Хотелка каналов для Viasat
|
|
AlexUA | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:55 | Сообщение # 331 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (turumura1) Не вижу проблем,смотрю уже лет пять...
Я нуп полный в этом , просвети что надо чтобы смотреть стс и тнт ? Новую тарелку , и какой тюнер
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:17 | Сообщение # 332 |
гуру
| Кто разбираится, мультифид 75'-90' катит или нет? И идут эти каналы на обычный ФТА-ресивер? Добавлено (24.07.2011, 13:16) --------------------------------------------- Кто разбираится, мультифид 75'-90' катит или нет? И идут эти каналы на обычный ФТА-ресивер? Добавлено (24.07.2011, 13:17) --------------------------------------------- А чо 2 раза то?
|
|
| |
zahar77 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:31 | Сообщение # 333 |
заслуженный специалист
| Мне кажется всё зависит от места проживания.Я живу в Винницкой области.Как сказал мне установщик,что 90 градус очень чувствительный и мультфилд потянет,но при плохой погоде 90 градус показывать не будет.Поставил две отдельные антенны.Правда пришлось ставить новый дайсик(дисек-кто как говорит). Но с протоколом 1.1 тюнера виасата работать не будут.Они поддерживают протокол 1.0(если не ошибаюсь).Но читал разные форумы,то те кто живёт в Восточной Ураине говорят что мультфилд 75-85-90 идёт без проблем.И я думаю 90 надо ставить в центре.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:08 | Сообщение # 334 |
гуру
| Да, у нас такой мультифид на 0.9 диаметр можно смотреть с запасом на мелкий дождь. Вместо 1.1 для добавления спутников к ресиверу Viasat используют коммутаторы H/V или 0/12В. СТС и Домашний временами кодируют но все равно с восточного направления можно собрать неплохой винегрет.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:21 | Сообщение # 335 |
гуру
| Quote (zahar77) И я думаю 90 надо ставить в центре. Нет,в фокусе ставят 80 или 85 градус.И для просмотра 90 градуса,нужно крепление на "тарелке" перевернуть,так как луч Ямала находится оч.низко.
|
|
| |
vadim822 | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:58 | Сообщение # 336 |
профессионал
| добавте фильмовых премиум каналов, IDEA добавте этот канал, говорят они в 2012 году запустят 8 каналов премиум класса , добавте эти каналы и у вас отбоя не будит от подключения, и люди будут готовы и 200 грн платить
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:00 | Сообщение # 337 |
гуру
| Поддерживаю добавление IDEA!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:47 | Сообщение # 338 |
гуру
| да, фильмовый контент нуждается в усилении.это должно стать приоритетом виасат-уа сейчас,после того как включили дисней и договорились по ле и лч с группой коломойского.2-3 канала с качественным наполнением должно хватить.можно идея, тв1000 есть у виасата еще несколько штук,на худой конец-иллюзион плюс...и потом нестрашны будут никакие екстры,интры и прочие трехцветные зеонбуды.
|
|
| |
sherolion | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:54 | Сообщение # 339 |
профессионал
| Quote (vadim822) добавте фильмовых премиум каналов Quote (manomax) Поддерживаю добавление IDEA! Quote (Satburger) фильмовый контент нуждается в усилении Quote (Satburger) и потом нестрашны будут никакие екстры Товарищи, вам по сколько лет?! Вы рассуждаете, как наивные пятиклассники, не в обиду сказано. Чтобы добавить озвученное вами, у виасата должна быть соответствующая абонентская база, а если ее нет?.. Понимаете, чуть более 100.000 - это означает, что вы еще не "заработали" на фильмовые премиум каналы. Как говорится - даешь более 200.000! А то и Футболы, которые отнюдь не из дешевых (и далеко не всем они нужны), и фильмовый премиум... - пора бы уже и приземлиться. Или, например, внять акции виасата "Приведи друга". Хоть кто-нибудь из вас "подсадил" на виасат хотя бы одного своего друга или знакомого? То-то и оно - кровные враги никому не нужны. Как вариант, можно еще убрать Футбол+ ради хорошего фильмового канала. Но это из разряда: одному угодил, а другому - насолил. Короче, Господа - абонентская база и... абонентская база. А по-поводу Экстры... ну так из-за нее у виасата явно затормозиться приток новых абонентов, а это, как ни крутите, никоим образом не приблизит появление в предложении "заветного". Какой выход из сложившейся ситуации? Думаю, он есть. Например, убрать кучу каналов аля "шушваль", и вместо них добавить парочку этих самых "премиум".
Quote (vadim822) люди будут готовы и 200 грн платить Какие люди? Это вы за себя сказали? Судя по тому, как виасат всячески пытается понизить стоимость, далеко не все в этой стране готовы платить 200грн. Видите ли - статистика
Время Апокалипсиса
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:12 | Сообщение # 340 |
гуру
| Quote (sherolion) А по-поводу Экстры... ну так из-за нее у виасата явно затормозиться приток новых абонентов, Почему????? Quote (sherolion) убрать кучу каналов аля "шушваль", и вместо них добавить парочку этих самых "премиум". А вот это правильно!!!
|
|
| |
sherolion | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:37 | Сообщение # 341 |
профессионал
| Во-первых, потенциальным абонентам виасата, после старта Экстры будет проще купить именно ее карту, чем связывать себя договором с виасатом на 2 года. Тем более это касается тех, у кого ресиверы с картоприемником. Во-вторых, установку оборудования с нуля будут выполнять те же самые диллеры, которые занимаются и виасатом, а им выгоднее предложить клиенту установку именно Экстры, т.к. в конечном итоге будет гораздо меньше обиженных. Сами понимаете, кому Экстра не понравиться, тот сможет легко с нее "спрыгнуть", чего с виасатом не получиться. Я уже писал в другом месте, что продавцам-установщикам антиреклама не нужна - кушать всем хочеться
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:34 | Сообщение # 342 |
гуру
| Quote (sherolion) чуть более 100.000 - это означает, что вы еще не "заработали" на фильмовые премиум каналы.
Ну и на Спортивные Премиум Каналы тоже не заработали,а они Есть!.. А чтобы вы кое-что поняли,то скажу...что Виасату,при желании,не надо особо напрягатся чтобы продублировать тот же TV1000 Premium на русский язык,и запустить его Одновременно в России и Украине... А это "Радуга ТВ"(160тыс.абонентов),"Виасат УА" (более 100тыс.),так что не 200тыс. есть у Виасата,а уже 300... Добавлено (08.09.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (sherolion) То-то и оно - кровные враги никому не нужны.
Я порекомендовал одному своему знакомому,смотрит Футбол--кайфует... Почему ВСЕ обажают думать со своей колокольни,и считают что так оно и есть... Вот возьму пример,допустим какое-то село в Карпатах...я там был,домике в тарелках... Так вот,у соседа к примеру Виасат...и он там смотрит кучу Футбола,теннис на Евроспорте,охоту и рыбалку,фильмы,мультики...Сколько даёте процентов,что сосед подключит Виасат?.. И думаете они там у себя в горах что-то слышали об Экстре,тюнерах Конакс...ГДЕ их там искать,в берлоге медведя... Возможно немножко Жёсткий Пример,но думаю что такие сёла есть по ВСЕЙ Украине...и вот лично для этих Жителей,увидеть рекламу,позвонить по телефону,и есть Единственная возможность подключится...Неужели думаете что кто-то по этим сёлам ездит с просветительной миссией... Добавлено (08.09.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (sherolion) ну так из-за нее у виасата явно затормозиться приток новых абонентов
Ну-ну...посмотрим-с... Привет вам от "Либідь ТВ"... Добавлено (08.09.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (sherolion) Думаю, он есть. Например, убрать кучу каналов аля "шушваль", и вместо них добавить парочку этих самых "премиум".
Правильно Думаете,тут поддерживаю... Добавлено (08.09.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (sherolion) им выгоднее предложить клиенту установку именно Экстры, т.к. в конечном итоге будет гораздо меньше обиженных.
Говорю за свой город,а это Нехилая область в Украине как не крути...Так вот,на даный момент на львовском радиорынке ВСЕ установщики имеют рекламные буклеты Виасата и при желании Клиента могут им объяснить и предложить установку... Появится "Экстра",съезжу--отпишусь... Как по мне,то будут буклеты и Виасата и Экстры...а вот ЧТО подключать,это уже будут решать продавец и клиент... Для одних Хорошо 29грв. платить,а другие Хотят Полный Пакет,и тут уже будут мыслить ЧТО Лучше,89грв. или 99грв...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:37 | Сообщение # 343 |
гуру
| Quote (manomax) Я порекомендовал одному своему знакомому,смотрит Футбол--кайфует... а я рекомендовал многим, но никто не подрубился. Quote (manomax) и вот лично для этих Жителей,увидеть рекламу,позвонить по телефону,и есть Единственная возможность подключится... реклама Экстры ужО на тв
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:44 | Сообщение # 344 |
гуру
| Quote (Punknatanke) реклама Экстры ужО на тв
Видел... Скоро начнётся Время Выбора в украинцев,ничего плохого в этом не вижу... Ещё бы "Либідь ТВ" побыстрее начали рекламироватся...Через год дойдём к тому,что Каждая Платформа будет начинать предлагать изюминки,эксклюзивные каналы...возможен в будущем польский вариант... А если украинцы болт забъют подключатся...нам хватит ФТА,курите бамбук... То 2 Платформы умрут--Виасат "буде стояты"...
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:47 | Сообщение # 345 |
гуру
| Quote (sherolion) Во-первых, потенциальным абонентам виасата, после старта Экстры будет проще купить именно ее карту, чем связывать себя договором с виасатом на 2 года. Тем более это касается тех, у кого ресиверы с картоприемником. Во-вторых, установку оборудования с нуля будут выполнять те же самые диллеры, которые занимаются и виасатом, а им выгоднее предложить клиенту установку именно Экстры, т.к. в конечном итоге будет гораздо меньше обиженных. Сами понимаете, кому Экстра не понравиться, тот сможет легко с нее "спрыгнуть", чего с виасатом не получиться. Я уже писал в другом месте, что продавцам-установщикам антиреклама не нужна - кушать всем хочеться Думаю, главное, что смотреть, а не как соскочить... А чем Экстра лучше Виасата? Да ничем... ИМХО
|
|
| |