[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы пакетов Viasat Украина
rodinsk7Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:24 | Сообщение # 586
специалист
Статус: Offline
Это транспондер Сириуса.Но я тоже не могу просканировать wacko Нет сигнала. М-даа. Дождались подарка.Если считать каналы свободного доступа подарком,то об остальном придётся забыть,как минимум на год.

Сообщение отредактировал rodinsk7 - Четверг, 22.10.2009, 11:42

lubhtoДата: Четверг, 22.10.2009, 12:19 | Сообщение # 587
профессионал
Если говорить конкретно об этом канале - в открытом доступе он присутствует только на Eutelsat W4 36E. На Сириусе пока в режиме теста. Контент канала весьма качественный и с хорошей картинкой, так что появление его можно только приветствовать.

tvfanДата: Четверг, 22.10.2009, 15:24 | Сообщение # 588
специалист
Quote (rodinsk7)
Это транспондер Сириуса.Но я тоже не могу просканировать Нет сигнала. М-даа. Дождались подарка.Если считать каналы свободного доступа подарком,то об остальном придётся забыть,как минимум на год.

Если у вас стоит мультифид, не надо думать, что так у всех.

vlad1573Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:06 | Сообщение # 589
заслуженный специалист
Quote (rodinsk7)
Дождались подарка.Если считать каналы свободного доступа подарком,то об остальном придётся забыть,как минимум на год.

Таким образом Вижн "замыливает" глаза простым абонентам. Вот мол добавили вам канал. А вот для тех, у кого есть хоть какое-то представление о СпТВ, такое добавление каналов - совсем не добавление.

Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD.
Бывший абонент ВижнТВ
4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E

rodinsk7Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:30 | Сообщение # 590
специалист
Вспомним в прошлом добавление канала Куй ТБ. Так же идёт в свободном доступе.Где гарантия того, что их не постигнет участь К-1 и Интер+.Согласен,что"замыливанием глаз"-это по другому не назовёшь. dont

TGL61Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:18 | Сообщение # 591
заслуженный специалист
Spacecom офіційно оголосив про перехід «Інтера» на супутник AMOS 3
22-10-2009
Віце-президент з продажів у країнах СНД компанії Spacecom (оператор супутників AMOS) Юда Амір 22 жовтня на міжнародній конференції «Технології супутникового зв'язку і мовлення» оголосив про перехід всіх телеканалів групи «Інтер» на супутник AMOS 3. Конференція проходила в рамках ЕЕВС 2009 Telecom&Broadcasting.
«Я гордий повідомити, що 19 жовтня група "Інтер" приєдналася до нашої сім'ї, і всі 9 каналів групи почали тестове мовлення на супутнику AMOS 3», - оголосив він під час презентації супутникового групування AMOS.
Як уже повідомляла ТК, транспондер для групи «Інтер» був активований наприкінці вересня на супутнику AMOS 3 (4W). 1 жовтня почалися тести всіх каналів, крім «Інтер+» і НТН. Згодом канали пішли з AMOS 3. Увечері 19 жовтня мультиплекс групи «Інтер» поновив свою роботу в повному складі: К1, К2, «Ентер-фільм», «Ентер-музика», «MTV-Україна» (усі 5 - у відкритому доступі), «Інтер», НТН і «Мегаспорт» (усі 3 - у кодировці BISS). Частота сигналу - 10889 МГц, поляризація вертикальна, SR - 27500, FEC - ¾. «Інтер+» поки що залишається в закодованому вигляді на Sirius 4.
ТК поцікавилася в Юди Аміра деталями переходу групи «Інтер» на AMOS.
- Що ви запропонували «Інтеру», що переконало всю група обрати ваш супутник?
- Напевно, ми запропонували кращі умови. «Інтер» вирішив отримати і гарний сервіс, і гарні умови.
- Коли відбулося підписання угоди?
- Угода підписана давно, кілька місяців тому. І 19 жовтня вони піднялися на супутник.
- Звідки підіймається сигнал?
- У них є власний аплінк. Адресу, на жаль, назвати не можу. Вони побудували його самі зовсім нещодавно.
- На який строк підписана угода?
- На тривалий час. Детальніше не можу сказати.
- Як довго триватиме паралельне мовлення НТН на Hellas Sat і «Ентер-фільму» та «Ентер-музики» на Sirius 4?
- Очевидно доти, доки не закінчаться угоди із цими компаніями. Так треба. Завжди, коли змінюють супутник, певний час триває паралельне мовлення.
- Чи правда, що «Інтер» має намір запускати власну супутникову платформу на базі AMOS'у?
- Я не знаю. Але я думаю, це логічно, щоб вони будували тут платформу. І я сподіваюся, що це буде на AMOS'і.
«Телекритика»

rodinsk7Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:15 | Сообщение # 592
специалист
Я так понимаю,что в скором будущем "Энтер-фильм","Энтер-музыка"и"MTV-Украина" так же помашут нам ручкой bye

tvfanДата: Вторник, 27.10.2009, 15:40 | Сообщение # 593
специалист
Пакет «Медиатранзит» почти в коматозном состоянии. Вероятно, что они вообще прекратят своё существование. А каналы оттуда уйдут на 31.5, 4, и т.д. Соответственно (2т, КиКа и т.д.) могут исчезнуть и у Виасат

vadim822Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:33 | Сообщение # 594
профессионал
2т, КиКая думаю если этих каналов не будет плакать никто не будет

DIDONEДата: Вторник, 27.10.2009, 20:30 | Сообщение # 595
гуру
Да, скоро уйдут с Сириуса.Плакать никто не будет, согласен.

VIASAT - буде стояти :)

foxsatДата: Вторник, 27.10.2009, 22:03 | Сообщение # 596
Новичок
От етого мусора давно надо било избавится)))

DIDONEДата: Вторник, 27.10.2009, 22:14 | Сообщение # 597
гуру
Виасат долго искал возможность поднять канал Перший автомобільний на спутник. Было найдено интересное решение,канал транспортируется до аплинка по оптоволокну с хорошим качеством,но главное есть возможность таким способом добавить каналы еще,что и будет сделано позже. Сейчас решается судьба с ТРК, на днях в СМИ должна быть некоторая информация в продолжение той, от телекритики.

VIASAT - буде стояти :)

PETERCOMДата: Среда, 28.10.2009, 23:12 | Сообщение # 598
специалист
1 ноября каналы 2Т,КІКО,Світ,Планета переходят на хелассат 39град,интересно чем их заменит Виасат.

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.

tvfanДата: Четверг, 29.10.2009, 00:02 | Сообщение # 599
специалист
Quote (PETERCOM)
1 ноября каналы 2Т,КІКО,Світ,Планета переходят на хелассат 39град,интересно чем их заменит Виасат.

Будет знакомое объявление "ввиду прекращения вещания на спутнике Сириус этих каналов.....";. На Сириусе еще есть украинские каналы: English Club, Малятко, Шопинг ТВ, Пипл - которые можно добавить, и показать, что компания активно работает с каналами

RamssesXДата: Четверг, 29.10.2009, 06:56 | Сообщение # 600
заслуженный специалист
А пізніше дилерам скажуть - ми думали, що буде велика кількість дзвінків на колл-центр, навіть провели тренінги з операторами, щоб ті вічливо ... А потім подивились - практично ніхто не телефонує!!! Значить - нормально, нікому ваші канали не потрібні, а ви тут розповідаєте!

Тільки телефони дилерів будуть червоніти від образливих слів, тільки вони візьмуть на себе ту лавину негативу. Деяким навіть привезуть ресивер із словами: "ти мені впарив - ти й плати за нього!".
Достатньо футболістів, які вже півроку не дивляться свій футбол по ТРК Україні (в мене людина на Італію тюнер повезла і заплатила одразу за 2 роки абонплату із-за ТРК України, передає привіти кожен місяць)
Також бабусі докучають із-за Інтера...
...
Да ... wacko

P.S. А давайте писати всі вхідні дзвінки із матюками і викладати на форумі, цікавий архів отримаємо cool

Поиск: