[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Хотелка каналов для Viasat
SPTДата: Четверг, 09.04.2009, 13:49 | Сообщение # 121
специалист
Статус: Offline
Лично мне этот ТРК Футбол и нафиг не надо.... Евроспорты добавили и хватит.. Пусть добавляют Анимал Планет...........

SRT 7700
Пакет "Престижный"

dima0707Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:13 | Сообщение # 122
специалист
не мужики ТРК Футбол нужен!!!!

Dima

stasstarДата: Четверг, 09.04.2009, 22:47 | Сообщение # 123
профессионал
Quote (SPT)
Лично мне этот ТРК Футбол и нафиг не надо.... Евроспорты добавили и хватит.. Пусть добавляют Анимал Планет...........

Полностью поддерживаю. Но это не значит что ТРК Футбол не нужен. biggrin Но лично для меня Анимал Планет более важен.

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

Сообщение отредактировал stasstar - Четверг, 09.04.2009, 22:51

DublerДата: Пятница, 10.04.2009, 16:58 | Сообщение # 124
заслуженный специалист
Quote (Vuiko)
Это я сравнил с росийскими платными пакетами Радуга, Вива, 3К !!!
Вот и я хочу иметь 10-16 общенациональных украинских каналов (с рекламой) безплатно как например у 3К и без заморочек типа "Вы не можете смотреть ЛЧ потому что ТРК "Украина" не имеет който там лицензии на ее показ", да мне наср*ть что там они имеют или не имеют, и каким образам ко мне приходит сигнал с ефирки, со спутника или кабеля - главное что бы это был сигнал в цыфровом качестве !!!
Остольные 30-40 каналов планых за 50-70 грн/мес как у Вивы и/или Радуги !!!

Молодец!!!!

ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ

SPTДата: Пятница, 10.04.2009, 17:23 | Сообщение # 125
специалист
Quote (turumura1)
Quote (SPT)

SPT,
Ты не нарывайся на грубость...Я тут почти год кипишую за футбол...а тебе со Стасом крокодильчиков подавай. fool

Я никому не хамил, и ничего страшного не сказал... Попрошу своими смайликами и мне не хамить... !!! А то что спорта хватает, и так видно... Виасат Спорт, 2 Евроспорта, ТРК Украина, ТЕТ, 1Национальный, Интер... (если забыл где еще у нас футбол показывают, то простите меня фанаты).
Я Фанат, только наших украинских команд.., а то как они "херово" играют, вообще принципиально смотреть не хочу..
А вот от просмотра познавательных каналов про животных, и каналов дискавери - ПОЛЬЗЫ больше..

Добавлено (10.04.2009, 17:22)
---------------------------------------------
Рейтинг на форуме:
1.*
- Мегаспорт
2. **
- Animal Planet
3. **
- TV1000 Premium
4. **
- Discovery Travel
- Ностальгия
- НТН
5. **
- ТРК Футбол
- Совершенно секретно

По рейтингу как видите - Animal Planet выше ТРК Футбол... Так что не 2 человека хотят смотреть этот канал...

А если вообще, (мысли вслух) Я разочарован ужасно виасатом..
И по сути разочарован, даже не списком каналов и размере оплаты...
Меня задолбало то что за 168 грн за месяц.. я должен постоянно перегружать тюнер из-за глюков ЕПГ... либо иногда это зависание... Разве трудно сразу посидеть и нормально сделать программное обеспечение???

SRT 7700
Пакет "Престижный"

Сообщение отредактировал SPT - Пятница, 10.04.2009, 17:39

PETERCOMДата: Суббота, 11.04.2009, 09:39 | Сообщение # 126
специалист
Полностью,согласен с SRT.Ведь все кричат о футболе,такое впечатление что Виасатом пользуются только мужики.А ведь надо подумать и о наших женах,матерях,бабушках,детях ,а для них так мало качественого контента.Я предлагаю МАХХІ-ТВ,ТДК,ТРАВЕЛ,АНИМАЛ ПЛАНЕТ,ЕНГЛИШ КЛАБ ТВ,МУЛЬТИМАНИЯ,БУМЕРАНГ,ДЕТСКИЙ МИР.Кто за?

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.

turumura1Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:22 | Сообщение # 127
гуру
Quote (SPT)
По рейтингу как видите - Animal Planet выше ТРК Футбол... Так что не 2 человека хотят смотреть этот канал...

Да,но на первом месте всётаки спортивный канал:МЕГАСПОРТ.Поверте я не как не против Анемалки,или других хароших каналов,но по сути в виасатовском пакете нету только футбольного канала.И не нада сюда приписывать ТРК или ТЕТ и.т.д.Это каналы одной команды,а я говорю о футболе в целом.

vadim822Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:01 | Сообщение # 128
профессионал
Спорт! Спорт!! ничего против не имею но хочеться и побольше каналов Кино!!!!

legioncomДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:46 | Сообщение # 129
Новичок
Выскажу своё скромное мнение по-поводу желаемых каналов. В Виасат меня, как думаю и всех присутствующих, никто не тянул, а потому жаловаться на отстутствие того или инего - глупо, как говорит мой "любимый" шеф - " Не нравится - увольняйся" dry НО!!! Думаю оператору нужно, просто необходимо, что-то решать с футболом. Я не сат-дилер, но и то понимаю, что платить в этой стране за тв, мягко говоря непрывыкли, а потому человека нужно сильно чем-то увлечь. И если учесть, что деньги у нас зарабатывают, в основном, мужики ( да простят меня барышни), оставить их без футбола - смерти бизнессу подобно))) Я не говорю о спорте, которого у Виасата вполне достаточно, но извините смотреть бильярд(Планета), соревнования лесорубов(Евроспорт), бейсбол( ну просто смешной канал) - согласитесь немного не то. Телеканал Футбол просто необходим, к нему неплохо бы заполучить клубные кананалы, которые у конкурентов ( по их же расказам) не пользуются спросом, вообщем нужно, что-то решать. имхо.

Potius sero quam nunquam

DublerДата: Среда, 15.04.2009, 21:08 | Сообщение # 130
заслуженный специалист
Алексей!!! А канал Инглыш Клаб можна подсказать чтоб включили в пакет!!! Очень интересный канал кто изучает английский!!!!

ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ

JeregДата: Пятница, 24.04.2009, 11:54 | Сообщение # 131
специалист
Вчера по каналу AXN SCI-FI увидел рекламу нового канала (доступного уже на Украине) "Sony Entertainment Television - S E T" и сразу начал искать информацию и:

"Міжнародна корпорація розваг SONY пропонує новий канал для Ваших абонентів!
Услід за телеканалом AXN SCI-FI, компанія Sony Pictures Entertainment (SPE), одна з самих відомих голлівудських кіностудій в усьому світі, представляє в Україні цілковито новий телевізійний комедійно-розважальний канал – Sony Entertainment Television – SET.
Канал має колекцію із більш ніж 4000 кінофільмів, та більше 40 000 годинтелесеріалів, а також найкращих телепрограм виробництва студій США тасвіту. Канал, без сумніву, стане яскравим та довгоочікуваним поповненням безмежжя кабельного телебачення.
Вже зараз, у тестовому режимі, Ви маєте унікальну можливістьнасолоджуватись декількома чудовими програмами на каналі Sony Entertainment Television. Налаштуйтесь на перегляд найсучасніших та найгламурніших програм у світі розваг:
Друзі (FRIENDS)
Секс і місто (SEX AND THE CITY )
Наступна топ модель Америки (AMERICA’S NEXT TOP MODEL )
Офіс (THE OFFICE)
Клініка (SCRUBS)
Уілл і Грейс (WILL & GRACE) та інші.
Sony Entertainment Television буде доступний глядачам України.

Скоро в МЕДІА МАКС...."

Если конкуренты можут включить такой канал, почему бы и Виасату не постараться. Хорошее бы было дополнение к Семейному пакету!

Пакет Престижный 99

ЛюбительДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:48 | Сообщение # 132
Новичок
Пусть простят меня все любители "Спортов", "Рыбалок", Футболов" и прочих "Куёв", но я бы очень хотела видеть в пакете Виасат рекламируемый канал "Сони ....."

turumura1Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:14 | Сообщение # 133
гуру
Ну наверное в этом желании вы не одиноки.

DIDONEДата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:30 | Сообщение # 134
гуру
Ув.руководство Виасат-Украина,пожалуйста подумайте над добавлением тематического канала комедийного жанра,пока мы тут не подрались,насмотревшись детективов и экшенов smile

VIASAT - буде стояти :)

JeregДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:16 | Сообщение # 135
специалист
Каналы, которые хотелось бы видеть на платформе Виасат:
ТРК Футбол
Мегаспорт
НТН
К1
SET
HCT(смешное)
Travel