[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
manomaxДата: Вторник, 26.02.2013, 21:39 | Сообщение # 121
гуру
Статус: Offline
Цитата (xron77)
насколько я знаю,уткин в барселоне.прямой эфир.

Нашим только эфиров с места и не хватает... wink На Топ-Матчи могли бы и отсылать,но Спасибо хоть за HD... cool

Цитата (xron77)
бля,ты зае....бал уже со своим футболом!пиз......дуй мол на работу

Она чего-то определённо Хочет!..Наверное Новый Порш... love Купи,пущай с подружками в "Голубую устрицу" ездит на самцов глазеть... grog biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

xron77Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:50 | Сообщение # 122
профессионал
да она у меня простая.за это я её очень люблю!

Добавлено (26.02.2013, 20:50)
---------------------------------------------
кстати,а на каком канале показывает нтв+? у меня ни накоком biggrin

manomaxДата: Вторник, 26.02.2013, 21:51 | Сообщение # 123
гуру
Цитата (xron77)
у меня ни накоком

У меня тоже... happy

xron77Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:50 | Сообщение # 124
профессионал
я серьйозноюшяс матч начнётся....

Добавлено (26.02.2013, 21:50)
вмдать купили в последний момент.как всегда.итак,матч на футбол,нтв+.комментирует уткин.

yorickДата: Вторник, 26.02.2013, 22:57 | Сообщение # 125
гуру
По Футболу и по его ХД версии Классико кажут +++.
Почему - в последний момент? Они первый матч у себя показывали и был анонс на сегодняшний у них.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Среда, 27.02.2013, 01:25 | Сообщение # 126
гуру
А вот такой футбол мне нравится, господа. Браво Мадрид. Браво. Теперь надо пройти МЮ, а Барселоне в свою очередь не попасть в 1/4 ЛЧ и тогда этот сезон можно считать вполне удачным, если смотреть на ту кучу навалившихся конфликтов игроков, тренера и тому подобные вещи. А ведь можно еще еще и помечтать об победе в Лиге чемпионов...
P.S: Моуриньо в очередной раз доказал, что без трофеев не уходит.

xron77Дата: Среда, 27.02.2013, 06:49 | Сообщение # 127
профессионал
це попа.мадрид був сьогодні вище голови.

Добавлено (27.02.2013, 05:49)
эhttp://www.youtube.com/watch?v=smreRx51cusто писец

manomaxДата: Среда, 27.02.2013, 11:30 | Сообщение # 128
гуру
Я напишу Своё,Трезвое Мнение... cool Конечно же Алекса и остальных "мадригале" с Победой,которая была по игре!.. soccer Не согласен я с любым,кто напишет что "Реал" переиграл "Барсу"..."Реал" был такой,какой он и есть,ничего выдающего не показал,такой же как против "Гранады" или "Осасуны"... wink Дело в другом,на наших сайтах я этой статистики не нашёл,как и на сайте УЕФА,но нашёл на официальном сайте "Барсы"...Я заметил что после первого тайма...На своём поле ПРОТИВ "Реала" "Барса" нанесла всего 1 удар в створ ворот,угадайте сколько было после 2-ого тайма--3!!!!!...Вот где скрывается причина поражения,ежели в створ "Реала" наносится 3 удара,то пофиг КАКОЙ "Реал" и какая команда напротив,они выиграют!.. soccer То что в Милане выглядело недоразумением переросло в игровой кризисс,в Самый Неподходящий Момент!!!...Лично я думал,что ПОФИГ кто тренерует каталонских МегаЗвёзд,хоть Шакира...игра от этого у них не изменится...Видимо ошибся,таки им Нужен наставник,которого нет...От этого и пробелы в подготовке,так как 1 невзрачный матч можна отнести к неожиданности,а второй такой же через неделю--это закономерность... wink Что вселяет у меня Надежду,так это то...что с "Миланом" им играть не на следующей неделе,возможно что-то изменится...но думаю что Наставника они не найдут,и как бы не сложилось с "Миланом",скорее всего в этом сезоне ЛЧ они не вытянут... ph34r

Добавлено (27.02.2013, 10:30)

Цитата (AlexUA)
Моуриньо в очередной раз доказал, что без трофеев не уходит.

Хих,всё-таки я скажу что 50/50 что он что-то выиграет "на прощание"... tongue В финале Кубка Короля,не сказал бы что железно выиграют...а в Лиге Чемпионов имеют Высокие Шансы пролететь на следующей неделе...у "Ман.Ю" не Роура тренер... cool

valdekДата: Среда, 27.02.2013, 11:57 | Сообщение # 129
гуру
Цитата (manomax)
Не согласен я с любым,кто напишет что "Реал" переиграл "Барсу"..
це трохи смішно звучить із під пальців такого "великого" єксперта . Думаю ти вже занадто засамовпевнений на свої роки у тому що до кінця і сам не розумієш. Усіх вболівальників з прекрасною перемогою Реала . Браво Мадрид! Ще раз це доказує, що та захвальона так всіма месія у вигляді Мессі вона зовсім і не месія, та і на вершині олімпу не буває постоянства. А видно потихеньку приходить кінець єрі Барселони, як у нас кажуть на них жуків . Ну щож, через недільку щось подібне на німецькому стадіоні чекає і на інших жуків, тільки донецьких . Готовся кусати губу від розпачу і злості, єксперте. cool

manomaxДата: Среда, 27.02.2013, 12:07 | Сообщение # 130
гуру
biggrin biggrin biggrin Ну ти і загнув,Реально Повеселив...Дякую,ато вже думав щось прийняти заспокійливе... wine Чого ж мені бути у розпачі чи злості??? surprised У "Барси" чемпіонський титул у кишені,"Реал" ще НІЧОГО не виграв,а "Шахтар" уже енний рік приносить побільше,ніж твоє "Динамо" очок у Рейтинг України...і тепер вони,вибивши ВПЕРШЕ за Історю Ліги Чемпіонів діючого Чемпіона УЖЕ втримали як свій власний авторитет,так і реноме Держави...А ти мені тут співаєш,щоби я повішався у вівторок,якщо "Шахтар" програє 3:0... lol lol lol Хтось мені тут писав про "бревно в глазу",я ще зрозумів би тебе якщо б "Динамо" грохнуло "Бордо",і пройшло б в 1/8 Ліги Європи,тоді би ти мав рацію...хоч і нижчої якості Ліга Європи ніж Ліга Чемпіонів,проте "Динамо" пройшло...А так,короче дивись на продовження Блоха Стайл (0:0,1:1) у Чемпіонаті України... crazy

valdekДата: Среда, 27.02.2013, 12:49 | Сообщение # 131
гуру
Цитата (manomax)
У "Барси" чемпіонський титул у кишені,"Реал" ще НІЧОГО не виграв,а "Шахтар" уже енний рік приносить побільше,ніж твоє "Динамо" очок у Рейтинг України...і тепер вони,вибивши ВПЕРШЕ за Історю Ліги Чемпіонів діючого Чемпіона УЖЕ втримали як свій власний авторитет,так і реноме Держави...А ти мені тут співаєш,щоби я повішався у вівторок,якщо "Шахтар" програє 3:0...
бачу що вже і ти, як головний тут вболівальник змирився із кротячим програшем в Німетчині , та мабуть із тих хто вірить в перемогу кротиків залишився тільки наш мер, і то, лиш коли дивиться на колорадський шарфік висячий у себе в кабінеті . Це як напомінаніє , що не має нічого вічного . Думаю до програшу шактьра на слідуючій неділі Динамо ніякої ролі не має, і до чого тут вони коли як говорить один із коментаторів на футболках - оні, шоктьровци, іграют слажено, как БАНДА . biggrin Тай на те, що Реал у твоєму понятії ще нічого не виграв, це як спітч одного із вболівальників шактьра в розмові по темі що його кроти надутий проект і скоро точно лопне, він відповів, а зато вони всіх сильньеє в Європі! wacko Як вже тобі хочеться щоб твій шактьор був чим подовше в твоїй уяві на вершині, та все може за пару років змінитися аж навпаки для нього . А твої слова про авторитет і про те що хтось там когось вибив ну зовсім це практично ніщо , а так то як я говорив по зимі зовсім результату не має . Я ще більше скажу його може скоро і не бути, того твого результату, бо виводи по Металісту доказують, що все змінюється аж бігом, коли за діло беруться хлопи з великої дороги, тай на любий гаманець найдеться гаманець побільше, особливо тоді, коли східна частина України так тянеться в обійми сусіда . А ті вже знайдуть в списку місце куди приткнути такий захвальоний шактьор.

yorickДата: Среда, 27.02.2013, 13:12 | Сообщение # 132
гуру
Цитата (manomax)
а "Шахтар" уже енний рік приносить побільше,ніж твоє "Динамо" очок у Рейтинг України..

Стесняюсь напомнить, сколько ДО недавнего времени Динамо очков в общую копилку приносило. wink
Воистину: "Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза" (с) biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

xron77Дата: Среда, 27.02.2013, 14:05 | Сообщение # 133
профессионал
вставлю і я своїх 5ть копійок.
вот нелюблю я недоуболівальників,які не з того ні з сього почали вболівати за манчестер сіті,за псж.за шахтёр.на дух таких не переношу.фу!!!

manomaxДата: Среда, 27.02.2013, 14:42 | Сообщение # 134
гуру
Цитата (yorick)
сколько ДО недавнего времени Динамо очков в общую копилку приносило.

Один выход в полуфинал ЛЧ и полуфинал КУЕФА...ВСЁ!.. surprised В 90-ые БЕЗ Конкуренции со стороны соперников,имея гандикап в 10 лет растратить ВСЕ,заработанные десятилетиями,Чемпионские Традиции и теперь на даный момент боротся за попадание в квалификацию ЛЧ,но НЕ за Чемпионство в Украине!.. cool Все мынае...Увидим,что будет в следующем сезоне с "Динамо",возможно вставят Всех и Вся?.. biggrin

Добавлено (27.02.2013, 13:42)

Цитата (valdek)
Як вже тобі хочеться щоб твій шактьор був чим подовше в твоїй уяві на вершині

Це хочеться якраз тобі,із "Динамо"... biggrin Але трохи приціл збився... happy Так,"Шахтар"--на Вершині в Україні,так і в Європі має Найвищий Рейтинг не тільки серед українських Клубів,а й і з рашенівських...шо не ясно?.. shades happy

xron77Дата: Среда, 27.02.2013, 14:51 | Сообщение # 135
профессионал
ничо.і ахмета поставлять в позу.і пригадають хто взірвав алека грека.і посипеться шахтёр.недокоманда мавпоголових.скоро в данецк можна буде їхати на карнавал.ріо де жанейро,йопта biggrin

Поиск: