[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
manomaxДата: Пятница, 28.05.2010, 15:09 | Сообщение # 661
гуру
Статус: Offline
Quote (гость22)
Тоже мне супер матч

Я и не говорил,что это Суперматч...Просто игра была весёленькая,настоящий праздник,Месси сидел на лавочке запасных и улыбался... crazy Да и голы красивые забивались...Для этого и футбол смотрим... hands icecream

Добавлено (28.05.2010, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (yorick)
Кста, обратите внимание: в финале - не канадцы...

Да,обидно...Мне хронически не нравится сборная Канады,но вот клубы всегда люблю канадские "Монреаль","Торонто","Оттава"...а если между собой играют,мммм!!!!! booze ok

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Пятница, 28.05.2010, 16:38 | Сообщение # 662
гуру
Я живу (как очевидец) воспоминаниями о том - "ностальгическом хоккее", когда в предверии Нового Года ЦСКА (позже - и другие советские клубы) совершали свои знаменитые заокеанские выставочные серии.
Для меня эти воспоминания из детства - как неотъемлемый запах хвои и мандаринов.
Какие тогда матчи были, и как же канадцы рубились!
Почему-то более всех - "Квэбэк Нордикс" запомнился, ну и конечно - "Нефтянники", ведомые легендарным Уэйном. А из штатовских команд - "Вашингтон", ведомый своим бессменным капитаном, "последним из Могикан" (кот. было разрешено руководством Лиги играть без шлема) - Родом Лэнгвеем.
Эх, ностальгия... smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

lordДата: Пятница, 28.05.2010, 18:18 | Сообщение # 663
Admin
Quote (yorick)
Я живу (как очевидец) воспоминаниями о том - "ностальгическом хоккее", когда в предверии Нового Года ЦСКА (позже - и другие советские клубы) совершали свои знаменитые заокеанские выставочные серии.

+1
На стареньком чёрно-белом тв, который переключался (было два канала!!!) плоскогубцами biggrin (только поэтому он стоял в моей комнате, а родительский (цветной!!!) был украшением гостинной biggrin

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

valdekДата: Пятница, 28.05.2010, 19:54 | Сообщение # 664
гуру
Quote (гость22)
Quote (manomax)
А футбольный матч "Аргентина-Канада",завершившийся со счётом 5:0...чем не повод для песни..

У канадцев есть футбольная сборная? Тоже мне супер матч
С 1970 года только один раз пробилась в финальную стадию в 1986 году где все три матча проиграла. Тогда в группе Канада была со сборной СССР .

Хе, каждому своё smile Хотя замечено правильно.Но абоненты Виасат, как видно мужественный народ. Ждём появления второго футбольного канала, а ля "Футбол2" к осени, если будет конечно, и самому Виасату к следующему сезону пора перестать показывать по транслирующих футбол каналах матрасы во время игр ЛЧ, и ето уже можно будет считать БОЛЬШИМ достижением. cool Да, и в догонку, я тоже, по надобности, иногда смотрю Астру19е, имею мотор подключённый к Strong 4375 (проработавший почти 10 лет без ремонта- во техника то была раньше) и RTL для меня не проблема, пока даже в аналоге. smile Жаль тех у кого он уже не доступен, а на нём и бокс с Кличко, и Формула-1, а иногда и футбол. sad

Сообщение отредактировал valdek - Пятница, 28.05.2010, 20:15

manomaxДата: Пятница, 28.05.2010, 23:10 | Сообщение # 665
гуру
Quote (yorick)
"последним из Могикан" (кот. было разрешено руководством Лиги играть без шлема) - Родом Лэнгвеем.

Да,припоминаю этого уникала...Я тож смотрел в детстве хоккей на своём чёрно-белом "Славутыче",но мне больше всего запомнился Снеговик и матчи на "Приз газеты Известия",где сборные постоянно в декабре рубились...Вот этого я НИКОГДА не пропускал... love respect icecream

yorickДата: Пятница, 28.05.2010, 23:27 | Сообщение # 666
гуру
На "призе Известий" - чуть другой уровень накала был.
В основном - между противостоянием советской и чешской школ хоккея, ибо профи из-за океана на него не приезжали.
Апофеозом противостояния канадской и советской школ (имхо) считаю - незабвенный турнир Кубка Канады в 1988 году и эта сумасшедшая финальная серия.
Боже, какое же тогда было "рубилово"!!!

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

гость22Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:35 | Сообщение # 667
специалист
Quote (valdek)
Strong 4375

Это был мой первый цифровой ресивер. Позиционер в нём работал отлично.
А хоккей в семидесятых помню и смотрел по чернобелому телевизору Верховина-А. Не забываемые зимние вечера и потом послематчевые баталии мужиков на лестничной площадке. Сейчас к сожалению за хокей так уже не болеют cool

manomaxДата: Пятница, 28.05.2010, 23:36 | Сообщение # 668
гуру
Quote (yorick)
незабвенный турнир Кубка Канады в 1988 году и эта сумасшедшая финальная серия.

Наверное достать такую запись нелегко... smok Хотелось бы посмотреть...

yorickДата: Пятница, 28.05.2010, 23:47 | Сообщение # 669
гуру
Крутили отдельные матчи этого турнира как-то в прошлом году на канале Спорт Классика у +++.
Я, к сожалению, в это время в командировке был, не смог ни посмотреть, ни записать... sad
А канал этот у них - о-очень интересный, в плане показа раритетных записей, что в хоккее, что в футболе.
Ещё один источник - ESPN Classic, но он - явственно по-беднее репертуаром будет и к тому же - без русскоязычной дороги.

valdekДата: Суббота, 29.05.2010, 11:12 | Сообщение # 670
гуру
К ЗНАТОКАМ!!! Сегоднешнюю встречу Украина-Румыния покажет ACTV и PRO TV- оба кодированы, а не знаете с 13е PRO TV int тоже раньше показывал игры румынской сборной. А как у них с этой трансляцией, мож кто ведает?

Сообщение отредактировал valdek - Суббота, 29.05.2010, 11:24

yorickДата: Суббота, 29.05.2010, 13:40 | Сообщение # 671
гуру
Ближе к старту матча, смотрим здесь:
http://www.satelliweb.com/index.php?section=livef
может где в доступном месте на фиде будет ФТА.

valdekДата: Суббота, 29.05.2010, 19:11 | Сообщение # 672
гуру
yorick,спасибо,но уже прикрутил человеку Thor, и есть там этот PRO TV, и даже на 0,6 при грозовых облоках сигнал нормальный smile

JeregДата: Суббота, 29.05.2010, 19:38 | Сообщение # 673
специалист
Футбол увидим на канале ICTV biggrin

Пакет Престижный 99

valdekДата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:56 | Сообщение # 674
гуру
Quote (Jereg)
Футбол увидим на канале ICTV
да нет у человека ни Виасат, ни другого способа смотреть на своём самсоне 42 ACTV, а любое платное на отрез отказывается. За трико и тот платить не хочет, смотрит только то шо доступно, или временно-открыто, на своём любимом опне820. smile А игра то, кстати, интерестной оказалось, а первые голы то, ну вратари постарались biggrin

manomaxДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:43 | Сообщение # 675
гуру
Вот интересные факты с веб-конференции будущих комментаторов на ICTV:

Чи можете Ви вплинути на керівництво каналу, щоб трансляції йшли в форматі 16:9, такому, як у всьому світі знімають футбол. Тому що набридло дивитись, як мяч або гравець з мячем в динаміці випадає за кадр.
Відповідь:

Вацко: Нажаль, не можемо.

Орест: У нас є проблема — те, що 52% глядачів мають телевізор 3:4. Ми вирішили взяти золоту середину, і трансляція буде у форматі 14:9.

Ви на Поверхность TV зарплатню отримуєте кожен місяць, або за кожний коментований матч ? І якщо Ви отримуєте за кожний матч, то впливая, який саме Ви чемпіонат коментуєте? Чи всі чемпіонати однаково оплачуються? і чи буде відрізнятися зарплатня від статуса матча? І скільки, якщо, звичайно, не секрет.
Відповідь:

Вацко: Найкраще питання! Платять за місяць. Якби ми отримували за кількість матчів, то я б зараз на Ролс-Ройсі зараз їздив, а Діма літав би на вертольоті.

Доброго Вам дня!Козаки,у мене до Вас таке запитання:розкажiть про найкурйознiшу трансляцiю (якщо така була) у Вашому життi.
Відповідь:

Джулай: Нуууууу. Кому курйозно, а кому і ні. Це завжди пов’язано з якимись технічними проблемами.

Вацко: Переважно, коли курйозні випадки трапляються, то коментаторові найменше хочеться сміятися.

Босянок: Я розкажу про свій останній випадок у Японії на Чемпіонаті світу. Я забув закрутити «ручку», і в цей час співали гімн України. Всі почули, як я співав гімн разом з усіма.

Вацко: Зате рейтинг був надзвичайним smile Усі вмикали повтори і слухали, як Босянок співає гімн.

Чи правда, що збірна України поїде в ПАР замість збірної Греції? Якщо так, то як думаєте, чи зуміємо ми повторити успіх Данії у 1992 році?
Відповідь:

Вацко: Збірна України поїде в ПАР замість збірної Греції тоді, коли усі футболісти і тренери України зберуть 10 кришечок якогось там напою і виграють туристистичну путівку. Ось тоді вона поїде у Грецію.

Джулай: А що їм там робити?! Там і так вистачає команд, які не вміють грати у футбол, зокрема і збірна Греції. 90% представників Європи – це залізні дроворуби, навіщо там ще збірна України?!

Когда будет программа Libero или что то похожее ? Сможет ли Аргентина выиграть ЧС ? Кто фавориты для вас ? Спасибо !
Відповідь:

Вацко: Це програма, яку ми трьох робили на каналі Спорт 1.

Босянок: Якщо буде канал "Спорт 1" - буде програма Libero (вільна позиція).

Вот,над последним ответом стоит задуматся,слишко много всего и сразу потеряли спортивные каналы "Поверхности"... wink

Поиск: