Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
|
|
manomax | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:42 | Сообщение # 211 |
гуру
Статус: Offline
| В Америки 10 багсов,что у нас 10гривен... Правда если бы я жил в США,то тоже бы пользовался iptv...10 багсов мне не жаль,но футбол по-янковски я бы вряд ли смотрел... Там наверное официально спутниковое тв,вообще наши не смотрят...разве-что у них уже мозги сместились в сторону флага со звёздочками...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
xron77 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:55 | Сообщение # 212 |
профессионал
| есть патриоты конечно.смотрят легально за 100 грин в месяц.но эта басня не про меня я плачу 10 и имею все американские каналы.на один экаунт 6 юзеров это для жены.она смотрит ихние сериалы.потом мне ночью пересказывает содержание.интересно.засыпаю гдето на второй серии Добавлено (17.03.2013, 14:55) --------------------------------------------- кстати на днях посмотрел испанский кин ТЁМНАЯ СТОРОНА.мега крутой фильм.очень интересный!
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:07 | Сообщение # 213 |
гуру
| Странно что сервер левые запросы не видит,так можно доиграется заблокирует всем.
|
|
| |
xron77 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:47 | Сообщение # 214 |
профессионал
| фишка такая.на один дом можно до шести ресиверов.вот эти 6 коробок разлетаются по всем штатам.в интернете на русских форумах есть куча предложений ''дружить''.
Добавлено (17.03.2013, 15:47) --------------------------------------------- http://newsru.com/sport/17mar2013/cat.html (удалено админом. есть вещи, которые на этом форуме обсуждаться не будут)
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:11 | Сообщение # 215 |
гуру
| Цитата (xron77) (удалено админом. есть вещи, которые на этом форуме обсуждаться не будут) ПОДДЕРЖИВАЮ!!! (от админа - читаем выше)
|
|
| |
xron77 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:20 | Сообщение # 216 |
профессионал
| вчера по американскому дискавэри показывали фильм о группе дятлова.очень интересно! казали что в википедии слово дятлов входит в десятку.интересно,а что на самом деле с ними произошло? этот вопрос мучает уже не первое поколение историков! мМАРИЯ СЕЛЕСТЕ тоже интересная история! Добавлено (17.03.2013, 17:23) --------------------------------------------- включил STARZ а там идёт фильм БЕЛЫЙ ПЛЕН диснеевский.блин,какой чёткий фильм! делает нас чуть чуть добрее! Добавлено (17.03.2013, 17:37) --------------------------------------------- punknatanke.хочу навести пример америки.в пятницу был на дискотеке.так вот,все колясочники спокойно тусуют.девушки ко всем подходят,общаются.они чуствуют себя полноценными членами общества!никому и в голову не придёт чтоб както косо посмотреть.гуманное общество! желаю чтоб и в украине както люди до этого дошли! Добавлено (17.03.2013, 20:20) --------------------------------------------- тоже самое касается ветеранов.какая бы ситуация не была в стране,ветераны живут достойно.страна помнит своих героев!вот на это налогов не жалко!ветераны должны жить достойно,а нетак как в россии или украине.имхо
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:40 | Сообщение # 217 |
гуру
| Цитата (xron77) (удалено админом. есть вещи, которые на этом форуме обсуждаться не будут)
А что там было...Всё проспал!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
xron77 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:52 | Сообщение # 218 |
профессионал
| та сказал что гитлер нормальный чувак
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:09 | Сообщение # 219 |
гуру
| Всё это дело давнее,тёмное...история...
|
|
| |
lord | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:17 | Сообщение # 220 |
Admin
| Цитата (manomax) Всё это дело давнее,тёмное...история...
Вот и не будем трогать этот вопрос.
xron77, пожалуйста, не надо меня провоцировать.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:25 | Сообщение # 221 |
гуру
| Ну начинается,каждый гнуть свою сторону.Кто то плохо к такой истории относится кто то хорошо.Но факт истории не может быть плохим или хорошим,все зависит только от нашего отношения к факту.Но и найдутся те кто,вечно обиженных и гоненых из себя строит народов.Так что мне странно что администрация шарахается такого рода тем.
|
|
| |
xron77 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 04:34 | Сообщение # 222 |
профессионал
| fagor,как бы ты ненавидел бандеровцев,они боролись за свободу украины.да они были жестокие ублюдки.знаю.но свобода украины того стоит! Добавлено (18.03.2013, 02:31) --------------------------------------------- забавно вот так читать форум.но у вас есть конкуренты.даже среди американских форумов))) Добавлено (18.03.2013, 03:30) --------------------------------------------- интересно что местные операторы крутят рекламные ролики виасат.видать у них тёрки какието?..... Добавлено (18.03.2013, 03:34) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=YKuq-wN410c&NR=1&feature=endscreen крутой ролик!
|
|
| |
lord | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:33 | Сообщение # 223 |
Admin
| Цитата (Fagor) Так что мне странно что администрация шарахается такого рода тем.
Понимаешь, Fagor, во-первых, спорные вопросы сравнительно недавней истории часто провоцируют людей на взаимные оскорбления (ибо ещё живы родные люди, которые участвовали в данных событиях), чего бы я не хотел. Никто же вам не мешает пинать наполеонов или восславлять Бисмарка.
Во-вторых, мне очень неприемлемы аргументы из серии " да, он ублюдок и убийца, но... такой пушистый"
А в третьих, именно для таких спорных ситуаций существуют правила форума, где чётко прописано:"... Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила....
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали...
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах..." http://viasatfan.clan.su/forum/0-0-0-36
P.s. Ну и учитывая, что я по образованию историк, то вполне чётко себе представляю, как можно манипулировать любыми историческими фактами в своих собственных интересах. Это тупик.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:40 | Сообщение # 224 |
гуру
| Цитата (xron77) крутой ролик!
Спасибо,Андрей!..Ролики фильмовых каналов Виасата--это правда Высший Класс!.. Могу сравнить с сухими анонсами фильмов на Нтв-шных каналах "Кинолюкс" и "Киноплюс"...Мало того,там даже рекламируют возможность купить игры Лиги Европы и частенько пихают рекламу "Силита" для унитаза... Вот пойми этих русских,бабок дофига...ну купи ты программу о фильмах или актёрах и крути между фильмами...нет,типа им эта реклама окупит ихний контент,уахаха!.. Добавлено (18.03.2013, 09:40) --------------------------------------------- lord прав,сколько людей столько мнений... Ежели неочем поговорить,то можна обсудить Челябинск...я там видел что что-то в небе бабахнуло,наверное хотели хорошенько пальнуть по городу Настоящих Мужчин,но русские взорвали это над городом...
|
|
| |
xron77 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:48 | Сообщение # 225 |
профессионал
| как бы не ругали россию,но бородач это нечто.я так не смеялся уже с детства.реально смешно Добавлено (18.03.2013, 10:33) --------------------------------------------- в штатах есть похожее шоу про чёрных.ржач такой,что один из ведущих cnn не выдержал и начал ржать в прямом эфире.потом извинялся и снова заржал Добавлено (18.03.2013, 10:48) --------------------------------------------- кто понимает английский,посмеётесь на славу https://www.youtube.com/watch?v=hIRjB6CPxLE
|
|
| |