Обсуждение каналов Xtra TV
|
|
lord | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:16 | Сообщение # 151 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Bimasa ( ) Да я ето,УВАЖАЕМЫЙ,писал все ето,для вас,и других поклонников Виасата!!!!Я хотел ето,вам доказать!Люди,действительно,прекрасно знають,что компания Екстра,номер 1,в Украине,И ТОЧКА!)!)!)
Спасибо, буду знать. А разве с тобой здесь кто то о чём то спорит?
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:00 | Сообщение # 152 |
гуру
| Bimasa, у меня вопрос. Сколько раз нужно послать твоих работадателей, чтобы до них дошло, что их контора меня не интересует? И откуда они знают, что я абонент Виасат и мой номер телефона? Что за беспредел? Это уже попахивает криминалом...
Сообщение отредактировал tiberius - Понедельник, 11.11.2013, 15:02 |
|
| |
Bimasa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:55 | Сообщение # 153 |
Новичок
| tiberius, А при чем,здесь я??????????????????????????????????Я вас,совсем не знаю.Я только,второй день,здесь на форуме!И никого, я здесь,кроме Уважаемого Iorda,я не знаю,совсем!Почему,ко мне такие претензии,то я етого совсем,не понимаю!!! Добавлено (11.11.2013, 14:55) --------------------------------------------- tiberius,Дружище!Я не работаю,в никакой компании!Я пишу здесь,от себя!А телефонные бази,в современных условиях,давным давно, продаються,и покупаються!!!
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:03 | Сообщение # 154 |
гуру
| Это были риторические вопросы... Я не вчера родился, чтобы ожидать, что Вы или кто-либо из вашей шарашкиной конторы раскроете здесь свои полубандитские методы вербовки клиентов. Добавлено (11.11.2013, 15:03) --------------------------------------------- Не работаете? А давайте я в это не поверю... А на счет баз данных - это да... Поэтому и написАл о полубандитских методах.
|
|
| |
Bimasa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:10 | Сообщение # 155 |
Новичок
| tiberius, Конечно не работаю,Дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я здесь пишу на сайте,от своего имени,и все!)!)!)Ваше право,верить мне,или не верить,но я говорю ЧИСТУЮ ПРАВДУ!)!)!)Я не работаю,на компанию Екстра,но есть,в данный момент,абонентом компании Екстра,уже больше 2лет!!!
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:58 | Сообщение # 156 |
профессионал
| Цитата Bimasa ( ) Конечно не работаю,Дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я здесь пишу на сайте,от своего имени,и все!)!)!)Ваше право,верить мне,или не верить,но я говорю ЧИСТУЮ ПРАВДУ!)!)!)Я не работаю,на компанию Екстра,но есть,в данный момент,абонентом компании Екстра,уже больше 2лет!!! А где ещё 142 восхищёных эпитета о самой лучшей мега супер пупер классной конторе. Это тупая реклама!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:20 | Сообщение # 157 |
заслуженный специалист
| Всё что тут выше сказано к Экстре не имеет никакого значения. Добавлено (11.11.2013, 17:20) --------------------------------------------- и к каналам тоже.
|
|
| |
Bimasa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:21 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Иваныч, Уважаемый!Полностью,с вами согласен!)!)!)
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:42 | Сообщение # 159 |
гуру
| Ого-го,нехило разошлись...Бимаса мне там написал целое Послание,шасс будем читать... Интересно только,с какого перепугу он решил тут постится,кайфуешь от "Экстры",да хоть им 5 лет вперёд уплати Полный Пакет...что МНЕ до этого?.. Добавлено (11.11.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) и выиграла етот конкурс,с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ,над своими конкурентами!)!)!)
А КАКОЙ толк с Конкурса?..Киевский "Арсенал" играл год назад в еврокубках,а теперь банкрот,ахахаха... Добавлено (11.11.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Ето позор.
Полностью с тобой согласен,во Всём мире спутниковые платформы,которые крутят HD-Каналы левее,чем SD...Стоит "Экстре" поднять планку Выше и сражатся с международными спутниковыми платформами,аля Скай или Канал+...ато ты тут оды поёшь пиплу с кинескопными теликами,ахахаха... Добавлено (11.11.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Почему,абоненти Виасата,платять 49 гривень,в месяц,за ети бесплатные Украинськие каналы???
Оу,я тебя словил на хрене которую ты настрочилъ...На,смени очки ато порнухи пересмотрелся...там есть где-то 15-17 Кодированых Каналов... Добавлено (11.11.2013, 17:50) --------------------------------------------- http://www.viasat.ua/packages/domashniy Добавлено (11.11.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Ваш Виасат,ненавидять,через етот дубовый(инакше,назвать его,я,и не могу) рес,который вы даете людям,при подключении к вам!!!!Многие люди,ненавидять Виасат!И почему,скажите мне пожалуста,ваши абоненти платять,за бесплатные Украинськие канали????
У меня полтора года работает Виасатовский HD-ресивер,до этого 2 года работал SD-ресивер...Ноу проблем,кайфую от каналов в HD,чего искренне желаю абонентам Самой Лучшей Платформы Украины... Добавлено (11.11.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Зачем,компания Виасат,здирает с людей,деньги,за ети каналы???????Дайте мне ответ,пожалуста!
А ЗАЧЕМ "Экстра" сдирает с малоимущих граждан Украины 150 гривен за SD-Каналы,дайте мне ответ пожалюйста!.. Добавлено (11.11.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Еще раз,повторяю,БЕСПЛАТНО СМОТРЯТЬ!)!)!)
На Виасат не подключаются ради того чтобы БЕСПЛАТНО смотреть "Стб",ахаха...Для этого существует Лучшая Платформа Украины,к Виасату подключаются чтобы смотреть Отличную Коллекцию фильмовых,спортивных,познавательных каналов...в том числе и в HD... Добавлено (11.11.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) и без проблем смотрит,свои любимые каналы,без всякого гемороя!
Ещё с Виасатом и геморой подловил...что же ЕЩЁ ожидать,напророчь мне Судный День для Виасата!.. Добавлено (11.11.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) "благодаря, рабському контракту Виасата!!!!!!!
Ты чел вначале чем постить хрень,поройся на сайте Виасата...вот тебе пакет без контракта на HD-Каналы...Ежели есть Желание выбирай...или контракт,или нет...и смотри себе в удовольствие Отличные Каналы...А Самая Лучшая Платформа Украины мне HD-Каналы хоть с контрактом,хоть без предоставит?.. Добавлено (11.11.2013, 18:08) --------------------------------------------- http://www.viasat.ua/shares/54 Добавлено (11.11.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Я плачу,Екстре,за футбольный пакет,и спортивный,58 гривень,а у вас,99 гривень!
И ты мне Хочешь сказать что большинству Абонетов в Украине нужны или ТОЛЬКО спорт,или ТОЛЬКО фильмы,или ТОЛЬКО познавалку...и учитывая твои "проэкстровские" мозги Абонентов,которым нужно ВСЁ и у которых на хате не кинескопные телики...то "Экстра" Вам видимо даёт кайфонуть,ахахаха...Спасибо,поржал я с тебя сегодня... Добавлено (11.11.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) manomax, И еще хочу,добавить,вам,Дружище,что тот человек,который подключился,к компании Екстра тв,в отличие от Виасата,сам,себе ХОЗЯИН!Например,захотел человек,смотреть только познавательный пакет,и больше никакой,другой пакет.Он захотел,и выбрал его,себе,и пошел заплатил за него 29 гривень в месяц,и смотрит его!И его,(етого человека),никто не заставляет,платить за остальные пакеты,которые он не хочет смотреть!А в Виасате,такое возможно???КОНЕЧНО,НЕТ!!!Или например,человек хочет,смотреть,только футбольный пакет,и больше ничего не хочет.И больше его ничего не интересует.Он пошел заплатил 29гривень,и смотрит его!К чему,я ето говорю?Да к тому,что у абонентов Екстра тв,есть право выбора,в отличие от абонентов Виасата,которые платять,за все каналы,даже за те,которые,совсем,нехотять смотреть.............. angry angry Вот я навел,только что,еще одно отличие,Екстри,от Виасата!
И продолжает петь песню о 29 и 56 грв.,значит детишкам хрен с маслом...а не детские каналы...бо уже не 56грв. получается по твоим подсчётам... А на Виасате за 99грв.,ты имеешь ВСЁ,в том числе 2 украинских футбольных Канала,за которые на "Экстре" прийдётся уплатить "тридцатку" только за 2 Канала... Добавлено (11.11.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Очень МНОГИМ Украинцам,фиолетово,НД,ИЛИ,НЕ НД,им главное(людям),чтоб было, намного дешевле!
Проронил слезу,зайди в супермаркет и постой там 1 день...увидишь сколько "бедных" малоимущих украинцев затариваются смарт телками,конечно им фиолетово HD,а нафига ежели есть Самая Лучшая Платформа в Украине... Добавлено (11.11.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) И еще,у очень многих людей,в Украине,еще есть обычные телевизори, 90 годов.И по такому телеку,фиг,какое нибудь,НД,увидишь biggrin biggrin :D
Хоть тут ты написал объективно,Респект...НО думаю этак у нескольких сотен тысяч,наверное по твоему мышлению миллионеров есть таки в квартире телики с возможностью смотреть HD...Считай с одним миллионером ты ведёшь диалог... Добавлено (11.11.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Потому что,Екстра тв,думает про всех людей!)!)!)
Кроме миллионеров,которые могли бы 1 платить,как 4*29 грв...Этих у вас Виасат убрал со своим буржуйским HD... Добавлено (11.11.2013, 18:26) --------------------------------------------- Интересно что написал lord,возможно я чем-то повторился,хотя вряд ли... Читаем дальше... Добавлено (11.11.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата lord ( ) Может пора переименовывать наш ресурс в Клуб миллионеров, ибо пользователей ХД каналов у нас здесь достаточно много?
Ага,видимо я не один об этом подумал...нуу ВСЁ,Виасат включае гольф в HD,корешаемся с Шевченком и устраиваем турниры в Киеве и Риге,которые абоненты "Экстры" ХРЕН увидят!.. Добавлено (11.11.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата lord ( ) Мне эти длинные, эмоциональные, ночные тексты напомнили раннего manomax-а
Я уже за несколько лет на Ресурсе ВСЁ что мог и не мог сказал,в последнее время только на футбольные размышлизмы меня пробивает объёмно,скажу так... Добавлено (11.11.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Я просто вступил в диалог,с одним человеком!Ето все емоции.........
Эмоции у тебя будут после моего ответа... Добавлено (11.11.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Я написал чистую правду
Неа,был замечен мною в написании хрени,не до конца ты изучил Виасат,в отличии от "Экстры",садись--двойка... Добавлено (11.11.2013, 18:42) --------------------------------------------- Ну Фсё,отпостился...Давненько небыло активного допысувача,соскучился...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Bimasa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:47 | Сообщение # 160 |
Новичок
| manomax, То что ты написал,ето полный БРЕД,и ВРАНЬЕ! Я вдоволь,с тебя,насмеялся,только что!Жги дальше,товариш!)!)!) Последний телевизионный конкурс,в УКраине,показал, кто есть,кто!ЕКСТРА ТВ,НА КОНЕ,А виасат,на дне!)!)!)!)Люди в Украине,своим голосованием,дали первое место,Екстре тв,с огромним преимуществом,над виасатом!Екстра тв 42процента,набрала,а виасат,только 18 процентов!)!)!)Так решили люди,своим голосованием!А против людського мнения,не попреш!)!)!)Твой виасат,занял только позорное, третье место!Даже,виасат,проиграл новой компании НтВ+Украина,а ето вообще провал виасата!)!)!)Вас уже Лыбедь,догоняет! На следующий год,Виасат,будет в конкурсе,на самом последнем месте,среди всех телевизионных компаний Украини!!!!!Я в етом даже не сомневаюсь!)!)!) Ахахахаха.!Давно я так не смеялся,как сегодня!)!)!)
|
|
| |
Pavlon | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:31 | Сообщение # 161 |
гуру
| Viasat здесь в этой теме не обсуждаем ! В другом месте тоже грязью не поливаем ! Так что воздерживаемся и держим себя в руках. Спасибо за понимание.
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
Bimasa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:42 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Pavlon,Спасибо вам,за напоминание!Будем придерживаться,правил форума!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:44 | Сообщение # 163 |
заслуженный специалист
| Давайте обсуждать луче Экстру ....
|
|
| |
Bimasa | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:06 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Иваныч, Вот,вот,Дружище!Вы все правильно, все написали!Давайте обсуждать,НАРОДНУЮ компанию Екстра!
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:13 | Сообщение # 165 |
гуру
| Обсуждайте,интересно будет почитать...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |