[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
valdekДата: Пятница, 25.06.2010, 20:57 | Сообщение # 721
гуру
Статус: Offline
Дождёмся второго футбольного - мож дотянем по спорту до 75% biggrin Лиги Чемпионов ведь всё равно не будет angry

manomaxДата: Суббота, 26.06.2010, 00:42 | Сообщение # 722
гуру
В зависимости от того,какой там будет контент (стоит прикупить как минимум Кубок Английской Лиги,полноценно транслировать Кубок Испании,а также интересно было бы посмотреть Кубок Германии),то и до 80% дотяну... yes biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

DIDONEДата: Суббота, 26.06.2010, 08:17 | Сообщение # 723
гуру
Вчера прочел интересное интервью в Медиасате с Альбертом Фельдманом (MYtv), он называет всех операторов платного ТВ соратниками, и вправду, должны настать такие времена, когда якобы конкуренты начнут взаимовыгодно сотрудничать а не воевать, на вопрос о спорте он тоже ответил что у них позиция наблюдать чем же закончится судебный процесс с Виасатом и поэтому у них в пакетах нет ТРК Украина и ТЕТ от греха подальше. Вот еще, все считают П+ "спортивным" оператором, но если сказать о спутниковых абонентах,то кого ни спросишь, в основном подключаются на пакет за 29 грн. или вообще на бесплатный, при чем тут тогда спорт? Лига на национальных каналах?

VIASAT - буде стояти :)

valdekДата: Суббота, 26.06.2010, 11:13 | Сообщение # 724
гуру
Да тут, у нас, в нашей действительности, ещё может так случиться, шо все рейтинговые спортивные мероприятия, из-за которых Виасат спорит с Поверхностью, могут отойти к Iнтеру. И при чём, ни какой суд им не поможет. Увы, такова жизнь. cool

lovvianonevseДата: Суббота, 26.06.2010, 12:52 | Сообщение # 725
специалист
а что ут-1 у виасат транслируют футбол чм 16:9 ?

DIDONEДата: Суббота, 26.06.2010, 15:49 | Сообщение # 726
гуру
Нифига, на постсоветском пространстве рулит формат 3Х4. Часть информации идет на формирование вверху и внизу картинки черных полос, вот такая загагулина wacko

lovvianonevseДата: Суббота, 26.06.2010, 18:31 | Сообщение # 727
специалист
а какие каналы на виа идут в вормате 16:9 ?

DIDONEДата: Суббота, 26.06.2010, 19:04 | Сообщение # 728
гуру
Я не задумывался, включил сейчас дискавери, они идут в формате 3х4,т.е. принудительно с черными полосами,это видно так как логотип на черной полосе. Понятно, все сюжеты сделаны для 16х9. У меня под рукой ресивер с семейным, позже гляну как фильмовые идут на втором ресе.

manomaxДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:34 | Сообщение # 729
гуру
Quote (valdek)
шо все рейтинговые спортивные мероприятия, из-за которых Виасат спорит с Поверхностью, могут отойти к Iнтеру.

Интересно какие?..ТРК "Футбол" никакой суд не отберёт... biggrin "ТЕТ" тоже... biggrin И "Перший" с ICTV тоже... biggrin
Именно по этих каналах сейчас идёт МНОЖЕСТВО футбола...Интер всего лишь может купить сублицензию на показ Лиги Чемпионов у Поверхности (на здоровья,я не против... crazy )И трансляцию Суперкубка Украины,так как медиаправа ТОЛЬКО на это событие принадлежат компании Media Sport Promotion,а не напряму ТРК "Футбол",наверное это такой уговор Премьер-Лиги с ФФУ... deal angel

valdekДата: Понедельник, 28.06.2010, 09:42 | Сообщение # 730
гуру
Quote (manomax)
"ТЕТ" тоже... И "Перший" с ICTV тоже...
Именно по этих каналах сейчас идёт МНОЖЕСТВО футбола...Интер всего лишь может купить сублицензию на показ Лиги Чемпионов у Поверхности (на здоровья,я не против... )И трансляцию Суперкубка Украины,так как медиаправа ТОЛЬКО на это событие принадлежат компании Media Sport Promotion,а не напряму ТРК "Футбол",наверное это такой уговор Премьер-Лиги с ФФУ...

вот именно - сейчас.Поживём - увидим, чего могут, а чего нет cool

manomaxДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:05 | Сообщение # 731
гуру
Сейчас,это минимум ещё 2 года трансляции ТРК "Футбол" и будущего "Футбол Экстра"...то что слетит ICTV я тоже не поверю,этот канал входит в медиахолдинг господина Пинчука,вместе с СТБ,Новым,Куй Тб,М1 и М2...Они присущи на ВСЕХ спутниковых платформах Украины и получают стабильную прибыль...Маленькое опасение может вызывать ТЕТ,контролируемый господином Коломойским и "Перший" господина Бенкендорфа,много лет работавшего на Интере...Но и для них я не вижу особых причин для внезапного ухода,так как "Перший"--это первая кнопка и просто ОБЯЗАН быть везде...Уход ТРК "Украины" был связан с судовыми тяжбами Виасата и Поверхности,но Виасат не только вернул "Украину",но и подписал контракт с ихними футбольными каналами... smile

valdekДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:03 | Сообщение # 732
гуру
Я за самый широкий доступ к зрителю, но такое не для нашего бомонда-Финал Мира не в счёт. Смотрим : бокс-iнтер, формула К-1, футбол- смотрю после перерыва опять рекламируют на iнтерi, придумать ещё какую нибуть тему, (типа как для 5канала и ТВi) об лицензии, или ещё какой ерундовине, и смотрите себе на здоровье шотландцев, голандцев, норвегов и тд по своих Футболах, а вот осенью ЛЧ и ЛЕ с участием наших опять, как обычно, выкручивай с пальца cool

manomaxДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:55 | Сообщение # 733
гуру
Quote (valdek)
и смотрите себе на здоровье шотландцев, голандцев, норвегов и тд по своих Футболах

Если бы на "Футболе" только это,то я бы не стал абонентом Виасата...Но вот я уже знаю,что 4 матча 1-го тура нового Чемпионата Украины будут в прямых трансляциях,а есть ещё Лига Испании,Германия и Кубок Англии... booze
Я вот думаю,Вы так сильно ратуете за Лигу Чемпионов (я бы и сам хотел,но понимаю что каким образом турнир,права на который имеет конкурентная спутниковая платформа,можна показать сдесь... bag ),а если бы у Виасата были права на Лигу Чемпионов и Лигу Европы--а ВСЕ остальные права (полный Чемпионат Украины,ВСЕ европейские чемпионаты) были у Поверхности,как думаете куда бы пошли спортивные фанаты?.. eek huh

yorickДата: Вторник, 29.06.2010, 23:47 | Сообщение # 734
гуру
Нужно дождаться старта нового сезона и посмотреть - как будет решаться вопрос с единым пуллом телетрансляций ЧУ.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

MehanikДата: Среда, 30.06.2010, 10:00 | Сообщение # 735
гуру
Quote (yorick)
Нужно дождаться старта нового сезона и посмотреть - как будет решаться вопрос с единым пуллом телетрансляций ЧУ.

Кстати в СМИ сообщалось, что трансляция ЧУ возможно будет на каналах 1+1 и Кино (которого ждет ребрендинг). Так ли это – увидим.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Поиск: