[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
manomaxДата: Вторник, 28.05.2013, 13:21 | Сообщение # 526
гуру
Статус: Offline
Цитата (yorick)
"Есть много, друг Горацио, на свете..." (с)

Хитрецы... biggrin Нуу,лично я двумя руками "ЗА",и чем быстрее тем Лучше!.. cool Если ещё в этом году "Экстра" запустит HD-Пакет,только Респект от меня!.. smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Вторник, 28.05.2013, 13:46 | Сообщение # 527
гуру
Цитата
что г-н Онно рассказал о спутнике ASTRA 5B для DTH/DTT?

barcelonenko, я просто набегами тут. smile
Мало, если честно, кроме ранее озвученной инфы. Его выступление было чуть смазано запоздавшим прибытием г-на Княжицкого, которому он уступил часть своего "эфирного времени".
Г-н Онно в основном, активно приглашал на новый спутник в 31,5Е украинские телеканалы, которые оттуда начали массовый исход (закончился срок льготных условий пребывания там) и его выступление запомнилось небольшим спором с представителем Spacecom (Амос) Иудой Амиром, когда они наперебой друг с другом слегка переусердствовали в деле этого самого приглашения, особенно - небольших региональных телеканалов. biggrin
И впоследствии, отпускали с места взаимные "шпильки" в отношении качества и количества представленных укр. операторов, медиагрупп и телеканалов, на своих бортах. )))
Присутствующим было забавно это слушать, однако, конкуренция - великая сила... wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

barcelonenkoДата: Вторник, 28.05.2013, 15:05 | Сообщение # 528
гуру
Цитата (yorick)
я просто набегами тут

yorick, так Вы это - не оставляйте нас в информационном вакууме этим летом - ведь говорят, оно намечается очень жарким для DTH-операторов,
хоть
Цитата (yorick)
конкуренция - великая сила...

но кто знает выдержат ли все ее.

yorickДата: Вторник, 28.05.2013, 15:15 | Сообщение # 529
гуру
Жаркое лето, но... Думаю, зима (вернее - рубеж НГ) будет для украинского телепространства - ну О-ОЧЕНЬ "жарким"... wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

lubhtoДата: Вторник, 28.05.2013, 15:59 | Сообщение # 530
профессионал
Цитата (barcelonenko)
Если исходить из этих цифр, то количество абонентов Виасат Украина составляет приблизительно 350 тысяч.
А недавно кто-то здесь заявлял, что количество абонентов Виасата и Экстра приблизительно одинаковое. Значит, либо кто-то говорит неправду..

Вот само это агенство не рискнуло назвать цифру, оставив каждому подсластить на свой вкус. Однако ,опираясь на квартальный отчет MTG за Q1-2013 число абонентов Viasat на рыке Балтии, России (Радуга ТВ) и Украины суммарно составляет 578 тыс. К тому же на конец года эта цифра была в 584 тыс, могу только предположить,что ,по крайней мере,за месяц не было прироста абонентов. Балтия на себя тянет около 200 тыс, Радуга ТВ по разным оценкам -чуть более того
Цитата
пока констатируем полуофициальную информацию, что по итогам 2011- ого года у «Радуги» было более 230 тысяч активных абонентов. Проданных карт в точки продаж — более 300 тысяч
http://vse-sat.ru/viewtopic.php?p=15777#p12876
Итого Виасату Украина оставляем 150 тыс абонентов, и скорей всего это грустная ,но правда.

barcelonenkoДата: Вторник, 28.05.2013, 16:14 | Сообщение # 531
гуру
Кстати, сегодня на мой мобильник звонила с МТС-кого номера робобаба и спрашивала каким телевидением я пользуюсь, нажал кнопку 1 (спутниковое ТВ), поблагодорила и отключилась, вопросов платное ли у меня ТВ какой оператор - не было.

lider95Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:48 | Сообщение # 532
Любитель САТ-ТВ
Цитата (yorick)
Жаркое лето, но... Думаю, зима (вернее - рубеж НГ) будет для украинского телепространства - ну О-ОЧЕНЬ "жарким"...

Это хорошо.К концу года у меня заканчивается контракт с Виасат и интересно посмотреть что новенького появится у операторов. smile

manomaxДата: Вторник, 28.05.2013, 18:03 | Сообщение # 533
гуру
Цитата (yorick)
Думаю, зима (вернее - рубеж НГ) будет для украинского телепространства - ну О-ОЧЕНЬ "жарким"...

Неужели кодировку откладывают?.. biggrin Ничё,падаждём...мне просто интересно КОГДА в нашей стране какой-то популярный эфирный канал хоть в 16*9 перейдёт...вон русские уже год вещают,а полгода даже в HD (Первый HD,Россия HD),недавно НТВ перешёл в 16*9... cool С Европой сравнивать Просто Смешно,и даже с Африкой...был бы я директором какой-то медиа-группы,мне бы влом было на собственный канал смотреть в таком убогом качестве!..НИКОГДА не пойму мозгов этих рулевых... biggrin

lubhtoДата: Среда, 29.05.2013, 10:16 | Сообщение # 534
профессионал
Думаю, yorick, писал про рубеж НГ справедливо. Если значительные подвижки произойдут в отрасли в начале сентября,то инерция ответа на изменение ситуации в любом случае заметные результаты отсрочит. Как бы ни было,нужно будет время для анализа ситуации и выбора оптимальных решений и продвигателями услуг операторов.Не секрет,что большая часть дилеров и инсталляторов продвигает оборудование и услуги не одного оператора.Пока мы точно не знаем даже, как поведут себя отдельные знаковые каналы. Затем придет время что-то принять самим пользователям. А поскольку футбольного ЕВРО в этом году не предвидится, то другим рубежом активации покупок и подключений как раз и есть Новый Год. Вот тогда цыплят и можно будет считать.. Но там-то и развернется самая борьба между конкурирующими операторами.

barcelonenkoДата: Четверг, 30.05.2013, 11:19 | Сообщение # 535
гуру
Із 1 червня відбудеться ребрендинг каналу «MTV Україна». Відтепер цей молодіжний музичний розважальний канал, що входить в Inter Media Group, буде називатися Zoom. Замість контенту «MTV Україна» в сітці каналу Zoom - музика, новини світового та вітчизняного шоу-бізнесу, програми про зірок і різні розважальні шоу (як закупного, так і власного виробництва). Рекламний слоган Zoom - «Будь ближче!». http://www.telekritika.ua/rinok/2013-05-30/8208

final_headshotДата: Четверг, 30.05.2013, 12:35 | Сообщение # 536
заслуженный специалист
Ну и хорошо, а то МТВ был не музыкальным каналом, а какойто парашей

manomaxДата: Четверг, 30.05.2013, 13:20 | Сообщение # 537
гуру
У Mtv есть Хорошие Каналы,но за эти Каналы платформам нужно ращедрится... biggrin Mtv Rock,Mtv Hits,VH1 Classic...включил и смотришь клипы по желанию...но за бабки... happy Хорошо хоть VH1 есть на Виасате!..Я это Mtv вообще не смотрел,иногда разве-что Церемонии...новый канал также мало чем может удивить...Mtv ВСЁ Лучшее даёт на свои тематические каналы... wink

barcelonenkoДата: Четверг, 30.05.2013, 16:42 | Сообщение # 538
гуру
Цитата (manomax)
Mtv Rock

Этот канал нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО на Виасате!!!

manomaxДата: Четверг, 30.05.2013, 21:35 | Сообщение # 539
гуру
Я не против... biggrin

valdekДата: Суббота, 01.06.2013, 23:32 | Сообщение # 540
гуру
Ну не знаю, но вот мне кажется (поправте) что АТР, НЛО, Тонис HD, ВТБ идут 16:9.

Поиск: