[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
valdekДата: Вторник, 17.02.2009, 12:47 | Сообщение # 691
гуру
Статус: Offline
Так этот пакет и есть для села smile

max_dneprДата: Вторник, 17.02.2009, 12:47 | Сообщение # 692
профессионал
чтоб он был для села-надо чтобы стоил раза в три дешевле.

alexey1982Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:48 | Сообщение # 693
гуру
Quote (turumura1)
непереклацав все каналы не лягут спать.

Это у меня отец такой. Для него 300 каналов в тюнере это самый лучший пакет в стронге biggrin biggrin biggrin Хотя по сути перещелкает все каналы и всё-равно будет смотреть платные каналы Виасат biggrin biggrin biggrin

Мир NEWS - Мой проект

turumura1Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:48 | Сообщение # 694
гуру
Я тоже перед сном должен проклацать несколько сотень каналов. biggrin Это уже как ретуал такой. tongue

spritДата: Вторник, 17.02.2009, 12:48 | Сообщение # 695
Новичок
вот читаю аж плеваться хочется, от того как вы все орете тут про спортивные каналы. Или вы правда думаете что все жители Украины только и делают что смотрят спорт. Допустим я и многие мои друзья спорт смотрим очень редко. К примеру я подключился к виасату только из-за дискавери и фильмовых каналов. Я извиняюсь за грубость но на всем форуме нет такого раздела где по десять раз неупомянули о спорт-каналах я считаю что стоит сделать отдельную тему "виасат дай нам спорт а то П+ нас неустраивает". Вот тут правильно написали пусть лучше добавят побольше фильмовых каналов, а кому нужен спорт пусть подключаются к П+.

P.S. я не защищаю виасат просто даже во многих вопросах хаю, но раз п+ это спортивный то хотелось бы видеть виасат как фильмовый.

Сообщение отредактировал sprit - Понедельник, 09.02.2009, 16:23

fedikandДата: Вторник, 17.02.2009, 12:48 | Сообщение # 696
специалист
Quote (sprit)
вот читаю аж плеваться хочется, от того как вы все орете тут про спортивные каналы. Или вы правда думаете что все жители Украины только и делают что смотрят спорт. Допустим я и многие мои друзья спорт смотрим очень редко. К примеру я подключился к виасату только из-за дискавери и фильмовых каналов. Я извиняюсь за грубость но на всем форуме нет такого раздела где по десять раз неупомянули о спорт-каналах я считаю что стоит сделать отдельную тему "виасат дай нам спорт а то П+ нас неустраивает". Вот тут правильно написали пусть лучше добавят побольше фильмовых каналов, а кому нужен спорт пусть подключаются к П+. P.S. я не защищаю виасат просто даже во многих вопросах хаю, но раз п+ это спортивный то хотелось бы видеть виасат как фильмовый.

Да , немножко вы правы , но с фильмами и познавательными каналами проблем у ВИАСАТА поменьше чем со спортом , а если добавить пару спортивных каналов, то каждый абонент найдет себе канал для души !!!

Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!

stasstarДата: Вторник, 17.02.2009, 12:48 | Сообщение # 697
профессионал
Quote (fedikand)
вот читаю аж плеваться хочется, от того как вы все орете тут про спортивные каналы. Или вы правда думаете что все жители Украины только и делают что смотрят спорт. Допустим я и многие мои друзья спорт смотрим очень редко. К примеру я подключился к виасату только из-за дискавери и фильмовых каналов. Я извиняюсь за грубость но на всем форуме нет такого раздела где по десять раз неупомянули о спорт-каналах я считаю что стоит сделать отдельную тему "виасат дай нам спорт а то П+ нас неустраивает". Вот тут правильно написали пусть лучше добавят побольше фильмовых каналов, а кому нужен спорт пусть подключаются к П+.

Наконец то хоть кто то думает о чем то кроме спорта. biggrin

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

yorickДата: Вторник, 17.02.2009, 12:48 | Сообщение # 698
гуру
stasstar, имхо: лучше о спорте, чем от набившей оскомину политике wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

stasstarДата: Вторник, 17.02.2009, 12:49 | Сообщение # 699
профессионал
Quote (yorick)
лучше о спорте, чем от набившей оскомину политике

Согласен о политике ни слова.

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

sokol7Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:49 | Сообщение # 700
Любитель САТ-ТВ
Quote (sprit)
вот читаю аж плеваться хочется, от того как вы все орете тут про спортивные каналы.

То,что вы плевать хотели на мнение других,это я понял.Но не пойму,где вы прочитали,что спорт нужен вместо фильмовых каналов?

Quote (sprit)
но раз п+ это спортивный то хотелось бы видеть виасат как фильмовый.

...новостной,музыкальный,украинский... и на каждого по тарелке,ресиверу и абонплате!
shock

art35Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:49 | Сообщение # 701
Новичок
Добрый Вам денек вопрос тем кто сильно рвет попу за бесценный Виасат 1 Почему пользователь имея скажем пакет популярный должен платить 100 гр в месяц за бесплатные ФТА каналы и несчастную кучку вижновских?почему пользователь вашего ресивера должен спотыкаться через те каналы которые не входят в его пакет не имея возможности их удалить?чем вы мотивируете поднятие абон платы?где каналы веселого содержания типа Комедии и т д?

Виасат это маразм,стронг 7700 металолом

lordДата: Вторник, 17.02.2009, 12:49 | Сообщение # 702
Admin
Quote (art35)
Добрый Вам денек вопрос тем кто сильно рвет попу за бесценный Виасат

И после такого вступления, ты хочешь дождаться взаимоуважительного общения? Может, попробуешь начать ещё разок?

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

alexey1982Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:49 | Сообщение # 703
гуру
Quote (art35)
Почему пользователь имея скажем пакет популярный должен платить 100 гр в месяц за бесплатные ФТА каналы и несчастную кучку вижновских?

У тебя есть факты что абоненты платят за ФТА каналы?? или опять лялякаем http://viasat.ua/w3t_download/file/zmini_do_pravil_14_10_2008.pdf

Quote (art35)
почему пользователь вашего ресивера должен спотыкаться через те каналы которые не входят в его пакет не имея возможности их удалить?

это вопрос как раз Вижн ТВ ответит biggrin Давненько такого не спрашивали.

Quote (art35)
чем вы мотивируете поднятие абон платы?

А почему боссы каналов поднимают цены за трансляцию платных каналов? Читаем в вопросе ответ на вопрос!!! tongue

Quote (art35)
где каналы веселого содержания типа Комедии и т д?

РАДА -лучший комедийный канал без рекламы biggrin

Мир NEWS - Мой проект

art35Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:49 | Сообщение # 704
Новичок
Да возможно высказался грубо,извените лично обидеть никого не хотел

Виасат это маразм,стронг 7700 металолом

alexey1982Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:50 | Сообщение # 705
гуру
art35, Напиши все минусы об услуге и тюнере в культурной форме со всеми объяснениями на личной странице ВИЖН ТВ. И пусть манагеры читают твой пост biggrin

Мир NEWS - Мой проект

Поиск: