|
О спорте на каналах Viasat
|
|
| max_dnepr | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:20 | Сообщение # 421 |
|
профессионал
Статус: Offline
| Mehanik, Это самое-самое популярное заблуждение потенциальных владельцев спутниковых антенн.
|
| |
| |
| Mehanik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:14 | Сообщение # 422 |
 гуру
| Quote (Gosha) Рекомендую со всеми пятью ознакомиться Вы имеете в виду еще вариант с НТВ+ и Поверхность Плюс? Если да, то эти варианты я уже пересмотрел. НТВ + немного дороговат как мне кажется. Здесь какой пакет не бери - меньше 100 грн. не обойдешся, а сочетание каналов не намного лучше чем у Виасата. Для меня Поверхность+ как для любителя футбола идеальный вариант, но есть одно большое НО - моей будущей жене особо не будет что смотреть, а если и будет, то я не дам, так как футбол намного интересней, чем «Маргоша» (или что там они смотрят?) Да и стоимость ресивера остонавливает - более 2 тысяч гривен платить не очень хочется, понимаю, что ресивер хороший, но за эти деньги я могу 20 месяцев сидеть на пакете «престижный». А какой 5-й вариант? Digital Fly Ukraine? Так про него известно не так и много. А точнее, вообще мало что известно - ни наличие каналов, ни стоимости ресивера. Да может он и отличным оператором будет. Но когда? Пока вся диллерсская сеть наладится пройдет немало времени, а смотреть что-то надо А Виасат более-менее приемливый вариант, вот только спортивного канала все таки не хватает, хотя бы тот же ТРК "Футбол", ну и ТРК "Украина" естественно надо вернуть (несмотря на то, что телевизионная антенна у меня его отлично тянет)
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
| |
| |
| valdek | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:40 | Сообщение # 423 |
 гуру
| Щас на 3 конвертора с рэсом FTA тоже приличный набор каналов. Вспоминается, когда раньше на Сириусе кроме украинских ТЕТ, Нового и ACTV, и парочки руско-балтийских набиралось десяток каналов на понятном, и все были довольны.С Амоса нашего тогда ещё ничего не шло. Забыл, ещё и ТV-1000 эст но только с русскими субтитрами, и то, не на всех тюнерах.Так шо выбор есть, а тотже Спорт-2 или СпортКлубы, да и Абу-Даби по футболу не отстают. Понятное дело, пока не увидиш шо предлогает тотже НТВ+, или П+.Но не всем же заправляться 98-мым
Сообщение отредактировал valdek - Пятница, 11.09.2009, 08:42 |
| |
| |
| dima0707 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:58 | Сообщение # 424 |
 специалист
| Подскажите какие каналы из пакета Виасат будут транслировать матчи лиги чемпионов и Лиги Европы?
Dima
|
| |
| |
| Gosha | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:13 | Сообщение # 425 |
 заслуженный специалист
| Quote (dima0707) Подскажите какие каналы из пакета Виасат будут транслировать матчи лиги чемпионов и Лиги Европы? Пока что никакие. Выше мой пост прочти....
http://forums.frocus.net
|
| |
| |
| Mehanik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:07 | Сообщение # 426 |
 гуру
| Quote (Gosha) 1) Обычная антена на 3 конвертора на ФТА каналы 2) Обычная антена на 3 конвертора Виасат 3) Обычная антена на Поверхность Ну об этих трех вариантах я уже упоминал выше. Замечу лишь, что если возьму самый простой первый вариант - ФТА каналы, то, на первое время, пока я не научусь самостоятельно перепрошивать каналы, мне придется доверить это специалистам, и соответственно им оплачивать услуги. А Виасатовский тюнер, насколько я знаю, это делает самостоятельно или нажатием кнопки, что упрощает сам процесс. Ну и плюс к Виасату те же самые ФТА каналы (за исключением нескольких). Поправьте меня, если я не прав. Quote (Gosha) 4) Антена с позиционером- мотор на 15-20 спутников (неплохой вариант для тех,кто не хочет потом платить!) Это интересный вариант и, пожалуй, наиболее выгодной. Там есть лишь минус в том, что при перенастройке на другой спутник надо немного подождать (около 40 сек.), хотя это не большая помеха. Может и ещё есть минусы, просто об этом варианте я мало знаком - надо будет где то почитать Quote (Gosha) ну если у Вас Трк Украина тянет на ефирку, то какой ещё футбол вы мечтаете по Виасату смотреть? Ну как же? Украина показывает только матчи национальных сборных и Шахтера. А "Футбол", например, и матчи Укр. Премьер-лиги, и Лигу Европы, и Испанскую, и т.д. - короче есть где разгуляться.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
| |
| |
| ВИД-57 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:37 | Сообщение # 427 |
|
заслуженный специалист
| Mehanik, а откуда про Лигу Европы-то? Я еще не встречал информации, что эти две капризные дамы (П+ и ТРК) нашли общий язык...... Lord, выбачайте, не уловил шутки. Видимо, перегруз у меня.....
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
Сообщение отредактировал ВИД-57 - Пятница, 11.09.2009, 13:40 |
| |
| |
| Mehanik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:19 | Сообщение # 428 |
 гуру
| Quote (ВИД-57) Mehanik, а откуда про Лигу Европы-то? Ну как же? Когда МетаДон играл в ЛЕ, ТРК "Футбол" транслировал матчи. Думаю матчи при участии Шахтера в Лиге Европы тоже должны быть.
Сообщение отредактировал Mehanik - Пятница, 11.09.2009, 14:29 |
| |
| |
| ВИД-57 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:05 | Сообщение # 429 |
|
заслуженный специалист
| Mehanik, все дело в том, что права на ЛЕ, начиная с группового этапа, у Поверхности. А у них с ТРК отношения сейчас не ахти. Яблоками раздора стали: чемпионат Украины, разделенная на двоих Бундеслига и особенно - испанская Примера, которую "Футбол" увел у Поверхности из-под носа. Как следствие, игра "Шахтера" в ЛЕ анонсирована только на канале Спорт 1 от Поверхности. Кстати, почему-то игр ЛЧ, равно как и ЛЕ, нет в программе ни единого общенационального канала (вероятнее всего - пока нет). Можно сделать предположение, что торг продолжается. Именно ТОРГ, так как то, что у нас творится, цивилизованными переговорами назвать просто язык не поворачивается.....
|
| |
| |
| Mehanik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:07 | Сообщение # 430 |
 гуру
| Quote (ВИД-57) почему-то игр ЛЧ, равно как и ЛЕ, нет в программе ни единого общенационального канала Я могу только предположить, что ЛЧ с участием "Динамо" будет транслировать "Тет", а вот "Шахтер", если с ТРК отношение не наладится, покажут на Первом Национальном.
|
| |
| |
| lubhto | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:54 | Сообщение # 431 |
|
профессионал
| По версии одного источника матч ЛЧ "Динамо" К- "Рубин" Казань 16.09 будет транслировать Интер. А" Матчі "Динамо" у Лізі Чемпіонів показуватиме "Перший національний" У прес-службі "Першого національного" ані підтвердили цю інформацію, ані спростували. Але відзначили, що переговори між компанією "Повєрхность", яка володіє правами на трансляцію турніру на території України, та телеканалом справді є. Та вони ще тривають" http://www.champion.com.ua/football/4aaa1f10d4e51/ P.S. Завтрашний матч Кубка Украины 12.09 Металлист-Динамо Киев в 19-00 покажет ТЕТ.
Сообщение отредактировал lubhto - Суббота, 12.09.2009, 10:45 |
| |
| |
| turumura1 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:00 | Сообщение # 432 |
 гуру
| Матчи Лиги Чемпионов с участием Динамо Киев будут показывать на общественом телеканале,толи это будет Интер или Перший,станет ясно чуть позже.Так же поступят и с Лигой Европы...
|
| |
| |
| ВИД-57 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:06 | Сообщение # 433 |
|
заслуженный специалист
| turumura1, боюсь ошибиться, но, по-моему это является одним из условий УЕФА. Так что, по идее, где-то будут транслировать. Но вот на каком канале? На кого падет выбор "Поверхности"? С каким каналом (или медиа-группой) они видят перспективу сотрудничества? Ведь права на эти интереснейшие турниры у "Поверхности" еще на два сезона, не считая этого. Именно поэтому я и говорю: ТОРГУЮТСЯ!!!!! Кстати, я уже задавал вопрос: а нет ли какой-нибудь причинной связи между уходом "Мегаспорта" от НТВ+ и появлением "Интера" на спутнике? И почему он кодирован? Если что-то из еврокубков появится у интеровской медиа-группы, я не сильно удивлюсь. А какие изменения у них в руководстве!!!! Может действительно: "гуртом і батька легше бити"? Кто в данной ситуации "батько", думаю, что понятно.
Сообщение отредактировал ВИД-57 - Суббота, 12.09.2009, 09:15 |
| |
| |
| valdek | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:41 | Сообщение # 434 |
 гуру
| Вопрос только в том, шо из этого попадёт абонентам Вiасат Україна?
|
| |
| |
| ВИД-57 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:48 | Сообщение # 435 |
|
заслуженный специалист
| valdek, если мои предположения правильны - то ТРК "Украина" и "Футбол"...... Для начала.... НО Я ВЕДЬ МОГУ И ЗАБЛУЖДАТЬСЯ!!!!
|
| |
| |