Бывший футболист сборной Шотландии Джон Уорк заявил, что гол Уэйна Руни в ворота "Манчестер Сити" оказался более красивым, чем гол, забитый бразильцем Пеле во время съемок фильма "Побег к победе". В 1982 году Уорк участвовал в съемках этой картины вместе с Пеле и другими звездами футбола.
Нападающий "Колорадо" Петер Форсберг заявил, что принял окончательное решение завязать с хоккеем, так как убедился, что после множества операций травма ноги не позволит ему играть на высоком уровне.
Новую арену для Евро-2012 первыми опробовали девушки Playboy
Журнал Playboy опубликовал фотографии эротической фотосессии на Муниципальном стадионе в Познани, который станет одной из арен чемпионата Европы по футболу 2012 года. В середине сентября редакция польского издания известного мужского глянца организовала фотосессию 11 самых красивых моделей - шести блондинок и пяти брюнеток. Частично и полностью обнаженные красотки в футбольной форме и без провели полную инспекцию стадиона - строились в шеренгу, делали разминку, растягивались, бегали по полю, подавали друг другу мяч и, конечно же, переодевались в раздевалках и принимали душ. Они остались довольны новым стадионом: его инфраструктурой, сиденьями и газоном. Напомним, что в сентябре, в Польше состоялось торжественное открытие первого футбольного стадиона для чемпионата Европы 2012 года. Арена в Познани подверглась полной реконструкции, после чего ее вместительность возросла до 43 тысяч, а обошлось все это в более чем 210 миллионов долларов.
На стадионе, опробованном девушками Playboy, состоятся три матча группового этапа чемпионата Европы 2012 года. На Украине, которая, как известно, вместе с Польшей является хозяйкой Евро-2012, со стадионами дела тоже обстоят неплохо, отмечают СМИ.
Еще в 2009 году открылись две арены: ОСК "Металлист" в Харькове (41 307 мест), стоимость реконструкции которого составила 600 млн гривен, и донецкая "Донбасс Арена" (51 504 места) стоимостью 400 млн долларов. Остальные два стадиона - во Львове и в Киеве - согласно графику должны быть готовы в 2011 году.
Рабочую ссылку пожалуйста в студию ! Да и может это переместить в тему Поговорим про женщин ? Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
Павел, сдаётся мне, что на этом форуме только двое настоящих ценителей футбола - ты, да я Остальные что то там в другой ветке обсуждают, голами, тренерами меряются. А НАСТОЯЩИЙ футбол здесь Я нашёл, ты заметил VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
Спасибо за девочек... Прям ТО,что мне сейчас нужно на этом Форуме... Вот и ещё один футболист появился,но ссылки на Ваш топик я в украинском отделении делать не буду,интересно кто ещё найдёт... Шасс чёт из спорта подкину тоже...
Добавлено (01.10.2011, 18:09) --------------------------------------------- Ну я тему девушек продолжу,не настолько эротичная картинка конечно...но Самая Известная Девушка Футболиста...