[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
valdekДата: Четверг, 24.10.2013, 08:46 | Сообщение # 1096
гуру
Статус: Offline
Цитата manomax ()
Нехотели атаковать,
biggrin
а зачем тогда на поле выходили biggrin , на Ниве оторвут душу , а комбинатор будет улыбаясь хлопать стоя . biggrin Вот говорю кротофанатам, что смотрите на Анжи и не забывайтесь, а нет, мы "супер клуб", "найсыльниша команда", "зиркы свитового масштабу", biggrin , а простые деревенские "Карпаты" оплевухи дают аж звон идёт .

tiberiusДата: Четверг, 24.10.2013, 09:19 | Сообщение # 1097
гуру
Цитата manomax ()
Чего давно,в феврале продули Дортмунду 0:3...недалеко убежало... Нехотели атаковать,а в защите теже люди,с которыми немцы успешно справляются...хорошо хоть однажды с "Вердером" удалось победить,да ито и там пропустили,но хоть забили два...А без забитых голов Побед не бывает,пускай думают 2 недели КАК забить немцам...

Надо что-то менять... Указать некоторым на выход... Этим, например. давно пора паковать чемоданы...:
http://i.piccy.info/i8....rna.jpg

Сообщение отредактировал tiberius - Четверг, 24.10.2013, 09:20

manomaxДата: Четверг, 24.10.2013, 09:56 | Сообщение # 1098
гуру
Скорее поверю что Суркис забъёт финансировать "Динамо",особенно после того как и с иностранцем будет облом... happy Чем Ахметов свернёт лавочку...Ахметов в отличии от Анжи НИКОГДА не тратил баснословных там сколько 60-70 лямов за Э'Тоо,40 лямов за Виллиана...Ахметов умудряется покупать--выгодно продавать--покупать...Поэтому как на статут мультимиллиардера,который может вести политику а-ля Анжи,Ахметов ещё получает девиденты,да и не забываем что последние сезоны ещё и за участвие в Лиге Чемпионов "Шахтёр" регулярно получает по 10-20 лямов евро,в зависимости от результатов...чего небыло у Анжи и про что только мечтал их президент... tongue Вот тебе розгорнутый ответ,так как динамовские мозги только и умеют искать хоть какую-то зацепку из которой выстраивают выгодную для себя паралель... biggrin biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

MehanikДата: Четверг, 24.10.2013, 09:58 | Сообщение # 1099
гуру
Прикрепления: 4730180.jpg (89.8 Kb)

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Четверг, 24.10.2013, 10:16 | Сообщение # 1100
гуру
Зато меня порадовал "Ман.Сити",и надеюсь русским впишут дисквалификацию на несколько матчей без зрителей... happy Пускай бананами в телик кидаются,а ихние клубы с удовольствием будут продувать!.. biggrin biggrin http://terrikon.com/posts/170608

Добавлено (24.10.2013, 10:16)
---------------------------------------------
Mehanik,думаю это Первое Фото Ющенко... lol lol

tiberiusДата: Четверг, 24.10.2013, 10:24 | Сообщение # 1101
гуру
Цитата manomax ()
Скорее поверю что Суркис забъёт финансировать "Динамо",особенно после того как и с иностранцем будет облом... Чем Ахметов свернёт лавочку...Ахметов в отличии от Анжи НИКОГДА не тратил баснословных там сколько 60-70 лямов за Э'Тоо,40 лямов за Виллиана...Ахметов умудряется покупать--выгодно продавать--покупать...Поэтому как на статут мультимиллиардера,который может вести политику а-ля Анжи,Ахметов ещё получает девиденты,да и не забываем что последние сезоны ещё и за участвие в Лиге Чемпионов "Шахтёр" регулярно получает по 10-20 лямов евро,в зависимости от результатов...чего небыло у Анжи и про что только мечтал их президент... Вот тебе розгорнутый ответ,так как динамовские мозги только и умеют искать хоть какую-то зацепку из которой выстраивают выгодную для себя паралель...

Твои шахтёровские мозги не поняли, что я написал... А там ведь пара слов всего... biggrin
Цитата manomax ()
Зато меня порадовал "Ман.Сити",и надеюсь русским впишут дисквалификацию на несколько матчей без зрителей... Пускай бананами в телик кидаются,а ихние клубы с удовольствием будут продувать!..

http://i024.radikal.ru/1310/5b/8634c1f99a89.jpg lol

Добавлено (24.10.2013, 10:24)

Цитата manomax ()
Mehanik,думаю это Первое Фото Ющенко...

Та не... Это кто-то хочет казаться остроумным. Не получилось.

manomaxДата: Четверг, 24.10.2013, 10:25 | Сообщение # 1102
гуру
Цитата tiberius ()
Твои шахтёровские мозги не поняли, что я написал... А там ведь пара слов всего...

Можна было догадатся,что если я пишу о Анжи...то ответ адресован вальдеку...хотя мы в интернете,и вы можете быть одним лицом... happy

tiberiusДата: Четверг, 24.10.2013, 10:44 | Сообщение # 1103
гуру
Цитата manomax ()
Можна было догадатся,что если я пишу о Анжи...то ответ адресован вальдеку...хотя мы в интернете,и вы можете быть одним лицом...

У меня все зубы... То не я... biggrin Ладно, мой косяк. Клюнул на динамовские мозги. smile

manomaxДата: Четверг, 24.10.2013, 11:11 | Сообщение # 1104
гуру
Мне тоже стоило выделить цытату,вышло недопонимание... bag

valdekДата: Четверг, 24.10.2013, 15:56 | Сообщение # 1105
гуру
Мозги могут быть и динамовские, а могут и кротячие, так что каждому выберут люди свои, но ответить на проигрыш в 4-0 тем что мол не хотели атаковать - этож чьи мозги надо иметь, типа сам догадайся, хоть бы сказал там что коленки дрожали, или судья помешал . Ну а прилепить к уже становящемуся на постоянную позорному проиграшу европейскому середняку фамилию Суркиса это от ума ? Как говориться - "чтобы вам дать чтоб не видать" , а мож вот думаю пора комбинатору отправить цыгана в поисках работы, а то бюджет в клубе как во всём чемпионате Бельгии, а результаты як хвостики у кротиков .

Добавлено (24.10.2013, 15:56)
Посмотрим чего сегодня Динамка выкинет,особенно кепськы когда его показывают по "любимому" ТРК Україна, да ещё и с ихними ведучими - эти всегда были не фартовы .

manomaxДата: Четверг, 24.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1106
гуру
Это ты вальдек к проиграшу прилепил Анжи,я тебе ответил...На собственные мозги не жалуюсь... biggrin

xron77Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:12 | Сообщение # 1107
профессионал
я говорил что юнайтед продуют дома 0-2.чуток не рассчитал.не понимаю хвалёных од некоторых завсегдатаев форума в сторону шахтёра.цыган так ваще себя уже щитает чуть ли не циццероном.хотя надо признать,блохин это вообще песец.

manomaxДата: Четверг, 24.10.2013, 22:08 | Сообщение # 1108
гуру
Всех с победой "Динамо",так держать в Лиге Европы!.. biggrin

valdekДата: Пятница, 25.10.2013, 14:32 | Сообщение # 1109
гуру
Динамка выиграл - эт хорошо, и яб сказал прекрасно , но посмотреть у кого выиграл , этож команда в стать нашим, да простят меня знатоки и покланники, Севастополям или Полтавам , и то, наши понахабистей будут. Ярмола конечно красава, но последнеее время напоминает мне своими закидонами Милю, а прикамандировочные те вообще, что они на тренировках делают (может мову лиш учат) если по 15 раз за игру не могут в створ ворот прицельно бахнуть, финт его знает .Выиграш выиграшом, но радости он както не прибавил, не та игра что мы привыкли исходит от команды, не та.

Добавлено (25.10.2013, 14:32)
А кокое у кого предчувствие на субботниq вечер, Месси или Рональдо, кто кого ? Я за белых , да и просто алергия на полосатиков cool

PunknatankeДата: Пятница, 25.10.2013, 17:52 | Сообщение # 1110
гуру
Цитата valdek ()
Динамка выиграл - эт хорошо, и яб сказал прекрасно , но посмотреть у кого выиграл , этож команда в стать нашим, да простят меня знатоки и покланники, Севастополям или Полтавам , и то, наши понахабистей будут. Ярмола конечно красава, но последнеее время напоминает мне своими закидонами Милю, а прикамандировочные те вообще, что они на тренировках делают (может мову лиш учат) если по 15 раз за игру не могут в створ ворот прицельно бахнуть, финт его знает .Выиграш выиграшом, но радости он както не прибавил, не та игра что мы привыкли исходит от команды, не та.

я так само думаю.

Поиск: