[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
SNGdneprДата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 241
заслуженный специалист
Статус: Offline
Спорт на Виасате очень и очень .....
Чемпионат мира по хоккею - финал 2009 смотрел по 40градусу канал Россия.

С таким спортом как у Виасата - сыт не будешь. biggrin

ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

valdekДата: Среда, 13.05.2009, 17:51 | Сообщение # 242
гуру
Да-a, не много насмотришся, хорошо шо хоть финалы по футболу за 2009 год покажет Евроспорт, или его может тоже заставят всякие там владельцы прав матрас повесить??????? Надеюсь шо хоть с Евроспортом все в ажуре, договор и все такое. cool

turumura1Дата: Среда, 13.05.2009, 20:57 | Сообщение # 243
гуру
Смотрел футбол по Першому...матч был не плохой,но вот коментаторы там были...ну просто отстой,не какого професионализма,один болеет за Метал,другой за Полтаву,друг друга перебивают,крик,гам...а коментировать матч оказалось некому...Вот вам и профи.Стыдно за главный Украинский канал.Ну точно как в Верховной Раде.Поздравляю Полтаву с выходом в Лигу Европы. . .Извините,просто зацепило. sad

samborДата: Среда, 13.05.2009, 22:01 | Сообщение # 244
специалист
Quote (turumura1)
зацепило.

В тему. 4 украинских города кажись таки будут принимать Евро-2012. Если все будет без изменений (к худщему). В том числе Львов (тихо - ура-а-а...)
И вот тут очень важно уже начинать вовсю готовить коментаторов. Самым жесточайшим образом (без шуток). Коментатор - важнейшая часть зрелища. Само зрелище он конечно не заменит, но выделить и подать может. А может и испохабить. Что-что, а похабить у нас могут все и всегда. Очень не хотелось бы в этом деле. Меня давно наши спортивные коментаторы колбасят на все деньги. Такое впечатление, что как будто специально подбирают (или так "коректируют" касательно стиля подачи материала), чтобы максимально дискредитировать и уровень культуры и даже украинский язык. Это я вам, как владеющий русским со словарем, говорю. Поубивал бы некоторых наших спортивных (и не спортивных тоже) комментаторов.
Это очень важная проблема. Про нее ОРАТЬ надо на всех перекрестках.
Вот - частный пример: первый украинский автомобильный канал. Один год отмечает. На украинском (в основном) выходит. Но за уровень подачи комментариев и (что гораздо важнее) за уровень языка программы в целом взялись по взрослому. Молодцы!
В общем, правильное и дельное замечание.

yorickДата: Четверг, 14.05.2009, 14:11 | Сообщение # 245
гуру
Это ещё "бабушка надвое сказала" - будут ли...
Если читать официальный релиз:
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/05/13/542778.shtml
то может сложиться ошибочное мнение, что у нас всё "в шоколаде". Уж очень наши чинуши, как всегда, в своих комментариях любят "сглаживать углы". Но тут:
http://www.lenta.ru/news/2009/05/13/cities/
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/13/601996.html
всё более жёстко и не так однозначно и очевидно.
Особенно вот это "бодрит":

Григорий Суркис, президент Федерации футбола Украины:
- Решение УЕФА будет мощным стимулом, будет одним из инструментов давления на власть в каждом из тех городов, кому с примечанием - а если вы это выполните, а если вы это не выполните, - будут вынуждены за короткие шесть месяцев фактически на алтарь успеха положить и время, и знания, и опыт, и, самое главное, желание.

В украинской делегации также выразили надежду, что государство активизирует поддержку городов, принимающих Евро-2012. А также не прекратит финансирование уже начатых работ на объектах в тех регионах, которые выбыли из гонки.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Сообщение отредактировал yorick - Четверг, 14.05.2009, 14:19

samborДата: Четверг, 14.05.2009, 20:45 | Сообщение # 246
специалист
Quote (yorick)
Это ещё "бабушка надвое сказала" - будут ли...

Потому и написал: "тихо - ура-а-а..." Очень тихо...
Решение безусловно значительной мерой - аванс. Который вполне можно забрать. Но это и достаточно жесткий инструмент давления на власть. В том числе (хочется верить), чтобы даже таким способом принудить эту власть к адекватности. Ведь даже если футбол - это частность, то и на этой частности Украину можно на аркане тянуть в цивилизацию. И не только можно, но и нужно. Через "не могу" (не хочу). Поскольку наши лебедя сраками и щуками воз тянуть в одну сторону не приучены. А приучены только окружающих сусликов высоконравственно поучать.
Для меня такое (именно такое) решение - вполне взвешенное и ответственное. И вполне реализуемое (при желании ОБЕИХ СТОРОН). Желание Европы более чем ясно продемонстрировано.

valdekДата: Пятница, 15.05.2009, 13:41 | Сообщение # 247
гуру
Quote (turumura1)
Смотрел футбол по Першому...матч был не плохой,но вот коментаторы там были...ну просто отстой,не какого професионализма,один болеет за Метал,другой за Полтаву,друг друга перебивают,крик,гам...а коментировать матч оказалось некому...Вот вам и профи.Стыдно за главный Украинский канал.Ну точно как в Верховной Раде.Поздравляю Полтаву с выходом в Лигу Европы. . .Извините,просто зацепило.

Да то был настоящий цырк, а не коментарии. Признаюсь, я все думал, шо тот, кто должен был этот матч коментировать, где то застрял по дороге в пробке, и вот вот подъедет smile

aleks18Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:25 | Сообщение # 248
Любитель САТ-ТВ
когда будет уже ТРК ФУТБОЛ???????????

turumura1Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:28 | Сообщение # 249
гуру
Quote (aleks18)
когда будет уже ТРК ФУТБОЛ???????????

Он может появится нежданчиком,а может и вовсе не появится...Так что особо на этот канал ненада расчитывать.

DIDONEДата: Суббота, 16.05.2009, 08:20 | Сообщение # 250
гуру
Виасат хочет иметь у себя этот канал,переговоры идут,это точная информация.Когда появится не говорят.

VIASAT - буде стояти :)

turumura1Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:23 | Сообщение # 251
гуру
Quote (DIDONE)
Виасат хочет иметь у себя этот канал,переговоры идут,это точная информация.Когда появится не говорят.

Переговоры то идут давно,а договорится они не могут.Вот и живём этой надеждой что договорятся.

alexey1982Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:41 | Сообщение # 252
гуру
Сегодня мне "слили" информацию, что ТРК Футбол уходить с 36 градуса. И будет только на Сириусе.

Мир NEWS - Мой проект

turumura1Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:45 | Сообщение # 253
гуру
Quote (alexey1982)
Сегодня мне "слили" информацию, что ТРК Футбол уходить с 36 градуса

И это нам как то на руку?
Последние матчи Шахтёра показуют только по ТРК Футбол.Это не связано с П+...у них там какие то разногласия тоже. biggrin

valdekДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:40 | Сообщение # 254
гуру
Вчера прописывал каналы (рес сат-эфир) и с эфира во MPEG-4 прописался канал "Футбол"-тест, правда рес был MPEG-2, и я не смог увидеть картинку. Но имеющие эфирные тюнера MPEG-4, и проживающие в Киеве и возле, могут нас посвятить, работает ли этот канал, или нет?

alexey1982Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:16 | Сообщение # 255
гуру
Quote (valdek)
Вчера прописывал каналы (рес сат-эфир) и с эфира во MPEG-4 прописался канал "Футбол"-тест, правда рес был MPEG-2, и я не смог увидеть картинку. Но имеющие эфирные тюнера MPEG-4, и проживающие в Киеве и возле, могут нас посвятить, работает ли этот канал, или нет?

http://tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=8636&start=25

Мир NEWS - Мой проект

Поиск: