[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы пакетов Viasat Украина
GoshaДата: Среда, 23.09.2009, 07:58 | Сообщение # 511
заслуженный специалист
Статус: Offline
В пакете НТВ Жетикс не пропал, и не заменился чем либо, а показывает на родном русском языке. И всё у них в порядке.
Вероятно по честному и официальному имеют НТВ договор с Жетиксом, а не тырили сигнал ,как Вижн ТВ.
Когда тупо тыришь- ведь гарантии ни на что нету....... biggrin

http://forums.frocus.net

Lukas11Дата: Среда, 23.09.2009, 08:11 | Сообщение # 512

Был Джетикс стал Дисней- абонента не придупридили за 30 календарных дней.

tvfanДата: Среда, 23.09.2009, 08:29 | Сообщение # 513
специалист
Quote (stasstar)
Не могу не согласится. Действительно у НТВ+ Джетикс на месте, я не против Диснея, но чем дальше тем хуже, нехорошо это.

Ситуация с «ДЖЕТИКСОМ» показывает, что у ВИЖН ТВ договора на трансляцию европейских каналов не с Москвой (как дистрибьютором; ибо в этом случае ВИАСАТ брад бы сигнал ДЖЕКТИКСА с 75Е – как все кабельщики, а не с 13Е) а, скорей всего напрямую - поэтому и сигнал брался с 13е. А на 13е канал «Джетикс» благополучно сменил убранство на Дисней.

Сообщение отредактировал tvfan - Среда, 23.09.2009, 08:29

TimkaДата: Среда, 23.09.2009, 13:16 | Сообщение # 514
заслуженный специалист
Quote (lord)
Думаю, что у английского языка в Украине такие же права, как и у русского.

И совершенно не правильно думаешь. По закону украины о языке со мной все гос инстанции обязаны общаться на русском, будь на то моё желание. Даже в суде спрашивают на каком языке желаете чтобы проводилось слушание. Да и вторая страница паспорта у нас на русском smile

Но это так... справедливости ради.

А как по мне то пусть лушче английский чем... ну вы меня поняли smile

SPTДата: Среда, 23.09.2009, 13:41 | Сообщение # 515
специалист
Такс..... Где новые каналы? (типа Дисней не в счет..) У кого то у же есть какае то инфа?

SRT 7700
Пакет "Престижный"

MandragonДата: Среда, 23.09.2009, 16:49 | Сообщение # 516
Любитель САТ-ТВ
Мда- вот и конец месяца не загорами.
А что-то нового насчет добавления каналов -0!

Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!

stasstarДата: Среда, 23.09.2009, 18:14 | Сообщение # 517
профессионал
Quote (Timka)
По закону украины о языке со мной все гос инстанции обязаны общаться на русском, будь на то моё желание.

Что же єто за закон такой? biggrin Что-то не припоминаю.

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

Lukas11Дата: Среда, 23.09.2009, 18:44 | Сообщение # 518

Да какая разница какой закон.
Главное то што Руский язык мне Украиномовному абоненту больше понятный чем Английский.А Виасат своевольно убрал джетикс не поставив в извесность абонентов ,ище раз подтвирдив што
на абонентов можна начхать!
Кагда будут новые каналы?

tvfanДата: Среда, 23.09.2009, 18:58 | Сообщение # 519
специалист
Quote (Lukas11)
А Виасат своевольно убрал джетикс

Своевольно убрал? Я упаду со стула от смеха. Да я уверен, что они до сих пор не в курсе, что они транслирует ДИСНЕЙ. Я думаю, что дело было так. Юридически оформив договор с Европейским правообладателем «ДЖЕТИКС» в Киев привезли карты доступа с 13Е. На Хот Бёрде, шла уже давно версия для Европы. А версия для СНГ шла с 75е. На 13е происходит ребрендинг «Джетикса», а «особо крутых» специалистов из «ВИЖНО», которые дайсек от конвертора с трудом отличат, - не предупредили. Поэтому – не желание работников «ВИЖН» отслеживать, что «Джетикс» в странах СНГ нужно брать с 75Е (о чём неоднократно присылал письма дистрибьютор. У меня аж целых 3) не стоит путать со злым умыслом. Для «ВИЖН» это был тоже сюрприз.

Lukas11Дата: Среда, 23.09.2009, 19:23 | Сообщение # 520

Тагда весь Виасат вместе с вижн ета шарашкина кантора каторая нестоит выиденого яйца.

keldyshДата: Среда, 23.09.2009, 19:48 | Сообщение # 521
Любитель САТ-ТВ
Quote (tvfan)
в Киев привезли карты доступа с 13Е.

Никаких карт у Вижина нет и ничего они зделать не могут, только включить или выключить абонента. Вся приемная и передающая аппаратура находится в Германии, а им наплевать какой там язык sad Граница луча АВС-1 как раз проходит где-то там и мы это видим когда над аплинком идет дождь, вот это я считаю будет большой проблемой для Вижена, когда спутник выработает свой ресурс или его начнет болтать. Люди в Израиле начинают это чувствовать.

Kim_85Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:45 | Сообщение # 522
специалист
Quote (tvfan)
Да я уверен, что они до сих пор не в курсе, что они транслирует ДИСНЕЙ

Всё они в курсе, я два дня назад звонилл в калл-центр, только от этого не легче.

SRT 7700 Viasat Престижный

tvfanДата: Четверг, 24.09.2009, 09:40 | Сообщение # 523
специалист
Quote (Kim_85)
Всё они в курсе, я два дня назад звонилл в калл-центр, только от этого не легче.

Ввиду того, что власти России зарубили на корню планы «Дисснея» по созданию канала в России, - то о русской звуковой дорожке речи идти и не может, ибо с 13 east идёт версия для Европейских стран. Какой смысл делать им русскую дорожку, если в РФ их планы зарубили, и у них есть «Джетикс».

DIDONEДата: Четверг, 24.09.2009, 23:17 | Сообщение # 524
гуру
Сегодня на конференции установщиков в Донецке звучала информация что с ТРК Украина ведутся переговоры о сотрудничестве и включении каналов в пакеты Виасат, но это может затянутся на месяц-два,сроки не важны,важен положительный результат.Больше по каналам никакой инфы не было,каналы будут добавляться постепенно с ростом абонентской базы.

VIASAT - буде стояти :)

Lukas11Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:38 | Сообщение # 525

Ясно быстрее будет приход нового игрока на рынок-
Digital Fly Ukraine
Чем от виасат новых каналов.
Какже мне хочитца выматиритц и высказать все што я думаю о виасат но нильзя.
А как харашо в Японии есть комнаты психологической разгрузки,где можна высказать все што думаеш.
Вотбы тему....
Новый сайт 1 Октибря тоже развод как и новые каналы.
На трейненге учили дилеров как разводить клиентов.Стыдно.,.,.

Сообщение отредактировал Lukas11 - Четверг, 24.09.2009, 23:42

Поиск: