Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
|
|
DIDONE | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:11 | Сообщение # 706 |
гуру
Статус: Offline
| Думаю глюки устраняют,у самого на одном ресе новая на другом старая.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
lubhto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:54 | Сообщение # 707 |
профессионал
| Нехорошо народ дурить! "После многочисленных жалоб украинцев на телевикторины, которые в народе именуются телелохотронами, следственное управление ГУ МВД наконец возбудило первое уголовное дело по факту мошенничества в отношении организаторов платных телевикторин "Денежный дождь" и "Телешанс". В Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания положительно отнеслись к возбуждению данного уголовного дела. "Все эти викторины не регулируются законом. Разрешительных документов на розыгрыш денег в прямом эфире просто не существует, а значит, и не проводится проверка, возможно ли получить выигрыш и вообще дозвониться в студию. Следует отметить, что к нам в Нацсовет практически каждый день звонят разгневанные телезрители, которые пробовали принять участие в подобных викторинах", - сообщила член Нацсовета Татьяна Мокриди. Она также добавила, что "ежемесячная чистая прибыль от подобной полуторачасовой программы на телевидении составляет 300-500 тыс. грн. Каналу достается примерно треть, часть денег уходит провайдеру. Телеканал, на котором идут подобные передачи, в среднем надувает жителей Украины на 0,9-1,5 млн. ежемесячно"." http://smi.liga.net/themes/IB090355.html
|
|
| |
sambor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:13 | Сообщение # 708 |
 специалист
| Quote (DIDONE) Думаю глюки устраняют,у самого на одном ресе новая на другом старая. Да уж... (с) Пробовал 2 раза старую прошивку на новую перегрузить. Результат: "ты отказала мне два раза..." В обчем, облом. Хотя все как учили делал: антенны вырывал, розетки выдергивал, три шестерки на тюнере набирал, стрелы налево пускал... Один черт: поддддождитттте пожжалуйссстаааа... И опять двадцать пять января 2009 года от рождества Христова. ХристопродавцЫ... А может действительно никакой разницы в этих паршивках? А то загрузит новую но в оттместку выгрузит еще чего из каналов?
Сообщение отредактировал sambor - Воскресенье, 27.09.2009, 22:18 |
|
| |
TGL61 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:19 | Сообщение # 709 |
заслуженный специалист
| Quote (sambor) А может действительно никакой разницы в этих паршивках? В принцыпе разницы не вижу раве что при входе в системны е настройки просит ввести код
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:41 | Сообщение # 710 |
 гуру
| Не пробовали, мож на новой случаем какой Iнтер тихонько может пойти?
|
|
| |
PETERCOM | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:55 | Сообщение # 711 |
 специалист
| Сегодня пробовал новую прошивку на свежеподключенном ресе.Уж лучше они бы её не пускали в ход.Очень уж она туго думает,ну точно как работники 'Вижн тв'.Удивляюсь как можно писать полгода софт чтоб такое г...но получилось.Дайте пацанам-хакерам денюжку,они би 100% сделали реальный софт.
http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим. 
|
|
| |
Timka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:46 | Сообщение # 712 |
 заслуженный специалист
| У меня наконец-то новая (13 авг) прошивка залилась самостоятельно. РЖБ проверил - все работает. ЗЫ Список избранных каналов обнулился самопроизвольно
Сообщение отредактировал Timka - Четверг, 01.10.2009, 00:47 |
|
| |
SPT | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:42 | Сообщение # 713 |
 специалист
| Есть такое... Вчера тож обновилось ПО.. версия (13 авг). Было замечено такие изменения: 1. При не загруженом ЕПГ - напись Отсутствует информация - теперь по центру пишеться. 2. Как то непонятно изменилось Тест сигнала... Если у меня по 12168 на прошлой показывало макс 54-63% качество, то сейчас показывает 80-90%, на 11766 показывало раньше 90%, то теперь показывает -100%. (не пойму чего так.. либо сигнал увеличился, либо эта функция как то по другому стала измерять силу сигнала).. вот. 3. При перезагрузке ПО (ресет).. стартовым каналом раньше был 200 (Хистори), теперь стает сразу на 210. (к чему бы это?). 4. Кнопка (возврат и Выход) при работе в Меню стали нормально работать как во всех ресиверах. (имею ввиду что где бы вы не находились в меню кнопка Выход убирает сразу меню. .... А новых каналов как не было так и нет... Жаль очень жаль.....Добавлено (01.10.2009, 09:40) --------------------------------------------- Список избранных не обнулялся.. остался как и был.. Добавлено (01.10.2009, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (PETERCOM) Сегодня пробовал новую прошивку на свежеподключенном ресе.Уж лучше они бы её не пускали в ход.Очень уж она туго думает,ну точно как работники 'Вижн тв'.Удивляюсь как можно писать полгода софт чтоб такое г...но получилось.Дайте пацанам-хакерам денюжку,они би 100% сделали реальный софт. Время перезагрузки действительно увеличилось....
SRT 7700 Пакет "Престижный"
|
|
| |
TGL61 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:22 | Сообщение # 714 |
заслуженный специалист
| Група «Інтер» переходить на AMOS 01-10-2009 Медіагрупа «Інтер» має намір зібрати свої телеканали на супутнику AMOS. Цю інформацію ТК на умовах анонімності підтвердили джерела в телекомпанії «Інтер». Офіційних підтверджень вона поки не дістала. Генеральний директор компанії «Торсат» (дистрибутор групи «Інтер») Анатолій Сальнік відмовився пояснювати ТК, чи йдеться про зосередження всієї групи на AMOS 3. Він зможе прокоментувати інформацію лише 15 жовтня. У компанії SES Sirius факт розставання з «Інтер+», Enter Film та Enter Musiс також не коментують. Тимчасом, як повідомляє «Телепростір», 25 вересня на супутнику AMOS 3 (4W) був активований новий транспондер на частоті 10806 МГц, (поляризація - вертикальна, SR - 27500, FEC - ¾), на якому з'явилися відкриті телеканали «Інтер», Enter Film, Enter Music, «Мегаспорт», К1 і К2. За словами експерта із супутникового телебачення Олександра Глущенка, телеканал НТН повинен з'явитися на AMOS 3 15 жовтня, припинивши мовлення в пакеті українського оператора «Укркосмос» із супутника Hellas Sat 2. До цього телеканали групи «Інтер» мовили з трьох супутників: «Інтер+», Enter Film та Enter Musiс - із Sirius 4 (4.8E), К1, К2 і «Мегаспорт» - з AMOS 2 (4W), НТН - з Hellas Sat 2 (39E). Як пояснюють джерела ТК, причинами зосередження групи «Інтер» на AMOS є бізнес-міркування. Зокрема той факт, що AMOS заявив про збільшення угруповання, видалося перспективнішим для «Інтера», який уже досить давно виношує ідею розбудови супутникової платформи. «Телекритика»
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:04 | Сообщение # 715 |
 гуру
| Да уж... Без ДФЮ тут (имхо) - явно не обошлось... Короче говоря, ждём старта Тор 6 и ... "Улыбаемся и - машем..." (с)
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
alexsm15 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:39 | Сообщение # 716 |
Новичок
| Quote (SNGdnepr) На встрече присутствовали 18 человек, из руководства компании – Дмитрий Шедько г.Киев, региональный менеджер Дмитрий Лещенко г.Днепропетровск, а также дилеры виасат г.Днепропетровска ~5 , г.Днепродзержинска ~4, из г.Новомосковска ~2, из пгт.Синельниково ~2 и др населенных пунктов. К сожалению, на этой встрече собрались не все дилеры. Заметим, что в Днепропетровской области 1504 населенных пунктов !!! из них 20-городов, в том числе 13-городов областного значения, 8-городов районного значения, 46-поселков городского типа, 1438 сел, ну а на встречу приезжают одни и те же дилеры , как говориться, «на манеже одни и те же». Увы, остальные дилеры Виасат Украина по непонятным причинам приехать на встречу не смогли, или не захотели, или уже бросили заниматься Виасатом, т.к. это стало им не интересно. Давно мог бы быть дилером, но не хочу - и именно потому, что являюсь абонентом виасат. Не хочу стоять перед абонентом и рассказывать о пропадающих каналах за которые он якобы не платит (эти каналы были открыты, но нехорошие дяди их закодировали), и рассказывать о том, что я не могу удалить каналы, которые ему совсем не нужны (типа альджазиры, и т.д.). И что если расторгнете договор - выкинуть все на свалку. И если проплатите наперед на несколько месяцев, но на последний (проплаченый наперед) месяц у вас не хватит 19 грн, то останетесь вообще без просмотра ТВ (даже FTA) и т.д. и т.п.. Лучше ставить "дракона" + АВС (или др.) и предупреждать о проблемах, без ежемесячной платы. Это чисто мое мнение, или, как говорите, мое нытье.
Я простой человек, но деньги у меня такие же.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:39 | Сообщение # 717 |
| Харош трипатца о том сколько акцый и кто сколько ручек выиграл надоело.Абонентов интирисуют -новые каналы-создайотца впичатление што не будет.Сколько можна гаварить и нечево не делать,1. раз новые каналы обищали в Сентябре-нет 2.раз при старте нового сизона в Сентябре-нет.3.На главной етого форума анонсировалось о новых каналах станет извесно во второй половине Сентебря щас уже 4 Октебря-нет. Не надоело врать?? Даже обищание нового сайта с 1 Октебря не выполнено.Виасат-вижн-колекторские фирмы-ето и есть европейское качество? Получил сиводня ответ о диджетал флай Украина-со списком телеканалов как ексклюзив на спутниковых платформах Украины в предложении заявлено 8каналов среди них на первом месте трк Футбол. Што на ето может ответить виасат который пол года втирал абонентам о переговорах с каналом?? Кроме как жрать и пить на сабантуях нечиво неумеют. *********
|
|
| |
Barver | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:00 | Сообщение # 718 |
специалист
| Quote (Lukas11) Получил сиводня ответ о диджетал флай Украина-со списком телеканалов как ексклюзив на спутниковых платформах Украины в предложении заявлено 8каналов среди них на первом месте трк Футбол. А можешь поделиться этим списком? Очень интересно. Может быть, это мой следующий оператор 
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 719 |
| И так в пылу емоцый на етот никчемный виасат. Сказал больше чем можна.Но я для сибя решыл если все так будет при старте платформы как обещано-покину ряды виасат даже заплатив штраф в 500гривен. Штоб потом не слушать доморощеных и пустых обищаний от виасат.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:52 | Сообщение # 720 |
гуру
| Lukas11, конечно твое полное право что смотреть, что я могу сказать, о каналах все писалось со слов представителей Вижн,наверное шведы требуют базу вечером утром каналы.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |