Каналы пакетов Viasat Украина (2 часть)
|
|
netboss | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:41 | Сообщение # 361 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата (manomax) Раньше и поболее ждали,было 3 Канала TV1000,и так где-то 5 лет...пока появились HD-Каналы... Это не значит, что это адекватное ожидание. Просто не было конкурента толкового, не буду по 100 раз напоминать кто главный копатель могил теперь для всех спутниковых операторов СНГ... И вообще, уверен после 1 октября одна мадам.... заверещит как "резаная" что им опять конкуренты серые мешают... Вот будет потеха...
Panasonic 65VT30
Сообщение отредактировал netboss - Пятница, 20.09.2013, 21:44 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:26 | Сообщение # 362 |
гуру
| Крики будут со всех сторон,тобишь платформ... И не забывайте Viasat--это не украинская платформа,а платформа вещающая в различных странах Европы...Швеция,Финляндия,Дания,Норвегия,Россия,Литва,Латвия,Эстония,Болгария,Чехия,Польша,Украина...Сравните даже с Нтв+ и поймёте что НИКАКОЙ удар по Виасату это не будет,так как сам Нтв+ у Виасат покупает их Каналы,по цене которую именно Виасат устанавливает!.. Многочисленные доходы МедиаИмперии Виасат могут позволить не один год вещать в Украине,не смотря что нету серьёзного дохода,просто наблюдая со стороны поведение Нтв+...Также они могут и закрыть украинское отделение,и это НИКАК не отразится на доходе или убытке этой Империи в целом...Но думаю,что сдесь и в России (Радуга)--это их стратегические позиции... А у людей есть Выбор,подключайся и смотри что душе угодно...Спутниковое ТВ,кабельное ТВ,IPTV...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
vadim822 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:43 | Сообщение # 363 |
профессионал
| Маномах ты прав но просто мы говорим что нужно активнее развиватся , да раньше платное тв было в диковенку но сейчас люди готовы платить а смотреть нечего, вспомни 1.5 назад когда запускали HD к Евро все арали мне не нужно а сейчас все сидят на премиум пакете !!! хочется больше позновалки в качестве и фирменных каналов виасат и кинодром как у НТВ и ресивер поинтересней с возможностью записать то что пропустил
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:49 | Сообщение # 364 |
гуру
| Я не против твоих идей,но не состою на службе у шведского короля... Приблизительно тоже знаю что и ты,и остаётся только ждать что будет происходить...надеюсь что доживу ещё до 3 виасатовского транспондера,ато уже пихать практически некуда...тем более Новые HD-Каналы также требуют спутникового ресурса...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
vik_kz | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:53 | Сообщение # 365 |
заслуженный специалист
| Цитата (manomax) тем более Новые HD-Каналы также требуют спутникового ресурса Так запросто закрыть каналов с 20 можно, никто и не заметит. Пора уже количество переводить в качество. Ну хотябы как временная мера. И как вариант возможность снизить цену для абонента - пакетирование.
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
Сообщение отредактировал vik_kz - Пятница, 20.09.2013, 22:59 |
|
| |
vadim822 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:55 | Сообщение # 366 |
профессионал
| ну я думаю они это тоже понимают!!!! я думаю следующими мы увидbм в HD TV 1000 и TV1000 achen и думаю будут расширят спорт !!!! Viasatt Moto однозначно!!! и я так понял Viasat play не пошел!!!!! Виасату надо развивать и кабельное тв как они делают в европе!!! хоть тут и рынок занят!!! Добавлено (20.09.2013, 22:55) --------------------------------------------- я тоже считаю что есть каналы которые не нужны, лучше смотреть 70 каналов но в качестве!!!
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:00 | Сообщение # 367 |
профессионал
| Цитата (vadim822) я думаю следующими мы увидbм в HD TV 1000 и TV1000 achen Вот 3-й транс появится тогда может и переведут.
|
|
| |
vadim822 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:19 | Сообщение # 368 |
профессионал
| надеюсь он когда то появится!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (20.09.2013, 23:19) --------------------------------------------- они добавляют 2 HD каналы , значит есть еще место на транспордере ?
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:21 | Сообщение # 369 |
гуру
| Цитата (manomax) Крики будут со всех сторон,тобишь платформ... и поймёте что НИКАКОЙ удар по Виасату это не будет. Многочисленные доходы МедиаИмперии Виасат могут позволить не один год вещать в Украине Мысли вслух: НТВ+ перекроил последним своим решением не только тарифную политику, задав определённую планку (точнее - опустив её), пусть и путём нечестной конкуренции (сиречь демпинга), как это часто делают известные транснациональные корпорации в различных сферах рынка (живой пример - памятная экспансия и вытеснение конкурентов с региональных рынков со стороны Самсунга в сегменте кнопочных телефонов). НТВ+ уничтожил своими же руками возведённый ими же ранее миф о том, что на постсовке со всеми причудами переходного периода его экономики, возможно появление и успешное развитие оператора "премиум сегмента". И я очень сильно подозреваю, что стратеги и топы +++ прозевали этот самый момент трансформации (эволюция принципов ведения бизнеса в условиях экономического кризиса), когда платная DTH платформа - пионер и флагман среди операторов постсоветского пространства, в какой то момент "законсервировалась" в своём развитии, которое медленно и неуклонно перешло в стагнацию и увядание. С учётом того обстоятельства, что со времён продажи +++ опальным Гусинским Газпрому, НТВ+ более не была по настоящему экономически самостоятельным предприятием, а стала своеобразной "игрушкой" для могущественной гос. монополии нашего северного соседа, которая может себе легко позволить её содержать (в том числе и на средства, полученные им от украинских потребителей), поэтому мы видим воплощение в жизнь столь уродливых и мутирующих проявлений воплощения в жизнь дальнейшей стратегии присутствия на рынке DTH, вылившихся в банальный и откровенный демпинг, направленный прежде всего против "коллег по цеху" в СНГ, не имеющих в большинстве своём подобных финансовых возможностей. Отныне можно смело заявить: в своё время Триколор начал, а НТВ+ "успешно" продолжило и завершило процесс обрушения этого самого рынка, правила игры которого выстраивались за последнее время мучительно долго и неимоверно сложно, приближаясь к правилам игры, принятым в цивилизованном обществе. Обрушило в угоду своим узкокорпоративным интересам, выбив почву из-под ног у тех из операторов, которые выстраивали свои стратегию и финансовые возможности исходя из цивилизованных правил игры. Понятно, что пошатнуть преимущество и в значительной степени перетянуть к себе 12 млн. базу "доброго соседа" по спутнику +++ уже не удастся, но подкосить позиции ОЭ в европейской части России и ту же Радугу (а MTG хоть и имеет в ней контрольный пакет, но этот бизнес в России - отнюдь не полностью ей подконтрольный) - сможет относительно легко. Но самое противное, что эта "внутривидовая" борьба российских DTH тяжеловесов, наотмашь бьёт прежде всего по структуре построения бизнеса их коллег на сопредельных территориях - Прибалтике (вотчина Виасата) и Украине. А это уже... Не так безобидно, на самом деле. Будем посмотреть, конечно, куда будет дрейфовать ситуация на нашем рынке, но уже сейчас понятно следующее: всем действующим игрокам необходимо решать сложнейшую головоломку - как в нынешних реалиях удержать собственных абонентов, не особо снижая при этом свои тарифы (с Газпромом в толщине кошелька тягаться бесполезно), поскольку невозможно работать себе в убыток. И какие дополнительные сервисы вводить, привлекая этих самых абонентов, попутно совершенствуя и качественно развивая канальное наполнение своих предложений.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Pavlon | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:29 | Сообщение # 370 |
гуру
| Я смотрю, Вы (украинцы) многого хочете ! Мечтать не вредно. У нас в Латвии вообще в полгода раз какой канал добавят и никто не жалуется. Все молчат. То есть никакого развития, а стопор на месте. Ни ТВ-1000 Мегахит добавили, ни ТВ-5 Латвия, ни чего...
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:44 | Сообщение # 371 |
гуру
| Цитата (vadim822) сейчас люди готовы платить не-а. процентов где-то 5 из моих знакомых готовы платить. Цитата (vik_kz) Так запросто закрыть каналов с 20 можно, никто и не заметит. Пора уже количество переводить в качество. Ну хотябы как временная мера. не вариант. подавляющее число людей до сих пор смотрит на количество перед тем, как подключиться. Цитата (vadim822) TV1000 achen просто интересно: откуда ты взял это слово?
|
|
| |
netboss | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:23 | Сообщение # 372 |
Новичок
| yorick, как по мне, получится замкнутый круг. НТВ сгонит всех с рынка, потом поднимет цены. Люди опять к "швабрам" побегут. И так по кругу. То что европейцы, готовы безпрекословно платить за контент это ну точно к нам не относится. Или будет адекватная цена, или "боковые" методы получения желанного.
И вообще производители апаратуры, как по мне должны сами искать компромисс в деле цены контента(софта на пк). Возьмем сферического коня в вакууме, перекрыли ВСЕ возможные способы достать контент дешевле или бесплатно, только официал. Сразу помрут продажи ПК, ТВ, ДК и т.д и т.п. Ударит по гигантам, а те уже или должны будут как то решать с издателями. Или стучать им по башке (думаю Samsung и LG настолько гигантский доход имеют, и влияние, что могут и постучать).
Panasonic 65VT30
Сообщение отредактировал netboss - Суббота, 21.09.2013, 00:36 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:47 | Сообщение # 373 |
гуру
| Юрий,ситуация для наших спутниковых и кабельных операторов крайне тяжёлая...НО,ежели мы идём в Европу и ежели воспринимать именно европейский менталитет,где в Чехии официально НЕВОЗМОЖНО подключится и смотреть польские каналы,а в Польше соответственно чешские считаю что НУЖНО нам перейнять это из Европы,пускай и будет тяжело год или два...Тоисть на законадательном уровне ЗАПРЕТИТЬ вещать на спутниковых платформах и кабеле каналов РФ,в исключение только их международные версии,которые вещают во Всём Мире и начать дублировать популярные Каналы также и на украинском языке... Это не так и страшно,ведь теже Дискавери,Нат.Гео это НЕ русские каналы,как и ВСЕ виасатовские каналы,Евроспорты,Никельодеон и множество других...И думаю что без каналов "Моя Планета","24 техно","Русский иллюзион" вполне можна обойтись...а в будущем начинать делать собственные украинские познавательные каналы,начиная например с канала "Мега"... Вот и ВСЁ,вот оно Будущее украинского ТВ,без русских каналов и с двойными дорожками (рус/укр) популярных Мировых телеканалов!..
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:07 | Сообщение # 374 |
гуру
| Это идеальный вариант. "Вот только жаль, что в эту пору прекрасную, не доведётся жить ни мне, ни тебе..." (с). Увы. Наши реалии - более суровы.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:16 | Сообщение # 375 |
гуру
| Цитата (yorick) Наши реалии - более суровы.
Нуу,мне сейчас даная ситуация напоминает такой момент что стоит чел (Виасат,Экстра,Воля) на дороге и смотрит как на него вот-вот наедит грузовик (Нтв+),и как говорится мало шансов избежать кончины... НО,ежели Вы развиваете свой бизнесс--то что-то же нужно этому противоставить,найти какую-то зацепку,которая если не сейчас,то в будущем сможет обеспечить хотя-бы жизнь украинским платформам...И такая зацепка как по мне есть...Нужно искать услуги,которых НИКОГДА не будет на Нтв+...Крути-не крути--это всё-таки Россия,и даже если немалое колличество людей подключено к Нтв+,всё равно у них стоит горыныч на наши каналы... Моя идея дублирования различных каналов на укр.язык--это лишь 1 плюс для потенциальных абонентов...Ведь Многие УВЕРЕН захотели бы смотреть такие Каналы,а их конечно же на Нтв+ НИКОГДА не будет...Идём дальше,собственно запретить вещание русских каналов как и платформы Нтв+Украина,нужно же становится Независимым Государством...Закодировать украинские ФТА-Каналы и начать переводить популярные каналы в HD...Также украинских каналов Не Будет на Нтв+...Вот и помаленьку выстраивать рынок украинских каналов,паралельно открывая новые украинские каналы и тогда абоненты будуть думать Что лучше...или смотреть русские каналы,или украинские...Судя по спортивным каналам,думаю в Украине большинство отдаёт предпочтение нашим "Футболам" и "Xsport",тоже можна сделать и с остальными каналами...А будете дружить с Россией,чем вы и занимались последние 20 лет...она вас к чертям разъедит грузовиком...
|
|
| |