Каналы пакетов Viasat Украина
|
|
turumura1 | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:01 | Сообщение # 1081 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Селючка) А вместо НГВ что будет? Я б тоже хотел знать,но увы...информации пока нету.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:08 | Сообщение # 1082 |
гуру
| Все таки плохо менеджеры Viasat договариваются с дистрибьюторами каналов... Ушло 3 канала, а взамен только один... Это издевательство над абонентами.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
Селючка | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:15 | Сообщение # 1083 |
Новичок
| Хочу Путешествия Тревел или Моя планета на худой конец ...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:33 | Сообщение # 1084 |
гуру
| Quote (Селючка) Тревел или Моя планета на худой конец ... Травел идёт на простой ФТА - рессивер с Эму,а тут он вряд ли появится,так же как и "Моя Планета"...
|
|
| |
s_sashka0688 | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:19 | Сообщение # 1085 |
специалист
| Quote (ghost) Народ, кто проходил процедуру расторжения договора, опишите процесс (лучше в ЛС). Операторы морозятся - несут всякую чушь. Скачал бланк заявления. Каким письмом его отправлять? Что делать с картой - кому передавать / отправлять? Как оплачивать штраф - достаточно ли просто оплатить сумму по счету? Кто знает - отпишитесь, буду очень благодарен! -Скачиваете заявление на досрочное расторжение договора. http://www.viasat.ua/pages/docs -Заполняете его и отправляете заказным письмом(это обязательно, а то они потом говорят что ни какого письма не получили.) -Когда получите уведомление, что письмо получено звоните! -Начнут уговаривать.... Но потом все раскажут (как быть со штрафом, тюнером и картой) Удачи!
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:35 | Сообщение # 1086 |
заслуженный специалист
| Quote (s_sashka0688) -Скачиваете заявление на досрочное расторжение договора. http://www.viasat.ua/pages/docs -Заполняете его и отправляете заказным письмом(это обязательно, а то они потом говорят что ни какого письма не получили.) -Когда получите уведомление, что письмо получено звоните! -Начнут уговаривать.... Но потом все раскажут (как быть со штрафом, тюнером и картой) Удачи!
Спасибо!
|
|
| |
sova | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:18 | Сообщение # 1087 |
Любитель САТ-ТВ
| Подскажите,мне осталось два месяца до окончания договора. Какие мои действия? Бланки скачал,и распечатал.Сейчас прямо можно им письмо отослать,с расторжением или за месяц? Подержка онлайн морозится,перезвоните туда потом сюда Все оплачено до окончания срока.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1088 |
| Лутше прям сечас отослать обизательно заказным письмом , сам отослал 12 Мая письмо обошлось 7 гривен , подтверждение о доставке пришло 17 Мая , в колцентре только сиводня подтвирдили доставку , + все розговоры с оператором пишу на диктофон штоб потом не отказались от своих слов ! Так - што с 1 Июля , я не абонент сиво маразма , чиво и вам желаю !!!!
|
|
| |
sova | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:41 | Сообщение # 1089 |
Любитель САТ-ТВ
| От них я так понял быстро не отделаешся?Спасибо Лукас, А подтверждение куда приходит? Какой век на дворе а им письма шли разве нельзя просто позвонить.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:46 | Сообщение # 1090 |
| На обратный адрес , тоесть вам приходит квитанцыя извищение , о том што письмо доставлено .
|
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1091 |
гуру
| Quote (sova) Подскажите,мне осталось два месяца до окончания договора. Заказным письмом уведомляеш их что продлевать не будеш с ними договор.Сохраняеш все квитанции об абонплате.Всё барахло от Вижн остаётся у тебя.И сидиш и тихонько скучаешь об Виасате
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1092 |
гуру
| Quote (turumura1) Сохраняеш все квитанции об абонплате.
Какие нафиг квитанции,я плачу через терминалы...так чё мне эти чеки сохранять?.. Оплата появилась на "Мой Виасат",и дело с концом...А некоторые по картах через нет оплачивают,какие квитанции... Да,в последнее время Виасат мне даже квитанций об оплате не шлёт даже... Или шлёт,но возможно кто-то с ящика в подъезде стырит... Хотя вначале доходили,с карточкой-анонсом...Я по этой квитанции лишь 1 раз платил,самый первый...Ощадбанк содрал с меня вроде 6грв...так я быстро на терминалы спрыгнул...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1093 |
гуру
| Quote (manomax) Да,в последнее время Виасат мне даже квитанций об оплате не шлёт даже Мне ходят исправно Quote (manomax) так я быстро на терминалы спрыгнул Я тоже плачу через терминал,но чеки сохраняю,как они и рекомендуют...3 года С этими "бандитами" надо предвидеть всё.. У меня договор закончился ещё два года назад,так они мне автоматом продлили на два года Были некоторые трения,но я остался на платформе Виасат,но договора я не подписывал...
|
|
| |
sova | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1094 |
Любитель САТ-ТВ
| Нет скучать не буду 3 доллара,кинорейсы, хд каналы... Виасат сам виноват,крутят все по кругу,уже жена говорит все наизусть знаю.Рекламу на платных каналах запустили,все что люди смотрят бесплатно виасат в свои пакеты включил и гордится.Ладно ,как сказал Лукас маразм все это...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1095 |
гуру
| Quote (sova) У меня договор закончился ещё два года назад,так они мне автоматом продлили на два года
На условиях предыдущего договора?.. Ато меня такое в апреле 2012года ждёт... Что за трения,если не секрет... Договор зачем подписывать ещё раз,достаточно и единожды... Добавлено (01.06.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (sova) все что люди смотрят бесплатно виасат в свои пакеты включил и гордится.
Бесплатно не смотрят всё...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |