[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Хотелка каналов для Viasat
vadim822Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:30 | Сообщение # 361
профессионал
Статус: Offline
скажите а чего не добовляют каналы universal и Syfy Universal?????

MehanikДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:34 | Сообщение # 362
гуру
Quote (vadim822)

Потому что в таком случае надо будет поднимать абонентскую плату или заменять их другими каналами.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

vadim822Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:39 | Сообщение # 363
профессионал
не ужели количество обонентов не позволяет оплачивать хорошие каналы, да при желании 5 -6 каналов которые никто не смотрит мог ли бы и убрать а если делать мониторинг кабельщиков которые пиратским способом показывают в своей сити тот же футбол и закрывать их, то люди будут переходить на Виасат ради футбола или спортивных каналов или дискавери!!!!!

manomaxДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:52 | Сообщение # 364
гуру
Quote (vadim822)

Я сам ЗА эти Каналы,даже писал что и "Экстра" также добавляет Левые фильмовые каналы,такие как "ХХІ","Еврокино"...Их не сравнить с тем же SyFy... bag НО...наши платформы первым делом считают бабки,ну и украинцы также не ахти подключаются...так что "маємо те шо маємо"... wink Хорошо хоть есть ещё AXN Sci-Fi...мне Lost нравилось смотреть,но это сериалы...а фильмов интересных я не видел на этом канале... online2long

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:13 | Сообщение # 365
гуру
"Экстра" также добавляет Левые фильмовые каналы,такие как "ХХІ","Еврокино"...Их не сравнить с тем же SyFy..

Категорически не могу согласиться с тем утверждением, что 21 век - посредственный фильмовой телеканал.
А касаемо SyFy...
Будет. Вместио Еврокино. wink
Но об этом - не в этом разделе форума.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

vadim822Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:18 | Сообщение # 366
профессионал
в субботу мы заказывади подключение нашим родным, сразу просили устоновить и тарелку на россию, ( родных все устроило, только жаль что Интера нет!!!) и мастер сказал что у них 5-6 подключений в день по новой акции, и тут возникает вопрос, не ужеле у Виасат нет денег??? я допускаю что они не берут всю сумму по подключению, и ресивер почти даром отдают, но не поверю что он стоит больших денег. либо они все ресурсы тратят на обоненскую базу или просто даволствуються тем что нет конкуренции, я доволен Виасат но просто хочеться более качественного контента!!!! я думаю спустя 3 года пора создавать петную ситему а для новичков оставить пакет пристижный, в качестве ознакомления, а семейный назвать социальным, добавить VIP каналы(фильмовые из семейства Виасат и IDEA темболие по слухам их в 2012 году 8 шт будет) и продавать дополнительно по принцепу ночных каналов как это было у Виасат по началу, не делать упор на Экслюзивность что бы оператор не завышал цену!!!!!! мое мнение важно 150 каналов а пусть будит 90 но качественно , и еще не хватает программы лояльности к абонентам которые болие 2-3 лет , а то получаеться новеньким все а старым ничего, я сщитаю надо начинать шевелиться, делать мониторинг, клиентов которые не задерживали проплаты и мотивировать их!!!! или менять на новые ресиверы тем кто болие 3 лет на новые с минемальной доплатой!!!! я понимаю что многие посчитают мое сообщение наивным но я считаю подругому с конкуренцией которая вот вот будет наступать на пятки Виасат они могут не справиться, конечно львиная доля обонентов останеться но и в условиях кризица и безденижья потеря обоненской базы может повлеч последствия ,. даже просто бональная не плотеже способность телеканалам а это всвою очередь повлечет ухуджения наполняемости пакетов!!!!

MehanikДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:19 | Сообщение # 367
гуру
Quote (manomax)
даже писал что и "Экстра" также добавляет Левые фильмовые каналы

Ну так и цена соответствующая... Хотя я бы не сказал, что это левые каналы. Не стоит недооценивать XXI и Еврокино. Фильмовый канал, это не только блокбастеры и кинохиты последних годов...

Quote (manomax)
Их не сравнить с тем же SyFy...

Сравнивать можно в том случае, если каналы схожей тематики. SyFy — это научная фантастика (и в основном сериалы), XXI — игровые фильмы (в основном призеры разных кинофестивалей), Еврокино — фильмы, которые были произведены в Европе. Согласитесь, у каждого своя направленность.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:15 | Сообщение # 368
гуру
Quote (yorick)
Категорически не могу согласиться с тем утверждением, что 21 век - посредственный фильмовой телеканал.

Сори,Юрий...Но это Просто Смешно... biggrin На этом Канале чёрти-что идёт...ни Громких российских фильмов,ни иностранных Блокбастеров...Вот у "ТВ 1000" мелькает Блейд,Властелин Колец,Повелитель бури,Бетмен...Ну нету на этом латвийском Канале даже таких фильмов...и это не Моя Фантазия!.. no Любой может взглянуть на программу и посмотреть чего там идёт,не спорю может кого-то и устраивает такой Контент...но для меня это дешёвенький фильмовый Канал,С Большой Радостью удалил бы и его,и "Еврокино" ради SyFy Universal...Вот ГДЕ идут Интересные Эксклюзивные Фильмы,и вряд ли меня кто-то в этом переубедит... blink Но Лучше же иметь 8 Фильмовых Каналов в пакете,ежели шесть,верно... biggrin

Добавлено (12.09.2011, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Mehanik)
Сравнивать можно в том случае, если каналы схожей тематики.

Да пофиг мне на эту Тематику... bag Или хочешь сказать,что у нас ВСЯ аудитория кайфует от фестивальных фильмов,и конечно же не уровня "Оскара" или "Золотого Глобуса",а так чуток поменьше фестивальчики... biggrin Пишем Правду,SyFy просто стоит как 3 таких Канала,и кому интересно включить в Пакет интересный Фантастический Канал,ежели можно поставить 2-3 Канала,на которых можна крутить Фильмы,которые и не пахнут особой популярностью... bag Ещё раз повторяю...Да,людям эти каналы могут быть интересны...ну тогда уж,плисс,учитывайте и мои Интересы,мне на такую лажу наплевать...ато люди думают,что если канал Фильмовый,то это уже что-то Мега... biggrin Да Хорошие Фильмовые Каналы есть только у Нтв+ в доп. пакете "Кино"...остальные каналы Левее некуда... eek Немножко на этом фоне отличаются каналы "Кинопоказ","ТВ 1000" и фильмовые каналы групы Universal...но ни этот Отстой,который есть на Виасате и будет на Экстре... wink

yorickДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:22 | Сообщение # 369
гуру
Но это Просто Смешно.

Нет.
Просто кинематограф отнюдь НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ исключительно Голливудом или блокбастерами.
На этом канале показывают достойные фильмы, я его давно смотрю - как штатовские, так и европейские, а также российские.
Но ведь никто не говорит, что это канал премьер или т.н. "большого кино".
В ассортименте профильного пакета этот канал - самое оно.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

manomaxДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:34 | Сообщение # 370
гуру
Quote (yorick)
Просто кинематограф отнюдь НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ исключительно Голливудом или блокбастерами.

Я понимаю ЭТО,поверь...Но пойми меня,вторая платформа показывает одно и тоже!!! surprised Почти...я же может бы карточку купил этой Экстры будь там в фильмовом пакете SyFy Universal,нехватает мне канала с кинокомедиями,также не отказался бы и от "Иллюзион+"... smile Чесно скажу в предложении "Экстры" есть для меня единственный Хороший Фильмовый Канал--"Наше Новое Кино",с натяжкой "КиноПлюс"...но смысл подключения "ХХІ","Еврокино","MGM" я ПРОСТО понять НЕ МОГУ!.. surprised surprised Ежели заключаются какие-то Выгодные контракты провайдером,то это ЕМУ выгодно,Да?..А ежели заключается контракт с Universal и он просит чуток больше денег за свои Каналы,то уже ВСЁ--поезд приехал... biggrin Вот вам DIVA,а остальное нам не по карману... dollar

yorickДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:39 | Сообщение # 371
гуру
вторая платформа показывает одно и тоже!

Не задумавался - ПОЧЕМУ?
Наверное, потому как для определённой территории ограничены права на показ, либо - не проведена локализация того или иного канала. wink
Насчёт SyFy я выше ответил.
Ежели обсуждаем Xtra, welcome to сюда.

manomaxДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:54 | Сообщение # 372
гуру
Quote (yorick)
Наверное, потому как для определённой территории ограничены права на показ

Да,"Кинопоказа" у нас Не Будет...это я знаю,я их только в пример привёл... rolleyes Мой посыл сводится к одному...у Платформ должна быть СВОЯ Изюминка,а пока-что я вижу лишь попытки,именно в фильмовом плане...На Виасате есть каналы "ТВ 1000",на Экстре будет несколько каналов Нтв+...Как по мне,я зауважаю ТУ Платформу,которая договорится с IDEA,ежели они таки запустятся... wink Вот это и Может стать Фильмовой Изюминкой,пускай и недешёвой...НО дешёвым такой Канал просто быть не может... no

ИванычДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:24 | Сообщение # 373
заслуженный специалист
Никелодеон вернут аль нет? Есть инфа что могут вернуть.

manomaxДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:55 | Сообщение # 374
гуру
Никто против этого не будет... smile

tiberiusДата: Вторник, 13.09.2011, 00:09 | Сообщение # 375
гуру
Quote (Иваныч)
Никелодеон вернут аль нет?
Есть инфа что могут вернуть.

Лучше бы вернули ДВ или НГВ...

Поиск: