О спорте на каналах Viasat
|
|
vlad1573 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:17 | Сообщение # 151 |
 заслуженный специалист
Статус: Offline
| Quote (yorick) vlad1573, э, батенька - тут Вы не правы. Форум-то теперь, почитай, в статусе официального ходит. Глас народа, так сказать... Ну и кто по вашему прислушивается к гласу народа?
Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD. Бывший абонент ВижнТВ 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:43 | Сообщение # 152 |
 гуру
| vlad1573, и как ты видишь решение проблемы?
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:22 | Сообщение # 153 |
 гуру
| Я думаю, нужно делать специальные каналы, по спортивным трансляциям, и пусть на них будет специальная карта, или таже, но с такой возможностью, шо я, допустим хочу завтра посмотреть встречу Динамо- Шахтер, переслал Смс, или сняло со счета 10-20 гривень, и я посмотрел игру, и похвалил компанию. Да, и сосед узнал, и куму сказал, а кум соседу похвалился, и все довольны и благодарны. Бокс с Кличко- пожалуйста, заплати и смотри.Думаете, никто не понимает, шо это стоит денег? Вы предложите, ведь русский НТВ -суперспорт смотрят же, и плотят. Пускай хоть так будет, если уж все говорят, шо это дорого. А нет, то Виасату лучше купить все каналы на Украине, хоть тогда может не будет такой бредовой ситуации .
Сообщение отредактировал valdek - Четверг, 23.04.2009, 19:26 |
|
| |
max_dnepr | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:33 | Сообщение # 154 |
профессионал
| valdek, Это не спасет ситуацию. Что мы имеем у НТВ+. Там по сути два с половиной спортивных пакета. И если ты подписан допустим на спорт, а нужный матч на одном из каналов пакета суперспорт-можно этот матч подписать. И далеко не всегда и не каждый... По сути эта услуга у них в режиме теста. Нормально она отработана только на Кинорейсах, где доступ дается на сутки. Но это не главное(хотя требует дополнительный штат работников) а главное то, что эти самые права все равно должны быть у компании. И если их нет- PPV не спасает. Кина не буде. Мое мнение-надо было покупать у Поверхности права на ихние Спорты(Поверхность готова была продать-вопрос в цене) и продавать отдельным спортивным пакетом(гривен 100 это бы обошлось точно) Желающие покупают. Нежелающие нет. Да-дороже чем у Поверхности вышло бы. Но давить можно было не ценой, а скажем так ассортиментом. (А если бы Поверхность захотела ассортимент расширить в сторону ТВ 1000-заломить им те же 10$ с абонента или снижайте цену на спорты. Ну по крайней мере так мне это видится) Но к сожалению Viasat идет по пути минимализма. помимо спорта-тот же ХД-контент и много чего еще...
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:23 | Сообщение # 155 |
заслуженный специалист
| Quote (alexey1982) многоспортивная П+ а проблемы остаются теже. Люди без футбола Леша, здесь я все же внесу некоторую ясность: если имеются в виду именно полуфиналы Кубка УЕФА, то проблем у П+ нет, т.к. у них права на показ игр этого турнира, начиная с 1/4 финала, и более того игру и киевлян, и горняков на выезде (во Франции) транслировали в HD качестве. А вот что касаемо трансляций, права на которые принадлежат Интеру (бокс, Ф1), то проблема идентична. Тоже самое и с трансляцией игр сборной Украины, чемпионата Украины. На П+ можно посмотреть только то (равно как и у Виасат UA), что транслируют ТЕТ, УТ-1, ТРК Украина. А вот о трансляциях игр ведущих европейских чемпионатов, ЛЧ и прочее - я промолчу, т.к. рекламой я не занимаюсь. Только факты....... А мысли Макса по поводу договора и обмена каналами (передачами) мне тоже близки. Но я думаю, что этого не будет. У каждого своя "замануха". У одних это спорт, у других - фильмы, история. А если будет примерно одно и то же наполнение пакета? Чем тогда "завлекать" клиента? Ответ простой: в первую очередь уменьшением абонплаты. А это уже не в интересах ни одного ни другого оператора. По крайней мере сейчас. А дальше? Поживем (даст Бог) - увидим.
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
Сообщение отредактировал ВИД-57 - Пятница, 24.04.2009, 09:46 |
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:07 | Сообщение # 156 |
 гуру
| Quote (vlad1573) Жданого три года ждут, а Вижну всего год! vlad1573, Это обещанного три года ждут...а Виасат нам пока ещё футбольный канал не обещал. Сегодня смотрим в 19:00. «Львов» – «Кривбасс» Телетрансляция: «Первый Национальный» Добавлено (24.04.2009, 10:07) --------------------------------------------- 25 апреля 16:00. «Шахтер» – «Черноморец» Телетрансляция: «Футбол» 16:00. «Ильичевец» – «Металлург» (Донецк) Телетрансляция: «Первый Национальный», «Интер Плюс» 18:00. «Днепр» – «Арсенал» Телетрансляция: «ТЕТ» 26 апреля 14:00. «Ворскла» – «Карпаты» Телетрансляция: «Мегаспорт», «Интер Плюс» 16:00. «Металлист» – «Металлург» (Запорожье) Телетрансляция: «Первый Национальный»; в записи (18:00) - «Интер Плюс» 18:00. «Динамо» – «Харьков» Телетрансляция: «ТЕТ» UA-Футбол.
|
|
| |
vlad1573 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:29 | Сообщение # 157 |
 заслуженный специалист
| Quote (turumura1) ...а Виасат нам пока ещё футбольный канал не обещал. А я и не говорил о чисто футбольных каналах. Но уж если пакет Семейны, то неужели каждая семья каждый вечер садится перед телевизором и начинает смотреть сериалы? А может быть люди семьями сидят и смотрят новостную муть на французком и английском языках? А разве спорт в массы нести не нужно? В Семейном ни одного спортивного канала! Как только начались проблемы с К1, глас народа был услышан - канал тупо убрали вообще, хотя в списке на офсайте он остался. Я считаю, если Вижн детище компании Виасат, то хотябы канал Виасат-спорт должен присутствовать в любом пакете, будь то Семейный или любой другой! А списко футбольных трансляций мне выкладывать не надо, я футбол могу посмотреть и на другом ресивере, да и тарелок у меня три штуки с семью головками. В одном могу согласиться, что глас народа был услышан по ТРК Украина по лиге чемпионов. Лично для себя брал Вижн только из-за УТ-1, так как не удается выловить на эфирку. Спрыгивать с Вижина пока не собираюсь, но все же хочется чтобы платное СпТВ было для людей, а не только за для дличной выгоды. Любая солидная компания должна заботиться о своем имидже (это для Алексея "vlad1573, и как ты видишь решение проблемы?), или я в чем то не прав?
Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD. Бывший абонент ВижнТВ 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E
Сообщение отредактировал vlad1573 - Пятница, 24.04.2009, 15:14 |
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:13 | Сообщение # 158 |
 гуру
| Евроспорта разве нету в пакете "Семейный"? А ты ув. vlad1573, будеш смотреть Виасат-Спорт?Если ты поклоник НХЛ,то да,этот канал для тебя. Если верить тому что ты написал,то ты добился своего....УТ-1 у тебя есть. И не льсти себе,что бы я специально для тебя вылаживал список футбольных телетрансляций. Хочеш больше телеканалов ....плати как я,пакет "Пристижный"
|
|
| |
Sid3d | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:14 | Сообщение # 159 |
Любитель САТ-ТВ
| Виасат спорт всетаки как помне можно было б и в семейный включить. Все равно по нему смотреть нечего.
|
|
| |
vlad1573 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:19 | Сообщение # 160 |
 заслуженный специалист
| Quote (turumura1) Евроспорта разве нету в пакете "Семейный"? Quote (turumura1) Хочеш больше телеканалов ....плати как я,пакет "Пристижный" turumura1 в Семейном Евроспортами и не пахнет! При чем здесь я и НХЛ с Виасат-спорт? Я за других беспокоюсь! А с такими размерами абонплаты за Престижный я быстрее подключу себе ш@ринг на НТВ и за гораздо меньшие деньги! Да даже если взять Поверхность+, абонплата меньше, да наполнение поинтересней и меньше FTA каналов за которые Вижн "зарабатывает" бабло! Но на вкус и цвет товарищей нет! Так что замнем этот спор, от него все равно лучше не будет никому!
|
|
| |
stasstar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:49 | Сообщение # 161 |
 профессионал
| Quote (vlad1573) А с такими размерами абонплаты за Престижный я быстрее подключу себе ш@ринг на НТВ и за гораздо меньшие деньги! Кто мешает? Quote (vlad1573) Да даже если взять Поверхность+, абонплата меньше, да наполнение поинтересней Наполнение спортом не спорю лучше. Все остальное хуже. Quote (vlad1573) меньше FTA каналов за которые Вижн "зарабатывает" бабло! Мне интересно, Вы Виасату отдельно за эти каналы платите, я вроде не плачу.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
Сообщение отредактировал stasstar - Суббота, 25.04.2009, 23:51 |
|
| |
sokol7 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:36 | Сообщение # 162 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (lubhto) Что касается металлолома- на сегодня только золото легко обращается обратно в деньги. Дружище,с такой абонплатой он у меня скоро брильянтовым станет! Виасат почемуто решил,что кризис только у них.Поэтому можно дожимать абонента не давая ничего в замен.Так,что приходится задуматься,как минимум о смене оператора,максимум об отказе от платного сат-тв.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:11 | Сообщение # 163 |
 гуру
| Добавте пожалуйста канал OBN в список каналов, а то 30-го многие остануться без футбола
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:15 | Сообщение # 164 |
 гуру
| Quote (valdek) Добавте пожалуйста канал OBN в список каналов В этносписок?
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:16 | Сообщение # 165 |
 гуру
| Quote (lubhto) Прошу прощения за офф-топ. У нас сводный форум и мы рады вашему участию в дискуссиях.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |