Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
|
|
lider95 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:46 | Сообщение # 871 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| Цитата manomax ( ) тех кто на шаре почему-то бесят люди,которые на Виасате Судя по твоей реакции наверное все наоборот
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:21 | Сообщение # 872 |
гуру
| Та мне вообще пофиг Кто,Где и Как...Меня шара ничем не удивит,так как о русских каналах имею представление и считаю что они польским итак проигрывают+у меня нету тарелки на 36 градус и в планах её ставить у меня никогда небыло...Виасата с поляками хватает с горой,вот с Олимпиадой напряг в Украине с этой левой картинкой 4*3,так я по полякам гляну... Начнётся чемп Украины,можна и "Шахтёр" заценить в HD...Короче слёзы лить об Нтв+ мне незачем,для этого нужно чтобы слетел с орбиты Хотбёрд с Сириусом...тогда да,прийдётся думать чтобы поставить тарелку на 36 градус и скрепя зубами втыкать Нтв+Футбол...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
lider95 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:51 | Сообщение # 873 |
Любитель САТ-ТВ
| Мы с Донецка,мы поляков не смотрим.А Шахтер смотрим не в HD качестве,а в реале на стадионе.Было бы все пофиг так не распинался бы.Наверное деньжат за поддержку форума отлистуют.А то только появляется неправильное сообщение про виасат и сразу появляется маномакс и начинается песня про премиум каналы и футбол,а остальное все фуфло.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:20 | Сообщение # 874 |
заслуженный специалист
| Это я HD в этому году увидел тока толком и биатлон в HD это шото ребята .
|
|
| |
lider95 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:04 | Сообщение # 875 |
Любитель САТ-ТВ
| Иваныч,молчи,маномакс покусает.Здесь можно хвалить только премиум каналы виасат,где фильмов смотреть не пересмотреть и футбол шахтер HD.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:17 | Сообщение # 876 |
гуру
| Цитата lider95 ( ) Наверное деньжат за поддержку форума отлистуют.
Я как раз глас народа с абонентской базы Виасата!.. Ведь КАЖДЫЙ кто оплачивает пакет Виасата считает нужным это для своего комфорта и комфорта его семьи,разве не так?..
Цитата lider95 ( ) Было бы все пофиг так не распинался бы.
Это всего лишь небольшой обмен сообщениями,распинание это если б я тут 5 страничек напостил... Добавлено (05.01.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Это я HD в этому году увидел тока толком и биатлон в HD это шото ребята .
Так на "Евроспорт HD" биатлон крутят на Виасате...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
lider95 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:25 | Сообщение # 877 |
Любитель САТ-ТВ
| Цитата manomax ( ) Тьфу,на Нат.Гео...в воскресенье "After Earth" пайдёт на Мегахите!.. Иваныч,ты лучше про природу напиши,а не про биатлон.
|
|
| |
nazar27 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:33 | Сообщение # 878 |
Новичок
| Чего спорить !Виасату по HDканалам альтернативы нет.
|
|
| |
lider95 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:39 | Сообщение # 879 |
Любитель САТ-ТВ
| Цитата manomax ( ) кто оплачивает пакет Виасата считает нужным это для своего комфорта и комфорта его семьи,разве не так?.. Платил,комфорт ощущал пока все нормально.Тюнер поломался,комфорт кончился.Через виасат не получилось,поменял у установщиков в соседней области,кончился договор-расторгли только через неделю с боями,то очередь,то еще хрень какая то.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:48 | Сообщение # 880 |
заслуженный специалист
| Я биатлон люблю
|
|
| |
lider95 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:07 | Сообщение # 881 |
Любитель САТ-ТВ
| Цитата Иваныч ( ) Я биатлон люблю На этом форуме нужно любить биатлон,который идет на виасате.А лучше смотреть премиум каналы и забыть про биатлон.Добавлено (05.01.2014, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата manomax ( ) .Меня шара ничем не удивит, Я хоть в одном сообщении написал что я пользуюсь шарой?Да,смотрю теперь нтв+ но каким способом я не писал.Просто уже достало читать какие классные премиум каналы и эксклюзивный HD футбол.Футболы уже были когда то эксклюзивом,такая же участь ждет и HD версию.Нтв+ уже зашел на украинский рынок с 4 HD каналами за 8 гр в месяц,посмотрим что дальше будет.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:17 | Сообщение # 882 |
гуру
| Цитата lider95 ( ) Тюнер поломался,комфорт кончился.
Это плохо... Видимо мне пока везёт что тюнерки Виасата не горели...В принцыпе,я возможно поступил бы также как ты...если бы ремонт или покупка нового тюнера мне обошлись в сумму которую я считаю неразумной,то если бы там у меня ещё до завершения контракта оставалось много месяцев,заплатил бы 500 и удалился... Добавлено (05.01.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата lider95 ( ) Просто уже достало читать какие классные премиум каналы и эксклюзивный HD футбол.
Для меня они и вправду Классные,так как не один фильм меня порадовал...как и футбольчик... Пишу искренно,в подходящем для этого месте...Вот на форуме "Экстры" или "Нтв+" думаю я долго бы не прожил,там народ кайфует от своего...
|
|
| |
lider95 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:30 | Сообщение # 883 |
Любитель САТ-ТВ
| Заменил я его бесплатно,так как есть гарантия.Но про гарантию все молчали,и техподдержка и установщик.Все говорили что нужно покупать новый.В виасате такое отношение к клиентам,что просто жесть.При расторжении контракта вместо предложения остаться спросили что планирую смотреть.Сказал или Экстра или нтв,на что последовал ответ что то плохой оператор и нтв кака тоже.На этом весь разговор и окончился.Тут так и расчитано-попался,сиди и смотри и не рыпайся.Не нравиться-штраф 500гр,что то поламалось,плати,хрен тебе а не гарантия.Ушел платный канал,заменили открытым и нормально.Если платят и молчат,и хрен уйдут потому что штраф.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:41 | Сообщение # 884 |
гуру
| Цитата lider95 ( ) Но про гарантию все молчали
Как я знаю,вроде у них гарантия 12мес.,у меня она уже закончилась...я брал тюнерок на ЕВРО-2012... Добавлено (05.01.2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата lider95 ( ) Если платят и молчат,и хрен уйдут потому что штраф.
Лично для меня это непроблема...просто дело Принцыпа,если бы я оказался в такой ситуации с Виасатом,я их правила знаю и если нужно могу узнать полностью Всё,просто зараз мне это неважно...Вроде где-то писали,что если ты абонент 2 года...то можна и без штрафа уйти,это бы и выяснил...НО даже если бы и пришлось заплатить штраф,то неплатил бы если только там оставалось бы 3-4 месяца...
|
|
| |
lider95 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:51 | Сообщение # 885 |
Любитель САТ-ТВ
| У меня соседи пенсионеры на виасате сидят.А неделю назад тоже плеваться начали.Увидели где то рекламу про тюнер за 1 гр Hd виасатовский.Позвонили,там им там так насчитали,что эта 1 гр им гривен в 500 должна обойтись.Теперь все,ждут 3 месяца до окончании контракта и сваливают на экстру.А дело все в простой рекламе,в которой обманули уже существующих абонентов.
|
|
| |