Дилеры Viasat
|
|
max_dnepr | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:26 | Сообщение # 136 |
профессионал
Статус: Offline
| valdek, Я приобрел. Ну чисто случайно правда... Львиная доля дилерских премиальных пришла, когда гривна начала валится конкретно и доллар было либо не купить либо купить непонятно почем... Ну и купил я тогда на эти деньги вот такую штуку... http://www.makita-shop.com.ua/store/product/6837/makita_bhr240rfe Не было бы этого платежа-не купил бы точно. А штука оч-чень удобная и сильно упрощает процесс. Так что это типа от Viasat...
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:28 | Сообщение # 137 |
гуру
| Прикольная видать штуковина,я тоже люблю много разного инструмента,но у меня все дешевое,поэтому на установку если еду неблизко,то перфораторов беру как минимум два,ну и остального в багажник сколько влезет,даже раньше бензопилу возил,но после одной неудачной попытки спилить ветку которая в процессе упала на провода пилу с собой не беру .А сварку вожу,очень часто выручает.Короче по- белому завидую
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:02 | Сообщение # 138 |
| Quote (max_dnepr) http://www.makita-shop.com.ua/store/product/6837/makita_bhr240rfe интересно пять установок к ряду выдержит или подзаряжать надо?
|
|
| |
lubhto | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:21 | Сообщение # 139 |
профессионал
| Новые условия подключения демо тюнеров Стоимость: пакет Престижный со скидкой 50%, первые три месяца бесплатно, плата за активацию не берется Количество подключений: не более 1 подключения на дилера Процедура включения: - Дилер оформляет контракт на себя (только частное лицо) - Сканкопия пересылается по факсу в офис - Отдел по работе с абонентами проверяет наличие корпоративных подключений у дилера и передает информацию в колл-центр - Дилер звонит в кол-цент и проводит активацию на корпоративное подключение Учет подключений: - вознаграждение за подключение не выплачивается - скидки на оборудование не предоставляются Скидка на абонплату утверждается на следующей неделе (до 05.06.09), после утверждения – все предыдущие корпоративные пакету будут переведены на эти условия. Из рассылки дилерам.
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:54 | Сообщение # 140 |
профессионал
| koloradskyimuh, В комплекте два аккума. Если "колхозная" установка-выдержит. (в смысле четыре дырки под анкер и отверстие в стене под кабель) Ежели чего-то нестандартное.... Ну там кронштейн с большим выносом анкеров под 8, твины да пройти еще не одну стену а две-три-на пять таких не хватит. А вообще-рекомендую-очень доволен.
|
|
| |
2309 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:49 | Сообщение # 141 |
специалист
| Quote (max_dnepr) кронштейн с большим выносом анкеров под 8 А что это ты такое ставишь,что надо 8 анкеров вколдырить! Антенна 180см прекрасно держится на 3 анкерах диаметром 16мм.Вынос кронштейна 100см. диаметр трубы 80мм.
Я не абонент Виасат! Я не устанавливаю Виасат ! Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,
Сообщение отредактировал 2309 - Пятница, 29.05.2009, 20:51 |
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:47 | Сообщение # 142 |
| восем анкеров это чтоб твины тарелку не оторвали.
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:02 | Сообщение # 143 |
профессионал
| 2309, Ну дело хозяйское. Но если конструкция получается с большой парусностью, считаю, что 8-немного. Например-вынос трубы вверх метра на полтора. Или больше. Часто практикуем, когда стена на север, а таким выносом можно решить вопрос. Специально расчеты конечно не делал. koloradskyimuh, Не твины не оторвут-квады только могут. p.s. возможно слегка неточно выразился. Имею ввиду большое плечо рычага при такой конструкции...
Сообщение отредактировал max_dnepr - Суббота, 30.05.2009, 06:08 |
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:10 | Сообщение # 144 |
| Quote (max_dnepr) Часто практикуем, когда стена на север и что можно ссеверной стены взять разве что на 120ку хиспасат 30вест. Добавлено (29.05.2009, 23:10) --------------------------------------------- ага дочитался про винос в верх, теперь понял типа через крышу, но только на дома до двух этажей
Сообщение отредактировал koloradskyimuh - Воскресенье, 31.05.2009, 09:11 |
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:02 | Сообщение # 145 |
гуру
| max_dnepr, вещь СУПЕР. У знакомого такая штуковина уже больше года пашет. Себе тоже мечтаю купить такую. Даже один раз заежал к ним в магазин в Киеве, посмотреть и прицениться. Очень удобный, качественный и практичный инструмент.
|
|
| |
2309 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:27 | Сообщение # 146 |
специалист
| Штука прикольная но! Вы что только Виасат ставите и больше ничего? А разводка кабелей (эфир тв,сат тв,телефон,сетка,сигнализация,видео наблюдение)по квартире,дому,офису? Вы зашли на объект и отдаете такой кусок работы кому то? Прокладка кабелей это львиная доля заработка! 4 грн метр минимум! На квартиру уходит 400-500 м. На дом 600-1000м Офис 1000-2000м Вот где деньги ! А антенна это только завлекуха чтобы с заказчиком познакомиться. Ну а таким перфоратором офис не сделаешь.
Я не абонент Виасат! Я не устанавливаю Виасат ! Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,
Сообщение отредактировал 2309 - Суббота, 30.05.2009, 20:28 |
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:37 | Сообщение # 147 |
| если антену из окна ставить что частое явление на многоэтажках то однозначно будет тяжеловат, полезное применение в основном при установках на крышах если трудности с питанием для обычного перфоратора. не стану утверждать что это безполезный девайс, сам бы себе приобрел, как алтернативный основному, но дорогой зараза Добавлено (31.05.2009, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (2309) Вы зашли на объект и отдаете такой кусок работы кому то? Прокладка кабелей это львиная доля заработка! 4 грн метр минимум! На квартиру уходит 400-500 м. а если ещё потом евроремонт замутить
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:20 | Сообщение # 148 |
профессионал
| 2309, Веришь-нет-только антенны. Потому что мне это интересно. И начиналось с хобби. Потом друзьям-знакомым-потом пошло-поехало. А прокладка кабелей мне неинтересна. ..Равно как и установка сигнализаций и прочее... p.s. Правда антенны не единственный источник дохода. К счастью.
|
|
| |
2309 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:00 | Сообщение # 149 |
специалист
| Заказчик очень заинтересован,что бы всю слаботочку сделал один исполнитель! А так ему надо пятерых искать. Антенны уже заканчиваются,почти все кто хотел ,себе поставил. Время заставляет расширять бизнес! Нет антенн,ставь видео наблюдение ,нет видео - ставь Мини атс итд. Вы решили сделать карьеру на одних антеннах,подсчитайте на сколько лет Вам этого хватит. Население Ваших городов небольшое,антенны может ставить любой .Через год разведется много халтурщиков и дилетантов придурковатых,которые не могут толком рассказать что они делают ,им пофиг что тюнер,что конвертер,у них своя терминология. О децибелах они и не слышали,им что децибел,что Цеденбал,что Буцефал один ..... Цены загоните до уровня 10 баксов за установку,оборудование -за что купил,за то продал. И что дальше?
Сообщение отредактировал 2309 - Воскресенье, 31.05.2009, 18:16 |
|
| |
max_dnepr | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:17 | Сообщение # 150 |
профессионал
| 2309, Не в Ваш огород камень... Но вот у нас все конторы, которые делают ВСЕ от антенн до укладки ламината (а в промежутке что угодно от видеонаблюдения до кондиционеров) как правило в каждой отдельной отрасли очень слабы. Ну нельзя объять необъятное и во всех отраслях быть в курсе всех технических тонкостей. Выживут те, кто как в Вашей подписи "решает ГЕМОР с любым спутником,и любой системой!" Я за последний год несколько раз слышал "-только Вы взялись за заказ" и тоже несколько "-только Вы смогли починить". Лучшая похвала ИМХО. p.s. кстати всю эту груду металлолома, установленую за 10 баксов, нужно обслуживать и ремонтировать периодически. За другие деньги конечно.
|
|
| |