Акции Viasat
|
|
koloradskyimuh | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:44 | Сообщение # 181 |
| Quote (DIDONE) если бы инструкции писали мы,то было бы всё путём мне иногда кажется что в ряды руководителей, менеджеров затесались марсиане
Сообщение отредактировал koloradskyimuh - Пятница, 01.05.2009, 12:32 |
|
| |
max_dnepr | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:48 | Сообщение # 182 |
профессионал
Статус: Offline
| Выкладываю текст письма ------------------------------------------------------------------------ Уважаемые партнёры! Выражаем Вам своё почтение и спешим сообщить, что компания ООО <ВИЖН ТВ> вводит новую систему скидок на абонентскую плату для абонентов VIASAT, которые активируют на своё имя вторую и последующие подписки. Специфика данной системы скидок на абонентскую плату следующая: Абонент <VIASAT> имеет право на получение следующих скидок на абонентскую плату при активации второй и последующих подписок на своё имя: 1. 20% скидки на ежемесячную абонентскую плату при оформлении на своё имя второй, третей и четвёртой подписки на пакет <Семейный>. 2. 50% скидки на ежемесячную абонентскую плату при оформлении на своё имя второй, третей и четвёртой подписки на пакет <Престижный>. Также вступают в силу следующие правила: - Вторая, третья или четвёртая подписки могут быть оформлены на любой пакет VIASAT. - Начиная с пятой подписки, на своё имя, скидка на абонентскую плату не предоставляется. - Скидка на абонентскую плату на подключение второй, третей, четвёртой подписки на своё имя не предоставляется в случае, если абонент получает на эту подписку скидку на абонентскую плату сделав предоплату на 3, 6, 12 месяцев. - Скидка на абонентскую плату на подключение второй и последующей подписки на своё имя не предоставляется при оформлении акционной подписки. Данная система скидок на абонентскую плату вступает в силу с 20.03.09 С уважением, Директор по продажам
|
|
| |
Dubler | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:10 | Сообщение # 183 |
 заслуженный специалист
| Так где пишет что ето на постоянной основе??? Вчера был у диллера, он сказал что не знает на год или постоянно!!! А что они знают!! Никто ничего не знает!!!!
ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:48 | Сообщение # 184 |
заслуженный специалист
| А Виасат-то с праздником поздравил! Пришло сообщение на рес, что по 11 мая включили для просмотра весь пакет (я перешел на "Популярный" после подписки еще и на П+)! Спасибо! Мелочь, но приятно....
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
Сообщение отредактировал ВИД-57 - Суббота, 02.05.2009, 13:49 |
|
| |
stasstar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:12 | Сообщение # 185 |
 профессионал
| Quote (ВИД-57) Пришло сообщение на рес, что по 11 мая включили для просмотра весь пакет Очень правильная политика оператора.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
2309 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:10 | Сообщение # 186 |
 специалист
| Quote (max_dnepr) 2. 50% скидки на ежемесячную абонентскую плату при оформлении на своё имя второй, третей и четвёртой подписки на пакет <Престижный>. Ну вот тема для нечестного установщика. Не буду расписывать механизм(сами додумаеетесь) но подписав 10 человек можно иметь ежемесячно 790 гр. Только к заказчикам за абонплатой ездить надо. А что будет если 100 человек подписать? ПЫ Сы на проплате НТВ+ имеют только 1-2 бакса. Прикольно не правда ли?
Я не абонент Виасат! Я не устанавливаю Виасат ! Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:33 | Сообщение # 187 |
| 2309 абонент один а подписки две ,виасат предпочитает иметь 50% с второй подписки, а другие операторы 100%
Сообщение отредактировал koloradskyimuh - Суббота, 02.05.2009, 18:35 |
|
| |
stasstar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:40 | Сообщение # 188 |
 профессионал
| Quote (2309) Не буду расписывать механизм(сами додумаеетесь) но подписав 10 человек можно иметь ежемесячно 790 гр. Можно только 4 подписка. Quote (2309) Только к заказчикам за абонплатой ездить надо. Вот тут может быть проблема. Родственников и хорошим знакомых, которым доверяем, можно подписать. Остальных проблемно. Ситуация, - ты подписал на один договор 4 абонента, один не заплатил, отключат всех, кто будет виноват, ты, со всеми вытекающими последствиями и проклятиями остальных з подписчиков. Вот на что рассчитывал Виасат.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
2309 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:15 | Сообщение # 189 |
 специалист
| Вы дальше индивидуальных установок ничего не хотите видеть. Ну забодяжил фирму,Взял у 20 бомжей данные паспортов ,за бутылку. Оформил на них договора. Договора лежат на фирме ,никому их не отдаешь. Кто не хочет больше оплачивать ,у того забираешь карту.(как требует договор). Паришь карту и тюнер другому абоненту или временно приостанавливаешь подписку. Не получается - отменяешь подписку полностью.
Я не абонент Виасат! Я не устанавливаю Виасат ! Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,
|
|
| |
stasstar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:04 | Сообщение # 190 |
 профессионал
| Quote (2309) Кто не хочет больше оплачивать ,у того забираешь карту.(как требует договор). Возможно, но тоже не без проблем. У некоторых попробуй забери. А если далеко. А если люди сволочи. Quote (2309) Паришь карту и тюнер другому абоненту или временно приостанавливаешь подписку. Временно приостановить не получится, всем или некому. А как те которые проплатили. Quote (2309) Не получается - отменяешь подписку полностью. В том числе и тем которые оплатили полностью. Куда они денут свой тюнер плюс карта. А если они Вас найдут. А если спросят, - а почему собственно... Не хотел бы я оказаться на Вашем месте.
|
|
| |
2309 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:19 | Сообщение # 191 |
 специалист
| Quote (stasstar) А если они Вас найдут. А если спросят, Quote (stasstar) А если далеко. А если люди сволочи А если бы у бабушки, были дедушки,то у них были бы яйца. Quote (stasstar) Не хотел бы я оказаться на Вашем месте. Не надо так волноваться ,Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ВИАСАТОМ.
|
|
| |
stasstar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:28 | Сообщение # 192 |
 профессионал
| Quote (2309) А если бы у бабушки, были дедушки,то у них были бы яйца. Конструктивный ответ. Quote (2309) Не надо так волноваться ,Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ВИАСАТОМ. И это радует. 
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:44 | Сообщение # 193 |
профессионал
| 2309, Не буду лукавить-такой способ заработка приходит в голову сразу. Подводный камень тут следующий-нужно, чтобы все договора гарантировано оплачивались. У Вас есть уверенность, что все клиенты будут платить? У меня нет. Поэтому максимально возможный люфт здесь-предложение клиентам договариваться между собой. С друзьями-соседями-кумовьями ит.п... И в случае каких-то терок и неоплат например Первого договора-их проблемы. Если жы Вы без ведома абонента на его имя подключите еще один договор-это очень скоро станет ему известно. (подключение второго договора в калл-центре делается следующим образом-называется номер первого договора и ФИО-остальные данные заносятся автоматически) Таким образом -при первой же рассылке квитанций этот абонент будет "приятно удивлен" общим счетом. Как думаете-какие будут его действия? По Вашему Сообщение # 189 Узкие места следующие. Quote Кто не хочет больше оплачивать ,у того забираешь карту.(как требует договор). Какой договор? Ведь абоненту мы его не показываем. Или просто на словах объявляем условие при установке? В таком случае клиент просто пошлет подальше. Вы вообще с людьми работали? Верни мне карту, чтоб у тебя ресивер не казал даже FTA... гыг.... Quote Паришь карту и тюнер другому абоненту или временно приостанавливаешь подписку. Так тюнер тоже забираем? Не-тюнер точно никто не отдаст..... А без связки с тюнером-карта красивый кусок пластика. Не более. Подписку просто приостановить можно только на месяц. Я так понимаю-Вы немножко далеки от всей этой кухни... Активация-оформление-переоформление. Можете поверить на слово-схема нерабочая. Не верите-попробуйте реализовать сами... p.s. кстати пункт Quote Взял у 20 бомжей данные паспортов ,за бутылку. не комментирую. Не пробовал. Это просто вот так пошел и взял? Ну Вам виднее...
|
|
| |
junior125 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:08 | Сообщение # 194 |
специалист
| [=ВИД-57]А Виасат-то с праздником поздравил! Пришло сообщение на рес, что по 11 мая включили для просмотра весь пакет (я перешел на "Популярный" после подписки еще и на П+)! Спасибо! Мелочь, но приятно.... Такой же подарок от Виасат на новогодние праздники закончился звонком оператора с вопросом буду ли подключаться на Престижный.За подарок спасибо Виасат,когда как не в выходные можно ознакомиться с полным пакетом,С праздниками всех Посетителей форума!
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:33 | Сообщение # 195 |
гуру
| Понятно,мне ничего не пришло,я на семейном.Наверное обиделись что после НГ я так на семейном и остался и больше мне не включат
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |