Хотелка каналов для Viasat
|
|
manomax | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:28 | Сообщение # 571 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Punknatanke) то есть, ты считаешь, что сейчас sd и hd пакетам Виасата не хватает одного и того же? ты считаешь, что СЕЙЧАС у Виасата hd и sd предложения одинаковы по наполнению? детям есть что смотреть в hd? познавалки достаточно той, что есть в hd? меломаны сыты hd-предложением? любители современного кинематографа в hd что посмотрят?... я думал, подобные вопросы в настоящее время просто не могут возникнуть ввиду того, что на данный момент в sd есть хоть какой-то выбор, в отличии от hd.
Я с тобой согласен,выше же написал что мне бы хотелось чтобы добавили HD-Каналы... Понятное дело что 5 HD-Каналов немного,я предложил оптимальный вариант когда добавят и тем,и тем...Исследуя Чего Кому добавляют могу привести пример Канала "Nickelodeon",компании не так и выгодно продавать только "Nickelodeon HD",они его продают вместе с "Nickelodeon SD" и "Nick.Jr"...также если память не подводит эта компания владеет и каналом "Mtv Live HD"... Вот,как по мне,Идеальный Контракт для Виасата...который устроит ВСЕХ Абонентов...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:35 | Сообщение # 572 |
гуру
| Punknatanke, Алекс говорил как и о 24 техно , так и о Науке 2.0 . Но не вижу смысла сейчас писать то же самое , что уже озвучил Йорик. Если ты и вправду считаешь , что русская познавалка (на тех же техно или наука) хуже чем на Дискавери Сайнс (не по качеству картинки) ,то говорить тут собственно не о чем.
|
|
| |
Kostello | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:00 | Сообщение # 573 |
заслуженный специалист
| Нельзя сказать, пока самому не посмотреть. В этом смысле мне Воля нравится - судя по сайту, там часто в тестовом режиме каналы обкатываются, остаются далеко не все.
Добавлено (12.08.2012, 00:00) --------------------------------------------- Кстати, про Экстру - у них ведь дополнительные каналы появились не просто так, а за плату +16 грн, таким образом все каналы стоят уже 100 грн.
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
Сообщение отредактировал Kostello - Воскресенье, 12.08.2012, 00:00 |
|
| |
vik_kz | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:15 | Сообщение # 574 |
заслуженный специалист
| 24 техно, точно хуже и по кртинке и по содержанию (старое передерте) своего и нового очень мало. Каналы наука и моя планета (смотрел их когда они были в свободном доступе на абс 75) хорошие. На них было, не знаю как сейчас, много интересных авторских программ. Если бы заменили 24 техно на один из них или на два (помечтать можна ж!) то наверно пожалевших об этом было бы мало. Что касается добавки НД каналов то наверное это - мечта (кажется что это конторе на сегодняшний день не выгодно) но я вам скажу что можна добавлять СД каналы хотя бы в качестве французкого ТВ монде, да и не мешало бы улучшить качество существующих СД каналов.
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
|
|
| |
sherolion | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:29 | Сообщение # 575 |
профессионал
| Quote (vik_kz) 24 техно, точно хуже и по кртинке и по содержанию Я бы так не сказал. Канал значительно улучшился, если сравнивать каким он был год назад...
Quote (Kostello) про Экстру - у них ведь дополнительные каналы появились не просто так, а за плату +16 грн И это абсолютно нормально и прогнозируемо
Quote (Kostello) таким образом все каналы стоят уже 100 грн Все каналы мало кому нужны, а вот возможность выбирать - краеугольный камень успешной работы любого оператора...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:15 | Сообщение # 576 |
гуру
| Quote (sherolion) краеугольный камень успешной работы любого оператора...
Камушек у оператора--это колличество абонентов,год назад я сдесь уже писал что 100тыс.абонентов Виасата,которые платят 100грв. в месяц равняется 300тыс. абонентов "Экстры",которые платят по 29грв.... Уж поверь,что аренда транспондера и покупка Каналов,что для "Экстры" что для "Виасата" стоят одинаково...Главное для провайдера,чтобы им это оплатилось+ещё заработать,поэтому неудивительно Желание "Экстры" делать дополнительные пакеты чтобы подтягиватся в ценовом диапазоне к Виасату... Всё таки согласись,Лучше ежели заплатят Больше,чем 1 Пакет за 29грв...
Quote (Kostello) таким образом все каналы стоят уже 100 грн.
5 Пакетов "Экстры"+"Познавательный+" стоят УЖЕ 105грв,стоит заметить БЕЗ "Футболов"...Ежели добавить к ним Пакет "Футбол",тоисть Полный Пакет "Экстры" будет стоить 134грв...Вот такие пирожки...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:36 | Сообщение # 577 |
гуру
| Quote (manomax) ренда транспондера и покупка Каналов,что для "Экстры" что для "Виасата" стоят одинаково. Нет: Амос - дешевле.
Quote (manomax) Полный Пакет "Экстры" будет стоить 134грв...Вот такие пирожки. Не тот посыл... Абонентов, которым нужно ВСЁ (в т.ч. - "мусор" для них, за кот. иногда нужно выкладывать деньги)) - не так уж много, на самом деле. И это восприятие - ошибочно. В деле гибкости и разнообразия комбинаций вариантов подписки, у Xtra - несомненное преимущество в сравнении.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:46 | Сообщение # 578 |
гуру
| Верю,ты знаешь Лучше... Хотя как по мне,что Амос что Сириус (Астра,СЕС) приблизительно одинаковые...это же не МегаПопулярные Хотбёрд и немецкая Астра,или спутник где английский SKY... Сириус для скандинавов,прибалтов и украинцев...Амос для украинцев,венгров и евреев... Добавлено (12.08.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (yorick) В деле гибкости и разнообразия комбинаций вариантов подписки, у Xtra - несомненное преимущество в сравнении.
Согласен,Но лично я...если допустим был бы выбор только "Экстра",заказал бы Полный Пакет...так как и Фильмы иногда можна глянуть,и мультики тож...ну и иногда спорт...
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:47 | Сообщение # 579 |
гуру
| По ранжиру: самый дорогой - Жарптица. Потом - Сириус (Астра), самый выгодный в этом плане - Амос. Но! Нигде нет свободных ёмкостей на этих позициях.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:49 | Сообщение # 580 |
гуру
| Quote (yorick) Потом - Сириус (Астра)
Реально Удивил!.. Уж не думал что он ДОРОЖЕ 19 градуса...
|
|
| |
sherolion | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:40 | Сообщение # 581 |
профессионал
| Quote (manomax) Всё таки согласись,Лучше ежели заплатят Больше,чем 1 Пакет за 29грв Соглашаюсь Но и ты согласись, что за муссор никто платить не будет. А тут - добавили каналы что надо! На очереди Спортивный+ и Фильмовый+ - специально для таких фанатов как ты
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:08 | Сообщение # 582 |
гуру
| Quote (sherolion) На очереди Спортивный+
Не спорю,но не забывай что я плачу ещё за польские спортивные каналы... Вот жил бы я хоть в центре Украины,до Польши далеко--то Бонус конечно же Отличный!..
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:09 | Сообщение # 583 |
гуру
| Quote (manomax) 5 Пакетов "Экстры"+"Познавательный+" стоят УЖЕ 105грв,стоит заметить БЕЗ "Футболов"...Ежели добавить к ним Пакет "Футбол",тоисть Полный Пакет "Экстры" будет стоить 134грв...Вот такие пирожки. Да хоть миллион.Но я плачу копейки,только за те каналы которые мне нравятся и которые я смотрю .Зачем мне остальной мусор.Там мужики все грамотно шурупают.
|
|
| |
Kostello | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:29 | Сообщение # 584 |
заслуженный специалист
| Тут вопрос в том, что выгоднее провайдеру - дополнительный пакет может иметь дорогой канал, но непопулярным - и если деньги за оплату не брать со всех, то возникает трудность - а если брать со всех, то почему бы и не подключать каналы всем.
Сложность еще в восприятии - взять что подешевле. Но Eurosport HD на спутнике официально в Украине - только у Viasat, там вообще рекламы нет. Ну не по 1-му же смотреть ее! Почему HD интереснее? Потому что за этим будущее.
Я бы себе познавалку Xtra подключил (оба пакета) - каналы интересные, если бы тут оставался (см. подпись), а так пока мои эксперименты закончились на HD Престижный.
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:36 | Сообщение # 585 |
гуру
| Quote (Fagor) Зачем мне остальной мусор.
Что для тебя мусор,для другого--благо... Везде шурупают грамотно,одному нужен Футбол за 29грв.,а другому--"Футбол HD" за 149грв... Добавлено (12.08.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Kostello) если бы тут оставался (см. подпись)
Всего Хорошего тебе в Армении,Инмарт HD наверное оттудава...
|
|
| |