[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Акции Viasat
AlexxДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:50 | Сообщение # 526
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
Quote (bigxsat)
Я так розумію - зливають старі тюнера ...

"Зливати " нижче вже нікуди - у "поверхні+" аналогічний близнюк коштує 1400 грн.

Quote (bigxsat)
то може скоро нові HD тюнера будуть ?

Можливо і будуть, коли споживачі будуть готові платити за HD канали, як у Фінляндії... cool

Абонент Виасата, "Престижный" 99 грн.+ 29грн. (Твин) SRT 7700, 7707

DIDONEДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:13 | Сообщение # 527
гуру
Можно предположить , что у П+ в стоимость ресивера заложена абонплата за просмотр социального (бесплатного) пакета, по примеру российского Триколора.
Виасат дает абоненту "легкий старт", с нуля подключиться стоит около 700 грн. Тюнер с цифровым выходом скоро будет, его хотели еще весной пустить в продажу, но посчитали что еще рано,стоить будет не дороже, чем 7700. Ориентироваться на HD Виасат в ближайшее время не собирается, пример тому П+,скажите, много у них желающих смотреть HD?

VIASAT - буде стояти :)

valdekДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:21 | Сообщение # 528
гуру
Не надо цену лепить космическую, вот и будут желающие и у них и у вас! Чёт прировнял щас наше платное спутниковое к нашему же автомобилестроению - ОДНО И ТОЖЕ biggrin Хоть с кокой стороны не подойдёш- один в один копия biggrin

manomaxДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:24 | Сообщение # 529
гуру
Простой пример,каналу Евроспорт HD по барабану,какой народ живёт в какой стране,есть цена,которую запросит этот канал...И это уже проблемы оператора делать пакет из нескольких HD каналов (Платформа),или объеденять HD и SD пакет (П+)...и тот,и другой официально стоят немалых денег... bag И Виасату тоже он скажет свою цену,и если народ с трудом по акциях подключается,то разве заплатят 1.5-2 тыс.грв. за HD-тюнер,и в районе 200грв. абонплаты... blahblah dollar

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexxДата: Вторник, 20.07.2010, 08:08 | Сообщение # 530
Любитель САТ-ТВ
Quote (DIDONE)
Тюнер с цифровым выходом скоро будет

Интересный, кстати, аппаратик! Мне даже за него подержаться дали... cool

stasstarДата: Вторник, 20.07.2010, 14:10 | Сообщение # 531
профессионал
Quote (Alexx)
Интересный, кстати, аппаратик! Мне даже за него подержаться дали...

Поподробней пожалуйста. biggrin

Кстати звонил сегодня в Виасат на предмет перехода на "тест драйв" (у меня сейчас семейный, абонент с середины 2008 года). В начале месяца пришло письмо с предложением перейти на "улюбленый" бесплатно, первый год 69 грн., второй 99 грн.

Так вот, сказали что могу перейти бесплатно как на ""улюбленый" так и на "тест драйв". Причем в "тест драйв" как для всех первые 3 месяца по 69 грн., а потов выбираешь.

По моему очень не плохое предложение. Наверно буду пробовать переходить на "тест драйв".

Продолжение.

Перезвонил через 29 минут, сказал что хочу перейти на "тест драйв", говорят нет только для новый абонентов, переходите на "улюбленый". Где правда непонятно. Когда звонил первый раз, были готовы подключить на "тест драйв" в туже минуту. Надо было соглашаться. angry

Вопрос, так возможно или нет?

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

Сообщение отредактировал stasstar - Вторник, 20.07.2010, 14:52

svslavaДата: Вторник, 20.07.2010, 21:40 | Сообщение # 532
профессионал
Quote (rwm7006)
чому в так званому "Престижному" відсутні декілька каналів : фенікс кіно, екстрім спорт ,MGM .....

Ну очень интересно что будет с этими каналами дальше, кто знает откройте сикрет. В первую очередь вопрос относится к уважаемому ДИМЕ.

DIDONEДата: Вторник, 20.07.2010, 21:45 | Сообщение # 533
гуру
Вот ждем официальное письмо, еще не пришло.
stasstar, если каждый раз предлагают разное, звоните, пока не попадете на интересное для Вас предложение biggrin

stasstarДата: Вторник, 20.07.2010, 21:58 | Сообщение # 534
профессионал
Quote (DIDONE)
если каждый раз предлагают разное, звоните, пока не попадете на интересное для Вас предложение

Ну это не серьезно. Должна быть какая то одна политика партии. biggrin

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

AlexxДата: Среда, 21.07.2010, 10:49 | Сообщение # 535
Любитель САТ-ТВ
Quote (stasstar)
Поподробней пожалуйста.

Пожалуйста! Маленький, черненький. Блок питания отдельно, 12 вольт. Если бы был выносной инфракрасный датчик
для пульта, можно было бы прятать за плазму или LCD на стене. Главное отличие - HDMI выход. Сравнивали картинку
на плазме LG -HDMI лучше, чем RGB. cool

dune2009Дата: Среда, 21.07.2010, 12:13 | Сообщение # 536
Новичок
Ето все конечно интересно Акция и т.п. но каналов мнохих хорошых нестало.Рес устает по сравнении даже с MYtv.
Логический пример: ресивер 1грн.+348грн. подключение + 3*69=207 грн. за три месяца + обязаловка 21*99(престижный)=2079 сумируем на выходе 2635грн. теперь берем конкурентов MYtv ресивер HD 99 у.е. = 795грн.+активация 200 грн.+ необязаловка на тотже строк wink 24м. например с большым пакетом худ.каналов 75грн.в м.= 1800 грн.(про каналы и насыщеност не приходится говорить) сумируем на выходе 2795. Делаем рахницу Viasat 2635-2795=- 160 грн.в пользу HD ресивера wink Теперь вопрос к DIDONE Вы б будучи покупателем и клиентом что выбрали ету акцию или ближайшых конкурентов ??? уже не говорю про П+ там тоже есть интересные предложения... я чесно очень люблю Viasat но Вы сравните DIDONE http://www.viasat.ua/assets/attachments/2762/Tariffs.pdf?1264675666
http://mytv.ua/lang/ua/be_our_client/price/
и дайте четкий ответ мне как Вашему потенциальному покупаделю где лутше ????

DIDONEДата: Среда, 21.07.2010, 13:42 | Сообщение # 537
гуру
Конкретно я ничего не продаю. Мы тут на форуме занимаемся немного другим, можно так сказать, популяризацией платного спутникового ТВ в частности услуг одного из украинских сатоператоров и хотелось бы верить что есть от нас польза, потому как это только наше хобби, никакой коммерческой заинтересованности мы не имеем и это хорошо, иначе это никакое не хобби будет.
Конкретных ответов не даем, только информацию для Ваших размышлений и дальнейших предпочтений, которые полностью зависят от Вас.
Виасат приобрел в мае 2008 г., потому как активно занимался установками антенн и только для того, что бы посмотреть что за новый вид услуг, потом меня затащили на этот форум так тут и остался biggrin
У меня два тюнера Виасат с подписками, еще и третий, который с HDMI выходом, тестируется , два Трико, штук десять разных ФТА тюнеров остались после прежних лет работ по установкам, куча антенн, как у настоящего маньяка любителя САТ ТВ. Так что я не советчик, иначе скажу берите всего и побольше biggrin
Спор что лучше ни к чему не приведет и будет продолжаться до бесконечности, каждый выбирает что больше нравится.

manomaxДата: Среда, 21.07.2010, 15:36 | Сообщение # 538
гуру
Quote (DIDONE)
каждый выбирает что больше нравится.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! respect Лично мой пример,абонента Виасата,хочу смотреть испанскую La Liga,и конечно же матчи Шахтёра и Карпат...Цена по-большому счёту значения не имеет (если она в пределах разумного,не путать с официальным Нтв+...)Зачем мне товарища Май Тв с его фильмовым пакетом,там канала уровня Премьеры и Кинохит итак нету...Где я на этих каналах новинки посмотрю...Мало того,там оказывается ещё по спорту голяк... crazy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

bigxsatДата: Среда, 21.07.2010, 16:24 | Сообщение # 539
Новичок
Quote (dune2009)
еперь берем конкурентов MYtv ресивер HD 99 у.е.

Я Вам більше скажу biggrin biggrin biggrin - MYtv Вам ці 99 у.о. ще і в рахунок абонплати зарахує ! ... мені минулого тиждня по телефону активно пропонували cry cry cry

rodinsk7Дата: Среда, 21.07.2010, 23:19 | Сообщение # 540
специалист
Я так понял,что появился тюнер с HDMI выходом? А где его можно приобрести?

Поиск: