[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
barcelonenkoДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:59 | Сообщение # 481
гуру
Статус: Offline
скажите пожалуйста, в Украине есть возможность пиобрести ОФИЦИАЛЬНО карточку НТВ+ с полным пакетом спорт.каналов (не такими как на НТВ+Украина, а со всеми) и сколько это стоит

zahar77Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:15 | Сообщение # 482
заслуженный специалист
Продаётся это точно. Я думаю Вам надо приобрести пакет НТВ+Лайт, а к нему купить пакет Суперспорт. Подключение стоит примерно до 3 тыс. грн. Из них 2 400 рублей российских у Вас на счету. А ежемесячно платить 750 российских рублей. Это порядка 205 грн.

barcelonenkoДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:28 | Сообщение # 483
гуру
о пакете Суперспорт ничего на сайте нет, есть только пакет Спорт с таким списком каналов
77 Телеканал КХЛ
78 НТВ-Плюс Баскетбол
79 Евроспорт 2
80 Спорт Союз
81 НТВ-Плюс Теннис
82 НТВ-Плюс Наш футбол
я бы за них дал максимум 20 грн., а не 200 грн.
мне интерессны каналы Футбол , Футбол 2, спорт, спорт+, спорт онлайн, Спорт1, Россия 2 (и можно ли их в Украине смотреть официально, а не пиратским методом, боясь, что сегодня-завтра тебя отключат). Укр. пакет НТВ+ существенно уступает спорт.каналам на Виасате. так что не все так плохо на Виасате, как тут некоторые пишут, и клиентом Виасата быть не так уж и плохо, я бы даже сказал наоборот.

junior125Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:00 | Сообщение # 484
специалист
Quote (barcelonenko)
скажите пожалуйста, в Украине есть возможность пиобрести ОФИЦИАЛЬНО карточку НТВ+ с полным пакетом спорт.каналов (не такими как на НТВ+Украина, а со всеми) и сколько это стоит

http://www.ntvplus.ru вот сдесь есть удобная табличка для расчетов стоимости
Я правда не в курсе цен на рекомендованое железо от ++++,изучайте и сравнивайте.

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

lordДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:08 | Сообщение # 485
Admin
Quote (barcelonenko)

Вот это, я бы сказал, любопытный казус в законодательстве. Я думаю, что у вас в Украине нет законов, запрещающих ПРОДАВАТЬ карточки зарубежных операторов, а вот имеете ли вы ПО ЗАКОНУ право их смотреть - я сомневаюсь. В любом случае - это очень интересная тема. Хотелось бы послушать юристов.

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

lubhtoДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:29 | Сообщение # 486
профессионал
Если угодно- послушайте пока меня..официального дилера НТВ-ПЛЮС Украина. В дилерском договоре имею прописаный штраф в 10 000 USD за каждый случай продажи карты/абонкомплекта НТВ-ПЛЮС российской версии..
А на жалобу ,со сканом из газеты, на рекламу шаринга рядом с моей официальной рекламой НТВ-Украина - ответ от верхних манагеров был года 3 назад- "так это они шаринг включают , а не НТВ-Россия..", т.е. не страшно

Сообщение отредактировал lubhto - Понедельник, 12.03.2012, 16:38

yorickДата: Вторник, 13.03.2012, 22:35 | Сообщение # 487
гуру
На прозвучавший выше вопрос про возможность официального подключения аутентичного НТВ+ - НЕТ!!!
Но неофициально, через подставного знакомого или родственника в России - вам сами +++, закрыв глаза на все формальности, продадут С УДОВОЛЬСТВИЕМ. smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

PavlonДата: Среда, 28.03.2012, 19:03 | Сообщение # 488
гуру
Уважаемые, Вы где строчите про Экстру ?
Все сегодняшние сообщения перенесены сюда :
http://viasatfan.clan.su/forum/48-1549-22#45384 .

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

шкиперДата: Среда, 28.03.2012, 19:13 | Сообщение # 489
специалист
Quote (Pavlon)
Уважаемые, Вы где строчите про Экстру ?

Тема называется
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина и другие , вот Екстра и есть те другие !!
Так в чем проблема ??

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

PavlonДата: Среда, 28.03.2012, 19:17 | Сообщение # 490
гуру
Там не написано, что Экстра ! Для Экстры итак в этом разделе уже есть одна тема.
Все обсуждения Экстры - в ее разделе ! Спрашивается, а зачем тогда мы раздел под Экстру делали-то ?
Просьба соблюдать порядок. Спасибо за понимание.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

manomaxДата: Вторник, 23.04.2013, 10:48 | Сообщение # 491
гуру
Решил я сравнить недельное наполнение фильмовых Премиум-Каналов,так как вчера имел беседу с одним поляком...и тот услышав ЧТО идёт на Премиум-Каналах Виасата ещё долго не мог прийти в себя... biggrin Решил я сегодня заглянуть на ихнюю Премиум-Платформу "nc+" и СМЕЛО могу сказать,что по Фильмам мы уже начали вставлять и пшеков... biggrin Да у них больше фильмовых Премиум-Каналов это Canal+HD,Canal+Film HD,Canal+Film 2 HD,Canal+Family HD,Canal+Family 2 HD,HBO,HBO 2,HBO Comedy,Cinemax,Cinemax 2... cool НО Фильмы там до такой степени поразкиданы что ПИПЕЦ+чтобы иметь ВСЕ эти Каналы нужно и заплатить больше чем в 2.5 раза больше чем я плачу на самом дорогом пакете Виасата... dollar И ЧТО имеем в итоге?..В субботу когда ВСЯ семья дома знаете что крутят сразу же на 2 Каналах Canal+Family HD и Canal+Family 2 HD?.. shades НИКОГДА не угадаете!!! tongue Да-да,5 часов футбола...польская экстракляса,Испания+НБА...ВЕСЬ Вечер!!! lol lol lol Я ТАКОГО Извращения ЕЩЁ нигде не видел...Мой знакомый мне говорит "Игор,Лучше было бы с этой ВСЕЙ белеберды 2-3 Настоящих Премиум-Канала,которые бы крутили Новые Фильмы вместе с Кассовыми Старыми...чем вот такое...говорит,что Народ просто В ШОКЕ от этой Новой Платформы!!!...Цены загнули непомерные даже для поляков,и ладно...заплатить то можна,но чтобы на 2 Фильмовых Каналах крутили Левый (так считают сами поляки) польский футбол,это уже Пипец!!!...Короче поляк сказал,что если бы наш Виасат ставил на свои хФильмы польскую дорожку...то считай что несколько тысяч их ресов я за месяц полякам бы продал..." biggrin hands

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

xron77Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:01 | Сообщение # 492
профессионал
да молодцы,так держать.главное не сдуться.а для этого нужно какуйнить замануху делать для новых абонентов,плюс старых удержать.а где алекс пропал?чёта не видно.........

manomaxДата: Пятница, 26.04.2013, 11:20 | Сообщение # 493
гуру
Предполагаю что "Экстра" в связи с закодированием эфирных каналов будет ставить свой Conax на эти каналы и таким способом обеспечивать просмотр эфирных каналов своим абонентам... smile Вопрос только будут ли взымать за это плату?.. dollar Хотя там путей есть ОООЧЕНЬ Много,от варианта..."Заказывай ВСЕ основные пакеты за 89грв. и смотри эфирные каналы безплатно",до создания отдельного пакета с эфирными каналами за 29грв... biggrin

barcelonenkoДата: Пятница, 26.04.2013, 11:43 | Сообщение # 494
гуру
Цитата (manomax)
создания отдельного пакета с эфирными каналами за 29грв

думаю, могут еще дешевле заделать такой пакет
Плюс Виасата перед Экстрой еще и в том, что последняя ограничена только одним Амосом и, например, как они смогут предложить своим абонентам тот же 2+2 после его "глухой кодировки", для меня загадка.

Добавлено (26.04.2013, 11:43)
---------------------------------------------
Или они возьмут пример с Виасата и будут официально включать в свой пакет каналы с других частот и с других спутников

manomaxДата: Пятница, 26.04.2013, 11:43 | Сообщение # 495
гуру
biggrin Чего ограничена Амосом,вроде у них на сайте пишет "и другие доступные к просмотру каналы",не только с Амоса... happy

Поиск: