Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
|
|
turumura1 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:11 | Сообщение # 196 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (alexey1982) 21 апреля ровно год как началась коммерческая продажа Виасат Украина Ко дню рождения "великого"вождя пролетариата. тогда всё ясно в чем наши беды.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:43 | Сообщение # 197 |
гуру
| Господа, а как его продвигать, где наполнение. Была еще хоть какаято крывая, при акции "Ресивер за 1 гривну" и все- капздец полный. И толку с тех рекламных бумажек. Каналы нужны! Спорт нужен! A не рекламные буклеты. Складывается впичетление, шо нас не слышат, или не хотят слышать. Типа как диалог двух глухих. Просто не вижу никакого роста. Скоро год, и шо думаете, шото изменится?
|
|
| |
roma1 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:49 | Сообщение # 198 |
специалист
| Я думаю как свежый человек в етом деле.что если будут добавлятся каналы то и будет ббольше абонплата что равносильно краху всего виасата.в наше кризисное время когда людей жмущих последнюю копейку тем более привыкшые к халяве все труднее уговаривать на подключение чего либо платного..Просто щас многие компании не думают о многомилионных зароботках а балансируют на грани выживания.тут виасату просто немного не повезло потому как во время становления случился кризис.многие компании теряют средства реальные деньги лижбы выжыть.а делать бизнес в Украине.развиватся когда все инвесторы выводят деньги и бегут с корабля.Вы слишком не вовремя давите етот зародыш в корне вместо поддержки и требуете всего и сразу.Я прежде чем заимел магазины стоял на рынке сопливый зимой и смешной.а теперь я человек развился но не так быстро как хотелось и безсомненно при поддержке близких мне людей...Недоработки есть но если выжывут думаю уладят.Пакеты супер что мало фильмовых каналов в престижном.или документалок может мало.в популярный просто надо кинуть 1-2 канала типа тв1000 чисто фильмовых а не сериальных добавить евроспортов.на етот пакет за 85 грн.еще можно уламывать людей.на 135грн.почти не смотрят дорого...на 48грн.нечего смотреть..УБРАТЬ с тюнера весь мусор типа DW.кто хочет альджазеру пусть просканит и смотрит а навязывать нельзя..Я всеравно буду рекламировать их не смотря ни на что если будут к нам прислушиваться мы установщики их подымем если будут нас уважать и считатся с нами ето главное чтобы они поняли что мы ихний двигатель а не реклама по телику.Что нашепчем людям то и поставят..Взломают нагру3 появится "родной" полсат и все зачем платить...
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:12 | Сообщение # 199 |
профессионал
| roma1, Согласен полностью. Одно НО-не обанкротятся. Ибо Украина всего лишь одно из подразделений, в котором они довольно долго готовы работать в минус, если что-то пойдет не так. (а оно уже пошло).
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:43 | Сообщение # 200 |
гуру
| Quote (roma1) ..Я всеравно буду рекламировать их не смотря ни на что roma1, к чему такие жертвы?Эти "буржуи"тебя всеравно не поймут.Тем более если ты установщик,то должен разбираться в сат-операторах.
|
|
| |
fedikand | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:03 | Сообщение # 201 |
специалист
| Сегодня позвонил один человек , спрашивал если у Виасата Евроспорт , пришлось расказывать про < отличний> канал ВИАСАТ СПОРТ. Стыдно товарищи и за меня ,и за ВИАСАТ!!!
Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!
|
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:21 | Сообщение # 202 |
гуру
| fedikand, Не ты один такой .....стыдно.
|
|
| |
Dubler | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:12 | Сообщение # 203 |
заслуженный специалист
| Вопрос!!! есть люди которые не хотят смотреть Виасат!!! Но купили тюнер!! Спрашивают могут ли здать тюнер обратно!!! Будет какая то компенсация!!!
ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ
|
|
| |
fedikand | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:25 | Сообщение # 204 |
специалист
| Dubler, Канечно будет - календарик на 2008 год!!! ИТО если повезет!!!
Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!
|
|
| |
shumey | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:04 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Вопрос!!! есть люди которые не хотят смотреть Виасат!!! Но купили тюнер!! Спрашивают могут ли здать тюнер обратно!!! Будет какая то компенсация!!! -------------------------------------------------------------------------------- У меня уже есть возврат тюнера Мотивация клиента - нет хорошего спорта
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:20 | Сообщение # 206 |
профессионал
| Dubler, shumey, интересно-телефон людей не на 392 заканчивается случайно? Тюнер их собственность.
|
|
| |
shumey | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:36 | Сообщение # 207 |
Новичок
| интересно-телефон людей не на 392 заканчивается случайно? Тюнер их собственность. Нет телефон не на 392 , а за тюнер клиенту полностю деньги возвратил
|
|
| |
Dubler | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:40 | Сообщение # 208 |
заслуженный специалист
| shumey А вот куда ты теперь етот тюнер денеш если у тебя его никто не купит!!!!????
ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:41 | Сообщение # 209 |
профессионал
| shumey, Интересно-насчет мало спорта-они перечень каналов видели до покупки или как? а те, которые с телефоном на 392 сегодня отзванивались. Там ситуация поинтересней. Им поставили антенну под акцию и только по истечении оной они узнали, что за этот перечень каналов надо платить каждый месяц. Спрашивали-не надо ли нам тюнер... Ото таке....
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:24 | Сообщение # 210 |
гуру
| Quote (Astrowod) по состоянию на 20 января супермаркет электроники "Фокстрот" комплект Вижн-ТВ 1399 грн (тюнер 729 грн со скидкой 1%) скидка на установку-50 грн.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |