Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
|
|
turumura1 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:59 | Сообщение # 241 |
 гуру
Статус: Offline
| Пускай бы железо давали безплатно.
|
|
| |
sambor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:02 | Сообщение # 242 |
 специалист
| Quote (DIDONE) Нет,поднимать уже некуда,ели только создадут премиум пакет но в планах этого нету А зря (наверное). Ведь речь идет также о конкретной "нише" в общем спросе. Это как в продаже автомобилей. С кризисом общие продажи рухнули, а премиума - так и держатся. Да и вообще, соотношение премиум класса автомобилей в Украине (и России) по отношению к остальным, по общему признанию, явно выше обычного в других странах. Значит есть (и будет) стабильный спрос. Значит есть немалый смысл планировать стабильное и адекватное предложение. А вот что касается пересмотра (в сторону снижения) стоимости тарифов (без ухудшения предложения) - весьма неглупо было бы. Это не из жадности. Просто всегда есть грань дозволенного. Причем не столько дозволенного Виасатом мне, сколько дозволенного мной себе. И так у каждого. Хватит мне денег тянуть все затраты по жизни (и в том числе Виасат престижный, не отказываясь при этом от кабельного, от безлимитного интернета с нормальной скоростью и т.п.) - буду тянуть. Не потяну - буду от чего то отказывться. В первую очередь - от экономически и функционально излишнего. Всего лишь. Почти аксиома.
Сообщение отредактировал sambor - Воскресенье, 17.05.2009, 10:04 |
|
| |
max_dnepr | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:42 | Сообщение # 243 |
профессионал
| В общем я смотрю оч-чень дифференцировано Viasat подходит не только к дилерам, но и к абонентам. Мне например письмо от них пришло с предложением получить второй ресивер за 1грн и соответственно платить 50% по второму договору за престижный. А теперь внимание-самый прикол- Сам себе я активировать это дело не могу как дилер. Я должен для этого обратиться к конкуренту. Ну который из 1-го дилерского сорта. Только он мне может в этом помочь. Бу-га-га....
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:39 | Сообщение # 244 |
 гуру
| max_dnepr, гримасы демократии, однако .
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:24 | Сообщение # 245 |
 гуру
| По чём нынче стоят каналы http://www.sonartv.net/catalog/kanals/Platnoe-TV
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:35 | Сообщение # 246 |
 гуру
| Ну чё,нормальные цены.Только Виасат с этих спутников не берёт сигнал.
|
|
| |
sambor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:08 | Сообщение # 247 |
 специалист
| Quote (alexey1982) По чём нынче стоят каналы Овес то нынче дорог (с) Но жрать то надо.
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:15 | Сообщение # 248 |
 Любитель САТ-ТВ
| Я уже не абонент виасат. Типерь абонент НТВ+ Росия купил и аформил на сибя друг из Росии выслал заказным.Красота вот где действительно цена соотвецтвует наполнению каналами. Виасату с их развитием не чева делать в Украине темболие скоро выборы нового президента.И будим спакойна пакупать пакеты руских операторов,а виасат пусть смотрит Евросоюз
ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:06 | Сообщение # 249 |
 гуру
| Blad0666, Ну Америки ты не открыл,сдесь каждый второй смотрит НТВ+русский. Удачи тебе с плюсами...что бы ты всегда был в плюсах.
|
|
| |
junior125 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:14 | Сообщение # 250 |
специалист
| Quote (Blad0666) Красота вот где действительно цена соотвецтвует наполнению каналами. А можно это обосновать в цыфрах,?
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:14 | Сообщение # 251 |
 гуру
| junior125, а что Вы, собственно, хотите узнать? Тут всё: http://www.ntvplus.ru/packages
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
junior125 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:19 | Сообщение # 252 |
специалист
| Quote (yorick) , а что Вы, собственно, хотите узнать? Blad 0666 высказал СВОЕ мнение на счет цена-качество,и я имел в виду какой пакет он подключил и считает его лучше чем Виасат,если взять только Базовый то он не кокурентен,если добавить Вип-кино и Супер-спорт то естественно +++ круче,но-вообще отсутствует украинская эфирка и такой набор стоит намного дороже Престижного
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:30 | Сообщение # 253 |
 гуру
| Blad0666, ты тут Америку не открыл. Вся фишка то в том, шо я, и думаю многие, хотят шоб и у нас, на Украине, был свой оператор платного тв, ну не хуже тогож НТВ+. Да видно не выходит пока Запорожца сделать такого же как Жигули. А с выбором нового президента, никакое русское платное тв в вашем смисле, не станет более доступно, разве шо придётся тогда нас присоединять к России, и мы станем как республика в составе РФ. Но думаю этот замысел не более чем история с той же Финляндией. Хочется побыстрее, шоб наш Виасат, как хто то сказал, вылазил с ползунков и начал работать по взрослому.
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:00 | Сообщение # 254 |
 Любитель САТ-ТВ
| Я не против виасат!Но год платил и слышал будет работаем надоело.Пакет разшыреный 175 гривен каналов больше и качество получше чем у виасат с йво мп4. Нащет призидента-имел в виду што не будет етой мути с запретом Рускова языка и каналы будут более доступны для "Украинских"провайдеров.
ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:21 | Сообщение # 255 |
 гуру
| Чуть отвлечёмся: В Украине появились три новых канала Discovery Discovery Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA), (подразделение Discovery Communications), объявила, что украинским операторам теперь доступны три новых канала: ID – Investigation Discovery, чье 24-часовое вещание полностью посвящено теме преступлений и расследований, а также каналы Discovery Channel HD и Animal Planet HD. По всему миру ID Investigation Discovery представляет высококачественные программы о преступлениях и расследованиях. В центре внимания канала – криминалистика. Его программы рассказывают, как она помогает распутывать самые сложные дела, на примере реальных историй из жизни. Что касается Discovery HD, то это именно тот канал, для которого было изобретено телевидение высокой четкости. Все без исключения программы Discovery HD соответствуют мировым стандартам телевидения высокой четкости, благодаря чему видео- и аудиоряд становятся еще более яркими, глубокими и объемными. Discovery HD в первую очередь ориентирован на мужчин возрасте от 25 до 54 лет – владельцев телевизоров с высокой четкостью воспроизведения. Animal Planet, единственный в мире развлекательный канал, чьи программы самых разных жанров полностью посвящены рассказам о ярких характерах и уникальных взаимоотношениях в мире животных, теперь также доступен в формате высокой четкости. На сегодняшний день в Украине представлены 5 каналов Discovery: флагман линейки - Discovery Channel, а также Animal Planet, Discovery Science, Discovery World и Discovery Travel & Living. Источник: http://mmr.net.ua/news/newsid/16688/ Теперь остаётся только предположить, что указанные выше каналы в HD в Украине на сегодняшний момент, могут быть доступны для абонентов П+, наверное - "Воля-кабель" в Киеве (с осени этот оператор уже анонсировал доступность подобной услуги) и в перспективе .... 
|
|
| |