Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее (часть 4)
|
|
Anat | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:50 | Сообщение # 826 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата manomax ( ) Недождусь обсуждения в "Великом Футболе" игры Динамо--Шахтёр
И что ты хочешь услышать нового. Рассказываю написанный сценарий: Леоненко обольет грязью Динамо сначала вообще, потом каждого игрока в отдельности и закончит на тренере и президенте, а потом вместе с Денисовым будет долго петь дифирамбы лучшему клубу восточной Европы, солнечной системы и ближайшей вселенной. Это займет примерно 90% времени передачи. Я смотреть это дерьмо не буду, но уверен что так и будет.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:57 | Сообщение # 827 |
гуру
| Цитата manomax ( ) --------------------------------------------- Будем лабать со Словенией,хи-хи)Учитывая нынешний отбор...словаки в Киеве забили,испанцы в Киеве забили.. Граємо у Львові і всє дєла...Цитата manomax ( ) а вратари у словенцев ого-го!!!...Ханданович из итальянского "Интера" и Облак с мадридского "Атлетико"...Основные вратари своих клубов с ТОП-Чемпионатов!.. І шо? Виймали ці вратарі від усіх у цьому відборі тока так...Добавлено (18.10.2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Anat ( ) И что ты хочешь услышать нового. Рассказываю написанный сценарий: Леоненко обольет грязью Динамо сначала вообще, потом каждого игрока в отдельности и закончит на тренере и президенте, а потом вместе с Денисовым будет долго петь дифирамбы лучшему клубу восточной Европы, солнечной системы и ближайшей вселенной. Это займет примерно 90% времени передачи. Я смотреть это дерьмо не буду, но уверен что так и будет.
Маномах от такого знаш какой кайф поймает?
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:10 | Сообщение # 828 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Маномах от такого знаш какой кайф поймает?
Та я и "Про Футбол" смотрю)) После игры ВСЕ дружно хвалили "Шахтёр",ото я кайфонул))В "Великом Футболе" мне более интересно мнение Вацко,так как он является там противовесом Леоненку...поэтому интересно будет услышать его мнение об этой игре) Добавлено (18.10.2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата tiberius ( ) Граємо у Львові і всє дєла...
Я не проти,проте думаю що все ж таки у Києві будуть грати)
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:39 | Сообщение # 829 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Та я и "Про Футбол" смотрю)) После игры ВСЕ дружно хвалили "Шахтёр",ото я кайфонул))В "Великом Футболе" мне более интересно мнение Вацко,так как он является там противовесом Леоненку..
Те не нравицца Бухой Витя??? Я в шоке...Добавлено (18.10.2015, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата manomax ( ) у Києві будуть грати) Ну нинада...
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:01 | Сообщение # 830 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Выиграть Лигу Чемпионов "Шахтёр",как и любой другой европейский клуб,может иди уже кури, а то с этим Шактьором як с иконой носишься . Пару дней осталось подождать и всё и все как и всегда опустятся на землю, и ты тоже . Представляю что сегодня там на Денисов-шоу устроят, хотя бы не повыскакивали из штанов. .
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:09 | Сообщение # 831 |
гуру
| Цитата valdek ( ) Пару дней осталось подождать и всё и все как и всегда опустятся на землю, и ты тоже .
Намекаешь на влёт "Мальме")Нуу,пасмотрим...всякое может быть,с "Рапидом" ели-ели 2:2 скатали)НО буду надеятся на позитивный результат) Добавлено (18.10.2015, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата valdek ( ) иди уже кури
Не курю,я тока пъю)) Берегу здаровье)))
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:38 | Сообщение # 832 |
гуру
| Цитата Anat ( ) Палкин губенку раскатал: "Шактьор наш такой что сегодня может выиграть у любой команды"-и я слышал эти фантазии ,непонятно только чего сразу так с рывка на последнем месте в своей таблице .
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:43 | Сообщение # 833 |
гуру
| Динамовцу и не должно быть понятно))
|
|
| |
Anat | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:24 | Сообщение # 834 |
гуру
| Цитата valdek ( ) только чего сразу так с рывка на последнем месте в своей таблице
А они еще при старте с Реалом с ручника забыли снять.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:42 | Сообщение # 835 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Динамовцу и не должно быть понятно))
а мы и не сильно стремимся, мы только ждём когда вот вот начнётся выяснение кто чего и сколько хухры мухры в последние 7 лет сделал с государством ради своей такой не дешевой забавки .
Сообщение отредактировал valdek - Воскресенье, 18.10.2015, 16:44 |
|
| |
Anat | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:43 | Сообщение # 836 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Динамовцу и не должно быть понятно)
Куда уж нам понять зачем вы в засаде сидите и никуда не движетесь.
Сообщение отредактировал Anat - Воскресенье, 18.10.2015, 16:44 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:27 | Сообщение # 837 |
гуру
| Цитата Anat ( ) Куда уж нам понять зачем вы в засаде сидите и никуда не движетесь.
Мы тут как бы послевчера уже двинули разок,как Никогда за 20 с гаком лет не двигали...куды ж ящё)) Добавлено (18.10.2015, 19:27) --------------------------------------------- Посвещается одному отметившемуся вчера))Не единым же "Шахтёром" жить в 21 веке)) В главных ролях многие знакомые лица)) .
|
|
| |
Anat | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:53 | Сообщение # 838 |
гуру
| Цитата manomax ( ) как бы послевчера уже двинули разок
Ничего, как двинули так вас и задвинут обратно. Весной получите 3 в свои ворота, да и до этого еще отстанете на сколько то очков. Шахтер уже получал четыре раза от Динамо по 3-0 и еще получит, а один раз кроты выиграли с таким счетом и уже все орут на всех каналах: мы кротобарса и кротореал вместе взятые , мы уже чемпионы, нас не остановить.
Сообщение отредактировал Anat - Воскресенье, 18.10.2015, 18:55 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:37 | Сообщение # 839 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Ага,так і прожив 36 літ в пєчалі))) я не твою "пічальку" мав на увазі. знаєш, як то кажуть "счастливы в своём неведении".
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:53 | Сообщение # 840 |
гуру
| Шото они там во Львове дымят не на шутку вижу с 2+2
|
|
| |