Черный список каналов платформы VIASAT
|
|
Timka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:11 | Сообщение # 46 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Quote (turumura1) 1)Холмарк-старые галимые фильмы. 2)РусИлюзион-тоже самое...галимое кино 3)MGM--едентичен первым двум каналам. Ну иллюзион - может быть, а уберут холлмарк и мжм - уйду опять на кабельное или к другому платному "спутнику". Отсалось еще TV1000 убрать и вообще кайф будет... Добавлено (06.04.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Сочувствую... но платить за каналы с рекламой? Это или мазохизм или невиданный альтруизм. И это... в нашем регионе именно у этих каналов "не наша морда"
|
|
| |
stasstar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:16 | Сообщение # 47 |
профессионал
| Quote (Timka) Сочувствую... но платить за каналы с рекламой? Это или мазохизм или невиданный альтруизм. А никто за них не платит, они просто присутствуют в платформе. Quote (Timka) И это... в нашем регионе именно у этих каналов "не наша морда" Кто же вам виноват что у Вас такой регион, ОРТ и РТР вам поможет Путин и Медведев Вам в помощ. Без обид.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
Timka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:20 | Сообщение # 48 |
заслуженный специалист
| Quote (max_dnepr) трансляций Лиги на оном Не понял - Лигу-Закон уже по спутнику транслируют??? Добавлено (06.04.2009, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (stasstar) Путин и Медведев Вам в помощ мимо кассы - эти тоже мордой особо не вышли
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:33 | Сообщение # 49 |
| Quote (saakian) 1.Феникс арт 2.Русский иллюзион 3.Zone Reality 4.Adult Channel 5.Spice 6.TCM 7 холмарк и все таки я считаю что лучше если будет 4 в место 7 но при условии это будут дествительно интересные каналы типа canal+
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:14 | Сообщение # 50 |
гуру
| Quote (koloradskyimuh) и все таки я считаю что лучше если будет 4 в место 7 но при условии это будут дествительно интересные каналы типа canal+ Было бы вообще то неплохо.Качество вместо количества.
|
|
| |
Nikolay78 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:52 | Сообщение # 51 |
Любитель САТ-ТВ
| 1.CNN 2.France24 3.Viasat Sport 4.Adult Channel 5.Spice 6.TCM 7.Al Jazeera за 10 грвен Adult Channel и Spice смотреть на весь экрал лицо качка потного))) лучше 1 канал но качественный взрослый))
|
|
| |
svslava | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:51 | Сообщение # 52 |
профессионал
| все англо язычные Добавлено (03.08.2010, 21:51) --------------------------------------------- По логике Viasat получается чтобы что то добавить, нужно что то удалить. Интересно кто какой бы канал удалил из пакета. Только платные каналы, включая пропавшие с офицыального сайта VIASAT. Мои каналы, CNN, VH1, TCM.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:32 | Сообщение # 53 |
гуру
| Ты что дружище VH1 для меня ДОРОЖЕ любого фильмового канала... Это уникальный музыкальный канал с ОТЛИЧНОЙ подборкой класических клипов,а по выходных там БЛЕСТЯЩИЕ Хит-Парады!!!!Где ещё в таком объёме я увижу клипы 80-ых!!!!Сначала смотрю канал,потом на Ю Тубе ищу чтобы напамять сберечь!!! Для меня это была бы ТРАГЕДИЯ!!!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:02 | Сообщение # 54 |
профессионал
| Да кому нужна эта музыка, ее на Hot Bird хоть опой ешь.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:26 | Сообщение # 55 |
гуру
| VH1 повсюду закодирован!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:01 | Сообщение # 56 |
профессионал
| Я не имел в виду имено VH1, а музыкальные каналы вопщем.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:03 | Сообщение # 57 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (alexey1982) stasstar, там нечему завидовать. Каналом навалом, а качество полный отстой. Постепенно Виасат переплюнет и кабель. Запомните мои слова! Ну Viasat кабель не переплюнет (я это говорю про аналог, про цифру даже говорить нечего :D) Все те каналы что предлогает виасат можно в любом аналоге за 10грн/мес смотреть И супер ексклюзивный ТРК "Футбол" ловится на ефирку. Да и вообще, не только Viasat, не один спутниковый оператор никогда не переплюнет кабельщиков, зачем людям платить за все эти ресиверы,тарелки если они все эти каналы могут смотреть в кабеле ? Запомните лучше мои слова, сат тв никогда не переплюнет кабельную цифру по перечню каналов т.к все спутниковые операторы без исключения сначала продают свои каналы кабельщикам, а потом уже начинают войну с конкурентами, а тех у кого кабель на все это плевать. Я например за 60гр/месяц (у меня цифра+декодер) смотрю 149 каналов(Все каналы Viasat + Все фильмовые НТВ+ + Спорт1) Конечно для полного счастья не хватает спорт каналов нтв+, но меня устраивает то что есть. Иногда даже не могу выбрать что смотреть
Сообщение отредактировал defaultNick - Пятница, 06.08.2010, 10:06 |
|
| |
PS | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:20 | Сообщение # 58 |
специалист
| Quote (defaultNick) зачем людям платить за все эти ресиверы,тарелки если они все эти каналы могут смотреть в кабеле? Подключите мне домой кабельное (149 каналов за 60 грн) и я с радостью буду платить каждый месяц еще 60 грн сверху Вам лично! Можем заключить с Вами договор, как с Виасатом, на следующие, скажем, 2 года! Хотите, можем и на 5 лет! Одно "НО" - я живу за городом и ближайший микрорайон, где присутствуют кабельные операторы (ровно как и интернет-провайдеры) находится километрах в 10 по прямой
|
|
| |
Mehanik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:42 | Сообщение # 59 |
гуру
| Quote (PS) Одно "НО" - я живу за городом и ближайший микрорайон, где присутствуют кабельные операторы (ровно как и интернет-провайдеры) находится километрах в 10 по прямой wink Я бы тоже про Виасат не думал, если бы была возможность подключить кабельное.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:49 | Сообщение # 60 |
гуру
| Quote (PS) зачем людям платить за все эти ресиверы,тарелки если они все эти каналы могут смотреть в кабеле? Подключите мне домой кабельное (149 каналов за 60 грн) и я с радостью буду платить каждый месяц еще 60 грн сверху Вам лично! Можем заключить с Вами договор, как с Виасатом, на следующие, скажем, 2 года! Хотите, можем и на 5 лет! Одно "НО" - я живу за городом и ближайший микрорайон, где присутствуют кабельные операторы (ровно как и интернет-провайдеры) находится километрах в 10 по прямой Пускай лучше Вам купит хату в городе - делов то
|
|
| |