[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
lider95Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:46 | Сообщение # 871
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
Цитата manomax ()
тех кто на шаре почему-то бесят люди,которые на Виасате
Судя по твоей реакции наверное все наоборот biggrin

manomaxДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:21 | Сообщение # 872
гуру
Та мне вообще пофиг Кто,Где и Как...Меня шара ничем не удивит,так как о русских каналах имею представление и считаю что они польским итак проигрывают+у меня нету тарелки на 36 градус и в планах её ставить у меня никогда небыло...Виасата с поляками хватает с горой,вот с Олимпиадой напряг в Украине с этой левой картинкой 4*3,так я по полякам гляну... tongue Начнётся чемп Украины,можна и "Шахтёр" заценить в HD...Короче слёзы лить об Нтв+ мне незачем,для этого нужно чтобы слетел с орбиты Хотбёрд с Сириусом...тогда да,прийдётся думать чтобы поставить тарелку на 36 градус и скрепя зубами втыкать Нтв+Футбол... alucard laugh

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

lider95Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:51 | Сообщение # 873
Любитель САТ-ТВ
Мы с Донецка,мы поляков не смотрим.А Шахтер смотрим не в HD качестве,а в реале на стадионе.Было бы все пофиг так не распинался бы.Наверное деньжат за поддержку форума отлистуют.А то только появляется неправильное сообщение про виасат и сразу появляется маномакс и начинается песня про премиум каналы и футбол,а остальное все фуфло.

ИванычДата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:20 | Сообщение # 874
заслуженный специалист
Это я HD в этому году увидел тока толком и биатлон в HD это шото ребята . biggrin hands

lider95Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:04 | Сообщение # 875
Любитель САТ-ТВ
Иваныч,молчи,маномакс покусает.Здесь можно хвалить только премиум каналы виасат,где фильмов смотреть не пересмотреть и футбол шахтер HD.

manomaxДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:17 | Сообщение # 876
гуру
Цитата lider95 ()
Наверное деньжат за поддержку форума отлистуют.

Я как раз глас народа с абонентской базы Виасата!.. tongue Ведь КАЖДЫЙ кто оплачивает пакет Виасата считает нужным это для своего комфорта и комфорта его семьи,разве не так?.. shades

Цитата lider95 ()
Было бы все пофиг так не распинался бы.

Это всего лишь небольшой обмен сообщениями,распинание это если б я тут 5 страничек напостил... crazy

Добавлено (05.01.2014, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата Иваныч ()
Это я HD в этому году увидел тока толком и биатлон в HD это шото ребята .

Так на "Евроспорт HD" биатлон крутят на Виасате... tongue

lider95Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:25 | Сообщение # 877
Любитель САТ-ТВ
Цитата manomax ()
Тьфу,на Нат.Гео...в воскресенье "After Earth" пайдёт на Мегахите!..
Иваныч,ты лучше про природу напиши,а не про биатлон. biggrin

nazar27Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:33 | Сообщение # 878
Новичок
Чего спорить !Виасату по HDканалам альтернативы нет.

lider95Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:39 | Сообщение # 879
Любитель САТ-ТВ
Цитата manomax ()
кто оплачивает пакет Виасата считает нужным это для своего комфорта и комфорта его семьи,разве не так?..

Платил,комфорт ощущал пока все нормально.Тюнер поломался,комфорт кончился.Через виасат не получилось,поменял у установщиков в соседней области,кончился договор-расторгли только через неделю с боями,то очередь,то еще хрень какая то.

ИванычДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:48 | Сообщение # 880
заслуженный специалист
Я биатлон люблю

lider95Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:07 | Сообщение # 881
Любитель САТ-ТВ
Цитата Иваныч ()
Я биатлон люблю
На этом форуме нужно любить биатлон,который идет на виасате.А лучше смотреть премиум каналы и забыть про биатлон.

Добавлено (05.01.2014, 22:07)

Цитата manomax ()
.Меня шара ничем не удивит,

Я хоть в одном сообщении написал что я пользуюсь шарой?Да,смотрю теперь нтв+ но каким способом я не писал.Просто уже достало читать какие классные премиум каналы и эксклюзивный HD футбол.Футболы уже были когда то эксклюзивом,такая же участь ждет и HD версию.Нтв+ уже зашел на украинский рынок с 4 HD каналами за 8 гр в месяц,посмотрим что дальше будет.

manomaxДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:17 | Сообщение # 882
гуру
Цитата lider95 ()
Тюнер поломался,комфорт кончился.

Это плохо... sad Видимо мне пока везёт что тюнерки Виасата не горели...В принцыпе,я возможно поступил бы также как ты...если бы ремонт или покупка нового тюнера мне обошлись в сумму которую я считаю неразумной,то если бы там у меня ещё до завершения контракта оставалось много месяцев,заплатил бы 500 и удалился... wink

Добавлено (05.01.2014, 22:17)

Цитата lider95 ()
Просто уже достало читать какие классные премиум каналы и эксклюзивный HD футбол.

Для меня они и вправду Классные,так как не один фильм меня порадовал...как и футбольчик... specool Пишу искренно,в подходящем для этого месте...Вот на форуме "Экстры" или "Нтв+" думаю я долго бы не прожил,там народ кайфует от своего... biggrin

lider95Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:30 | Сообщение # 883
Любитель САТ-ТВ
Заменил я его бесплатно,так как есть гарантия.Но про гарантию все молчали,и техподдержка и установщик.Все говорили что нужно покупать новый.В виасате такое отношение к клиентам,что просто жесть.При расторжении контракта вместо предложения остаться спросили что планирую смотреть.Сказал или Экстра или нтв,на что последовал ответ что то плохой оператор и нтв кака тоже.На этом весь разговор и окончился.Тут так и расчитано-попался,сиди и смотри и не рыпайся.Не нравиться-штраф 500гр,что то поламалось,плати,хрен тебе а не гарантия.Ушел платный канал,заменили открытым и нормально.Если платят и молчат,и хрен уйдут потому что штраф.

manomaxДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:41 | Сообщение # 884
гуру
Цитата lider95 ()
Но про гарантию все молчали

Как я знаю,вроде у них гарантия 12мес.,у меня она уже закончилась...я брал тюнерок на ЕВРО-2012... soccer

Добавлено (05.01.2014, 22:41)

Цитата lider95 ()
Если платят и молчат,и хрен уйдут потому что штраф.

Лично для меня это непроблема...просто дело Принцыпа,если бы я оказался в такой ситуации с Виасатом,я их правила знаю и если нужно могу узнать полностью Всё,просто зараз мне это неважно...Вроде где-то писали,что если ты абонент 2 года...то можна и без штрафа уйти,это бы и выяснил...НО даже если бы и пришлось заплатить штраф,то неплатил бы если только там оставалось бы 3-4 месяца... biggrin

lider95Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:51 | Сообщение # 885
Любитель САТ-ТВ
У меня соседи пенсионеры на виасате сидят.А неделю назад тоже плеваться начали.Увидели где то рекламу про тюнер за 1 гр Hd виасатовский.Позвонили,там им там так насчитали,что эта 1 гр им гривен в 500 должна обойтись.Теперь все,ждут 3 месяца до окончании контракта и сваливают на экстру.А дело все в простой рекламе,в которой обманули уже существующих абонентов.

Поиск: