Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
|
|
alexey1982 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:50 | Сообщение # 136 |
гуру
Статус: Offline
| Мнение пользователя на форуме-рассаднике антирекламы Вижн ТВ Quote (markys) Интересные Вы. Виасат один из легальных пакетов на Украине. И Ваше дело покупать или нет. Да пакет слабоват, тюнер не очень, цена завишена. Каждий товар имеет свою цену и покупателю решать покупать или нет. П+ тоже пакет не очень (чесно только спорт и точка.), и тюнер тоже так себе (да можно список редактировать, фавориты, ндтв), цена же та же, тюнер дороже был в 3 раза. нТВ+ Украина -точно та же история, но тюнера не надо, пакет для бедных сделали. Реально что нормально митрис и его подобие - тюнер дерьмо, пакет супер за нормальную цену. Но чесно те что тут тусуютса 80 процентов никогда ничего не купит из спутниковых пакетов - ведь реально шарите нтв+ россия?. Я тоже шарил, но жизнь (ребонок 2 года все дергает) заставила купить П+. Ну посмотрю годин и снова буду шарить. Ведь у Вас тут среди тех кто виасат гнобит тое не у каждого лексусы и мерсы? Да у многих славути и жигули. И что? Ездите потому что надо. Напишите внизу своих коментариев какая у вас машина. Посмотрим. виасат для тех кто хочет смотреть без проблем - там нет митриса, там нет кабеля. Всегда легше домахивать чем создавать.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
fedikand | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:00 | Сообщение # 137 |
специалист
| В городе где я живу есть кабельное тв за 18 грн в месяц , наполнение каналов лучше чем у ВИАСАТА, я немогу заставить людей платить 135 грн. и при етом купить хреновий, дорогой тюнер!!!
Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:44 | Сообщение # 138 |
гуру
| Хорошо шо у нас есть право выбора. Хочешь смотреть больше- плати. Каждый ездит на той машине какую может заправить. И пока движений в лучьшую сторону нет. Не пересесть бы с Лексусов на Опеля. Я про остальных уже молчу. Нам всем в сегоднешнее время будет туговато. Батарея отопления тепленькая еле-еле. Ух e ...... руководители!
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:15 | Сообщение # 139 |
заслуженный специалист
| yorick, с возвращанием! и, взаимно, наилучшие пожелания в наступившем году! valdek, А что, собственно, Вы имеете против Опеля? По мне, так отличное авто (особенно новый) alexey1982, откуда цитата? А вообще-то markys молодец! Представляю, сколько же грязи на него выльется за это, в сущности, справедливое высказывание...
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:45 | Сообщение # 140 |
гуру
| ВИД-57, цитата с форума сат-морг ой, сат-форум. орг
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:19 | Сообщение # 141 |
гуру
| Но почему же на том форуме(http://www.sat-forum.org/)так не любят Viasat.UA? На других форумах все высказуються тактично,без грязи. Плохая у них аура
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:24 | Сообщение # 142 |
гуру
| turumura1, могу порадовать я там так людей задрал, что тему временно закрыли и там нет никакой ауры. Люди просто халявщики, и для них стронг 7700 не тюнер. Ну не куда им впихнуть КАМ-модуль.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:26 | Сообщение # 143 |
профессионал
| Я вот одно не пойму. Все ругают тюнер. Мое мнение -тюнер классный. Несмотря на мою давнюю нелюбовь ко всему, что делает стронг. Классный в смысле компоненты-сборка-поддержка разных форматов. Другое дело-софт. Он написан НА ЗАКАЗ Viasat. И глобально не изменится(хотя мог бы). Поэтому в корне неправильно: -ругать тюнер -ожидать чего-то эдакого от следующей разработки. Скорее всего по меню он будет совершенно идентичный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:44 | Сообщение # 144 |
гуру
| Quote (alexey1982) turumura1, могу порадовать я там так людей задрал, что тему временно закрыли и там нет никакой ауры. Люди просто халявщики, и для них стронг 7700 не тюнер. Ну не куда им впихнуть КАМ-модуль. Знаю,я тебя узнал ,хотя ты и логин изменил.Я тоже там под другим иминем.
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:54 | Сообщение # 145 |
профессионал
| Quote Но почему же на том форуме(http://www.sat-forum.org/)так не любят Viasat.UA? На других форумах все высказуються тактично,без грязи. Начну с того, что знаю сат-систем с тех пор, как они торговали дримами 7000(а других тогда и не было) и ни о каких опенах еще речь не шла. И прошел долгий путь от фаната до скептика по отношению к ихней продукции. Этот форум-парадокс интернета. Там собираются люди, которых удалось убедить, что лучше опена нет ничего в мире. И никакие доводы их не переубедят. Любая другая марка.... о ней там либо плохо(с автозаменой названия на ругательное), либо ничего(как например о реальном конкуренте evo) На меня там когда-то дружно накинулись за простую истину, что Hivision(тоже тогда продаваемый сат-систем) гораздо лучше опена(тогда 300) по всем параметрам. Многие прозревают, когда прекращается поддержка(резко прекращается) какой-то линейки 100, 600, 620, 130, тот же hivision-вся линейка и т.д. Но им на смену приходят Slavonы с затуманеным взглядом... как будто секта...чесслово. Причем люди явно кроме опена(большинство) ничего и не видели. Самое смешное когда называют опены "дорогими тюнерами", считая что те 20$, которые они переплачивают по сравнению с аналогами-это просто бАльшущие деньги. Доказывать, что это тюнера одной-категории-бесполезно. Так о чем это я.... ага... Любой провайдер, карты которого не будут читатся опеном, ТАМ будет плохой.(зайдите в раздел Поверхности-она тоже НЕ ТАКАЯ) А еще лучше, чтобы не читался, а расшаривался. Все разговоры о дороговизне-полная фигня. Расшаривают даже Триколор с его смешной абонплатой. Потому как-проект коммерческий. Задача-продавать опены. Все, что идет вразрез с этой задачей-режется, банится, обхаивается. Viasat идет вразрез...
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:05 | Сообщение # 146 |
гуру
| max_dnepr, в ветке Виасат на сат-морге от силы 10 гнобителей. остальные прохожие объективно взвешивают минусы и плюсы провайдера. И с этими 10 челавеками я быстро разобрался. они не имеют представления что такое реальный платный оператор. И если у оператора нет КАМ-модуля и карта привязана к тюнеру всё это маразм И всё что касается сат тв эти людишки примеряют к себе - эгоистический подход. Одним словом - безнадёги
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
SNGdnepr | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:05 | Сообщение # 147 |
заслуженный специалист
| 1.Утоничте, кто и что слышал по сертификации дилеров? 2. Как идут установки после акции! Акций нет, цена выросла, уже рекомендуют не 104, а 1399грн без установки. 2.1Какова цена в супермаркетах Ельдорадо, Комфи, Фокстрот и Метро... ? 3. Кризис как-то влияет на подключение ? 4. Кто уже получил первые комиссионные ? 5. Что нас-дилеров ждет впереди...
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
Сообщение отредактировал SNGdnepr - Пятница, 09.01.2009, 23:08 |
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:20 | Сообщение # 148 |
гуру
| Quote (SNGdnepr) уже рекомендуют не 104, а 1399грн без установки. Чтото тут напутано
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:49 | Сообщение # 149 |
профессионал
| SNGdnepr, Блин-ну что за истерика. Что с акцией-что без... ПРИНЦИПИАЛЬНО на количество подключений это не влияет. Ну неужели всех нас за лохов держат-акция-о! бегу подключатся. Подключение на платный пакет-обычно взвешеный шаг. Кризис понятно что влияет. Количество платежеспособного населения подсократилось. 4. я получил 5. все будет хорошо. готовьтесь.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:53 | Сообщение # 150 |
гуру
| Quote (SNGdnepr) 2.1Какова цена в супермаркетах Ельдорадо, Комфи, Фокстрот и Метро... ? http://www.eldorado.com.ua/cat/detail/71030621/ METRO Цены действительны с 14 по 27 января 2009 г.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |