Мои идеи для Viasat!
|
|
Alex-1 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:01 | Сообщение # 241 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (DIDONE) В HD тюнере есть возможность редактировать каналы. Знать бы только доподлинно, нет ли в HD-тюнере других, гораздо более существенных недостатков. Где можно получить подробную техническую информацию об этом тюнере? Будет ли он работать с телевизорами без HDMI-входа? Какие у него выходы? Сколько стоит такой тюнер и не придётся ли при его приобретении переходить на более дорогой пакет? Спасибо!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:46 | Сообщение # 242 |
гуру
| Тюнер совершенно новая модель от Самсунга, конечно есть недостатки в ПО, не буду их тут перечислять, все будет устраняться в ближайшее время. Выходы HDMI и композит ( тюльпан). Замеченные "непонятки" по работе HDMI переданы инженерам, все будет постепенно приведено в норму. В интернете технической информации об этой модели еще нет. Сейчас подключение стоит 199грн. сам тюнер при условии подключения на два года, абонплата 149 грн. Существующим абонентам замена тюнера выходит 99 грн. более подробную информацию по ценам и условиям можно получить, обратившись операторам техподдержки, например в чате на официальном сайте. Скажу что есть временная сложность, тюнера только начинают поставлять а желающих много, в первую очередь подключают тех, кто давал заявки первым.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:19 | Сообщение # 243 |
гуру
| Quote (DIDONE) более подробную информацию по ценам и условиям можно получить, обратившись операторам техподдержки, например в чате на официальном сайте. ох, мне сегодня "повезло" попасть на дауна с женским голосом в поддержке по телефону. я ей одно говорю, а она мне в ответ бред повторяет.
|
|
| |
vadim822 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:07 | Сообщение # 244 |
профессионал
| запусти Кино по запросу в HD с хорошим качеством желательно новинки которые только что шли в кино, по принципу кинотеатра всю неделю крутят один фильм , например просмотр 15 грн но что бы качество было на высоте так что бы лень и не выгодно было скачивать с торента мне например тогда легче было заплатить 15 грн и вечером всей семьей посмотреть новинку , так получается и фильм не бесплатно приобрели и отчисления компании дистрибьютору
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:11 | Сообщение # 245 |
гуру
| Не может этого быть экономически! По озвученной цене. Рентабельность сервиса в СД - $3 (сутки). В HD права - стОят совершенно других денег! А если это и новинки (блокбастеры), мало того, что с полугодовым опозданием, так это ещё и умноножить нужно на некислый эффициент. Короче говоря: про запуск сервиса HD PPV на постсовке в ближайшие года 3 говорить вообще - нереально. Просто поверьте на слово.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:23 | Сообщение # 246 |
гуру
| Поскольку считаю, что наполнение в пакете Виасат Украина из потенциально на сегодняшний день возможных телеканалов (кроме детских, конечно) более-менее очень даже неплохое и поскольку, похоже, бренд Виасат в Украине всерьез и надолго, предлагаю уважаемому руководству сделать ставку на запуск собственных эксклюзивных телеканалов разной направленности: развлекательный, детский, спортивный (на базе существующего канала Виасат Спорт можна сделать неплохой канал для Украины с включением туда тех спорт.транляций, которые сейчас не представлены ни на одном укр.канале - Ф1, мото ГП, мужской теннис, Уимблдон, бриллиантовая лига по легкой атлетике, футбольный чемпионат Франции, английский Кубок Лиги, да для начала можна было бы и гольф показывать) и пр. Также хочу предложить уважаемому руководству (хотя хорошо понимаю, что занятие это хлопотное и не очень-то нужное большинству жителей Украины) на каналах собственного (виасатовского) производства запустить дополнительно украинскую языковую дорожку. Тем более когда-то в одной рекламе Виасат позиционировал себя как оператор именно с українськими каналами. Возможно, это кому-то тяжело понять, но у нас уже выросло целое поколение, которое с трудом понимает русский язык, так как живет почти полностью в "україномовному середовищі". Вообщем, таким шагом Виасат Украина внес бы и свою лепту в то, чтобы україномовні не чувствовали себя в Украине нац.меншинами.
Добавлено (07.06.2012, 15:23) --------------------------------------------- на основе только что написанного мной, хочу спросить у наших балтийских форумчан, а в Латвии, Литве, Эстонии, у виасатовских каналов, есть дополнительная латвийская, литовская и эстонская дорожка?
Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 07.06.2012, 15:24 |
|
| |
lord | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:49 | Сообщение # 247 |
Admin
| Quote (barcelonenko) Латвии, Литве, Эстонии, у виасатовских каналов, есть дополнительная латвийская, литовская и эстонская дорожка? Где то есть. Но чаще - субтитры. Дорого это. А мы маленькие
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
vadim822 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:02 | Сообщение # 248 |
профессионал
| yorick, ничего подождем, HD ждали 3 года и это дождемся!!! кто знает может и Евроспорт 3D скоро увидим с чем черт не шутит а точнее Ген директор Виасат!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:12 | Сообщение # 249 |
гуру
| Заметил что у кабельного лидера Украины появился интересный канал "Воля Кино HD"... Канал абсолютно бесплатный для подписчиков ихнего HD-Пакета,и за умеренную плату предлагается абонентам,которые не являются подписчиками премиальных HD или Кинопакета... Фильмы (увидел по телепрограмме) там идут ежели не премьерные,то Блокбастеры последних лет... Значит выходит,что Реально в Украине договорится с американскими кинокомпаниями и запустить такую услугу,в даном случаи для кабельного ТВ...Считаю,что стоит Виасату задуматся о введении что-то подобного для собственной платформы,даже и Канал уже есть--TV1000 Premium...Купить для него контент,было бы СУПЕР если фильмы шли на украинском/русском,как на "Воле"...Заодно можна запустить этот Канал исключительно в HD и тем самим простимулировать переход с SD на HD...для тех,кто ещё не обновился... Идея СУПЕР,остаётся мне только пожелать воплотить сиё...хотя бы до 1 января 2013...пришло время запустить в Украине премиальный фильмовый Канал!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Heyses | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:44 | Сообщение # 250 |
Новичок
| Зробіть в ресіверах віасат таймер вимкнення реально треба, а то вже багато раз працював просто так енергію но хавав.
|
|
| |
Kostello | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:20 | Сообщение # 251 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) Значит выходит,что Реально в Украине договорится с американскими кинокомпаниями и запустить такую услугу,в даном случаи для кабельного ТВ... Договариваются не с киностудиями, а с дистрибьюторами. Запустили вот oll.tv - но разве он замена ex.ua где есть все (ура, там снова все!) И Триколор уже запустил кинозалы... Отстаем в Украине. Но... думаю не случайно есть VOD-кнопка на пульте к новому тюнеру и ethernet;)
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:37 | Сообщение # 252 |
профессионал
| Сегодня появился новый детский канал плюс плюс добавьте его в ЕПГ а то ради одного канала нужно редактировать весь список после 600-го у меня ПИКСЕЛЬ на 600 УЛЫБРА РЕБЁНКА 601 а СИТА на 609 теперь нужно всё удалять и сканировать заново что бы канал был 602 неудобно это совсем!
|
|
| |
vadim822 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:28 | Сообщение # 253 |
профессионал
| Создайте каналы TV1000famali и TV1000 детский на первом можно крутить фильмы для всей семьи Дисней и не только а на втором мультфильма и детские фильмы класса а и конечно в HD
|
|
| |
Сердж | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:42 | Сообщение # 254 |
Новичок
| Я не вижу логики вообще создавать пакет Престижный Премиум?! Разве Престижного пакета мало??? Из-за 2-х новых каналов подымать цену на 70% - в чём смысл??? Не лучше добавить SD канали TV-1000 Premium и TV-1000 Megaxit в пакет Престижный и поднять цену за оплату пакета Престижный не значительно?!
PS.Я Виасат-Украина пользуюсь уже на протяжении 3-х лет и впервые не могу понять решении Виасат Украина - не добавлять SD каналы TV-1000 Premium и TV-1000 Megaxit в пакет Престижный?!Почему, не понятно?Добавте эти 2 канала в обычный пакет Престижный!
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:59 | Сообщение # 255 |
профессионал
| Виасат создал 6 SD и 3 HD киноканала, 3 SD и 1 HD познавательных канала, а спортивный только 1 SD канал. Может стоит Виасат задуматся о создании спорт каналов? В скандинавии таких каналов очень много! В прибалтике есть каналы о гольфе, автоспорте. Почему нельзя в Украине запустить ускоспециализированые каналы? Например каналы о хоккее, баскетболе, теннисе, автоспорте, боевых искуствах. Я понимаю что нужны затраты на покупку трансляций, но заключили же контракт с 4-мя главными киностудиями Голивуда, значит деньги есть. С комментаторским цехом у нас конечно туговато. Но можно такие каналы не талько для Украины, а и для СНГ. В Росии всё таки хороших комментаторов побольше. Добавлено (27.10.2012, 22:59) --------------------------------------------- По хоккею можно показывать еврочемпионаты Швецию, Финляндию, Германию. НХЛ и КХЛ непредлагаю все права у канала Хоккей. По баскетболу чемпионаты Испании, Италии, России, Евролига, матчи сборных. По теннису турниры ATP, WTA, Кубок Девиса, турныры большого шлема. На канале о автоспорте нечего непродлужу поскольку мало интересуюсь автогонками, но думаю и там можно хороший контент набрать. Ну и боевым искуствам бокс, борьба, бои без правил, теквандо да много ещё чего. В Росии есть канал Бойцовкий клуб хотелось бы и у нас что то наподобе такого. Сразу предвижу вопрос, кто это будет смотреть? На экстре есть каналы теннис, баскетбол, боец. Почему Виасату несоздать что то своё? На любой товар есть свой покупатель! Ведь не всем интересен футбол.
Сообщение отредактировал Лёхафан - Суббота, 27.10.2012, 22:45 |
|
| |