Хотелка каналов для Viasat
|
|
Punknatanke | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:28 | Сообщение # 556 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (mamed1) Ну молодци что добавляют-а виасат когда и что добавил вам последнее????? почти всего хватает, кроме hd. плюс, за эти деньги, считаю, предложение Виасата неплохим. или вам надо всегда добавлять и добавлять, без поднятия абонки? да и такое ..., как добавила Экстра, мне лично не надо. это чисто для количества, чтоб можно было попонтоваться перед каким-то колхозником, сказав: "а у меня пятьсот каналов"! и Экстра добавила бесплатно? Quote (AlexUA) 24 техно - хороший канал, уж всяко лучше попсового (читать американского формата) Discovery Science будет . я второй смотрел много раз, а первый - фууу!!! Quote (AlexUA) думаю , что не я один такой. думаешь, вас большинство? Quote (AlexUA) Помниться , когда добавили сей канал на Виасат , многие говорили , что отличное дополнение для фильмового пакета. ну у нас же он есть. что не так-то? канал неплохой... Quote (AlexUA) Меня другое удивляет , ну как можно критиковать Экстру за то , что они добавляют новые каналы? Неужели дальше своего болота никто не смотрит? а кто/где критикует? просто общаемся, факты озвучиваем... пусть Экста добавляет и заставляет шевелиться Виасат. Quote (sherolion) Русской познавалки действительно нехватает. Я об этом давно уже говорил качество у русской познавалки попное!
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:43 | Сообщение # 557 |
гуру
| Quote а кто/где критикует? просто общаемся, факты озвучиваем... пусть Экста добавляет и заставляет шевелиться Виасат. Ключевой посыл во всём спитче.
Quote качество у русской познавалки попное! Не согласен категорически. Как очевидец.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:30 | Сообщение # 558 |
гуру
| Quote (yorick) Не согласен категорически. Как очевидец. примеры?
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:18 | Сообщение # 559 |
гуру
| Я гляжу, поспорить со мной желаете? Обычно достаточно того, что я это говорю. Как можно привести примеры, если они вам - недоступны! "Разговор слепого с глухим выходит" ))) Говорю же - я их смотрю, могу сравнивать. Манера подачи материала - абсолютно другая, не пиндосская. Отсюда - и восприятие. Примеры тут: http://www.moya-planeta.ru/teleprog.html http://www.naukatv.ru/teleprog.html
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:41 | Сообщение # 560 |
гуру
| я сужу по тем каналам, что имеются на Виасате + по некоторым передачам с других каналов. и это сравниваю с передачами зарубежного производства. хочешь сказать, качество картинки, красота, звук, графика, сюжет, проработка и подача материала на одном уровне?
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:50 | Сообщение # 561 |
гуру
| Причём тут проработка изображения к содержанию контента? Не путаем "Божий дар с яичницей". По особенностям и манере подачи материала (сюжету) - отписался выше.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:20 | Сообщение # 562 |
гуру
| то ли я чего-то непонимаю, то ли по тем двум каналам показывают что-то новоеуникальноекрутое... а иная подача из-за иного мышления и народных особенностей. только истинно своего очень мало (многое с запада дерут), а своё такое примитивноеее (чисто моё мнение). посоветуй какие-то хорошие передачи (в этом вопросе я не против своё мнение поменять). и напоследок, мне картинка (её красота, зрелищность, качество...) важна, когда я смотрю телевизор.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:23 | Сообщение # 563 |
гуру
| То ли у меня - "лыжи - не едут"... Возьми и посмотри сам. У кого угодно. Потом будешь делать выводы и суждения. А то получается: "Я Пастернака сам - не читал, но - осуждаю!" (с)
Quote и напоследок, мне картинка (её красота, зрелищность, качество...) важна, когда я смотрю телевизор. Хочешь сказать, что мне - нет? Просто в ХД этих каналов нет. А с такими общими критериями... Welcome to the BSkyb!
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:42 | Сообщение # 564 |
гуру
| Quote (yorick) Просто в ХД этих каналов нет. я не про hd говорил. Quote (yorick) Возьми и посмотри сам. У кого угодно. вообще-то я думал скачать. на подобную просьбу я мог бы дать названия кучи передач, которые мне нравятся. Quote (yorick) Потом будешь делать выводы и суждения. А то получается: "Я Пастернака сам - не читал, но - осуждаю!" (с) я, например, смотрел канал 24 техно...)))
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:54 | Сообщение # 565 |
гуру
| . ОК, лично у меня с понятием "качество" нет других ассоциаций.
Quote на подобную просьбу я мог бы дать названия кучи передач, которые мне нравятся. Цикл "Вокруг света" или "Человек мира" на Планете, циклы "ACADEMIA" и "EXперименты" на Науке. Но всё это мне живо напоминает: "На вкус и цвет"...
Quote я, например, смотрел канал 24 техно...) ОК, разжёвываю: а я говорил о Науке и Планете. )))
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:57 | Сообщение # 566 |
гуру
| Каналы "Моя Планета" и "Наука 2.0" интересны тем,что в них много авторских программ...тоисть русские путешествуют по миру и рассказываю что,где и как... На "Науке 2.0" выходят научные документальные фильмы... В этом их отличия от иностранных аналогов...Ихний минус--отсутствие HD-Версии,как у тех же Nat.Geo или Discovery...Контент у них Интересный,по Качеству Картинки--проигрывают...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:11 | Сообщение # 567 |
гуру
| Спс, Игорь, за обобщение по содержанию упомянутых телеканалов. Просто мысли вслух: люблю людей, которые горазды поспорить просто ради самого процесса. )))
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:25 | Сообщение # 568 |
гуру
| Нормалёк,Юрий...плывём на субмарине "Сат ТВ"... Так как тема сдесь "Хотелка",то у меня появилась Диллема,которой нету у тех же абонентов "Экстры"... Тоисть,ЧТО добавлять Виасату?..HD-Каналы или SD-Каналы...Лично мне бы хотелось HD,но какой толк с добавления HD-Каналов абонентам Виасата,которые смотрят SD-Каналы?.. Ну возможно случится Идеальный Вариант,когда добавят и тем,и тем...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sherolion | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:36 | Сообщение # 569 |
профессионал
| Quote (Punknatanke) качество у русской познавалки попное! Yorick все сказал. Глянь по возможности Науку 2.0 ...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:18 | Сообщение # 570 |
гуру
| Quote (yorick) лично у меня с понятием "качество" нет других ассоциаций. hd можно снять и на мобильник, вот только не факт, что картинка будет качественнее sd, снятого профессионалами и на профессиональную аппаратуру. грубо говоря, можешь сравнить изображение на канале Рось (наш местный, Черкасский) с ИНТЕРом, например. Quote (sherolion) Yorick все сказал. Глянь по возможности Науку 2.0 ... да я уже понял, просто Алекс говорил о 24 техно... Quote (manomax) Тоисть,ЧТО добавлять Виасату?..HD-Каналы или SD-Каналы...Лично мне бы хотелось HD,но какой толк с добавления HD-Каналов абонентам Виасата,которые смотрят SD-Каналы?.. то есть, ты считаешь, что сейчас sd и hd пакетам Виасата не хватает одного и того же? ты считаешь, что СЕЙЧАС у Виасата hd и sd предложения одинаковы по наполнению? детям есть что смотреть в hd? познавалки достаточно той, что есть в hd? меломаны сыты hd-предложением? любители современного кинематографа в hd что посмотрят?... я думал, подобные вопросы в настоящее время просто не могут возникнуть ввиду того, что на данный момент в sd есть хоть какой-то выбор, в отличии от hd.
Сообщение отредактировал Punknatanke - Среда, 08.08.2012, 21:19 |
|
| |