Качество трансляции каналов Viasat
|
|
AlexUA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:39 | Сообщение # 346 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (yorick) Ребята, вы про интерференцию - слышали? Хм. я на физике и о дифрацыии и о дисперсии слышал
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:46 | Сообщение # 347 |
гуру
| Думаю,что от этого сигнал не увеличится... Не,мине лутше угадать результат...чем физический термин...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:50 | Сообщение # 348 |
профессионал
| Солнечная интерференция, правда там сказано с 26 февраля по 6 марта. http://satsis.info/news/3001-solnechnaya-interferenciya.html
|
|
| |
Pavlon | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:19 | Сообщение # 349 |
гуру
| Quote (manomax) даже если накупить карточек или шарингом Шаринга на этом форуме не касаемся ! Это форум официального телевидения ! Quote (yorick) Ребята, вы про интерференцию - слышали? От интерференции сигнал может падать примерно на полчаса, а каналы перестают показывать на 10-15 минут (это данные по MPEG-2 и сам проверял). Учитывая, что у Вас МPEG-4/DVB-S2, то пусть от силы полчаса ! Но вот от вспышек на Солнце и солнечной активности, я не исключаю вообще (от этого может барахлить много что). Кстати, у себя на HD-декодерах никаких падений сигнала не замечал, включая частоты Виасат-Украина. У нас в Балтии сигнал супер. Сегодня настраивал сбившуюся тарелку на Виасат-Латвия - сигнал по украинским частотам просто супер. Так что это скорее всего просто изменение качества сигнала от погоды, или Ваш тюнер гусей гонит.
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:31 | Сообщение # 350 |
гуру
| Quote (Pavlon) Шаринга на этом форуме не касаемся ! Это форум официального телевидения ! Я в курсе,но даже официальные лица Виасат приводят статистику сколько людей в Украине приблизительно смотрят шару... Также такой просмотр назывался одной из причин умертвления лося Поверхности... Я сдесь не агитатор,просто есть как есть...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:17 | Сообщение # 351 |
гуру
| Quote (manomax) назывался одной из причин умертвления лося Поверхности... Скорее погорели, шо был слишком дорогой входной билет для наших реалий, да ещё во время кризиса. Сделай подобное ценовое предложение за ресивер как у Виасата-УА, и с таким набором каналов как был у Повэрхни+, в обычном пакете за 29 гривень, им конкурентов по официалу на перефирии нет, а за весь пакет не надо было здвигать со 120 гривень на 250 - смотри, может тогда и устоялиб. Всётаки HD пакет у них был даже не намного хуже НТВ+, кино-канала лиш не хватало.
|
|
| |
Fagor | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:43 | Сообщение # 352 |
гуру
| Quote (manomax) Я в курсе,но даже официальные лица Виасат приводят статистику сколько людей в Украине приблизительно смотрят шару... Также такой просмотр назывался одной из причин умертвления лося Поверхности... Я сдесь не агитатор,просто есть как есть... У нас в городе проводилась,акция борьбы с шарингом.Всем установщикам его,срок условно и огромные штрафы.После такой профилактики,о шаре по неволе руки не дойдут.Интересно кем эта акция с агитирована??? Добавлено (09.03.2011, 21:43) --------------------------------------------- Что касаеться качества картинки Виасат.Сравнивал на телевизоре ЭЛТ.На ЖК небыло возможности.Пакет виасат Балтик МПЖ2.Картинка идеальноя лучше чем на Радуга(МПЖ2)Не знаю как ЖК но на кинескапе все Ок!
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:48 | Сообщение # 353 |
гуру
| Quote (Metiz) У нас в городе проводилась,акция борьбы с шарингом. Это где,в городке Остин?..
|
|
| |
Pavlon | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:01 | Сообщение # 354 |
гуру
| Пишите, Лось погиб от шары... Вы наверное хотите, чтоб и Виасат погиб тоже от нее-же ? Ведь от нее количество официальных абонентов уменьшается ! Хорошо, если Вы это понимаете, а есть такие, кто и ваще ничего и вникать даже не хочет, лишь-бы ему смотреть на халяву ! И хоть кол ему чеши на спине... Дают 1 год условно - и это правильно. Даже мало еще за это. Сагитировано это может быть не только Виасатом. На ЖК картинка еще лучше, просто не надо покупать большие телики ! Максимально допустимый телик - это 32 дюйма. Как больше - неэкономия электроэнергии (берут света больше) и картинка сразу хуже. У нас один телик например 26 дюймов и показывает с ХД-ресивером 10 спутников идеально. Поверьте мне. Так что новые тонкие телики лучше !!! Проверено, я также, как и Вы думал, пока не приобрели тонкий телик...
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
Fagor | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:01 | Сообщение # 355 |
гуру
| Quote (manomax) Это где,в городке Остин? Юг Украины.Мелитополь.
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:32 | Сообщение # 356 |
гуру
| Посмотрел нинче, для информации, на ЛингСате выборку по HD каналам, так так стало обидно за державу нашу. Какието африканские "Тонго-Конго" и те имеют возможность показывать своим людям каналы в высокой чёткости, не говоря уже и о тех арабских странах, где щас воюют , да и европейские тоже практически все. Вон даже у нищей Албании есть. А нас, украинских зрителей, як недоразвитое шото имеют, прастите за сравнение. А какже ещё можна назвать такое вот явление? Шо мы хуже арабов, или у нас нету возможностей? Эх, как вспомню, сколько только радиозаводов на територии Украинской СС республики было ...... . Стыдоба блин, господа медиа-милиардэры местные, да впрочем шо вам, вы ведь всё равно русское давно смотрите.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:54 | Сообщение # 357 |
гуру
| valdek, дружище, не хочу тебя расстраивать, но ты сюда лучше глянь - прозреешь: http://www.directv.com/DTVAPP/content/hd/channels?footernavtype=-1
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:22 | Сообщение # 358 |
гуру
| Quote (valdek) А нас, украинских зрителей, як недоразвитое шото имеют, прастите за сравнение. Недоразвитые сами операторы,хотя "Воля" помаленьку HD-услугу запускает...lord вначале года написал,что Виасат на Украине планирует под конец года занятся этим делом,я подожду терпеливо до апреля 2012...Если сдвигов не будет,я туды... http://telewizjanakarte.pl/tnk_hd/ Кстати,заметьте,у меня сейчас пока обычная Телевизия как дополнение к Виасату,так вот там рекламируют,что на ихнем канале nSHOW 3D,на следующей неделе игра Бавария-Интер будет показана в 3D...И вот такая Телевизия с 10 HD-Каналами (2 спортивных,и ещё на TVP HD МНОГО Спортивных трансляций),одним 3D-Каналом стоит всего навсего 100грв!.. Но я жду сдвигов от Виасат,так как всё-таки родное...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:32 | Сообщение # 359 |
гуру
| Quote У нас в городе проводилась,акция борьбы с шарингом.Всем установщикам его,срок условно и огромные штрафы. и правильно! Quote (Pavlon) просто не надо покупать большие телики ! Максимально допустимый телик - это 32 дюйма. неправда! на нашем 42" вполне приличная картинка. к тому же, важно знать размер помещения при даче советов. Ответ на это здесь : http://viasatfan.clan.su/forum/36-830-3#31895 Модератор
|
|
| |
Fagor | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:45 | Сообщение # 360 |
гуру
| По поводу наказание за шаринг,не совсем правильно.И вот почему. 1)Нет четкого закона по шаре в Укр.кодексе2)Шарят покеты провайдеров,у которых нет лицензии вищяние в Укране.3)Нет лицензии нет кражи,физически их тв быть не должно.
|
|
| |