Хотелка каналов для Viasat
|
|
SPT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:04 | Сообщение # 106 |
специалист
Статус: Offline
| Да... где Animal Planet????? Говорили, что добавим футбол, а потом и такие каналы.... А в итоге, ждем ждем.... и ничего НЕТУ,,,,, Виасат, где канал про животных!!!!????
SRT 7700 Пакет "Престижный"
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:36 | Сообщение # 107 |
гуру
| есть канал NatGeo Wild. Зачем дублировать тематические каналы на платформе. А футбол очень скоро.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:45 | Сообщение # 108 |
Любитель САТ-ТВ
| А кроме футбола штота ище будит?Или дублировать будут только фта
ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:49 | Сообщение # 109 |
гуру
| Надо понимать что добавление каналов это не так простой процесс. Это не раз два просканировал частоту и опа картинка на ТВ. Это долгий процесс и очень много бумаг надо утверждать. Вижн ТВ на месте не сидит и активно работает с многими каналами. Идут переговоры с кем-то проще с кем-то тяжело, а кто-то в упор не хочет видеть Виасат
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:59 | Сообщение # 110 |
Любитель САТ-ТВ
| За последние 8 мецяцев висат договорилса и добавил 2канал Евроспорта кто там договариваетса Бушмен с Зулусом виасат щитает нас за дураков.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:28 | Сообщение # 111 |
гуру
| Виасат договаривается только с лучшими телеканалами самыми интересными и рейтинговыми. Поменьше рекламы и побольше качественного контента.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:38 | Сообщение # 112 |
Любитель САТ-ТВ
| Где ети лучшые каналы? На каком канале ??? Ах да я и забыл 1.кико 2.2т 3.планета 4.свит Алексей пожалуста атвичайте на вопрос,и ненада говорить,как касмические корабли-бороздя просторы
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:10 | Сообщение # 113 |
гуру
| Blad0666, Можно поподробней озвучить ваши желаемые каналы?Как на меня то подборка каналов у нас ОЧЕНЬ даже НЕПЛОХАЯ.Если решиться вопрос с футбольным каналом,то всё стаёт на ТИП-ТОП...Можна было бы взрослой музыки добавить...ШАНСОН-ТВ.Ну это моё личное мнение.И причем сдесь Лёша?Он доносит до нашего ведома и так всё что знает....и догадываеться...это я вам как юрист говорю. Было бы время все эти каналы глазеть. (ИМХО)
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:28 | Сообщение # 114 |
Любитель САТ-ТВ
| За футбол 100% детские каналы Мультимания там добрые харошые мультики У миня ребêнок 5лет после просмотра тех мульт каналов каторые есть кашмары снятца. Харашобе штота типа юниверсал.рен тв,нтв мир,
|
|
| |
sambor | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:29 | Сообщение # 115 |
специалист
| Quote (alexey1982) Идут переговоры с кем-то проще с кем-то тяжело Ребята, (очень тихо и конфузливо) а можна провести с невероятным трудом почти безнадежные переговоры и добавить НТВ-Мир (тоже хочу робко подтвердить - шо канал хороший). Наверное, это куда сложнее, чем мировую революцию организовать, но как говорил в свое время товарищ Берия: Стучите - и обрящете! (свободный перевод с грузинского) Я бы от НТВ-Мир в пакете Виасат кипятком бы писал на формате А-4. Да все мы хором клали бы на конкурентов при таких приобретениях.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:35 | Сообщение # 116 |
гуру
| НТВ-МИР мне тоже нравиться. Мульт каналы действительно у нас "соевые"то есть плоховаты.Дисней бы,та на русском + Мультимания. Рен-ТВ нам пока..ЗАСЬ.
|
|
| |
PETERCOM | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:10 | Сообщение # 117 |
специалист
| Меню тв-искуство приготовления еды,гумор тв/бабай тв-юмористика/еротика,ужасы, и так далее.Каналы то профильные,а не представлены в кабеле,и пакетах и поетому рейтинг низкий,но и рекламы меньше.
http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.
|
|
| |
Jereg | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:19 | Сообщение # 118 |
специалист
| На вопрос "Какие каналы вы хотите смотреть" отвечаю: хочу смотрет ТРК Украину когда идет футбол!!!!!
Пакет Престижный 99
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:24 | Сообщение # 119 |
| Quote (max_dnepr) если у них перестал казать нтв+ на офицалку (нтв-шники поигрались с геокодом) то это и моя головная боль для официалки есть соответвующее оборудование, для бесплатного просмотра оно не подходит тут сам клиент должен понимать и сделать свой выбор, экономить нет смысла если есть чем платить абон плату
|
|
| |
Dubler | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:45 | Сообщение # 120 |
заслуженный специалист
| и что теперь!!! Всё мы больше футбола не увидим на ТРК Украина??? Тогда всё надо спрыгивать с етого виасата!!!! Лутше Митрис подключить и я знаю что буду смотреть футбол без матрасов!!!!Добавлено (09.04.2009, 11:45) --------------------------------------------- а если ТРК Футбол появитса он и ак евроспорты будет в дорогом пакете!!!!!! они что думают что здесь люди зарабатывают миллионны!!!! Для когото 59 грн и то деньги!!!!
ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ
|
|
| |