[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » Другие » Ресиверы Openbox-S2 HD
Ресиверы Openbox-S2 HD
stbДата: Четверг, 24.10.2013, 15:24 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Тюнер не рабочий а смотреть хочется PAY тв
 
valeraДата: Четверг, 24.10.2013, 15:50 | Сообщение # 32
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
толька тюнер появился и уже сломался мдаа
 
stbДата: Четверг, 24.10.2013, 16:07 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
У кого?
 
valeraДата: Четверг, 24.10.2013, 16:15 | Сообщение # 34
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
так вы сами написали увас не рабочий тюнер. может я не так понял .
 
stbДата: Четверг, 24.10.2013, 17:41 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
не так
без софта он не рабочий
 
PavlonДата: Четверг, 24.10.2013, 21:18 | Сообщение # 36
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
ПО 52 для Openbox S2 HD
Прикрепления: openbox-s2hd-v5.wsw(1992Kb)


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Четверг, 24.10.2013, 23:25 | Сообщение # 37
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Уважаемые посетители форума !

Просьба отнестись со спокойствием и пониманием к тому, что данного ресивера пока нет в Украине и России.
Большая партия ресиверов кораблем приплыла с Китая в Европу (отсюда ресивер вначале и появился в Балтии).
На украинской таможне их тормознули и не пропускают. Уже 3 недели стоят. Как решат проблемы с таможней, ресивер появится везде. На выставке ЕЕВС в Киеве на стенде ресивер все-же был (специально привезен кстати из Латвии).
Так что спокойствие и терпение !
smile cool


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Vetal2Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:17 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Павел, вы совершенно правы! Я также узнавал у Сат Системс: сказали задержка из-за таможни...

У нас в стране все как всегда! Как будто первый раз ресиверы завозят...


4W, 1W, 5E, 9E, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 42E, 53E, 75E, 80E, 90E

Сообщение отредактировал Vetal2 - Пятница, 25.10.2013, 08:23
 
valeraДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:36 | Сообщение # 39
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
где вы про читали про таможню? офиц.сайте об этом не слова.задавали вопрос когда будут ресиверы.модератор сказал все на выставке приедут расскажут. Openbox SX4/ SX4 Base/ SX6 HD. есть на сайте будет скоро ждите. а опенбокс -с2 нету пока.

Добавлено (27.10.2013, 20:36)
---------------------------------------------
ну все продал с1.ездил в город смотрет ресиверы.были толька амико за 80 лат и другие.с2 не нашел обещают на неделе подвезут.

Сообщение отредактировал valera - Пятница, 25.10.2013, 12:14
 
PavlonДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:03 | Сообщение # 40
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Уже могли заказать на Pult.lv и не ждать - прошивать не надо будет.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Vetal2Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:32 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата
На украинской таможне их тормознули и не пропускают. Уже 3 недели стоят.

Павел, если вдруг вам станет известно что их "пропустили", напишите здесь пожалуйста smile smile


4W, 1W, 5E, 9E, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 42E, 53E, 75E, 80E, 90E
 
PavlonДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:49 | Сообщение # 42
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Если мне станет известно, то да.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
valeraДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:53 | Сообщение # 43
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
ну вот не успел а вчера были.на pulte.lv уже закончились с2 мало заказали чтоли.павел все опены раскупил. biggrin
 
PavlonДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:05 | Сообщение # 44
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Потому что дешево. Те же установщики на перепродажу по 60 лат и скупили ! biggrin

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Vetal2Дата: Среда, 30.10.2013, 14:50 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Кто в курсе, для чего предназначена эта новая кнопка в Openbox S2?

Прикрепления: 5120553.jpg(35Kb)


4W, 1W, 5E, 9E, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 42E, 53E, 75E, 80E, 90E

Сообщение отредактировал Vetal2 - Среда, 30.10.2013, 15:23
 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » Другие » Ресиверы Openbox-S2 HD
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: