[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 15«129101112131415»
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » ПОЛЁТ МЫСЛИ » Мир спорта » Евро 2016
Евро 2016
AnatДата: Вторник, 21.06.2016, 20:26 | Сообщение # 151
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1011
Репутация: 207
Статус: Offline
Цитата manomax ()
Хотя Блащиковски успел обыграть пенсионера Ротаня со вторым дынамовцем Хачериди и попал в угол ворот Пятова...Ярмола же БЕЗ защитников,чистый выход один на один...неа,класс не позволяет мячик запустить хоть в створ варот


Это все что ты увидел за 90 минут. Ну ну. surprised

Цитата manomax ()
вместо форварда опорного дедушку Тимощука выпустил...спасибо,запомню..


Да дедушку, но это все равно лучше чем выпустить предателя.
brows


"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"
 
manomaxДата: Вторник, 21.06.2016, 20:39 | Сообщение # 152
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 382
Статус: Offline
Цитата Anat ()
Это все что ты увидел за 90 минут.


Я смотрю на счёт 1:0...усё,да свидания...это шо я виноват шо Ярмола не умеет забивать голы,а Блащиковски умеет?) shades Глянул на статистику Украина 19 ударов по воротам,в створ--5 ударов...Поляки 9 ударов по воротам,в створ--3 удара--1 гол...Вот те и ВЕСЬ матч!..Игроки бъют по воробьях,голевые моменты транжирят,соответственно НЕ УМЕЮТ играть в футбол...вперёд в радной украинский чемп,там будет куча голов...красота и ляпота))) biggrin


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
valdekДата: Вторник, 21.06.2016, 21:06 | Сообщение # 153
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2276
Репутация: 257
Статус: Offline
Как только шо сказал мне мой младший ребёнок - поляки нас обыграли на классе даже не вспотев, а наши играли так как будто на поле всё время искали крайнего ну кто же будет отвечать за то что мы такие бездари и всё проиграли .

Добавлено (21.06.2016, 21:03)
---------------------------------------------
Кстати, польский комментатор на твп1 так и заявил во время игры Польша и Украина что в сборной команде Украины одна команда не даёт играть другой

Добавлено (21.06.2016, 21:06)
---------------------------------------------
Смотрим лучше Испанию .

 
AnatДата: Вторник, 21.06.2016, 23:29 | Сообщение # 154
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1011
Репутация: 207
Статус: Offline
Испанцы влетели Хорватам и со второго места выходят уже в 1\8 на Италию. Кому то не повезло, интересно кому? smile

"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"
 
tiberiusДата: Вторник, 21.06.2016, 23:59 | Сообщение # 155
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1757
Репутация: 297
Статус: Offline
Цитата manomax ()
Блащиковски успел обыграть пенсионера Ротаня со вторым дынамовцем Хачериди

Ротань сегодня лучший у нас. Не надо гнать. Вопрос в другом. Где в ето время гулял второй зц из Лютшего Клюба?)
Цитата valdek ()
поляки нас обыграли на классе

Нету у поляков никакого класса. Кроме Левандовски - сплошная серость. Другое дело, что для нас и етого хватило.


 
valdekДата: Среда, 22.06.2016, 08:31 | Сообщение # 156
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2276
Репутация: 257
Статус: Offline
Цитата tiberius ()
Нету у поляков никакого класса.

да ладно, гол ведь забили как по футбольной инструкции . Только вот не понятно что у нас в это время на поле делали те мастера кого взяли из лютшего клюба мира и най сильнейшей команды Европы, я их например вообще на поле не видел . А класс ,класс вот есть например у Хорватии,есть он и у Турции , не говоря уже о Ирландии . biggrin . Могу назвать ещё по другому - класс это огромное стремление команды быть на поле одним целым организмом и все свои силы и умения и разум приложить что бы выиграть . Зачем надо было так выкладываться в тех двух товарищеских матчах если знали что сил хватает только на пару игр , можно было и не ложиться костьми на поле под немецкую машину а беречь силы на Ирландию и Польшу, это для нас было фатальным провалом в стратегии . Посмотри как наши всё время друг другу посылали упрёки за то что кто то не добежал или не туда отдал и какие они были измученные уже через 25 минут первого тайма а какие уходили с поля поляки на перерыв и я например не заметил ни одного возмущения игроков сборной Польши на то что у их во время матча что то не получилось ,вообще как команды из двух разных миров хоть и соседи . Наши же на поле были похожи точь в точь на сборную россии - огромное количество выматывающей силы ненужной суеты без угрозы сопернику при нулевом проценте кпд возле ворот соперника -то есть играем как и при СССР - авось нам повезёт и нам не забьют потому что у нас на воротах стоит мега вратарь и он нас выручит . Походу наши так и остались самые сильные сзади -турки и то нашли в себе силы и реабилитировались- БРАВО !
 
yorickДата: Среда, 22.06.2016, 10:45 | Сообщение # 157
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5061
Репутация: 420
Статус: Offline
«Евро-2016» в телевизоре: «французская школа» телетрансляции

С некоторых пор УЕФА — host broadcaster «Евро». В структуре организации появились продюсеры-профессионалы топ-уровня, которые набирают лучших режиссеров, операторов и других специалистов ТВ из разных стран. И главную роль играют французские креативщики.

Чемпионат континента по футболу — одно из самых значимых событий не только европейского спортивного ТВ, но и мирового. Впрочем, почему только спортивного?..

Ныне 15-е по счету первенство. Впервые за 56 лет в финальном турнире представлено рекордное количество национальных сборных — 24 из 54 стран — членов Европейского футбольного союза, УЕФА. В самом первом соревновании, проходившем также на футбольных полях Франции в 1960 году, за Кубок Анри Делоне, некогда генерального секретаря УЕФА, многие годы пробивавшего идею этого турнира, участвовало всего четыре соперника. Подобный лимит национальных дружин именно на финальную стадию соревнования выдерживался каждые четыре года вплоть до «Евро-1980». С того времени до 1992 года список таких счастливчиков удвоился. В чемпионатах континента с 1996 по 2012 год в гости к стране-хозяйке приезжало уже 16 сборных. Впрочем, здесь надо оговориться. Трижды — в 2000, в 2008 и в 2012 годах — словосочетание «страна-хозяйка» надо было писать во множественном числе, т. к. в упомянутых «Евро» в такой роли выступали не одна, а сразу две державы. На переломе столетий — Нидерланды и Бельгия, затем Австрия и Швейцария, а прошлый турнир (у нас все это помнят) принимали Украина и Польша.

Из-за того, что нынешнее первенство рекордное по количеству стран, допущенных к его финальному этапу, оно растянуто на целый месяц — с 10 июня по 10 июля. У нас будет время спокойно разобрать различные аспекты телепоказа, производства информационных, аналитических, развлекательных и других телепрограмм, посвященных этому значимому событию. Начнем с самого главного — с трансляций «Евро-2016».

Показ

Перед прежними чемпионатами континента Европейский футбольный союз проводил тендеры не только для определения страны — организатора турнира, но и телевизионной структуры, которой поручалось создавать яркую телекартинку. В качестве производителей телесигнала выступали известнейшие в спортивном ТВ национальные и транснациональные компании, такие как Sky Sport, Canal + Sport, даже американская структура ESPN — транслятор-монополист всех крупнейших мировых соревнований по американскому футболу, бейсболу, хоккею, баскетболу.

Но чем больше события большого спорта превращаются в самостоятельный серьезный бизнес-проект, тем четче УЕФА демонстрирует, что своими силами умеет и желает зарабатывать деньги для развития футбола на континенте. Первый шаг Европейский футбольный союз сделал несколько лет тому назад, когда отбросил стыдливую тогу общественной организации, из-за чего по законам большинства стран, в т. ч. и Швейцарии, где расположена его штаб-квартира, не занимался коммерческой деятельностью, а делегировал сей фронт работы своим «дочкам» или проверенным партнерам. С недавнего времени УЕФА самостоятельно реализует свои коммерческие и смежные права. Понятно, что ТВ здесь имеет доминирующее значение.

Но реализация коммерческих прав стала лишь первым шагом. Сейчас главная федерация футбола континента пошла еще дальше — взяла на себя продуцирование телекартинки «Евро», все креативные, продюсерские и технические вопросы. И это правильно. У нас мало кто знает, что показ соревнований подобного масштаба приносит деньги куда большие, чем весь комплекс туристических мероприятий, на что налегали наши организаторы «Евро-2012». А в УЕФА — в пример другим — умеют зарабатывать самостоятельно. Одна-единственная цифра: первый же матч сборной Украины на нынешнем чемпионате во Франции с действующим чемпионом мира Германией 12 июня собрал в отечественном эфире долю (share; т. е. процент аудитории, смотревшей телесобытие, относительно всей аудитории ТВ в данное время) 42 % всех телезрителей, почти половину.

К чему мы вспомнили «Евро-2012»? Тогда, точнее за пару лет до «родного» «Евро», редакция «Детектора медиа» (разумеется, под другой вывеской) буквально взывала к руководителям державы и национальной федерации, чтобы они убедили УЕФА подтянуть украинских режиссеров и операторов к трансляциям того чемпионата. Нас не услышали. Хотя украинские творцы-трансляторы, к примеру, продюсер спортивных показов на «1+1» Юрий Дзекунов, режиссеры Игорь Свиридов, Андрей Кириенко, Алексей Маркин, операторы Александр Мартынов, Олег Орлянкин, Александр Сульдин, их коллеги на каналах «Футбол 1» / «Футбол 2» Иван Гресько, Дмитрий Коротченко, на «Интере» — Сергей Долбилов и другие давно доказали свой профессионализм. Сейчас их приглашают на трансляции в другие страны, а они и тогда могли бы заработать немалые деньги для родного отечества.

Вернемся на нынешнее «Евро» во Франции. Как уже отмечалось, Европейский футбольный союз и есть host broadcaster. Это означает, что в его структуре появились продюсеры-профессионалы топ-уровня, которые набирают лучших режиссеров, операторов и других телевизионных специалистов из разных стран. Конечно, главную роль здесь играют французские креативщики. И вовсе не потому, что галлы — хозяева «Евро». Просто в спортивном трансляционном ТВ сформировалось несколько самостоятельных стилей показа. В частности, когда говорят «французская школа», то специалисты понимают, что главный упор будет сделан на крупные планы, на лица игроков, тренеров, фанов на трибунах, т. е. на повышение «волнительности» в душах телеболельщиков.

Несколько лет тому назад на «Стад де Франс» в Сен-Дени, главном стадионе «трехцветных», где будет проведен финальный матч «Евро», мне довелось наблюдать за работой главных трансляционных камер футбольного поединка. Так вот, «двойка», т. е. центральная укрупняющая камера, уже тогда имела мощнейший объектив — с 107-кратным увеличением. На нашем ТВ таких нет. А это означает, что с верхних ярусов центральной трибуны можно показывать крупным планом лицо любого игрока в дальнем конце поля, лицо любого болельщика на противоположной трибуне. Именно на это, на «французскую» манеру показа жалуются тренеры и футбольные аналитики, когда тактический рисунок игры показывается реже, чем красивые лица молодых болельщиц. Но это, повторяю, не вкусовщина, а четко продуманный бизнес. Массовому телезрителю, в отличие от футбольных специалистов, интереснее как раз такое.

Даже само начало показа каждого матча с вертолетов и дронов — издалека, с подъезда автобусов с футболистами к аренам, когда полицейский эскорт «рассекает» автомобильное движение еще далеко до арены, когда водители других машин уважительно пропускают кортеж с игроками — уже нагнетает ажиотаж. И такая деталь подтверждает, что во главе угла не только удачный творческий ход, но и элемент шоу. Это бизнес, что нынче является краеугольным камнем развития профессионального спорта.

Источник:
detector.media


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
manomaxДата: Среда, 22.06.2016, 16:55 | Сообщение # 158
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 382
Статус: Offline
Цитата tiberius ()
Где в ето время гулял второй зц из Лютшего Клюба?)


Так по дынамовской тактики Кучер должен бегать в обнимочку с Хачем)))У него своя зона ответственности,может ещё Степаненко должен был возле Пятова стоять на штанге куды бил Блащыковски)) happy

Добавлено (22.06.2016, 16:49)
---------------------------------------------
Наших с поляками не сравнить в том,что польский стрыжень...Левандовски/Милик--Крыховяк/Блащыковски--Глик--Фабиански/Щенсны уже давным давно играют в Европе,некоторые довольно успешно играют в ТОП-Клубах!..Конечно накал матчей в Бундеслиге,где играет Левандовски ("Бавария") или Ла Лиге,где играет Крыховяк ("Севилья") НЕ СРАВНИТЬ с Чемпионатом украинских пастухов,в который и превратилась наша УПЛ!!!...Когда у нас был Сильный Чемпионат,тогда мы и поляков обыгрывали!..У самих поляков также чемп--отстой,НО они сразу же продают своих Лучших Игроков в еврочемпионаты как только есть предложение...у нас же есть 2 Гранда,которые имеют Бюджеты как Клубы из первой десятки Бундеслиги или Ла Лиги...соответственно имеют фин.возможности удерживать украинских игроков сколько захотят...и эти игроки маринуются в нашем левом чемпионате,повышая мастерство только за счёт еврокубков...НО тот же Левандовски/Крыховяк/Щенсны также уже годами играют в еврокубках+ещё имеют противостояния с сильными командами во внутреннем Чемпионате...Из-за этого КЛАСС польских игроков,как и вцелом польской кадры ВЫШЕ чем сборной Украины!..И учитывая,что сейчас мы УЖЕ в внутреннем Чемпионате пришли к зарубе 2 Грандов (последним представился Днепр),нас ожидает очередное Шоу интриг,судейских скандалов,а президент одного из Клубов ОТКРЫТО заявляет что стимулирует ВСЕХ бедолах чтобы отбирали очки у конкурента))Какое повышение мастерства,какой уровень Чемпионата...это Самый Худший Чемпионат в мире!!!...Так как НИГДЕ нету 2 клубов с бюджетами по 120 лямов евро...А остальная десятка клубов с бюджетами от 3 до максимум 20 лямов (Заря,Ворскла,Днепр)!!!...Такого разрыва НЕТУ ни в одном Чемпионате в мире!!!...Поэтому Всех Паздравляю,мы живём в самой Бедной европейской стране и с самым хреновым Чемпионатом))) arrow ah bag

Добавлено (22.06.2016, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата yorick ()
Это бизнес, что нынче является краеугольным камнем развития профессионального спорта.


Какая хРанция,тут народ пашет за 100 багсов в месяц...а если ты пенсионер--то и 50 багсов тебе хватит)) happy Куды в Украине стандарты показа Франции,у нас центральные каналы до сих пор вещают в формате 4*3...сюды француза в Украину,он 100 евро за такси заплатит шоб побыстрей в аэропорт добратся))) biggrin biggrin


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
tiberiusДата: Среда, 22.06.2016, 17:09 | Сообщение # 159
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1757
Репутация: 297
Статус: Offline
Цитата manomax ()
Так по дынамовской тактики Кучер должен бегать в обнимочку с Хачем)))У него своя зона ответственности,может ещё Степаненко должен был возле Пятова стоять на штанге куды бил Блащыковски))

Иногда такую пургу несешь...
Но я тебя просветю...
Кротопозорище Кучер отвечал за левую зону штрафной площадки...
За ту зону, откуда забили гол...




Сообщение отредактировал tiberius - Среда, 22.06.2016, 17:10
 
AnatДата: Среда, 22.06.2016, 18:56 | Сообщение # 160
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1011
Репутация: 207
Статус: Offline
Цитата tiberius ()
а президент одного из Клубов ОТКРЫТО заявляет что стимулирует ВСЕХ бедолах чтобы отбирали очки у конкурента


Об этом открыто, и не один раз, заявлял хозяин кротофермы еще лет, точно не помню, но лет 7-10 лет назад. Да и не так давно тоже. tongue tongue

Цитата manomax ()
мы живём в самой Бедной европейской стране и с самым хреновым Чемпионатом


Полегчало?
prof facepalm


"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"

Сообщение отредактировал Anat - Среда, 22.06.2016, 18:58
 
manomaxДата: Среда, 22.06.2016, 19:15 | Сообщение # 161
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 382
Статус: Offline
Цитата Anat ()
Полегчало?


Да что там легчать))Сборной--труба,клубам ВСЕМ труба (кроме 2 Грандов),интересно насколько хватит наших Грандов на еврокубки...вот и ВСЁ будущее минимум на будущие 4-5 лет) happy Хорошо что на ящике есть возможность смотреть ТОП-Чемпионаты,но не у всех в Украине такая возможность есть--считай шо мине и таким как я павезло)))Знаю одну семью...муж жена+киндеру 1 год...так втыкают в ламповый телик на простую антену,ни компа,ни интернета...разве-шо в мобилках,живут во Львове...шо ж тогда по сёлам!!!! surprised surprised surprised surprised

Добавлено (22.06.2016, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата tiberius ()
Кучер отвечал за левую зону штрафной площадки...


А чего там было дынамовское пазорище Хачериди?)) happy Блащиковски же забил точно с той же стороны что и североирландцы забили...даже в ворота с той же стороны...и с североирландцами также там был Хачериди...магу тебе при желании закинуть видео обоих этих голов чтобы дынамовские стратеги узрели шо Хачериди и тут и там был)) tongue


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
AnatДата: Среда, 22.06.2016, 19:50 | Сообщение # 162
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1011
Репутация: 207
Статус: Offline
Цитата manomax ()
Хачериди и тут и там был


Да был, был. Получается он один виноват, а остальные белые и пушистые. biggrin cry Только с поляками на поле всего два динамовца было, остальное кротовня и иже с ними...что же они так, а?
dwarf


"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"
 
manomaxДата: Среда, 22.06.2016, 20:16 | Сообщение # 163
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 382
Статус: Offline
Цитата Anat ()
что же они так, а?


Так вы первыми кротов обвиняете,а сейчас пишешь не стреляйте в пианиста...Хачериди))) happy


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
AnatДата: Среда, 22.06.2016, 20:43 | Сообщение # 164
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1011
Репутация: 207
Статус: Offline
Цитата manomax ()
Так вы первыми кротов обвиняете


Цитата manomax ()
Ну шо показал Куба Блащыковски дынамовской "звезде" Ярмоленко КАК забивать)) Хотя Блащиковски успел обыграть пенсионера Ротаня со вторым дынамовцем Хачериди и попал в угол ворот Пятова...Ярмола же БЕЗ защитников,чистый выход один на один.


Твой пост сразу после матча.
И кто первый? surprised Так что не надо. Ты не первый раз забываешь последовательность аргументов и постов. cry biggrin


"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"
 
manomaxДата: Среда, 22.06.2016, 20:49 | Сообщение # 165
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 382
Статус: Offline
А с чего ты вспоминаешь вчерашний пост?..Я написал то что увидели ВСЕ+сегодня даже на футбольных интернет ресурсах обсуждали этот промах Ярмоленко)Сегодня я нифига не писал,а вы первые прошлись по кротам!)Так шо атветка у меня будет вам Всегда!.. admin

Добавлено (22.06.2016, 20:49)
---------------------------------------------
Реально жаль дедушку Луческу!!!...КУДЫ попал,ЗА ЧТО!!!...Хотьбы сам ГазМяс его уволил,ато как Маркевичу прийдётся мучатся до конца контракта((( fear eek
http://www.ua-football.com/blogs....my.html


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
Форум абонентов Viasat » ПОЛЁТ МЫСЛИ » Мир спорта » Евро 2016
Страница 11 из 15«129101112131415»
Поиск: