Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
barcelonenko | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:29 | Сообщение # 286 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата (manomax) кто ж ещё ежели не ТРК "Футбол"? Понятно, что никто другой в Украине этот турнир не собирался показывать. Похвально для Футболов то, что они не проигнорировали молодежное Евро без участия сб.Украины и не оставили любителей футбола в Украине без интересного турнира. Вот это я имел в виду.Цитата (final_headshot) Надеюсь, футболы будут показывать Кубок конфедераций Пока у Футболов с ФИФА не налажена такая связь как с УЕФА, вот позапрошлый клубный ЧМ был на Футболах, а последний - нет, хотя Фубол и показывает еженедельный тележурнал ФИФА "Футбол мундиаль". В связи с предстоящими Кубком конфедераций в этом году и Мундиалем в следующем, очень надеюсь, эта связь упрочится, а то не хочется еще один ЧМ смотреть по УТ1 (вроде бы они показывали решающие матчи последнего клубного ЧМ) с комментариями Шустрого, с его дурными спорами с Петей Магой и с какой-то блондинистой Василиской на диване в студии. Цитата (final_headshot) он на 4 дня пересекается с молодежным евро не думаю,что эта будет проблемой, в Бразилии другой часовой пояс, да и если будут накладки - то есть Футбол+Добавлено (24.04.2013, 16:29) --------------------------------------------- А еще жаль, что никто из укр.каналов не показывает Копа Либертадорес, какие пары в этом году уже в 1/8: Коринтианс – Бока Хуниорс (повторение прошлогоднего финала, хотя Бока в этом году с Бьянки и вернувшимся Рикельме - сплошное разочарование), Велес – НОБ (не понимаю, почему не вызывается в сб.Аргентины великолепный в этом году форвард Ньюэллза - Скокко), Атлетико Минейро – Сан-Паулу (думаю, самая интересная и ожидаемая дуэль на этой стадии).
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:12 | Сообщение # 287 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) Похвально для Футболов то, что они не проигнорировали молодежное Евро без участия сб.Украины и не оставили любителей футбола в Украине без интересного турнира.
Полностью Согласен!..
Цитата (barcelonenko) с комментариями Шустрого, с его дурными спорами с Петей Магой и с какой-то блондинистой Василиской на диване в студии.
А ещё,тогда в 2010 в этой студии направо и налево раздавали ресаки "Поверхности" счастливчикам... Помню-помню... Добавлено (24.04.2013, 23:12) --------------------------------------------- Покер Великолепного Болека!!!... Hala Dortmund!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:14 | Сообщение # 288 |
профессионал
| хоть боруссия порадовала. хочу отметить очень низкое качество комментирования на украине-футбол плюс.очень мало полезной инфы.мыхайлюк или панасюк(я их путаю постоянно)комментировал то,что я и так видел на поле.сорри,но это комментарий в лучшем случае для радио.почему на такие матчи не ставить хотябы розанова? а шяс на футболе идет ночь Л.Ч..5 минут глянул на морозова,смотреть разхотелось.увы.... да,и надо отметить фиговую работу хвалёных немецких телевизионщиков.повтора ждать 5 минут,это извините,как сказал Швондер,какойто позор)))
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:31 | Сообщение # 289 |
гуру
| Цитата (xron77) хочу отметить очень низкое качество комментирования на украине-футбол плюс. Не согласен... Конкретно по этому матчу... Цитата (manomax) Покер Великолепного Болека!!!... Hala Dortmund!!! Обгазон полный...
|
|
| |
final_headshot | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:30 | Сообщение # 290 |
заслуженный специалист
| Цитата (xron77) хочу отметить очень низкое качество комментирования на украине-футбол плюс ну каждому свое. как по мне, михайлюк - лучший коммент футболов, не считая розанова. а панасюк часто путает игроков и иногда не видит, что происходит на поле про остальных - вообще молчу
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:17 | Сообщение # 291 |
гуру
| А еще вчерашний матч, в отличии от позавчерашнего, выделялся почти безошибочным судейством. Нет смысла говорить о том, что Виктор Кашшаи и его ассистенты кому-то старались помочь, нет - есть смысл сказать, что отработали они отвратительно, на твердую двойку. УЕФА очень повезло, что счет на табло отобразил то, что происходило на поле, хотя и без этого к работе венгерской бригады есть колоссальные вопросы. В одном из самых важных матчей европейского сезона венгерская бригада арбитров под управлением Виктора Кашшаи допустила семь результативных ошибок!!! http://isport.ua/football/other_countries/news/248037.htmlДобавлено (25.04.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (final_headshot) панасюк часто путает игроков Мыхайлюк грешит этим тоже очень часто, и вообще сдал он что-то немного, иногда говорит такое, что очень сильно сказанному удивляешься. Конечно, всё и вся знать невозможно, но некоторые его ошибки касаются элементарных вещей. Хотя, на фоне остальных укр.комментаторов на Футболах (людей на 2+2 даже не беру во внимание), то он - явно, не самый худший. Хотя, и тому же Розанову иногда удивляешься (например, помню как во время комментирования одного из матчей Ньюкасла в АПЛ, он говорил, что в прошлом сезоне АПЛ Сороки заняли 4 место и только выигрыш Челси ЛЧ не позволил им участвовать в этом сезоне в ЛЧ и в этом их психологические проблемы в ЛЕ, хотя слышать такое от человека, который позиционировал себя как глубокого знатока АПЛ было для меня немного дико, четвертое место же в прошлом году занял Тоттенхэм!!!). А вообще раньше, даже совсем недавно, меня раздражали некачественные комментарии, когда человек вообще не знает матчасть да еще и с плохой дикцией, а сейчас, где-то последние полгода, как-то абстрагируюсь от голосов комментаторов и все больше воспринимаю их просто как фон, несущественную деталь к картинке, даже глоры ДК из 2+2 меня вовсе не раздражают. Конечно, здорово, когда смотришь хороший матч с комментариями человека, который хорошо знает свое дело, что называется "в теме" и у которого приятный тембр голоса, но если комментарий матча не такой - то что мне из-за этого расстраиваться и не смотреть матч, лучше просто не воспринимать эту болтовню.
|
|
| |
Saa | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:09 | Сообщение # 292 |
Новичок
| Жаль что вчера матч БД не коментировал Вацко,вот это было бы зрелище..тк футбол много потерял с уходом Вацко,один Михалюк остался..Розанов вообще роздражает,человек с очень завышеной самооценкой,плюс постоянно "кашляет" в эфире..это бесит..гг
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:16 | Сообщение # 293 |
гуру
| Цитата (Saa) вчера матч БД не коментировал Вацко,вот это было бы зрелище Saa, вчера после матча словил себя на той же мысли, но кто же ему доктор, что он комментаторство променял на руководящую должность в клубе-трупе им.Дыминського, а так бы он вчера пофеерил!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:48 | Сообщение # 294 |
гуру
| Пфф. Ну если уже Розанов раздражает... Как по мне , лучший футбольный комметатор не только на каналах футбол, то я даже не знаю. Крутороговым наслаждайтесь что-ли Кстати, после вчерашнего поражения Реала в какой-то мере завидую Маномаксу. Вот не прошла его Барса - ничего. Есть же еще Боруссия , за которую глорим с того времени , когда она начала выигрывать титулы. Всегда есть повод для радости. Продадут Гетце , Левандовски, Хуммельса - опять же ничего страшного Найдеться еще какая-то команда ,за которую "болеешь чуть ли не с детства" . И будет не Hala Dortmund, а Hala (Tottenham) и т.д. Второе слово, то, что в скобках, можно заменять на название любой команды начинающей побеждать и что-то выигрывать. Profit.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:15 | Сообщение # 295 |
гуру
| Цитата (AlexUA) Есть же еще Боруссия , за которую глорим с того времени , когда она начала выигрывать титулы.
А ты откуда знаешь,а?.. Вроде я тебя годика 3 назад и знать не знал...а ты меня уже с детства знаешь... Скажу больше,прийдёт кризисс в "Барсу","Боруссию" поднимется "Рома" и "Шахтёр",а ещё есть арабский "Ман.Сити"... Тебе ещё нужно дожить до того времени чтобы я слезами заливался... Добавлено (25.04.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (barcelonenko) что называется "в теме" и у которого приятный тембр голоса
Мине нравится Собко,как раз из-за отменного тембра!.. Да и умеет сказать на футбольную тему+искренне болеет за "Шахтёр"!.. Добавлено (25.04.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (Saa) Жаль что вчера матч БД не коментировал Вацко
Да,это потеря... Возможно ещё вернётся... Добавлено (25.04.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (barcelonenko) в клубе-трупе им.Дыминського
Не труп,а клуб-аутсайдер иногда показывающий неплохие матчи...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:23 | Сообщение # 296 |
гуру
| Цитата (manomax) Да,это потеря... Возможно ещё вернётся... есть у меня какое-то внутреннее чувство, что новый конкурс комментаторов подарит нам человека, который заставит всех забыть о Вацке и другихДобавлено (25.04.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) Не труп,а клуб-аутсайдер иногда показывающий неплохие матчи... да, иногда показывают... ну, хорошо не клуб-труп, а полуживой клуб, сбежавшие экс-игроки которого рассказывают ужасные вещи об обстановке в команде и ее руководстве.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:42 | Сообщение # 297 |
гуру
| А главное,что мало того что малоприятные мне "Реал" и Моуриньо влетели поляку... Так Моуриньюшке ещё НИКТО не стрелял 4 мяча в еврокубках,Никто и Никогда!..И акурат стрельнула "Боруссия",ну Лучше не придумаешь..."Барса" однажды выбила "Реал" Моуриньо...теперь на очереди Дортмунд... "Реал" конечно может выиграть 3:0,но я как и говорил тут раньше "Боруссия" гол в Мадриде верняк забъёт,мало того у немцев есть "эффект срыва крыши",назову это так... Вот вчера пропустили на своём поле от "Реала" и мадригале подумали...Всё,гол в раздевалку,нуу ежели и продуем то 2:1 или 3:2,стрельнем ещё как-то 1 во втором тайме и будет усё пучком...а тут на те,4:1... К чему я,да к тому что ежели "Реал" сможет вести 3:0,а это можна спрогнозировать где-то ориентовочно на второй тайм,то ежели до этого времени "Боруссия" ещё не стрельнет гола...то будет то же что и вчера,и в ответке с "Малагой"...побегут вперёд...Ройс,Гётце,Гюндоган,Левандовски,Блащиковски...там ЛЮБОЙ агресивен и может забить и уж с Вараном и Пепе они-то справится смогут... Но думаю что до счёта 3:0 вряд ли дойдёт и Дортмунд ещё раньше стрельнет Мадриду... Добавлено (25.04.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (barcelonenko) есть у меня какое-то внутреннее чувство, что новый конкурс комментаторов подарит нам человека, который заставит всех забыть о Вацке и других
Остаётся надеятся на твою чуйку... Добавлено (25.04.2013, 16:42) --------------------------------------------- А тем временем,Медиа Группа "Украина" купила эксклюзивные права на показ матчей финальной части ЕВРО-2016!.. От квалификации до Финала--Увидем ВСЁ со студиями,интересными включениями...короче впереди будет не хуже,чем в прошлом году...а там глядишь,в 2020 Евро вновь вернётся в Украину!.. http://footballua.tv/news....ro-2016
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:16 | Сообщение # 298 |
гуру
| Цитата (manomax) Цитата (AlexUA) Есть же еще Боруссия , за которую глорим с того времени , когда она начала выигрывать титулы.
А ты откуда знаешь,а?.. Вроде я тебя годика 3 назад и знать не знал...а ты меня уже с детства знаешь... Не в обиду, но как-то действительно странно объявлять человека, которого знаешь только виртуально, глором. Это же невозможно доказать и проверить, что он настоящий болельщик, а не сиюминутный глор какого-то конкретного клуба. Мне бы, например, было обидно, если бы меня, человека который имеет сталые давние, при том очень сильные, клубные симпатии и чувства, кто-то назвал глором только потому, что команда за которую он болеет добилась какого-то успеха. А потом, если следовать твоей логике, то твои симпатии к Милану и Реалу - 2 самым титулованным клубам в Европе - тоже можно назвать глоровством. Или по-твоему, то тот кто болеет за Реал, Милан, Баварию, МЮ - тот настоящий болельщик, а если кто болеет за Барсу, Юве, Дортмунд, Тоттенхэм - то тот глор, так получается?! Да и потом, вырастает же молодое поколение болельщиков, которое недавно начало смотреть футбол, и они так же искренне и от всего сердца болеют за упомянутый тобой МанСити как и я за свои любимые клубы, а ты за свои любимые Реал и Милан и будут болеть за тот же МанСити всю жизнь. Так что на счет глоровства я бы не был таким категоричным по отношению симпатий к любому клубу.Добавлено (25.04.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) Медиа Группа "Украина" купила эксклюзивные права на показ матчей финальной части ЕВРО-2016!.. БРАВО!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Вчерашний мой пост о тесных связях МГУ и УЕФА нашел очередное подтверждение. Надеюсь, что это поможет МГУ через 2 года ЕДИНОЛИЧНО владеть телеправами на еврокубки.Добавлено (25.04.2013, 17:11) --------------------------------------------- Александр Денисов: «Мы покажем все игры ЕВРО-2016, в том числе и в качестве HD» http://footballua.tv/news....stve-hd Осталось наладить такую же тесную связь и с ФИФА!!! Добавлено (25.04.2013, 17:16) --------------------------------------------- А вот интересно, МГУ купила телеправа на отбор к ЧЕ16 и ЧМ18 у УЕФА, а кто будет транслировать товарищеские матчи сб.Украины в этот период или ФФУ будет продавать права на каждый матч отдельно?
|
|
| |
final_headshot | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:48 | Сообщение # 299 |
заслуженный специалист
| barcelonenko, ну сейчас же руководство ффу другое, я думаю не будет проблем для мгу
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:50 | Сообщение # 300 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) а кто будет транслировать товарищеские матчи сб.Украины в этот период
Думаю что они же,а-ля сейчас "Интер"...
Цитата (barcelonenko) Осталось наладить такую же тесную связь и с ФИФА!!!
Тут сегодня я подумал (видел Денисова в Футбол News),что возможно ТРК "Украина" и "Футболы" могут и не транслировать Кубок Мира в 2014...а отдать Коломойскому,чтобы был такой себе паритет...да и Деньги трансляция финальных матчей стоит немало,а нужно ещё АПЛ покупать+и Коломойский будет доволен...Но это лишь моя мысля,самому мне хотелось бы смотреть на Лучшие Сборные в HD...
|
|
| |