вот ответ по этому поводу Самойленка...

Т/С: Как вы оцениваете отказ "НТВ-Плюс" от сотрудничества с "Поверхностью"?
В.С.: Я думаю, что экономически "НТВ-Плюс" достаточно сильно проиграет. В их перечне фигурировали и спортивные каналы с лицензионными правами на территорию Украины и перечень эфирных российских каналов, и других каналов, которые не давали согласия трансляции на территорию Украины и других стран.

Да,проиграло Нтв+ без Украинушки... happy

А вот и Сама Круть!.. king

Т/С: Как вы собираетесь развиваться в дальнейшем?
В.С.: Сейчас мы ведем переговоры с шестью крупными инвесторами с группой Мердока – с News Corp., с Multichoice – это компания, которая занимается платным телевидением в Африке, Греции, на Кипре, сейчас они в Китае пытаются развивать проект. Очень длительные переговоры идут с Canal Plus. У нас стратегия немножко поменяется, мы будем рассматривать не только украинскую территорию.

Видимо захотелось окупировать ВСЕХ украинцов мира... flower Блестящее Интервью!.. ok hands
http://www.telesputnik.ru/archive/124/article/60.html

valdekДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:00 | Сообщение # 315
гуру
Тут можно долго пересчитывать недостатки и промахи П+, но я останусь считать, что он был неплохим всёже оператором. Кто знает, может им тоже надо было идти по принципу "ресивер за 1 гривну", а не так, как они брали по полной стоимости. У Виасата тоже есть ещё вроде подключение по полной стоимости, но насколько я знаю, с личного опыта, за всё время через меня лиш один чел удосужился так подключиться. Все прут только по акциям. Это тоже считаю есть одна из причин того, шо вышло с П+. Хотя, похожие выкрутасы у Мytv "Стоимость ресивера 99уе зачисляется на счёт как абонплата"- не дали положительного результата. Пока ещё никто не пробовал сделать отдельно карту какогонить оператора юкрейн и продвигать её отдельно од привязки к тупому железу. Попрошу не тыкать во всякого рода приписки и рекомендации тип "только с привязкой к тюнеру", ибо наш рынок, он спицефический, и навязывание нам всякого рода скажем "требований и ценностей" похоже на то, шоб попробовать запретить украинцу употреблять свойже самогон. Надо приспособиться к требованиям рынка, а не пытаться эти самые требования переломать под свои выгоды. Это о том, шо МНОГО ведь тюнеров с mcas, и сделай нормальную цену за просмотр, и не загибай за пластик 200% - думаю такому проэкту будущее обеспеченно. Не знаю как поведёт себя в будущем наземная DVB-T, зная кому её отдали, бесплатная скорее всего не будет, но я вот себе на своём Инф+ вчера од нечего делать прикрутил простую сетку и остался доволен-10 каналов, это нужно было просто областной канал (колосок ) biggrin проверить. У канала "ТРК Футбол" картинка приличная.Так шо такие вот дила, господа любители сатэлита. cool

Поиск: