Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
Punknatanke | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:00 | Сообщение # 166 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата (manomax) Цитата (manomax)А так,короче дивись на продовження Блоха Стайл (0:0,1:1) у Чемпіонаті України... Пророцтво Маномакса збувається Блискавично Швидко!.. Тим цікавіше буде читати комменти Блохіна і гравців...цікаво чи будуть задоволені грою проти "Кривбаса"... "Ми були на 2 голови сильніше,10 000 ТТД,пропустили нелогічний гол..." А є ще одне,весняний футбол...У "Про Футболі" уже починають плакатись... Добавлено (03.03.2013, 21:44)---------------------------------------------Глянул в турнирную таблицу "Динамо" уже на 3 очка отстаёт от ЛигоЧемпионовского места...а впереди будут команды не слабее "Кривбаса"... Ещё несколько раз распишут мир и будут готовится к квалификации Лиги Европы... Добавлено (03.03.2013, 22:21)---------------------------------------------Слова Михалика "Треба було зіграти на ноль"...Ось він Блоха Стайл у ВСІЙ Красі...забили--сидимо й обороняємось... Команда,яка себе відносить до Лідерів,"грає на ноль"...Та їх би Рамос чи Маркевич би на місці прибив...ТОП-Клуб у будь-якій країні,навіть Італії чи Англії НЕ МОЖЕ грати "на ноль",бо така гра відповідає середнякам..."забили і втримуємо рахунок",а Лідери Чемпіонату повинні Атакувати Постійно і відповідно забивати мінімум по 2 голи...Піпець,Динамо Київ...3 гри,2 голи...статистика а-ля "Кривбаса"... А Блохін то вже не жартує на пресусі...тут вже відмазатись Важко,"Кривбас" навіть не "Бордо" і офіційних матчів не грав... от додали тобі радості и основи для балачок-смакування, так?
http://football.ua/ukraine/news/195827.html
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:22 | Сообщение # 167 |
гуру
| Воистину наглядный пример быковатой захвалённости псевдо-профессионализма , опть . Там ещё один похожий, частенько бывает в стельку, только тот обычно по воскресеньям да на диванчике . А хоть у меня эти футболы на 4 телевизорах, но я и не заметил этого сюжета, не смотрю к счастью эти часто пустозначимые коменты. А вот если бы такое да на, на 2+2 - вот это былоб чего поначитать и панаслушать от бомонда "любителей".
Сообщение отредактировал valdek - Понедельник, 04.03.2013, 15:23 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:43 | Сообщение # 168 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) от додали тобі радості и основи для балачок-смакування, так?
Так НІХТО ж не сподівався... Дома з "Кривбасом" навіть "Дніпро" й "Металл" рідко втрачають очки,тобто Рівень недотягує...А ще смішніше було почути у "Великому Футболі" Коваля...Раніше я цей сюжет бачив у "Футбол News"..."Ми будемо боротися за Чемпіонство,Шанси є"... Ну не я ж це кажу чи Денісов,самі ж і піднімають Настрій...У "Реалі" вже "Барсу" поздоровили із Чемпіонством...а динамівцям ну НІЯК язик не повернеться...ось уже із "Шансами на Чемпіонство" сповзли на 4 Місце... І хто винен?.. Добавлено (04.03.2013, 14:43) ---------------------------------------------
На "2+2" сидячі...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:48 | Сообщение # 169 |
гуру
| Цитата (AlexUA) А ЛЧ, где Шахтёр выходит из группы и уже который год играет довольно таки неплохо, тоже подкупные судьи? А в ЛЕ, где играет Динамо, они не продаются ? Логика предельно ясна особенно позабавило про который год, типа что ну постоянно и выходит, и выходит, и наверное через пару десятков часов опять, ну опять выйдет. Время всё розставит на места, а отнють не ведущие с футболов. А намёк по теме о судьях наших и зарубежных и их отношение к нарушениям во время матчев с участием кротов Вы явно сознательно переносите в другую плоскость и пытаетесь не замечать сути , я правильно понимаю?
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:05 | Сообщение # 170 |
гуру
| Цитата (valdek) Время всё розставит на места, а отнють не ведущие с футболов.
Спору нет...по теории вероятности "Шахтёр" может и вылететь когда-то с Премьер-Лиги...Многие ТОП-Клубы понижались в Классе в своих Чемпионатах,не говоря уже о 3-4 Месте...что для "Шахтёра" конечно же будет Провалом,и даже второе место... Конечно можна ждать лет 10 (ежели сейчас наступил МегаКризисс для "Динамо"),а потом будут 10 лет Славы Динамо!..ВСЁ может быть...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:14 | Сообщение # 171 |
гуру
| Цитата (Fagor) AlexUA. Да бесполезно объяснять есть не пробиваемые болелы ,которые дальше своего понимания ничего не видят и не слышат.Вы этим только их подпитываете.
Дак я не расписываю тут оды Шахтеру. Одно предложение не так то и трудно настрочить , ибо мне действительно непонятна такая позиция некоторых болельщиков.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:28 | Сообщение # 172 |
гуру
| кстати, смотрел последние пару матчей Реала vs Барсы - интересный такой Реал, меня цепонул. у Барсы Месси очень нравится, но в целом команда не моя (плюс красно-синее сочетание цветов - фу:)).
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:41 | Сообщение # 173 |
гуру
| Цитата (AlexUA) ибо мне действительно непонятна такая позиция некоторых болельщиков. попробуй розібратися і думаю зрозумієш .
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:06 | Сообщение # 174 |
гуру
| Забавный эпизод в прямом эфире. )))
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:44 | Сообщение # 175 |
гуру
| Видели ужо... Много тут наговорили,ну ничего возможно не все видели...
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:45 | Сообщение # 176 |
гуру
| Q.E.D...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:58 | Сообщение # 177 |
гуру
| Эхххх. Ну что тут можно сказать. Во-первых, HALA MADRID!) Спасибо за эмоции , спасибо за хорошее настроение и за самоотдачу. Отдельно выделю Модрича, выход которого заметно оживил игру, Лопеса, который в таком ответственном матче не то что не налажал, а отстоял очень и очень достойно, и конечно же Криштиану, который несмотря на все внимание, сфокусированное на нем до и во время матча, смог забить решающий мяч и имел неплохие моменты в концовке встречи. И гол, свой, кстати, не праздновал, что очень похвально. Во-вторых, не надо начинать засирать Шахтер ибо на данный момент это все равно лучшая украинская команда, которая, как не прискорбно это осознавать, вчистую проиграла сей матч, при том далеко не самой сильной команде в этой Лиге Чемпионов. НО, проход в 1/8 - уже неплохо, опыта набрались, так что киснуть нечего. Лично я вобще по этому поводу не переживаю, оставлю это дело коллеге по форуму - Маномаксу, а сам же буду тешить себя мыслями о проходе Реала и верой в то, что успех мадридской команды сможет повторить миланская, но уже с другим соперником из все той же Испании.
Добавлено (05.03.2013, 23:58) --------------------------------------------- Ах да, матч Шахтёра смотрел одним глазом, но Пятов и Рац - просто не уровень. Что бы кто не говорил.
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 06.03.2013, 00:58 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:59 | Сообщение # 178 |
гуру
| А мне то чего переживать?.. Конечно лучше чтобы "Реал" не прошёл...в четвертьфинале думаю Удача королям в жребии улыбнётся,и они выйдут на "Шальке"/"Галатасарай"...а там и полуфинал...короче,для меня это Явно Негативный Результат!..НО если проиграют в Финале,то дело в шляпе...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:05 | Сообщение # 179 |
гуру
| Цитата (manomax) А мне то чего переживать?.. Конечно лучше чтобы "Реал" не прошёл...в четвертьфинале думаю Удача королям в жребии улыбнётся,и они выйдут на "Шальке"/"Галатасарай"...а там и полуфинал...короче,для меня это Явно Негативный Результат!..НО если проиграют в Финале,то дело в шляпе...
Я о шахтёре.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:12 | Сообщение # 180 |
гуру
| О "Шахтёре" я написал в соседней теме... У "Боруссии" слишком много было плюсов,о чём я написал сразу же после жребия...это и Чемпионат,и вторая игра дома,и тройка Ройс-Гьотце-Левандовски которые небыли ни травмированы,ни дисквалифицированы+Желание,лет 15 они не играли в плэй-офф Лиги Чемпионов!..
|
|
| |