[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » Другие » Ресиверы Openbox-S2 HD
Ресиверы Openbox-S2 HD
PavlonДата: Пятница, 18.10.2013, 23:22 | Сообщение # 1
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Первые впечатления после установки ресивера Openbox-S2 HD







Сегодня устанавливал новинку - новый ресивер на базе Openbox-S1 SD. Меню почти такое-же, только мелкое и вытянутое. Openbox-S2 HD от предыдущей модели почти ничем не отличается - поддержка переключателей спутников (дайсик) на 2 , 4, 6, 8 и 10 спутников ; подержка форматов вещания DVB-S/MPEG-2 , MPEG-4 , DVB-S2 и HDTV ; поддержка карт доступа Viasat-Baltic и многих других операторов ; возможности записи на флешку. Ресивер карту Viasat-Baltic прочел и открыл довольно быстро. Карта доступа вставляется чипом вниз и вперед. Прошивал версией программного обеспечения (ПО) V52. Открытые HD-каналы через HDMI-шнур показывает с очень хорошей картинкой. Принцип входа в меню эмулятора и кодировок ничем не отличается от предыдущих SD-моделей Openbox. Мастер-код - 9200 , вход в эмулятор - 1117.

В упаковке оригинального ресивера Openbox-S2 HD обязательно должна быть большая наклейка от производителя Openbox. В комплект поставки ресивера должен входить HDMI-шнур. Работает очень хорошо и без зависаний - так что советую приобретать ! Цена ресивера в Латвии - от 50 до 65 латов (100-130 $).
smile
Прикрепления: 3599480.jpg(390Kb) · 2475442.jpg(382Kb) · 8970108.jpg(392Kb)


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
valeraДата: Суббота, 19.10.2013, 09:23 | Сообщение # 2
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
спасибо павел. давно ждал это ресивер.долго не покупал другие. есть пару вопросов. прошивки подходят от s1. и почему нету на официальном сайте сат-системc. это поделка или оригинал. думаю приобрести замен s-1.где можно приобрести это девайс.

Сообщение отредактировал valera - Суббота, 19.10.2013, 09:29
 
PavlonДата: Суббота, 19.10.2013, 09:52 | Сообщение # 3
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Это оригинал, я же писал про наклейку в коробке... Прошивки от S1 не подходят . Ему своя программа. Прошивок пока нет только потому, что 20 октября этот ресивер будет официально представлен и будет пресс-релиз. ПО появится на следующей неделе, после появления его официально. Продавать будут везде, где и другие. Вот знаю фирма Unisat фирмам разослала прайс с предложением его. Так что в середине следующей недели появятся... Но цена у них кусается.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Суббота, 19.10.2013, 09:59 | Сообщение # 4
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Работа ресивера с картой оператора Экстра ТВ (4W)



Мною лично проверена работа этого ресивера с картой украинского оператора Экстра ТВ, что на спутнике Амос-3.
В меню Условный доступ выставляешь тип кодировки Conax и убеждаешься, что ресивер карту понял. Далее кодированные каналы ресивер открывает без проблем. Никаких сбоев и зависаний не обнаружено.
Прикрепления: 2889862.jpg(5Kb)


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
FagorДата: Суббота, 19.10.2013, 10:11 | Сообщение # 5
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 790
Репутация: 84
Статус: Offline
Он не на Линукс?
 
PavlonДата: Суббота, 19.10.2013, 10:15 | Сообщение # 6
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Fagor ()
Он не на Линукс?


Нет. Слишком цена дешевая для Линукса...


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
valeraДата: Суббота, 19.10.2013, 11:11 | Сообщение # 7
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
с шарингам работает.?

Сообщение отредактировал valera - Суббота, 19.10.2013, 11:11
 
FagorДата: Суббота, 19.10.2013, 11:30 | Сообщение # 8
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 790
Репутация: 84
Статус: Offline
Должен, это С1, только DVB-S2 поддержку добавили малоимущим. biggrin
 
PavlonДата: Суббота, 19.10.2013, 17:53 | Сообщение # 9
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата valera ()
с шарингам работает.?


Ну а как-же !


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
FagorДата: Суббота, 19.10.2013, 21:33 | Сообщение # 10
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 790
Репутация: 84
Статус: Offline
Самая ценная опция. biggrin
 
PavlonДата: Суббота, 19.10.2013, 22:01 | Сообщение # 11
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Уточнение.
Меню у данного ресивера точно такое, как и у S1, но оно очень мелкое и широкое. В частности, список спутников очень длинный и очень мелкий. Его можно назвать портянкой. Человек с плоховатым зрением например ничего в этом списке не увидит. В будущем нужно просить у программистов изменения меню в более крупный формат. Вот например у S1 меню нармальное, его прочесть можно хорошо...

Но плюс у данного ресивера в том, что при редактировании каналов при мелком шрифте, справа сверху мы уже видим более крупную картинку канала на одну треть экрана.

Хочется добавить, что качество картинки через HDMI-кабель на спутниках в позиции 85Е на открытых каналах в формате DVB-S2 очень хорошее. Ресивер сигнал видит точно также, как и у S1, то есть на полную катушку.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
valeraДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:10 | Сообщение # 12
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
какое разрешение по hdmi 576i или 720i?

Сообщение отредактировал valera - Воскресенье, 20.10.2013, 14:20
 
PavlonДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:47 | Сообщение # 13
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата valera ()
какое разрешение по hdmi 576i или 720i?


Там в меню нужно выставить - 720 или 1080.

Также у этой модели следующая новинка, чего не было у предыдущих моделей - в меню можно отключить часы на дисплее. Если ресиверу ничего не устанавливать, то новый ресивер время показывать не будет. Для включения часов проходить в подменю Панель информации на дисплее и включаешь время.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:27 | Сообщение # 14
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Какие-то новые пару кодировок я в нем видел в меню... Включая DreCrypt.

Кстати, ПО 52 на нем открывает через эмулятор 143 канала Триколор ТВ.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
valeraДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:52 | Сообщение # 15
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
супер. продаю свой с1 гарантийный. толька покупателя надо найти.
 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » Другие » Ресиверы Openbox-S2 HD
Страница 1 из 41234»
Поиск: