[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
yorickДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:18 | Сообщение # 271
гуру
Статус: Offline
Хороший и порядочный человек, зачастую, не имеет ничего общего с понятием "эффективный менеджер".
Чего я не могу в полной мере последнее адресовать Игорю Суркису.
Однако, разница в результатах при правлении Безверхого и Суркиса - очевидна.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Lukas11Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:32 | Сообщение # 272

Ответы на вопросы читателей

- Когда будет запущен "Футбол +"? Планируется на нем показ матчей УПЛ? Где будет доступен новый канал: спутник, кабельное?

- Мы рассчитываем, что канал запустим в феврале. Почему говорю не утвердительно? Мы могли запустить этот канал еще в сентябре. Почему не удалось? Мы получили лицензию, могли оплатить ее, но у Нацсовета не было формулы начисления этой суммы. Эти формулы должен дать Кабмин. А Кабмин новый, они там что-то решают, поэтому им не до этого. Сейчас точно уже эти формулы есть, и они пообещали предоставить телеканалам до февраля.

На "Футболе" останется украинским Премьер-лига. Будет здесь и Англия с Испанией и Германией, но для телеканала "Футбол" приоритетом был и есть украинский футбол. "Футбол +" создан для того, чтобы предоставить пространство зарубежном футболу. Здесь можно будет посмотреть не одну-две трансляции определенного чемпионата, а пять-шесть.

"Футбол +" будет спутниковым, потому эфирное вещание спортивного канала себя не оправдывает. Этот канал будет доступен абонентам спутника "Viasat", а также абонентам кабельных операторов. На определенной платной основе.

- Сколько будет стоить "Футбол +"?

- Человек оплачивает не один канал, а несколько, входящих в пакет. Трудно сказать, какая точная цена для одного канала. Это уже определит сам кабельный оператор. Могу сказать, что для семьи этот канал будет стоить от 50 копеек до 1 гривны в месяц.

- Дождемся ли мы выхода хотя бы одного выпуска "Футбольного уик-энда" на украинском языке?

- У нас уже был такой опыт. Кажется, в 2004-ом полгода эфир был украинским. Но, вы понимаете, если "Футбольный уик-энд" является интересным, то я не думаю, что это является препятствием. Мне кажется, на это уже никто внимания не обращает.

- Можете сказать, сколько "Футбол" платит Премьер-лиге за трансляции матчей УПЛ?

- Я могу сказать, во сколько нам обходится организация трансляций. По последним подсчетам - это более 1 миллиона долларов за сезон. Такая сумма нужна, чтобы в каждом туре транслировать четыре-пять поединков чемпионата. Относительно других пунктов контракта, то лучше пусть Премьер-лига отвечает.

- Большинство читателей жалуется, что не имеет возможности смотреть "Футбол". Расскажите, как можно получить доступ: через кабель или спутник?

- Для тех людей, которые не имеют возможности провести себе кабельное телевидение, мы подписали соглашение со спутниковым оператором "Viasat". Как еще сделать доступнее? Здесь единственный выход - эфирное вещание. Но эфирных частот никто нам не даст. И второй вопрос - есть досадный опыт с одним эфирным спортивным каналом.

- Может произойти такая ситуация: пользователь оплатил, но компания каким образом закодировала канал на время?

- Если человек оплачивает, то такого не может случиться. По закодованости, то такое случалось. Но не нашем канале. Хотя такие моменты действительно есть. Я и сам однажды на такое попал - пришел домой, включил один из украинских каналов, а он закодирован.

- Планируете показывать повторы лучших матчей "Шахтера", "Динамо", "Металлиста", "Днепра" в еврокубках 1995-2010 годов?

- За независимой Украине телевидения особо не занималось сохранением архивов. Записывали на какие пленки, которые сейчас где-то потерялись или уже уничтожены.

Десятилетней давности материалы уже невозможно найти. Более или менее то сохранялось только за последнее десятилетие. Конечно, хотелось бы показывать.

- Как можно стать комментатором телеканала "Футбол"?

- Потребность в комментатора всегда есть. Есть комментаторы, которые растут. Но украинская комментаторам хватает определенной одиозности, не хватает острых комментариев.

Мы хотим устроить конкурс комментаторов, возможно, он состоится летом. Чтобы иметь сотню-другую предложений. Однако и на внеконкурсной основе нам можно отправить диск с комментарием игры. Мы послушаем, и если почувствуем определенные задатки, то можем пригласить работать на канале.

http://www.champion.com.ua/football/2011/01/31/402069/
перевод Google Chrome

FlintДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:32 | Сообщение # 273
Любитель САТ-ТВ
Опять та же песня, о старте канала. Дойдут опять до октября.

DIDONEДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:05 | Сообщение # 274
гуру
Нет, до октября не дойдут, вероятен февраль - март, конечно делают все, что бы запустить побыстрее.

VIASAT - буде стояти :)

FactAlexДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:14 | Сообщение # 275
специалист
Quote (Lukas11)
что для семьи этот канал будет стоить от 50 копеек до 1 гривны в месяц.

biggrin надеюсь увидеть такую цену в пакете Виасат: 50 каналов=50 гривен! biggrin

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

manomaxДата: Вторник, 01.02.2011, 12:36 | Сообщение # 276
гуру
Спутниковая ретрансляция Дороже обходится (аренда транспондеров) соответственно и цена чуток больше... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

MehanikДата: Вторник, 01.02.2011, 12:48 | Сообщение # 277
гуру
Quote (FactAlex)
biggrin надеюсь увидеть такую цену в пакете Виасат: 50 каналов=50 гривен! biggrin

...ага, и из них 40 будет транслироваться открыто biggrin

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Вторник, 01.02.2011, 13:11 | Сообщение # 278
гуру
Да сейчас в пакете 30 с гаком каналов таки кодированы,вот за них по 2 гривны в среднем,а за открытые по рублю,за наложение ЕПГ на них... biggrin

AlexUAДата: Вторник, 01.02.2011, 19:37 | Сообщение # 279
гуру
Quote (DIDONE)
вероятен февраль - март

ЕСЛИ только вероятен то я фшоке....

svslavaДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:27 | Сообщение # 280
профессионал
Онлайн-конференція з Олександром Денисовим http://footballua.tv/ua....isovyim

manomaxДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:59 | Сообщение # 281
гуру
В планах заговорилось о приходе канала "Спорт"...о "Спорт HD"--это фантазии Денисова,хотя Воля была бы не против... smile Думаю,что спортивный канал после ЕВРО-2012 запустить Реально,раньше вряд ли... wink Они ещё в 2012 наверное будут права на ЛЧ покупать,а это немаленькие шы-шы... dollar

AlexUAДата: Вторник, 08.02.2011, 16:50 | Сообщение # 282
гуру
Quote (manomax)
В планах заговорилось о приходе канала "Спорт"...о "Спорт HD"--это фантазии Денисова,хотя Воля была бы не против... Думаю,что спортивный канал после ЕВРО-2012 запустить Реально,раньше вряд ли... Они ещё в 2012 наверное будут права на ЛЧ покупать,а это немаленькие шы-шы...

В интервью ничего конкретного даже о ФУтбол+ , что уже говорить о коментаторах , спорт. каналах или о ХД...но мне как-то пофигу уже...Надеюсь скоро и в моем доме будет праздник smile (под словом праздник я подразумеваю НТВ smile )

MehanikДата: Вторник, 08.02.2011, 17:29 | Сообщение # 283
гуру
Quote (AlexUA)
Надеюсь скоро и в моем доме будет праздник smile (под словом праздник я подразумеваю НТВ smile )

Если честно, то меня Viasat особо не радует уже давно... И судя по их планам на этот год — ничего конкретного ждать не стоит. А можно было бы уже хотя бы какой нибудь канал в HD запустить.... Кроме Футбола особо и нечего смотреть. Если бы не договор уже отключился бы....

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

yorickДата: Вторник, 08.02.2011, 19:30 | Сообщение # 284
гуру
Если честно, то меня Viasat особо не радует уже давно...

Полностью солидарен с коллегой.
Имхо, он интересен только жителям глубинки, где нет кабельного ТВ и которые просто и безгеморно хотят получать доступ к картинке.
Всё, что предлагает Виасат, можно найти либо у кабельщиков, либо - у других (не про Украину говорю) операторов Сат ТВ,включая ХД каналы.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Вторник, 08.02.2011, 19:56 | Сообщение # 285
гуру
Quote (yorick)
Всё, что предлагает Виасат, можно найти либо у кабельщиков, либо - у других (не про Украину говорю) операторов Сат ТВ,включая ХД каналы.

ХД не ХД , но новостей нету вобще...

Поиск: