[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
FagorДата: Вторник, 01.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1036
гуру
Статус: Offline
Жаль,что и за гуцул вся страна пострадала.Как были полицаями так и остались при своем СС. angry

tiberiusДата: Вторник, 01.10.2013, 18:10 | Сообщение # 1037
гуру
Цитата (manomax)
Где-то я такое слышал по польским каналам...В Еврозоне типа,ну не знаю вот у греков кризисс,про испанцев,португальцев писали в том же ключе...а Польша немаленькая страна,в центре Европы...конечно не Германия,Франция...но не думаю что хуже чем Бельгия к примеру,или Румыния там с Венгрией...

Ну это смотря по каким показателям считать... По ВВП дак точно в тридцадку не входит... Мож ошибаюсь. wink

Добавлено (01.10.2013, 18:10)
---------------------------------------------
Цитата (Fagor)
Жаль,что и за гуцул вся страна пострадала.Как были полицаями так и остались при своем СС.

Ни в одной стране мира ОУН, УПА не признаны преступными организациями... В результате Нюрбергского процесса ни один из членов этих организаций не был осуждён... Спрашивается, кто и по каким причинам поместил в списки "нациских" эти символы...? Я не говорю о дивизии Галичина... И был ли на стадионе штандарт этой дивизии... И чем он отличается от герба Галицко-Волынского княжества... wink И каким надо быть "подкованным", чтоб их различить...

Сообщение отредактировал tiberius - Вторник, 01.10.2013, 18:13

FagorДата: Вторник, 01.10.2013, 18:16 | Сообщение # 1038
гуру
А зит хай кто кричал? biggrin

tiberiusДата: Вторник, 01.10.2013, 18:29 | Сообщение # 1039
гуру
Цитата (Fagor)
А зит хай кто кричал?

Я не слышал такого. Даже на опубликованном видео. И если там такие были, то, вместе с кривляками в сторону Эдмара, изолировать от общества... А лучше посадить показательно. angry А писать подобный бред
Цитата (Fagor)
Жаль,что и за гуцул вся страна пострадала.Как были полицаями так и остались при своем СС.

и оскорблять людей, которых не знаешь, это не правильно... И кто сказал, что эти недоумки были галичанами? Там была уйма народу со всей Украины. И теперь никогда никто не узнает, кто заделал эту провокацию...
P.S. У меня есть футболка Алиева с номером 88... Фас меня... wacko

Сообщение отредактировал tiberius - Вторник, 01.10.2013, 18:30

manomaxДата: Вторник, 01.10.2013, 20:02 | Сообщение # 1040
гуру
Наверное нужно Всем футбольным командам в Украине занести 88 номер в "чёрный список"... happy Благо Бернардушка "десятку" выбрал,ато вдруг его бы пробило на две восьмёрки...и что тогда?.. wacko biggrin

Добавлено (01.10.2013, 20:02)
Вот Где мне Нтв+ покажет студию возле Донбасс Арены,актуальные для украинских болельщиков интервью,пресс-конференции...в большинстве на украинском языке...хвалить далёкий Нтв+ за то что там сухо можна посмотреть игру "Шахтёр"-"Ман.Юнайтед" без прелюдии... surprised surprised Это нужно наверное быть рождённым в России и кайфовать с ихних обсуждений "Зенита" и "ЦСКА"... biggrin biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

lider95Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:04 | Сообщение # 1041
Любитель САТ-ТВ
Нтв не покажет,Экстра за 29 гр. покажет.

yorickДата: Вторник, 01.10.2013, 21:07 | Сообщение # 1042
гуру
Наглядная иллюстрация дурости и идиотизма ситуёвины по поводу №88: великий Эрик Линдрос, звезда НХЛ и капитан "Лётчиков" (ща наш коллега хрон подтянется наверняка)

Ату их! angry

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Вторник, 01.10.2013, 21:34 | Сообщение # 1043
гуру
Цитата (lider95)
Экстра за 29 гр. покажет.

Экстра-то покажет,хотя я о Виасате не писал... rolleyes happy

vik_kzДата: Среда, 02.10.2013, 08:22 | Сообщение # 1044
заслуженный специалист
Я понимаю причины. Но вчера два чисто футбольных канала не транслировали ни одного матча лиги. Это ж надо дожится до такого?

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

ЛёхафанДата: Среда, 02.10.2013, 08:55 | Сообщение # 1045
профессионал
Цитата (vik_kz)
Я понимаю причины. Но вчера два чисто футбольных канала не транслировали ни одного матча лиги. Это ж надо дожится до такого?

Сказано уже 100 раз матчи делят пополам, если одни показывают матчи вторника, то другие матчи среды или наоборот. Вот когда у МГУ будут полные права тогда ЛЧ на футболах будет и во вторник и в среду. ПОЙМИТЫ ВЫ УЖЕ ЭТО ВКОНЦЕ КОНЦОВ.

tiberiusДата: Среда, 02.10.2013, 10:23 | Сообщение # 1046
гуру
Цитата (vik_kz)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Добавлено (02.10.2013, 10:23)

Цитата (Лёхафан)
Сказано уже 100 раз матчи делят пополам, если одни показывают матчи вторника, то другие матчи среды или наоборот. Вот когда у МГУ будут полные права тогда ЛЧ на футболах будет и во вторник и в среду. ПОЙМИТЫ ВЫ УЖЕ ЭТО ВКОНЦЕ КОНЦОВ.

Всё это понятно...Но... Неужели Коломойский такой жмот, что нельзя показать никем не транслируемые матчи не на его канале... Логичнее было бы поделить матчи укр. команд, а остальное каждый хай сует, сколько влезет... angry А то цирк какой-то получается...
ПЫ.СЫ. Верните Гвардиолу в Барселону... pray
ПЫ.ПЫ.СЫ. Неймар ниочём... Коноплянка для бедных... Или для бОгатых... biggrin

vik_kzДата: Среда, 02.10.2013, 14:42 | Сообщение # 1047
заслуженный специалист
[
Цитата (Лёхафан)

Да, понимаєм мы, а мы зрители этих каналов,то тут причем(шо они не могут договорится) мы почему должны "страдать" от этого ?
День лиги чемпионов, посмотрели на 2+2 один футбол, ну курам насмех, и это оператор который имеет столько эксклюзивных спортивных(футбольных) каналов ?

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

Сообщение отредактировал vik_kz - Среда, 02.10.2013, 14:46

xron77Дата: Среда, 02.10.2013, 16:34 | Сообщение # 1048
профессионал
да уж.жаль болельщиков украины.такого убогого показа лиги наверное нигде в европе не осталось.бывший совок не в счёт.сегодня сити-бавария,а счастливые обладатели тк футбол будут наслаждаться матчем цска-виктория.зато в прямом эфире.мало того что только 2 канала,так и по ним голяк.нуну,смотрите зато как маномах сказав,он может смотреть прямые включения с донбасс арены biggrin biggrin biggrin тьфу!

manomaxДата: Среда, 02.10.2013, 20:37 | Сообщение # 1049
гуру
Тебе тьфу,а многим тьфу на студии с Санкт-Петербурга,ежели таковые есть... happy Сити-Бавария комфортно посмотрю сразу же после "Шахтёра" на Футбол+HD,никаких неудобств...щёлкать не любитель,Лучше нормально посмотреть 1 матч,а затем и другой... thumb

xron77Дата: Четверг, 03.10.2013, 03:41 | Сообщение # 1050
профессионал
ігора,собко напевне твій улюблений коментатор? biggrin

Поиск: