[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
manomaxДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:05 | Сообщение # 1111
гуру
Статус: Offline
Quote (sashko)
чи підійде Ваша триголова антена для Віасату

Я багато чого перечитав про Віасатовський тюнер,і навіть у такому простому питанні я не був впевненний,тому й спитав...

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

DIDONEДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:43 | Сообщение # 1112
гуру
Игорь, желательно Сириус первым поротом, вдруг придется в заводские установки сбросить а по умолчанию в ресивере Сириус на первом порту, но, это не для тебя, ты всегда и сам сможешь в меню откорректировать что к чему. Но подавляющее большинство абонентов лучше удержать от подобных действий и поставить по умолчанию как в тюнере,и пусть всегда только правильно каналы переключают и на том спасибо. У меня Сириус вторым с первой прошивки апреля 2008 года и не разу после обновлений первым сам по себе не стал. Глючил,зависал, это другой вопрос, если бы ресивер два года назад не завис я и на форум этот не попал бы biggrin

VIASAT - буде стояти :)

2309Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:57 | Сообщение # 1113
специалист
Quote (teleman)
Я бывшый абонент, вчера общался с оператором, можно активировать карту на ФТА каналы для бывших абонентов за 119 грн в год.

Ой,ну посчитайте на 3 года в перед,сколько будет?
30 баксов стоит тюнер,и показывает больше и платить ничего не надо.

Quote (Sasha111_ua)
Подскажите пожалуйста есть ли возможность записывать передачи с телевидения ВиаСата, если да, то как?
Тюнер str7700:( тв Philips 42PFL5604H видеокарта Asus 8800gt. спасибо

Да платой видеозахвата писать можно ,плата стоит 300-400 баксов+софтина баксов 200,это так в среднем качестве.
Только пишет не так как принято ,а в своем формате,который читается только функцией "проигрыватель," или что то в этом духе.
и качество 720х576.
А чтоб AVI файл из него сделать,надо минут 20 посидеть с бубном.
Если удасться на прямую в копм писать,(писать то можно,читать нельзя) надо винт где то на 3 тера ставить,и то мало будет.

А что так скучно на форуме,даже почитать нечего,не говорю уже о спорах. biggrin

Я не абонент Виасат!
Я не устанавливаю Виасат !

Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,

Сообщение отредактировал 2309 - Воскресенье, 21.03.2010, 23:59

DIDONEДата: Понедельник, 22.03.2010, 08:59 | Сообщение # 1114
гуру
Я в давние времена купил себе плату за 800 грн Pinnacle Studio во времена аналоговых камер, когда подключил, понял, что основные деньги взяли за софт, качество захвата так себе, разрешение стандартное 720х576 сжатие DV с этим нормально, дело в другом, там нет аппаратного регулирования контраста и яркости, а программное никак не убирает пересветы или затемнения,в общем на порядок дешевле тв тюнера с видеовходом это почти то же самое. Недавно пришлось ею воспользоваться,оцифровывать старые записи, скажем так третий сорт не брак, сравнил с захватом через цифровую видеокамеру по аналоговому входу, разница не большая. И зачем записывать, это все поначалу интересно, посмотрите любые каналы год или два поймете очень много по кругу вещается, пропустили передачу сегодня её обязательно повторят "завтра",человек и так в среднем 20 лет жизни проводит за телеком. Я до сих пор обхожусь 320 гб винтом, был момент два проекта свадеб монтировал одновременно и еще для софта с вспомогательными файлами место было. А на кафе вообще стоит древний комп для музыки с винтом 20 гб и его вполне хватает, конечно есть внешний HDD если надо. Все относительно, если дисковое пространство захламлять то и 3 тБ не хватит.
Может нам компьютерную ветку создать? Кто за?

VIASAT - буде стояти :)

manomaxДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:13 | Сообщение # 1115
гуру
Quote (DIDONE)
Глючил,зависал, это другой вопрос

А что ему глючить-то,он же только с карточки каналы открывает...Никаких эмуляторов у него нету...

MehanikДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:19 | Сообщение # 1116
гуру
Quote (DIDONE)
Может нам компьютерную ветку создать? Кто за?

Я за smile

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:22 | Сообщение # 1117
гуру
Quote (DIDONE)
если дисковое пространство захламлять то и 3 тБ не хватит

У меня хард 500 Гб,но начинается проблема с HD-фильмами,их же пока трудно на что-нибудь записать,а картинка там зашибись...Пока что ресурсов ещё хватает,но под конец года при стабильности в стране харды должны упасть в цене,и тогда я куплю выносной на 1 или 1.5Тб...

gortshakДата: Среда, 31.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1118
специалист
Da Vinci Learning вновь открыто AMOS на 11260 H 27500 cool

Сообщение отредактировал gortshak - Среда, 31.03.2010, 14:53

valdekДата: Четверг, 01.04.2010, 08:40 | Сообщение # 1119
гуру
С ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ это окончательный ГАПЛЫК cry Как сказал по этой причине вчера один клиент-виасатовец, в телефон, дословно: -"думав хоть янукович ужэ кулаком в цьому телевизори порядок навэдэ, та дэ там, як було так и е." biggrin :D biggrin

shnurokДата: Четверг, 01.04.2010, 08:47 | Сообщение # 1120
Любитель САТ-ТВ
Янек прийшов до "корита" і тепер питання №1-одбить вибори(затрати) і розрахуватись зі своїми "хазяйвами".А телебачення йому по барабану!

Evolution Infinity HDplus,Viasat SRT7700-престижный(был).

JeregДата: Четверг, 01.04.2010, 10:21 | Сообщение # 1121
специалист
Да, очень неприятный был вчера вечером "сюрприз" (от ВИАСАТА) на Первом Национальном angry

Пакет Престижный 99

BarverДата: Четверг, 01.04.2010, 10:35 | Сообщение # 1122
специалист
Было написано "Права на показ не получены от правообладателя"
...эта гребаная Поверхность angry

гость22Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:33 | Сообщение # 1123
специалист
Причём тут грёбаная поверхность если я плачу виасату? Почему тогда эти тупые менеджеры не могут оплатить права поверхности для того чтоб я мог увидеть футбол? А реально вижин сам тырил футбол у поверхности и теперь получил по совокупности. Но почему я должен страдать? Кто то тут в соседней теме уже писал что конкурентские дела нас не должны волновать. А что тогда нас должно волновать кроме оплаты провайдеру? Я хочу то что в рекламе они дают и заради чего я подключался- ведущие мировые спортивные события, мировые премьеры фильмов и т.д. Где это всё?
А реально я получил каналы третьего сорта и полное разочарование. Уже отговорил от покупки виасата многих своих друзей. И не жалею. Виасат это большой замаскированный обман.....

BarverДата: Четверг, 01.04.2010, 16:09 | Сообщение # 1124
специалист
Quote (гость22)
Почему тогда эти тупые менеджеры не могут оплатить права поверхности для того чтоб я мог увидеть футбол?

Футбол транслируется на общенациональном канале Перший Національний. Каким образом Виасат должен купить права у Поверхности?
Виасат просто транслирует этот канал со спутника. Каким боком Вижин может повлиять на контент, который идет на канале?

GoshaДата: Четверг, 01.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1125
заслуженный специалист
Сколько можно возмущаться?
А народ?
Ведь неоднократно писали же на чисто русском языке :Вижен Тв ТЫРИТ каналы, и НИКОГДА!
НИЗАЧТО! Вы не увидите ничего эксклюзивного, ни футбола, ни спорта, ни фильма на этой платформе.

Я так смотрю на подключке к пакету остались самые стойкие- естествоиспытатели, которые ещё верят в сказки .
....а детство давно прошло...
Пришла реальность жизни! cool
..........
Виасат Украина -пакет для клиентов. ( ...имею ввиду у кого совести нет - предлагать клиентам)
Кто из форумчан его смотрит -единицы! -признаетесь честно друзья! -нечего выдавать действительное за желаемое!
Разве что ради приличия, либо кто не знает про лучшее.
На прошлой неделе с Димой (DIDONE) по телефону обсуждал фильм новый по Кинорейсам ( пакет НТВ) - так он также смотрит ш***.
Ну,.. а для * людей* предлагаем Виасат....
Я уже более полу года , как ушёл от аферистического обмана людей ( когда понял это) , но вижу ещё желающие (сознательные) остались.

http://forums.frocus.net

Сообщение отредактировал Gosha - Четверг, 01.04.2010, 16:51

Поиск: